菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 06:57:13

建物は古いですが館内や部屋は全体的に綺麗にしてます。館内・部屋の隅々にはホコリが有り、そこをクリアできれば満点です。
風呂は、綺麗にしてます。男性露天の階段マットが古く劣化しているのと、露天風呂の時計が狂ってました。
あと、一階の男性風呂風呂ですが、必要なく、そこも家族湯にしたらいいと思います。スタッフの対応もいいし、ウエルカムコーヒー、バイキングの飲み放題等、値段にしては大満足でした。初めて宿泊しましたが次回もアリです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月05日 20:39:53

この度は、菊池観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。客室に対してのご指摘スタッフに共有し、早急に改善いたします。
男性大浴場を家族湯にしてはどうかについてですが、お客様の提案も参考にしながら考えて参ります。又、バイキングについてのお褒めの言葉これっもスタッフに共有し、更に伸ばせるように精進してまいります。
また菊池エリアにお越しの際は、当ホテルを使っていただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ぜんこく150店舗展開中BBHホテルグループ
菊池観光ホテル フロント 松原

【楽天スーパーSALE】10%OFF寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

はなちゃん4620さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなちゃん4620さん [60代/男性] 2023年11月11日 23:50:00

フロントが外国人スタッフの方でしたが、流暢で丁寧な日本語の説明で安心出来ました。建物は古いですが熊本の山々を見渡せる大きな窓、温泉の泉質は変わらず最高です。その上バイキング&飲み放題でのんびりと楽しい時を過ごせました。料金が良心的ですので、セルフサービス等も気が楽です。これからも心身の湯治にお世話になりたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月01日 10:51:27

この度は菊池観光ホテルにご宿泊頂き有難う御座いました。

また数々のお褒めの言葉嬉しい限りで御座います。
特に外国人スタッフの言葉は彼らの励みとなる事間違いないので早速お言葉を彼らへ伝えておきます。

なかなか、日本人スタッフが付きっきりで対応できない中。彼らも一生懸命に言葉・言い回しまたはお客様の声を聴きとり日々精進しております。

それでは、また菊池エリアへお越しの際は彼ら(外国人スタッフ)の成長を見るためにも当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

菊池観光ホテル  支配人 中島

【60歳以上の方限定シニア割】寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

.2919さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

.2919さん [40代/男性] 2023年04月24日 10:22:10

温泉の泉質が良かった。またスタッフには色々と対応していただきありがたかった。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 11:34:35

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました.
菊池温泉は名湯100選にも認定されており、別名「美肌の湯」「化粧の湯」とも言われております。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
是非又菊池温泉 菊池観光ホテルへお越し下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
菊池観光ホテル フロント 藤井

【ポイントUPプラン】楽天ポイント10倍 湯っくり温泉1泊2食付♪

投稿者さん 2023年04月17日 15:41:20

4月8日に友達と3人で宿泊しました。低価格にもかかわらず立派な部屋で快適に過ごせました。風呂はトロトロすべすべで素晴らしかったが、一部露天風呂はやってなく残念。マッサージチェアなどアメニティが充実している。菊池温泉の飲食街やゴルフ場も近くまたぜひ宿泊したい宿でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 11:26:30

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました.
菊池温泉当館自慢の温泉ご満足いただけ嬉しく思います。本館男性露天風呂ですが落石が発生した為、お客様の安全を考え現在休止しております。
当館からは徒歩でお出かけ出来る飲食店等多数ございます。
菊池観光ホテル フロント 藤井

【春夏旅セール】【温泉と健康朝食】 気軽に温泉旅行朝食付きプラン テレワークにもピッタリ♪

投稿者さん 2021年08月24日 02:15:44

建物は大きくロビーの雰囲気もゆったりとしています。
スタッフの方は皆さん親切で丁寧に対応してくださいました。
無料貸出しコーナーがあり、ゲームやDVDなどをお部屋で楽しみました。
人が少ない日の宿泊だったせいか、温泉も貸切状態でゆっくりつかることが出来ました。
お部屋の備え付けのドライヤーが古かったので、貸出しコーナーに新しいドライヤーがあると良いなと思います。
夕食と朝食のビュッフェがとても良かったです。
食べ物はどれも美味しかったし、ステーキや蟹がたくさんあってとても贅沢でした。アルコールも種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。
レストランのスタッフの男性は、人数の多いわたしたちにすぐにテーブルをくっつけてくださって、翌朝も同じ席に案内してくださいました。女性のスタッフの方もなくなった食べ物をすぐに補充してくれたりなど、気配りが素晴らしかったです。

少し残念だったなと思うのは、前の方の口コミにもあるように温泉前の廊下や脱衣所の悪臭です。カビや下水の匂いかなと思いましたが、いったい何の匂いなのでしょうか?

ロビーの人力車や、渡り廊下の菊池一族の絵も歴史を感じる立派なホテルという印象でした。
素晴らしい温泉とお食事を楽しみに、ぜひまた伺いたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月26日 22:10:43

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

先ずはニオイの面でご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
雨の多い時期と言う事もあり、温泉の臭いにあってはいけないのですがカビの臭いも出ていたのかもしれません。
急ぎ調査と対応を行いたいと思います。

また数々のお褒めの言葉、このコロナ禍でスタッフも思い悩みながら従事してきて・・・お客様に喜んで頂けた事が一番の励みとなります。
無料貸し出しコーナーや温泉も満喫して頂けたようで良かったです。

ご夕食も今回の再開に合わせ、懐石スタイルからガラリとイメージ変えてフルバイキングに挑戦してみたのですが食事面でも喜んで頂けたようで何よりです。またサービススタッフも褒めて頂き嬉しく思います。
早速、スタッフ全員に共有させて頂きます。

それでは長くなりましたが、また菊池へお越しの際は是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

菊池観光ホテル 支配人 中島
~全国140店舗展開中のBBHグループ~

【春夏旅セール】りんどうポークの豆乳すきしゃぶ+うまいもんハーフバイキング5名1室利用で6千円台から

投稿者さん 2020年01月13日 15:57:40

古さは否めませんが、ウェルカムドリンクやゼリーなどが用意してあり心遣いを感じました
夕食もほど良い量で、シニアにはありがたいです
お風呂も気持ちが良くて、今回の旅行の目的が忙しかったお正月の疲れを癒す為だったので、何度も入ってゆっくりさせて頂きました
スタッフの皆さんも親切で気持ちの良い方達ばかりでした
またお世話になりたいと思っています

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 15:22:51

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたお客様に少しでも喜んでいただきたいという想いで設置しましたウエルカムコーナーを堪能して頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しくおもいます。
また、当館自慢のトロトロとした温泉でもお客様の旅行の目的を果たすお手伝いが出来て幸いでございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

菊池観光ホテル フロント 上村

【室数限定シニア割】【1泊2食付きでご湯っくり】ご夕食は【椿】懐石

投稿者さん 2020年01月10日 18:56:22

料理は、最高でした。
ただ、残念なのは洞窟風呂が使用できなかったのと、
部屋のトイレが洗浄タイプだったのですが、便座が冷たく、温水式でないので、使用するのに寒々となりました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 20:43:52

この度は、数あるホテルの中から菊池観光ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの料理人一同、お客様に『口福』を味わって頂きたいという想いで一生懸命作った料理に満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

トイレや館内の設備に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。

また菊池にいらっしゃる機会がございましたら、ご宿泊いただけると幸いでございます。
また、お会いできますことを楽しみにしております。
 菊池観光ホテル フロント 上村

【正月限定】【伊勢海老&牛すき焼き付ミニ懐石+90分飲み放題付き】12/31~1/3限定

投稿者さん 2020年01月06日 15:06:00

お料理は美味しく頂きました。
お風呂もヌルヌルのお湯がすごくお肌によかったです。

布団は、セルフで敷くとのこと。
襖を開け、マットを取りだそうとしたら、前泊者?の髪の毛が何本もマットに…
シーツを被せれば分からないんですが…
ちょっと気持ち悪かったです。
そこだけ残念でした

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 15:38:21

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきましてありがとうございます。
お布団の件につきましては大変失礼いたしました。清掃部署に伝え、指導していきたいと思います。そんな中、当ホテル自慢のヌルヌルした泉質の温泉をご堪能いただいた事が幸いでした。

これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに又行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

お~ちゃん9237さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

お~ちゃん9237さん [40代/男性] 2020年01月04日 12:28:59

年末の九州家族旅行時に宿泊しました。阿蘇の麓であり、良質な温泉地でもある菊池温泉。泉質が良く、肌がすべすべになると家内から好評でした。部屋が清潔で広く施設も充実しており、カラオケに卓球と家族で楽しみました。温泉入浴については、充実していますが、昨年の集中豪雨で男子用の露天風呂の一部が使えないとの事で、そこは仕方ないが残念でした。食事については、充実していたと思います。が、ステーキ食べ放題は確かにあるが、いい肉を焼いているのは序盤だけで、途中から肉質が落ちた印象が。まあ、現実問題それは仕方ないかな。個人的には夕食時に出ていた高菜ご飯が美味しくて、おかわりしたくらい。翌朝の食事にも出して欲しかったですね。阿蘇観光、また博多からも近いのに素晴らしい温泉地。また行ける機会があるといいなと思える宿でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月06日 09:21:30

お~ちゃん9237様

当ホテル自慢のトロトロでお肌の調子が良くなる、神経痛が軽減したとご好評いただいています温泉をご堪能いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
また、無料のカラオケや卓球等もご家族様とお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
御食事の件につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
阿蘇山や熊本城、菊池渓谷や八千代座など熊本には沢山の観光名所がございます。また熊本にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルでゆっくり楽しめた」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!柔らかお肉の牛ステーキ&デザート食べ放題♪お得な2食付プラン!

投稿者さん 2020年01月03日 10:00:03

年末年始の年越しにお世話になりました。菊池温泉は初めてで、家族、親と合同6名で宿泊しました。フロントの方も丁寧な対応で、ウェルカムコーナーにはコーヒーやお水、ゼリーなどが置いてあり、ゆっくりできました。お部屋も広い和室で、綺麗にされていました。温泉もきちんとお掃除が行き渡っており、広い大浴場。泉質がトロトロで良質!4回入りました。露天風呂は寒かったので入りませんでした。夕食はすき焼きと伊勢海老、刺身、小鉢が用意されていました。鉄板で焼きたてのステーキとお寿司、唐揚げや焼きそば、エビチリなどが食べ放題でした。飲み物もビールやチューハイ、果実酒が飲み放題で、どれも美味しく、どの世代も楽しめて満足できる内容でした。夜の22:30から年越し蕎麦も振る舞われ美味しくいただきました。近くには菊池神社や菊池公園もあり、年末年始を充分に楽しめる場所でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 07:30:56

令和に変わって初めての年越しを当ホテルでお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
ウェルカムコーナーは到着後にゆっくりお客様にくつろいでいただきたいとホットコーヒー、冷水、ゼリー、紅茶等をご準備しております。また温泉まんじゅうも数に限りは御座いますが開始しました。ごゆっくりいただけ大変嬉しく思います。また、当ホテル自慢のトロトロの温泉もご堪能いただけ、「良質!」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。露天風呂につきましては外気温の影響によりぬるい箇所もございます。予めご了承ください。
その他、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと一生懸命作る料理も「どれもおいしく、どの世代も楽しめて満足できる内容でした」とおっしゃっていただき、年越しそばの振る舞いも「美味しくいただきました」とメッセージをいただきスタッフの励みとなります。ありがとうございます。菊池神社は勝負事や家内安全にご利益があるといわれ、三が日は多くの方が参拝されます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルで楽しい思い出が出来た」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。

【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

森の元気印さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

森の元気印さん [50代/男性] 2019年12月30日 17:05:45

急な予約でしたが、予約までの流れもスムースで大満足でした。
ホテルの対応も親切に応対頂き、満足な一日でした。
立地や駐車場も共に良いため、次回お風呂を満喫に訪問したいと思いました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月31日 18:40:58

森の元気印様

スタッフの対応を誉めて頂き有難うございます。また、「満足な一日でした」とお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「また菊池観光ホテルでゆっくりしたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【温泉満喫プチ旅行】【素泊まりプラン】菊池へ癒しにきませんか?

投稿者さん 2019年12月10日 15:28:03

晩ごはんがおいしかったです

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月11日 18:41:18

料理人達がお客様に「口福」を味わっていただきたいと日々一生懸命作るお食事を「おいしかった」と言っていただき大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに行って良かったね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【伊勢海老&牛すき焼き付き懐石】当館スタッフおすすめ【秋桜プラン】♪
【□本館【和洋室】~全客室Wi-Fi完備~】

ひろばぁば5400さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろばぁば5400さん [50代/女性] 2019年10月10日 20:52:06

ステーキ食べ放題のプランで宿泊しましたが、他に刺身や天ぷら、鮎の塩焼きに釜飯、フライドポテトに唐揚げなど、これでもかと出てきてとても全部は食べきれませんでした。釜飯はおにぎりにして下さり、デザートのプチケーキとフルーツ盛りはそのまま部屋に持ち帰りとなりました。お風呂は相変わらずのヌルヌルとろとろで最高の泉質でした。部屋も和洋室にしたので布団が畳の間を占領せずに快適に過ごせました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月11日 09:38:38

ひろばぁば5400様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと日々一生懸命作る食事をご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の温泉も「最高の泉質でした」とお褒め頂き大変嬉しく思います。
和洋室のお部屋は樹齢600年の楠が見渡せ、ゆっくりと過ごせると大変人気のお部屋となっております。お寛ぎいただけ安心いたしました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルでゆっくりくつろげたね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【牛ステーキ食べ放題】柔らかお肉とデザートまでも食べ放題のお得な【2食付】プラン!
【□本館【和洋室】~全客室Wi-Fi完備~】

丈草さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2019年04月25日 22:18:45

低料金なのに、この食事のレベルと量はすごい。あっという間に肥満になってしまいそう(笑)。巨大ホテルで外国の観光客も多いが、高齢の方が多く気さくな方たちだった。施設は人手が足りないためか、手入れが行き届いていないところもあったが、豪華ホテルの雰囲気が随所にあった。温泉も泉質・量とも申し分なく、いわゆるコストパフォーマンス抜群の宿であった。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 07:12:00

丈草様

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
料理人達が日々お客様に喜んでもらいたいと一生懸命、試行錯誤を行いながら作る食事をお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。おっしゃられる通り、海外のお客様が多い日もございますが交流をお楽しみ頂けたご様子で安心しました。
また、人手が足りないと思われる事を感じさせ申し訳ございませんでした。
そんな中、温泉もご満喫いただけ大変嬉しく思います。また、「コストパフォーマンス抜群の宿であった」と最高のお褒め言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルは良かったよ」と言われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★やわらかステーキ食べ放題+デザート♪食事で満足&温泉満喫♪
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

borda104さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

borda104さん [50代/男性] 2019年03月15日 19:24:37

ホテル自体の古さは否めませんが駐車場係の方が待機されており初めての利用でも安心して利用できます。
チェックイン時の説明も適切でありウエルカムドリンクが準備されておりましたのが驚きでした。
お風呂は本館より東館の方が源泉かけ流し且つ綺麗でした(おすすめは東館露天風呂ですね)
次回も宿泊したいと思いますが近隣には居酒屋系が多くホテルで夕食を予約していない場合は
ちょっと困った事になりますのでご注意された方が良いかと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月16日 13:34:12

borda104様

おっしゃられる通り、当ホテルは歴史があり、古い箇所もありますが少しづつではございますが修繕を行っております。
駐車場も出来る限りご案内出来るようスタッフが待機しております。
ウエルカムドリンクもコーヒーや紅茶、ゼリーなどをご準備しており、ご好評いただいております。
大浴場につきましてはどちらも泉質に変わりは御座いません。またそれぞれ風情が違っております。
周辺の御食事所につきましてもおっしゃられる通り居酒屋系が多くありますが釜飯屋やお寿司屋さんもあります。周辺の食事所マップもご準備していますのでお気軽にスタッフにお尋ねください。
また、当ホテルの夕食もステーキ食べ放題などのプランもございますのでこちらもご検討頂ければ幸いです。
「次回も宿泊したいと思います」という温かいコメントもいただき大変励みとなります。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルにまた行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

【気軽に温泉旅行】【朝食付きプラン】遅めの到着も大丈夫☆

投稿者さん 2019年01月23日 17:02:26

初めて宿泊しました。
とても良かったので
また家族で宿泊したいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月24日 08:13:20

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
「とても良かったのでまた家族で宿泊したいと思います」とありがたいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「また菊池観光ホテルに泊まりたいね」と思われ続けるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

【当日限定】【朝食付きプラン】1泊朝食付き
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

フッカー423さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2019年01月16日 09:05:26

親類の小旅行のため予約しました。
とても良かったとのことでした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月17日 08:05:44

フッカー423様
この度は親類様の小旅行御予約に菊池観光ホテルをお選びいただきありがとうございます。
親類様もご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルを選んで良かった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントを頂きましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【当館スタッフおすすめ】【秋桜プラン】伊勢海老&牛すき焼き付き懐石♪
【□本館和室【10畳】~全客室Wi-Fi完備~】

xxxkiraxxx0404さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2018年12月12日 18:56:33

先月初めてお世話になり大変満足させて頂きましたので、またお世話になりました。

今回も総合点は満点です。ありがとうございました。

前回もそうでしたが、オフシーズンにも関わらず宿泊者様が多いのは「また行きたいっ!」。
そう感じさせてくれるホテルです。

乾燥肌なので、この時期はあまり温泉は入らないのですが、トロトロの温泉なので、保湿水も付けず3度も入ってしまいました(*^^*)。

今回、韓国の団体様がおりまして、フリードリンクのやり方が分からなく困ってましたので、添乗員か、やり方を韓国語で書いてあげるといいと思います。(多少話せたので、教えてあげましたよww)

これからも是非このコスパで利用させて頂ければありがたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月15日 09:26:13

xxxkiraxxx0404様

この度は菊池観光ホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「今回も総合点は満点です」と大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
「また行きたいっ!」そう感じさせてくれるホテルとの温かいコメントもスタッフの励みとなります。大変ありがとうございます。
温泉につきましてもご満足いただけたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。おっしゃられる通り当ホテルの温泉はトロトロでお肌の調子が良くなると女性のお客様にも好評いただいております。
韓国の団体様へのフリードリンクの件につきましてはアドバイスを頂き有難うございます。また対応もして頂きお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。アドバイスを参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「また行きたい!」と思われていくホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが年末のお忙しい中、コメント・アドバイスをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【一人旅応援】【秋桜プラン】伊勢海老メインの本格懐石1泊2食付き満喫

投稿者さん 2018年11月25日 19:57:11

大変満足でした。
過去のコメント、評価の点数を見て、多少不安をもって利用しましたが、価格からして十分に満足と言えます。
確かに過去のコメントにもあるように、外国の方のマナーに関して感じるところもありましたが、そこは日本人の懐の深さで寛容になってみてはという程度でした。
温泉は抜群によかったです。男性は1階と6階が繋がっていてとても便利でした。泉質、温度ともに申し分なかったです。
食事は期待していたほどではなかったですが、会席料理とセミバイキングでよかったです。味噌汁が美味しかったです。夜は赤味噌、朝は白味噌でどちらもいい味でした。
ホテルの方の接客は総じて良かったです。混雑する休日にも関わらず、対応は感じ良かったです。
卓球台、キッズコーナーなど、家族連れには嬉しいサービスです。
また利用したいホテルです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月26日 19:43:12

「大変満足でした」という最高のお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
海外のお客様のマナーにつきましてはチェックイン時や事前に添乗員様に大浴場、お部屋の使い方、日本でのマナーなどを必ず守っていただく様依頼をかけています。当ホテルにご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしできるようスタッフも知恵を絞っています。温かいお心遣いいただきましてありがとうございます。
温泉につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
食事につきましても「美味しかったです」という温かいコメントをいただきまして大変励みとなります。ありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「また利用したいホテル」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中温かいコメントをいただきましてありがとうございました。

【■東館和室【12.5畳】~全客室Wi-Fi完備~】

araten66さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2018年10月05日 13:03:00

久々の利用でしたが、相変わらず泉質が良く気持ちいお風呂でした。
食事も美味しくいただけました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 13:18:46

araten66様

この度は菊池観光ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
約2年ぶりのご利用でしたが当ホテル自慢の温泉や料理人達がお客様の口福の為に一生懸命作る食事もお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約110店舗展開中の
  菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【気軽にひとりで温泉旅行】【朝食付きプラン】到着が遅くなっても大丈夫!