菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

aricyuさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

aricyuさん [50代/女性] 2023年01月04日 21:21:29

トイレを流すのにすごく時間がかかるのが困った。
不便を感じたのはその一点だけ

あとは古めだけどきれいに掃除されていて、清潔感ありでよかった。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月13日 17:23:24

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お正月を当館でお過ごし頂き大変嬉しく思います。
お部屋のトイレは節水設定になっておりましてレバーを操作している間水が流れるようになっております。ご説明不足でご不便おかけしまして大変失礼いたしました。
他はご満足のご宿泊になられたご様子で何よりでございます。
是非又菊池温泉 菊池観光ホテルへお越し下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
菊池観光ホテル フロント 藤井

【新春セール】【シンプルステイ】 温泉満喫プチ旅行 素泊まり 菊池へ癒しにきませんか?
【■東館和室【12.5畳】【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月30日 11:56:44

夜9時過ぎでのチェックインにも気持ちよく対応して頂きました。
貸切風呂が予約制(40分)で無料で利用できたのがとてもよかったです!
アメニティも多く洗顔等もありとても良かったです!
ですが、朝食が予定の時間に容器入った状態で置いてあり冷たかったのですこし残念でした。
その他はとても良くまた行きたいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月06日 18:23:07

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
現在、皆様にご利用いただいてます貸切り風呂ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
空いた時間帯でしたら無料でご利用いただいております。
朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
ご到着の際にご希望のお時間をお伺いしておりますので、本来はお時間に合わせご提供しているのですが、当日は出来てなかった様でございます。
担当者にはお客様の声を伝え今後同じ様なご意見を頂かない様サービスに努めさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。
是非又、菊池観光ホテルへお越し下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

菊池観光ホテル フロント 藤井

【□本館和室【10畳】【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年09月25日 17:01:04

家族一緒に大部屋で泊まれるところは少ないですが、6人で宿泊しましたがゆっくりできました。
お風呂も広く満足です。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 17:59:06

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き有難うございます。

当館は和室がメインのため、ご家族でのご利用には最適ですよ。
また温泉もたっぷりご堪能頂けたようで良かったです。
疲れは取れましたか?

それでは、また菊池エリアへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

全国140店舗展開中BBHグループ
菊池観光ホテル 支配人 中島

【夏秋旅セール】【温泉と健康朝食】 気軽に温泉旅行朝食付きプラン テレワークにもピッタリ♪

投稿者さん 2022年09月03日 10:59:41

源泉掛け流しのお風呂は最高でした!
家族風呂もあって一緒に入れるし、アメニティも充実してたので、良い旅行になりました!

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月08日 11:18:07

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き有難うございます。

温泉を存分に楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。
貸出アメニティもまだ補強の余地あるので、次回は更なるバリューアップを行いお迎えしたく思います。

それでは次回お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

菊池観光ホテル 支配人 中島

【提携飲食店夕食チケット2000円付】気軽に菊池温泉を満喫♪ 1泊2食付きプラン
【□本館和室【10畳】【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年08月26日 11:31:25

部屋が広く一人で泊まるには贅沢でした。ワーケーションとして利用しましたがWi-Fiもあり快適に過ごせました。また利用します。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月29日 16:28:56

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当館の温泉+提携飲食店の夕食チケットを活用頂き、良いワーケーションとなった事嬉しく思います。

お仕事も捗られたのであれば幸いです。

また、ゆっくりと集中したくなった時は当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年08月24日 02:15:44

建物は大きくロビーの雰囲気もゆったりとしています。
スタッフの方は皆さん親切で丁寧に対応してくださいました。
無料貸出しコーナーがあり、ゲームやDVDなどをお部屋で楽しみました。
人が少ない日の宿泊だったせいか、温泉も貸切状態でゆっくりつかることが出来ました。
お部屋の備え付けのドライヤーが古かったので、貸出しコーナーに新しいドライヤーがあると良いなと思います。
夕食と朝食のビュッフェがとても良かったです。
食べ物はどれも美味しかったし、ステーキや蟹がたくさんあってとても贅沢でした。アルコールも種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。
レストランのスタッフの男性は、人数の多いわたしたちにすぐにテーブルをくっつけてくださって、翌朝も同じ席に案内してくださいました。女性のスタッフの方もなくなった食べ物をすぐに補充してくれたりなど、気配りが素晴らしかったです。

少し残念だったなと思うのは、前の方の口コミにもあるように温泉前の廊下や脱衣所の悪臭です。カビや下水の匂いかなと思いましたが、いったい何の匂いなのでしょうか?

ロビーの人力車や、渡り廊下の菊池一族の絵も歴史を感じる立派なホテルという印象でした。
素晴らしい温泉とお食事を楽しみに、ぜひまた伺いたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月26日 22:10:43

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

先ずはニオイの面でご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
雨の多い時期と言う事もあり、温泉の臭いにあってはいけないのですがカビの臭いも出ていたのかもしれません。
急ぎ調査と対応を行いたいと思います。

また数々のお褒めの言葉、このコロナ禍でスタッフも思い悩みながら従事してきて・・・お客様に喜んで頂けた事が一番の励みとなります。
無料貸し出しコーナーや温泉も満喫して頂けたようで良かったです。

ご夕食も今回の再開に合わせ、懐石スタイルからガラリとイメージ変えてフルバイキングに挑戦してみたのですが食事面でも喜んで頂けたようで何よりです。またサービススタッフも褒めて頂き嬉しく思います。
早速、スタッフ全員に共有させて頂きます。

それでは長くなりましたが、また菊池へお越しの際は是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

菊池観光ホテル 支配人 中島
~全国140店舗展開中のBBHグループ~

【春夏旅セール】りんどうポークの豆乳すきしゃぶ+うまいもんハーフバイキング5名1室利用で6千円台から

投稿者さん 2021年08月16日 10:06:20

急な宿泊だったのであまり期待をせずに行きました。

建物はかなり古びており、カビ臭さもありました。
宿泊した部屋がロビーからかなり離れてて、エレベーターの乗り継ぎが面倒でした。
部屋は、古い割には綺麗でした。
お風呂は、本館には行っていないので分かりませんが、東館のお風呂は、内風呂、露天風呂とありました。
ただ、洞窟風呂は工事をしてるのか何なのか入れず、到着した際にも従業員から何のお言葉もありませんでした。

お風呂は、ヌルヌルで気持ち良かったですが、朝入りに行くと、シャワーから水しか出ませんでした。

アメニティー充実と記載されてたんですが、到着した時にはドライヤーもアイロンも無かったです。

食事は、バイキングの割には質も良く美味しかったです!
焼きたてのステーキが柔らかったですし、料理も随時補充されてました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月17日 13:59:28

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
また、ご質問にあります洞窟露天風呂に関しましては2年前から閉鎖されており。現在、東館に男女の内湯と露天。本館に男性は内湯のみと女性は内湯露天が御座います。
また、貸出備品に関しましてはご来館時貸出中だったようで申し訳ございません。今後稼働状況を鑑みながら数を増やしていこうと思います。

最後にお食事の件お褒め頂き有難うございます。なかなかコロナ禍に再開するにあたり近場(九州圏内)のお客様にウケが良いように調理場スタッフが知恵を絞ったメニュー構成となっております。今後工夫を続けより良いものに仕上げて参ります。

それでは、いくつかご不快な思いをさせてしまったかもしれませんが。
より喜んで頂けるようバリューアップして参りますので、また菊池へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

菊池観光ホテル 支配人 中島

【当日限定特価】りんどうポークの豆乳すきしゃぶ+うまいもんハーフバイキング
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

くにやん92さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

くにやん92さん [60代/男性] 2020年02月26日 08:50:06

今回も、従業員の皆さんの親切で心のこもった対応とご自慢の泉質の温泉を堪能させていただきました。しかし、原則にのみ固執し客の立場に立った対応をしようという姿勢のない、接客業としての基本を忘れたかのようなN氏の対応には、いささかがっかり致しました。結果的には当方の要求に応えていただきましたが、そこまで言わないとわからないのか、そこまで言わせるかの思いが残りました。他の方々が一生懸命されているのでなおさらでした。残念です。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 12:18:11

くにやん92様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
今回の件につきましては楽天トラベル様とのシステムの関係があり、難しいところではございます。事前にご連絡いただければ幸いでございます。またスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。しっかりと指導してまいります。
そんな中、当ホテル自慢の温泉とスタッフの対応をお褒めいただいた事が幸いでした。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お褒めいただいたところは更に向上し、当ホテルをお選びいただいたお客様がご満足してチェックアウトしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご指摘をいただきましてありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【室数限定シニア割】【1泊2食付きでご湯っくり】ご夕食は【椿】懐石

投稿者さん 2020年02月23日 21:51:38

高層階からの眺望が好評と書いてあったのでこのプランを予約しましたが、障子を開けると竹林でした。紹介の仕方を考えないと勘違いする方たちが他にも出てくると思います。
また、大きなクモが2回も出て従業員の方を呼んだのですが、すぐに来て駆除して頂き大変ありがたかったです。しかし、今まで利用したホテルで虫が出たのは初めてだったので、仕方のないことですが非常にショックでした。二度と行くことはないです。
料理と温泉は良かっただけに残念でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 14:53:26

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望につきましてはご期待にそう事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

表記につきましても再度確認したいと思います。

当ホテルは歴史があり、古い箇所もございますが少しづつ改善を行っております。担当部署等と連携を行い、少しでもお客様が快適にお寛ぎいただけるようスタッフ全員で知恵を絞っていきたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

~全国約120店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロント 上村

【牛ステーキ食べ放題】柔らかお肉とデザートまでも食べ放題のお得な【2食付】プラン!
【■東館和室【12.5畳】~全客室Wi-Fi完備~】

ひろばぁば5400さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろばぁば5400さん [50代/女性] 2020年02月04日 23:01:29

湯質のとろとろ感が良くて3ヶ月に一度の割りで宿泊しています。いつ行ってもお湯の良さと従業員みなさんの気持ちの良い応対に癒されます。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月05日 12:03:54

ひろばぁば5400さん様

この度は菊池観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ひろばぁば5400さん様のようにリピーター様に従業員の接客を褒めて頂けるのは、本当に嬉しくおもいます。
現状に満足せず、ご新規様は勿論、リピーター様に「やっぱり来てよかったね」と言って頂けるよう日々精進して参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

~全国約120店舗展開中の

投稿者さん 2020年01月24日 20:21:30

食事は十分すぎるほど充実してました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 13:48:28

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

旅行の楽しみでもあるお食事を堪能して頂けたご様子が伺え、料理人をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

4月からの新プランに伴い、御食事に関しても新しくなっておりますので、また菊池にいらっしゃる際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけると幸いです。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

菊池観光ホテル 上村

【伊勢海老&牛すき焼き付き懐石】当館スタッフおすすめ【秋桜プラン】♪
【□本館【和洋室】~全客室Wi-Fi完備~】

ツネチャンマンさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツネチャンマンさん [60代/男性] 2020年01月24日 14:16:40

30数年前に一度宿泊しており、思い出して今回が2回目の宿泊です。建物が相当古くなっていました。
温泉に期待していたのですが、期待外れでした。利用できない箇所が多すぎました。
コーヒーとお饅頭の無料サービスは良かったです。
もう一度来たみたいとは思いません。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月24日 20:20:38

ツネチャンマン様

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
30数年ぶりの2回目のご宿泊、温泉に期待して来てくださったにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、少しでもお客様に喜んでいただきたく1月から新しく始めた温泉饅頭やウェルカムサービスを喜んでいただけたことが幸いです。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めご宿泊いただくお客様が快適に過ごせるよう考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

菊池観光ホテル 上村

投稿者さん 2020年01月13日 15:57:40

古さは否めませんが、ウェルカムドリンクやゼリーなどが用意してあり心遣いを感じました
夕食もほど良い量で、シニアにはありがたいです
お風呂も気持ちが良くて、今回の旅行の目的が忙しかったお正月の疲れを癒す為だったので、何度も入ってゆっくりさせて頂きました
スタッフの皆さんも親切で気持ちの良い方達ばかりでした
またお世話になりたいと思っています

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 15:22:51

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたお客様に少しでも喜んでいただきたいという想いで設置しましたウエルカムコーナーを堪能して頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しくおもいます。
また、当館自慢のトロトロとした温泉でもお客様の旅行の目的を果たすお手伝いが出来て幸いでございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月10日 18:56:22

料理は、最高でした。
ただ、残念なのは洞窟風呂が使用できなかったのと、
部屋のトイレが洗浄タイプだったのですが、便座が冷たく、温水式でないので、使用するのに寒々となりました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 20:43:52

この度は、数あるホテルの中から菊池観光ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの料理人一同、お客様に『口福』を味わって頂きたいという想いで一生懸命作った料理に満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

トイレや館内の設備に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。

また菊池にいらっしゃる機会がございましたら、ご宿泊いただけると幸いでございます。
また、お会いできますことを楽しみにしております。
 菊池観光ホテル フロント 上村

【正月限定】【伊勢海老&牛すき焼き付ミニ懐石+90分飲み放題付き】12/31~1/3限定

投稿者さん 2020年01月06日 15:06:00

お料理は美味しく頂きました。
お風呂もヌルヌルのお湯がすごくお肌によかったです。

布団は、セルフで敷くとのこと。
襖を開け、マットを取りだそうとしたら、前泊者?の髪の毛が何本もマットに…
シーツを被せれば分からないんですが…
ちょっと気持ち悪かったです。
そこだけ残念でした

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 15:38:21

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきましてありがとうございます。
お布団の件につきましては大変失礼いたしました。清掃部署に伝え、指導していきたいと思います。そんな中、当ホテル自慢のヌルヌルした泉質の温泉をご堪能いただいた事が幸いでした。

これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに又行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 16:09:35

まず、部屋の襖破けたまま、温便座じゃない、部屋にコンセント少なすぎて充電できない。洗面台壊れてて水漏れしてる。最低です。露天風呂ぬるすぎて風邪ひくレベル。スタッフの対応はとてもいいがもう行かない。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月06日 15:02:21

この度は多くのホテルの中から菊池観光ホテルをお選びいただいたにも関わらずこのような結果となり大変申し訳ございません。
襖等につきましては少しづつではございますが現在修繕を行っております。便座につきましては貴重なご意見ありがとうございます。コンセントにつきましてはフロントにて延長コードの無料貸し出しがございます。洗面台につきましては担当部署に伝え確認を行いたいと思います。露天風呂につきましては外気温の影響で低くなることがございます。予めご了承ください。
そんな中、スタッフの対応をお褒めいただいた事が幸いでした。

【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

お~ちゃん9237さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

お~ちゃん9237さん [40代/男性] 2020年01月04日 12:28:59

年末の九州家族旅行時に宿泊しました。阿蘇の麓であり、良質な温泉地でもある菊池温泉。泉質が良く、肌がすべすべになると家内から好評でした。部屋が清潔で広く施設も充実しており、カラオケに卓球と家族で楽しみました。温泉入浴については、充実していますが、昨年の集中豪雨で男子用の露天風呂の一部が使えないとの事で、そこは仕方ないが残念でした。食事については、充実していたと思います。が、ステーキ食べ放題は確かにあるが、いい肉を焼いているのは序盤だけで、途中から肉質が落ちた印象が。まあ、現実問題それは仕方ないかな。個人的には夕食時に出ていた高菜ご飯が美味しくて、おかわりしたくらい。翌朝の食事にも出して欲しかったですね。阿蘇観光、また博多からも近いのに素晴らしい温泉地。また行ける機会があるといいなと思える宿でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月06日 09:21:30

お~ちゃん9237様

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロでお肌の調子が良くなる、神経痛が軽減したとご好評いただいています温泉をご堪能いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
また、無料のカラオケや卓球等もご家族様とお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
御食事の件につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
阿蘇山や熊本城、菊池渓谷や八千代座など熊本には沢山の観光名所がございます。また熊本にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルでゆっくり楽しめた」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!柔らかお肉の牛ステーキ&デザート食べ放題♪お得な2食付プラン!
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

リロちゃん0211さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

リロちゃん0211さん [30代/女性] 2020年01月03日 23:36:49

食事が豪華だった。
マッサージ機、卓球が無料だった。
自販機の値段も普通。
菊池神社まで徒歩で行けた。
たまたまかもしれませんが、一階の温泉、夜は温度が低くて風邪引くかと思った。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 07:50:14

リロちゃん0211様

お正月限定の御食事をご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
マッサージチェアや卓球も無料となり大変ご好評いただいています。その他、ウェルカムコーナーにはホットコーヒーや紅茶等もございます。また50分限定となりますが無料のカラオケもございますので次回ご利用の際はお楽しみいただければ幸いです。菊池神社へのアクセスも近く、神社近くの公園も人気のスポットとなっております。
温泉につきましてはご宿泊いただいた日は冷え込みが激しい日でした。お体の方は大丈夫だったでしょうか?露天風呂等は外気温の影響でぬるい場合もございます。予めご了承ください。

投稿者さん 2020年01月03日 17:31:25

カラオケやキッズルーム、漫画など期待していったのに誇大広告に感じた。正月利用だからかもしれないが、牛肉やカニ、刺身におせち料理と、豪華だったが、もう少し(特に朝)デザートにもう少し力を入れてほしいと思った。露天風呂がとても気持ち良かった。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 07:38:00

この度は多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足いただけなかったご様子がお伺いでき、大変残念に思います。
朝のデザートにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。そんな中、「露天風呂がとても気持ちよかった」とおっしゃっていただいた事が幸いでした。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、当ホテルをお選びいただいたお客様が笑顔でチェックアウトをしていただける様スタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが年始のお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【□本館和室【10畳】~全客室Wi-Fi完備~】

投稿者さん 2020年01月03日 11:28:31

洞口風呂に入れず残念。温泉はすべすべで気持ちよか。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 07:34:22

洞窟風呂につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。当ホテルは大浴場が2ヶ所あり、東館の露天風呂はご利用できますのでそちらをご利用いただければ幸いです。泉質につきましてはいっしょになります。「温泉はすべすべで気持ちよか」とおっしゃっていただきありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルでゆっくりできた」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

【■東館和室【12.5畳】~全客室Wi-Fi完備~】