菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 19:00:24

部屋のトイレの便座が冷たかった。
夕食のカニはおいしかった

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月13日 10:02:10

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き有難うございます。

ご指摘の件、誠に申し訳ございません。
当館の本館客室のお手洗いは設備・構造上ウォシュレット(水洗)機能は御座いますが。ウォーム(温座)機能が御座いません。
機材更新等も視野には入れておりますが、直ぐに解決とはいきませんので。予めご理解の程お願い致します。

夕食バイキングに関しての感想は、調理場スタッフへ共有して。さらに良い所は伸ばす努力を続けて行きたいと思います。

それでは、次回の来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

全国150店舗展開中のBBHグループ
菊池観光ホテル 支配人 中島

【60歳以上の方限定シニア割】寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン
【□本館 和洋室【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年11月14日 11:53:30

妻の誕生日のお祝いと自分がバイクでよくツーリングする場所を見せたくて今回2人で車で旅行に。泊まる場所がなかなか決まらなくバイキングがあるこちらのホテルに決めました。
ホテルは古い感じで料理とか大丈夫かなぁーと少し不安でしたが、予想外!良かったです!お酒も飲み放題!
朝も久々にお腹いっぱい食べて嫁もビックリしてました。
部屋も広い部屋に変更してくださり満足です。
残念なのは温泉の温度がもう少し熱いと良かったのですが。
貸し切り風呂はゆっくり入れたので満足でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月01日 10:46:26

この度は菊池観光ホテルをご利用いただき有難う御座います。

奥様の誕生日という貴重な日にご期待にお応え出来たようで良かったです。

おっしゃる通り、施設は古いものの試行錯誤しながら日々頑張っております。

冬季のシーズンは近くの菊池公園でクリスマスイルミネーションなども始まっております。
また、菊池方面へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

菊池観光ホテル  支配人 中島

【温泉SALE】【当館おすすめ】寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン
【本館洋室ツイン 【全客室Wi-Fi完備】】

ackey55さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ackey55さん [60代/男性] 2023年10月03日 14:17:27

温泉はトロ湯で泉質もよく最高でした。食事が品数少なく冷めていてイマイチでした。海外のスタッフの方の体臭がひどくて気分悪くなるくらいでした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 21:55:54

この度は菊池観光ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございました。
菊池温泉の湯お楽しみいただけ嬉しく思います。
お食事の件大変失礼いたしました。
料理の補充、適温、又身だしなみなど再度ホールスタッフには伝え、お客様が快適にお食事が出来る様全員が注意して参ります。
ご意見大変ありがとうございました。
是非又お越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

菊池観光ホテル フロント 藤井

【楽天トラベルサマーSALE】【当館おすすめ】寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン
【■東館和室【12.5畳】【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月15日 16:43:48

お盆休みにこちらのホテルを利用しました。
フリーWi-Fiあり。
フロントや館内レストランには外国人スタッフもいましたが、対応はスムーズでよかったです。
バイキングはお値段的にも可もなく不可もなくというところかな。
露天風呂のお湯が熱かったですね。他のお客さんも熱い熱いと言ってました。お子様には熱すぎるかも。半身浴向けかもと思いました。
お布団敷きはセルフでしたがスタッフが出入りされるよりはこのスタイルの方が気がラクでした。

各階エレベータ前にはガラス張りの大きな窓があり、最上階(13階)からの眺めはとてもよかったです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月17日 17:18:48

この度は菊池観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
当館現在海外「ネパール」「ベトナム」のスタッフが数名ですがフロント・レストラン・調理と頑張って勤務しております。高評価有難うございます。
お食事は皆さまからご満足のお言葉をいただける様これからも工夫して参ります。
温泉は源泉が近い為夏期はどうしても湯温が下がらず熱いというお声をいただいてしまいます。
現在の湯温が内湯が40℃~42℃露天が約43℃となっております。
当館からは菊池市内を見下ろせるスポットも数カ所ございます。
お楽しみいただけ何よりでございます。
是非又菊池温泉、菊池観光ホテルにお越し下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
     菊池観光ホテル フロント 藤井

【さき楽14】寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン
【□本館和室【10畳】【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年10月30日 11:56:44

夜9時過ぎでのチェックインにも気持ちよく対応して頂きました。
貸切風呂が予約制(40分)で無料で利用できたのがとてもよかったです!
アメニティも多く洗顔等もありとても良かったです!
ですが、朝食が予定の時間に容器入った状態で置いてあり冷たかったのですこし残念でした。
その他はとても良くまた行きたいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月06日 18:23:07

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
現在、皆様にご利用いただいてます貸切り風呂ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
空いた時間帯でしたら無料でご利用いただいております。
朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
ご到着の際にご希望のお時間をお伺いしておりますので、本来はお時間に合わせご提供しているのですが、当日は出来てなかった様でございます。
担当者にはお客様の声を伝え今後同じ様なご意見を頂かない様サービスに努めさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。
是非又、菊池観光ホテルへお越し下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【□本館和室【10畳】【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年08月16日 10:06:20

急な宿泊だったのであまり期待をせずに行きました。

建物はかなり古びており、カビ臭さもありました。
宿泊した部屋がロビーからかなり離れてて、エレベーターの乗り継ぎが面倒でした。
部屋は、古い割には綺麗でした。
お風呂は、本館には行っていないので分かりませんが、東館のお風呂は、内風呂、露天風呂とありました。
ただ、洞窟風呂は工事をしてるのか何なのか入れず、到着した際にも従業員から何のお言葉もありませんでした。

お風呂は、ヌルヌルで気持ち良かったですが、朝入りに行くと、シャワーから水しか出ませんでした。

アメニティー充実と記載されてたんですが、到着した時にはドライヤーもアイロンも無かったです。

食事は、バイキングの割には質も良く美味しかったです!
焼きたてのステーキが柔らかったですし、料理も随時補充されてました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月17日 13:59:28

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
また、ご質問にあります洞窟露天風呂に関しましては2年前から閉鎖されており。現在、東館に男女の内湯と露天。本館に男性は内湯のみと女性は内湯露天が御座います。
また、貸出備品に関しましてはご来館時貸出中だったようで申し訳ございません。今後稼働状況を鑑みながら数を増やしていこうと思います。

最後にお食事の件お褒め頂き有難うございます。なかなかコロナ禍に再開するにあたり近場(九州圏内)のお客様にウケが良いように調理場スタッフが知恵を絞ったメニュー構成となっております。今後工夫を続けより良いものに仕上げて参ります。

それでは、いくつかご不快な思いをさせてしまったかもしれませんが。
より喜んで頂けるようバリューアップして参りますので、また菊池へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

菊池観光ホテル 支配人 中島

【当日限定特価】りんどうポークの豆乳すきしゃぶ+うまいもんハーフバイキング

投稿者さん 2020年01月24日 20:21:30

食事は十分すぎるほど充実してました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 13:48:28

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

旅行の楽しみでもあるお食事を堪能して頂けたご様子が伺え、料理人をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

4月からの新プランに伴い、御食事に関しても新しくなっておりますので、また菊池にいらっしゃる際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけると幸いです。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

菊池観光ホテル 上村

【伊勢海老&牛すき焼き付き懐石】当館スタッフおすすめ【秋桜プラン】♪
【□本館【和洋室】~全客室Wi-Fi完備~】

ツネチャンマンさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツネチャンマンさん [60代/男性] 2020年01月24日 14:16:40

30数年前に一度宿泊しており、思い出して今回が2回目の宿泊です。建物が相当古くなっていました。
温泉に期待していたのですが、期待外れでした。利用できない箇所が多すぎました。
コーヒーとお饅頭の無料サービスは良かったです。
もう一度来たみたいとは思いません。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月24日 20:20:38

ツネチャンマン様

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
30数年ぶりの2回目のご宿泊、温泉に期待して来てくださったにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、少しでもお客様に喜んでいただきたく1月から新しく始めた温泉饅頭やウェルカムサービスを喜んでいただけたことが幸いです。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めご宿泊いただくお客様が快適に過ごせるよう考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

菊池観光ホテル 上村

【牛ステーキ食べ放題】柔らかお肉とデザートまでも食べ放題のお得な【2食付】プラン!

投稿者さん 2020年01月03日 11:28:31

洞口風呂に入れず残念。温泉はすべすべで気持ちよか。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 07:34:22

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。
洞窟風呂につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。当ホテルは大浴場が2ヶ所あり、東館の露天風呂はご利用できますのでそちらをご利用いただければ幸いです。泉質につきましてはいっしょになります。「温泉はすべすべで気持ちよか」とおっしゃっていただきありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルでゆっくりできた」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

【■東館和室【12.5畳】~全客室Wi-Fi完備~】

だーりん005さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

だーりん005さん [70代/男性] 2019年12月05日 17:44:48

立地はいい場所にあり ある程度のリニューアルもされていましたが 地震などの影響で ドアが閉まりが悪く 鍵の調子がイマイチで 畳は新しかったが 板の間は 古く 手入れされていない感じでした。スタッフの説明が 不十分で 新館のお風呂に入るのに 通路を探し廻りました。周辺の観光地 菊池神社の 紅葉など質問しても 答えられず 教育が行き届いていない感じでした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月07日 11:59:08

だーりん005様

この度は多くのホテルの中から、菊池観光ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足頂けなかったご様子がお伺い出来、大変残念に思います。
お部屋のドアにつきましては担当部署に伝えて確認を致します。当ホテルは歴史があり、古い箇所も御座いますが少しづつリニューアルを行っております。今回ご指摘いただいた内容は共有し、改善を検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましても勉強不足で申し訳ございません。紅葉等につきましては気温により変動がありますが情報等がすぐ確認出来るよう指導していきたいと思います。
今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、ご宿泊いただくお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【室数限定シニア割】【1泊2食付きでご湯っくり】ご夕食は【椿】懐石
【□本館和室【10畳】~全客室Wi-Fi完備~】

nori769さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

nori769さん [50代/男性] 2018年10月28日 17:51:49

朝食は別途実費で追加したのですが、バイキング形式で品数がかなり豊富でした。ただ、温泉目的で予約した訳ではないものの、温泉かなりぬるく、少し期待外れでした。あと建物自体古いのは仕方ないにしても、部屋の襖が破れたままというのはどうかと思います。温泉目的で予約するかと聞かれたら、正直微妙です。今後の改善を期待します。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 21:33:12

nori769様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
温泉につきましては期待に添えず大変残念に思います。大浴場につきましては湯量を調整して温度管理を行っておりますが外気温の影響などで低くなることもございます。予めご了承ください。
また、襖等につきましては大変失礼いたしました。担当部署に伝え、修繕を行うよう指示致します。そんな中、追加して頂いた朝食をご満足いただけたご様子が幸いでした。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、改善できる所は改善し、お褒め頂いた所は更なる向上を目指しご期待に応えられるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメント、ご指摘を頂きましてありがとうございました。

~全国約120店舗展開中の
  菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【温泉満喫プチ旅行】【素泊まりプラン】菊池へ癒しにきませんか?

投稿者さん 2017年10月07日 12:31:32

内湯、露天風呂は良かった。
部屋の備えつきにお湯のポットだけでなく、冷水のポットもあったら良いと思った。
部屋の畳の綻びがあったので、見た目が気になったので、ちょっと補修された方が良いと思った。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月08日 06:04:50

当ホテル自慢の温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
冷水につきましては当ホテルの水道水は飲料としてもご利用いただけます。1階ロビーにて無料でご提供しておりますのでそちらも併せてご利用いただければ幸いでございます。ですが今回いただいたお声を今後の運営の参考にさせて頂きます。
畳の綻びにつきましては大変失礼いたしました。担当部署と打ち合わせを行いたいと思います。
それぞれ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに泊まって良かった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。

~全国約100店舗展開中の
  菊池観光ホテル フロント 今村

大人気!!伊勢海老&牛すき焼き付会席プラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

フラワーわんこさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

フラワーわんこさん [50代/女性] 2017年04月10日 23:13:00

中国や韓国の外国人観光者も宿泊していて、お風呂場の洗面所の使った後がびちょびちょしていたりして残念でした。それはホテル側の責任ではありませんが、洗い場が少なかったり、ドライヤーが洗面所に1台しかなかったり設備面でがっかりしました。食事や温泉自体は良かっただけに残念でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 09:04:14

フラワーわんこ様

海外のお客様に対しては添乗員様にホテルでのマナー等を説明をして頂くようご依頼をしていますが再度徹底していただくよう依頼をしたいと思います。また掲示物等でも案内をしていますがこちらも添乗員様に依頼をしたいと思います。
ドライヤーの件につきましては今後の運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルにまた行きたいね」と言われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪

投稿者さん 2017年04月09日 15:00:11

部屋が28度あり、暑かったので調節したかったが全くできなかった。部屋のドライヤーが古すぎて壊れていた。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 09:43:04

ご宿泊いただいた日は外気温が18度程でした。
お部屋に風量調整のスイッチがございますのでそちらで調整できますのでご了承ください。
また、暑いと思われるお客様には扇風機の貸出もございますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせください。
お部屋のドライヤーにつきましては大変失礼いたしました。早急に交換をいたしました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに又行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、ご指導いただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪1泊朝食付プラン≫ 元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2017年03月03日 18:19:36

ステーキが美味しくなかった

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月04日 16:35:05

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ステーキがお客様のお口にあわなかったご様子で大変残念に思います。
お食事に関しましては味付けの好みなどもあり、難しいところではございますが今回いただいたお声を参考にさせていただき、一人でも多くのお客様がご満足いただける食事をご提供できるよう、スタッフ一同調理法方やご提供方法などを考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を参考にさせていただき、「菊池観光ホテルでいい思い出が出来た」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが貴重なご意見ありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

G-TEDさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

G-TEDさん [50代/男性] 2017年01月05日 17:39:36

宿泊代金から考えると、良かったと言えます。特に温泉は泉質も温度も丁度良く、かけ流しということもあり、満足しました。料理は料金から考えると仕方ないかとは思いますが、すき焼きというには肉があまりにも少なすぎという印象です・・・。伊勢海老は身が十分詰まっており満足しました。一部バイキングでしたが、種類が少なすぎという印象です。朝食に使う食材を一部流用してヴァリエーションを持たせたら、料理原価もそう変わらずに印象がかなり変わると思いますが、いかがでしょう・・・。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月07日 08:31:46

G-TED様

ご夕食のすき焼きのお肉の量につきましてはコスト面などもございますが調理場にいただいたお声を伝え、どの位の量がお客様が満足していただけるかスタッフ一同考えていきたいと思います。
またバイキングにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
そんな中、当ホテル自慢のトロトロの温泉と伊勢海老につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切し、G-TED様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご宿泊いただいたお客様がご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中コメントをいただきありがとうございました。G-TED様にとって今年素敵な年になるようスタッフ一同願っています。

菊池観光ホテル フロント 今村

大人気!!伊勢海老&牛すき焼き付会席プラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

comfortable daysさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

comfortable daysさん [50代/女性] 2017年01月03日 14:21:17

予想以上にとても大きなホテルで高齢の母2人を連れての旅でしたが、1人が足が悪く移動距離が長い上にとても複雑で大変でした。車椅子が1台だけで、貸出中とのことで大変こまりました。用意していかなかったのも悪かったですが、貸出中だからないのは仕方ないみたいなホテルの方の態度が寂しかったです。お風呂はとても広くて泉質もすばらしかったです。お料理も美味しかったです。しかし、心の中に温かいものが残ったということはないように思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 01:20:26

comfortable days様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
年末年始のご家族の大切なご旅行で当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご高齢のお母様やcomfortable days様に大変な思いをさせ、申し訳ございませんでした。また貸出中をご案内するスタッフの対応につきましても失礼いたしました。
当日対応したスタッフにつきましては注意をし、どのようにすればお客様に快適なサービスをご案内できるかスタッフ全員で考えていきます。
車いすにつきましても追加ができないか検討していきたいと思います。
今回お部屋お任せタイプでご予約いただきましたがお食事会場に近い本館指定のプランもございますのでもし、次回ご利用いただける際にはそちらも選んでいただければ幸いでございます。
そんな中、当ホテル自慢の温泉、料理人達がお客様に口福を味わってもらいたいと一生懸命作る食事をお褒めいただいた事が幸いでした。
今回comfortable days様からご指摘いただいた内容をスタッフ一同真摯に受け止め、どうすればご宿泊いただくお客様が快適に過ごせ、心に温かい思い出を残していただけるかスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが年始のお忙しい中コメントをいただきありがとうございました。comfortable days様にとって2017年が素敵な年になるようスタッフ一同願っています。

菊池観光ホテル フロント 今村

【高橋英樹一押し】熊本名物馬刺&辛子蓮根&味彩牛すき焼き懐石プラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

Graseさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Graseさん [50代/女性] 2016年11月15日 11:54:05

ph濃度9~ということで、期待して行きました。
東館に宿泊、期待通り
トロトロの泉質で、湯上りの肌はしっとりスベスベになり、露天風呂も気持ち良く最高でした。
ただ、部屋のアメニティが歯ブラシ、タオルのみだったのが寂しいのと、風呂場の更衣室のロッカーに鍵が欲しかったです。
夕食は品数が13、14種で
食べきれない程でした。
給仕の方も感じが良く対応してくれました。
ただ、残念ながらお味の方は今ひとつ・・。今後に期待します。
建物は全館的に古さは否めず、
特にフロント、ロビーが少々暗い。スタッフの方々は感じが良かったのでもう少しリノベーションされて、明るい雰囲気になればもっといいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 17:28:27

Grase様

当ホテル自慢のトロトロでお肌がスベスベになる、腰痛が軽減されたとご好評いただいています温泉をお気に入りいただき、大変うれしく思います。
お部屋のアメニティ、更衣室のロッカーにつきましては今後の運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
御食事の件に関しましてはお好みもありますので難しい所ではございますが調理場にお伝えしたいと思います。
ハード面に関しましてはすぐにできない所もございますが改善できるところは改善していきたいと思います。
そんな中、スタッフの接客に対しお褒めのお言葉をいただいた事が幸いでした。
これからもお客様のお声を大切にし改善していける所は改善していき、お褒めいただいたところは継続できるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見、温かいコメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

【■東館・和室高層階12.5畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2016年10月20日 12:10:24

老舗感が随所にありますが…
部屋は大きな部屋を準備して頂いてとても、使い勝手良かったです。

温泉は温度が熱くて、ただ源泉を常に流してるので仕方は無いとは思いますが…
温泉の効能は問題ないです!

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月21日 23:33:37

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
おっしゃられる通り、当ホテルは古い建物ではございますがお部屋をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
温泉につきましては源泉かけ流しにこだわっており、外気温の影響で温度が変動する場合もございますが効能についてはご好評いただいており、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルを選んでよかった」と思われるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

お食事いらず♪シンプルステイ≪素泊まりプラン≫温泉☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2016年07月15日 15:37:44

2箇所の露天風呂が閉鎖されていて残念

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月16日 13:50:55

当ホテルの露天風呂周辺には木々や竹林があり、熊本地震の余震や連日の大雨で地盤が緩んでいる可能性があり、現在営業を中止しております。
人気の洞窟風呂等をお客様に楽しんで頂きたいとスタッフも思っていますがお客様の安全を考え、止む無く中止しております。
内風呂は通常通り営業を行っており、泉質も変わりございませんのでそちらで当ホテル自慢の温泉をお楽しみいただければ幸いです。
これからもお客様のお声を大切にし快適な空間・サービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお仕事でお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。