菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 06:57:13

建物は古いですが館内や部屋は全体的に綺麗にしてます。館内・部屋の隅々にはホコリが有り、そこをクリアできれば満点です。
風呂は、綺麗にしてます。男性露天の階段マットが古く劣化しているのと、露天風呂の時計が狂ってました。
あと、一階の男性風呂風呂ですが、必要なく、そこも家族湯にしたらいいと思います。スタッフの対応もいいし、ウエルカムコーヒー、バイキングの飲み放題等、値段にしては大満足でした。初めて宿泊しましたが次回もアリです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月05日 20:39:53

この度は、菊池観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。客室に対してのご指摘スタッフに共有し、早急に改善いたします。
男性大浴場を家族湯にしてはどうかについてですが、お客様の提案も参考にしながら考えて参ります。又、バイキングについてのお褒めの言葉これっもスタッフに共有し、更に伸ばせるように精進してまいります。
また菊池エリアにお越しの際は、当ホテルを使っていただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ぜんこく150店舗展開中BBHホテルグループ
菊池観光ホテル フロント 松原

【楽天スーパーSALE】10%OFF寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン

投稿者さん 2024年03月19日 22:04:44

久しぶりの家族旅行。グリーンランド&旅館目的で行きました。温泉はとってもよく、家族風呂も最高でした。しかし、子どもが楽しみにしていたカラオケやたくさんの漫画はなく残念な思いをしました。旅館内を満喫するため、色々な旅館を調べ、子どものリクエストに答えられると思いこの宿に決めたのに…今ないものや変わったものに対してはホームページ等を訂正してもらえると助かります。
検討をお願いします。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月21日 12:55:37

この度は、菊池観光ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
温泉についての高評価スタッフ一同に共有させていただきます。
家族旅行でご利用いただいたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホームページに記載してあるものと異なることがあるのは、事実です。
この問題を早急に改善し、客様が快適に過ごせますようにしてまいります。
また菊池エリアにお越しの際には、当ホテルをご利用していただきますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
全国150店舗展開中BBHホテルグループ
菊池観光ホテル フロント 松原

投稿者さん 2024年02月04日 23:14:44

海外からの宿泊客が多く、少しマナーが悪い方がいるのが気になりました。
エレベーターを降りようとする人を押しのけて乗り込んできたり。
大浴場で風呂桶を浴槽の中にいれて、湯をかけてふざけていたり。
但し、ホテル自体には、それほど不満はありません。
部屋も快適で、朝食もおいしく、温泉も最高でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月05日 12:59:49

この度は菊池観光ホテルにご宿泊頂き、有難う御座います。
折角チョイス頂いたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
確かにインバウンドの多い日は、ご迷惑かけてしまう事も多々あるかと思います。

再発防止のためにも、早速ツアーのガイドさんと話を行い母国語でしっかり注意喚起させたく思います。

次回お越しの際はより快適にお寛ぎ頂けるよう、配慮して参ります。

また、菊池エリアへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

全国150店舗展開中のBBHグループ
菊池観光ホテル  支配人 中島

【ビジネスマン応援】 特典付き・お部屋無料UPグレード 朝食付プラン
【□本館和室【10畳】【全客室Wi-Fi完備】】

マロン3045さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2024年02月02日 18:12:39

菊池市文化会館に行くために利用しました。
部屋は和洋室なので広くて使いやすかった。
温泉はツルツルでとても良かった。
部屋のお風呂の配管が詰まっていて、水を抜いたら逆流してみるみる内に水が溢れ、スリッパ、ゴミ箱等プカプカ浮いてしまい、黒いドロドロの汚れも出て来て暫く浴槽から出れなかった。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月05日 13:05:23

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋での不快な思いさせてしまった件、誠に申し訳御座いませんでした。
即座に客室排水口を点検・美化行います。

お部屋では残念な思いをさせてしまいましたが、菊池の【美肌の湯】は存分にあじわって頂けたようで何よりです。
菊池温泉は近隣では珍しく、加熱も行わず源泉かけ流しの為。湧き出てくる泉質をそのままに堪能する事が出来ます。

それでは、今回は不備御座いましたが。次回は100点満点を頂けるようスタッフ一同頑張らせて頂きます。
次回の来館、心よりお待ちしております。

全国150店舗展開中のBBHグループ
菊池観光ホテル  支配人 中島

【期間限定】10%OFF 気軽に温泉旅行朝食付きプラン テレワークにもピッタリ♪
【□本館 和洋室【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月08日 15:55:33

そこまで人も多くなかったため、バイキングも温泉もゆっくりできてよかったです。
ただ、館内用のスリッパが草履だったのはちょっと、、、と思いました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月17日 17:07:53

この度は菊池観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事、温泉共ご満足いただけた様子で嬉しく思います。
館内の履物ですが現在お部屋にご準備している履物は雪駄でございます。浴衣でお出かけのお客様には外履きとしてご利用いただけます。
今後はスリッパ等への変更も検討させていただきます。貴重なご意見大変有難うございました。
又是非菊池温泉、菊池観光ホテルにお越し下さいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。
菊池観光ホテル フロント 藤井

【さき楽28】うまいもんバイキング+飲み放題90分付き 1泊2食プラン

投稿者さん 2023年07月11日 16:28:50

フロント、レストラン、すべてのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。貸切風呂も最高でした。お天気の悪い日でしたが、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月21日 18:38:02

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました.
お褒めのお言葉、高評価誠にありがとうございます。
ご満足の御宿泊になられました事大変嬉しく思います。
これからもお客様の声を糧にサービスに努めさせていただきます。
是非又菊池温泉 菊池観光ホテルへお越し下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】直前特価!  お部屋タイプおまかせ 1泊2食付
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

.2919さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

.2919さん [40代/男性] 2023年04月24日 10:22:10

温泉の泉質が良かった。またスタッフには色々と対応していただきありがたかった。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 11:34:35

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました.
菊池温泉は名湯100選にも認定されており、別名「美肌の湯」「化粧の湯」とも言われております。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
菊池観光ホテル フロント 藤井

【ポイントUPプラン】楽天ポイント10倍 湯っくり温泉1泊2食付♪

投稿者さん 2023年01月20日 21:42:38

お正月に初めて宿泊しました。温泉は美人の湯と言うだけあって、とても気持ち良かったです。お料理もバイキングでバリエーションも多く満足でした。朝食にいきなり団子があったのはびっくりでした。スタッフの方々の接遇マナーも良かったです。また、行きたい宿です。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月29日 19:11:40

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当館にてお正月をお過ごし頂き大変嬉しく思います。
自慢の温泉とお料理ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食のいきなり団子は熊本名物でございますので当日のご朝食にご提供させていただきました。
今後も名物含めたメニューでお客様をお迎えさせて頂きます。
菊池観光ホテル フロント 藤井

【お正月限定12/30~1/2】【温泉とお正月バイキング】 1泊2食付きご宿泊プラン
【□本館和室【10畳】【全客室Wi-Fi完備】】

aricyuさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

aricyuさん [50代/女性] 2023年01月04日 21:21:29

トイレを流すのにすごく時間がかかるのが困った。
不便を感じたのはその一点だけ

あとは古めだけどきれいに掃除されていて、清潔感ありでよかった。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月13日 17:23:24

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お正月を当館でお過ごし頂き大変嬉しく思います。
お部屋のトイレは節水設定になっておりましてレバーを操作している間水が流れるようになっております。ご説明不足でご不便おかけしまして大変失礼いたしました。
他はご満足のご宿泊になられたご様子で何よりでございます。
菊池観光ホテル フロント 藤井

【新春セール】【シンプルステイ】 温泉満喫プチ旅行 素泊まり 菊池へ癒しにきませんか?
【■東館和室【12.5畳】【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年09月25日 17:01:04

家族一緒に大部屋で泊まれるところは少ないですが、6人で宿泊しましたがゆっくりできました。
お風呂も広く満足です。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 17:59:06

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き有難うございます。

当館は和室がメインのため、ご家族でのご利用には最適ですよ。
また温泉もたっぷりご堪能頂けたようで良かったです。
疲れは取れましたか?

それでは、また菊池エリアへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

全国140店舗展開中BBHグループ
菊池観光ホテル 支配人 中島

【夏秋旅セール】【温泉と健康朝食】 気軽に温泉旅行朝食付きプラン テレワークにもピッタリ♪

投稿者さん 2022年09月03日 10:59:41

源泉掛け流しのお風呂は最高でした!
家族風呂もあって一緒に入れるし、アメニティも充実してたので、良い旅行になりました!

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月08日 11:18:07

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き有難うございます。

温泉を存分に楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。
貸出アメニティもまだ補強の余地あるので、次回は更なるバリューアップを行いお迎えしたく思います。

それでは次回お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

菊池観光ホテル 支配人 中島

【提携飲食店夕食チケット2000円付】気軽に菊池温泉を満喫♪ 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年08月26日 11:31:25

部屋が広く一人で泊まるには贅沢でした。ワーケーションとして利用しましたがWi-Fiもあり快適に過ごせました。また利用します。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月29日 16:28:56

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当館の温泉+提携飲食店の夕食チケットを活用頂き、良いワーケーションとなった事嬉しく思います。

お仕事も捗られたのであれば幸いです。

また、ゆっくりと集中したくなった時は当館へお越し下さいませ。

【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

ひろばぁば5400さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろばぁば5400さん [50代/女性] 2020年02月04日 23:01:29

湯質のとろとろ感が良くて3ヶ月に一度の割りで宿泊しています。いつ行ってもお湯の良さと従業員みなさんの気持ちの良い応対に癒されます。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月05日 12:03:54

ひろばぁば5400さん様

この度は菊池観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ひろばぁば5400さん様のようにリピーター様に従業員の接客を褒めて頂けるのは、本当に嬉しくおもいます。
現状に満足せず、ご新規様は勿論、リピーター様に「やっぱり来てよかったね」と言って頂けるよう日々精進して参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

~全国約120店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロント 上村

【室数限定シニア割】【1泊2食付きでご湯っくり】ご夕食は【椿】懐石

投稿者さん 2020年01月06日 15:06:00

お料理は美味しく頂きました。
お風呂もヌルヌルのお湯がすごくお肌によかったです。

布団は、セルフで敷くとのこと。
襖を開け、マットを取りだそうとしたら、前泊者?の髪の毛が何本もマットに…
シーツを被せれば分からないんですが…
ちょっと気持ち悪かったです。
そこだけ残念でした

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 15:38:21

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきましてありがとうございます。
お布団の件につきましては大変失礼いたしました。清掃部署に伝え、指導していきたいと思います。そんな中、当ホテル自慢のヌルヌルした泉質の温泉をご堪能いただいた事が幸いでした。

これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに又行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【正月限定】【伊勢海老&牛すき焼き付ミニ懐石+90分飲み放題付き】12/31~1/3限定
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

お~ちゃん9237さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

お~ちゃん9237さん [40代/男性] 2020年01月04日 12:28:59

年末の九州家族旅行時に宿泊しました。阿蘇の麓であり、良質な温泉地でもある菊池温泉。泉質が良く、肌がすべすべになると家内から好評でした。部屋が清潔で広く施設も充実しており、カラオケに卓球と家族で楽しみました。温泉入浴については、充実していますが、昨年の集中豪雨で男子用の露天風呂の一部が使えないとの事で、そこは仕方ないが残念でした。食事については、充実していたと思います。が、ステーキ食べ放題は確かにあるが、いい肉を焼いているのは序盤だけで、途中から肉質が落ちた印象が。まあ、現実問題それは仕方ないかな。個人的には夕食時に出ていた高菜ご飯が美味しくて、おかわりしたくらい。翌朝の食事にも出して欲しかったですね。阿蘇観光、また博多からも近いのに素晴らしい温泉地。また行ける機会があるといいなと思える宿でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月06日 09:21:30

お~ちゃん9237様

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロでお肌の調子が良くなる、神経痛が軽減したとご好評いただいています温泉をご堪能いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
また、無料のカラオケや卓球等もご家族様とお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
御食事の件につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
阿蘇山や熊本城、菊池渓谷や八千代座など熊本には沢山の観光名所がございます。また熊本にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルでゆっくり楽しめた」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!柔らかお肉の牛ステーキ&デザート食べ放題♪お得な2食付プラン!
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

リロちゃん0211さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

リロちゃん0211さん [30代/女性] 2020年01月03日 23:36:49

食事が豪華だった。
マッサージ機、卓球が無料だった。
自販機の値段も普通。
菊池神社まで徒歩で行けた。
たまたまかもしれませんが、一階の温泉、夜は温度が低くて風邪引くかと思った。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 07:50:14

リロちゃん0211様

お正月限定の御食事をご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
マッサージチェアや卓球も無料となり大変ご好評いただいています。その他、ウェルカムコーナーにはホットコーヒーや紅茶等もございます。また50分限定となりますが無料のカラオケもございますので次回ご利用の際はお楽しみいただければ幸いです。菊池神社へのアクセスも近く、神社近くの公園も人気のスポットとなっております。
温泉につきましてはご宿泊いただいた日は冷え込みが激しい日でした。お体の方は大丈夫だったでしょうか?露天風呂等は外気温の影響でぬるい場合もございます。予めご了承ください。

投稿者さん 2019年12月04日 22:54:30

家族4人で泊まらせていただきました。
大浴場は広々としており、浴室から見る外の景色は広々とした窓からの開放が感抜群に良かったです。
菊池に行く機会があれば、また泊らせて頂きたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 09:38:41

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご家族様との旅行で楽しい思い出が出来たご様子がお伺い出来、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは大浴場が2か所あり、それぞれ違った趣きがあり、ご満足いただき嬉しく思います。
「菊池に行く機会があれば、また泊らせて頂きたいと思います」と温かいお言葉をいただきスタッフの励みとなります。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルにまた泊まりに行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年末のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

【■東館和室【12.5畳】~全客室Wi-Fi完備~】

きらきら3318さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

きらきら3318さん [50代/男性] 2019年11月26日 03:11:19

夕食の時、子供の飲み物も丁寧に案内していただいたり、お酒も飲むようでしたら飲み放題に出来ますよと案内していただいたりと、好感が持てました。
家族でトランプをしたり、卓球をしたり、温泉にはいったりと楽しめました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月27日 18:57:38

きらきら3318様

当ホテルスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。また無料貸出品のトランプや卓球、当ホテル自慢の温泉でご家族様との素敵な思い出が出来たご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルは楽しかった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【女子会の幹事様必見】【国産豚しゃぶしゃぶ食べ放題 プラン】ヘルシーで満足・満喫プラン♪

投稿者さん 2019年10月16日 23:12:05

部屋は当日の楽しみで楽しかったです。バイキングの内容が少し寂しかった

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 09:07:50

おまかせプランはおっしゃられる通り、当日までどのお部屋になるか判らないプランになります。お楽しみいただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
バイキングの内容につきましては好みの問題があり難しい所ではございますが今後の運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに泊まって良かった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【牛ステーキ食べ放題】柔らかお肉とデザートまでも食べ放題のお得な【2食付】プラン!

投稿者さん 2019年10月04日 18:58:59

料理が美味しく大満足です。無料でカラオケボックスや卓球があったのですが、予約が一杯でできませんでした。早めに予約が必要です。
食事の時、記念写真を撮ってくださり嬉しかったです。
コスパ最高の宿でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月06日 23:04:55

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
料理人達が日々お客様の笑顔を見たいと一生懸命作る料理を「美味しく大満足です」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
無料のカラオケや卓球につきましては大変ご好評いただいており、お早目の御予約をお勧めします。次回ご来館の際は是非ご利用下さい。又食事の際、お客様の旅の思い出になればと行っている写真サービスもお喜びいただけ大変嬉しく思います。「コスパ最高の宿でした」と最高のお言葉をいただきスタッフの励みとなります。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルで楽しい思い出が出来た」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタッフお勧め【秋桜プラン】伊勢海老&牛すき焼き付き懐石♪