菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

M5678さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

M5678さん [50代/男性] 2018年09月21日 10:51:05

素晴らしい泉質・きれいな透き通った温泉です、周りの木立も素晴らしいです。
しかし、マネージメントは明らかに不足してます。源泉かけ流しだから温度管理はできないのですか、言い訳にしか思えません。支配人はリアルタイムに温度が見れるようになってますか?
施設は古いですこれはこれで仕方ないし、設備投資が限られてくるのは、しょうがないですけど、社員の雇用を守るためにも自分たちで出来る事をプロデュースしてマネージメントすべきだと思います。買収したホテルでしょうけど携わったからには、菊池で一番の老舗で素晴らしい温泉と立地だと思います。期待しています。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月26日 07:11:02

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。

この度は温泉で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
ご指摘にあった点、温泉の水温に関しては注水量や注水時間の調整を日々続けておりますが今ひとつ調整不足だったと反省しております。

また、社員のアクションに関しても今回に限らず常に最善の策を考えて行動に移す習慣を徹底していきたいと思います。

それでは、次回こそ温泉の良さを思う存分楽しんで頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

菊池観光ホテル フロント 中島

【温泉満喫プチ旅行】【素泊まりプラン】菊池へ癒しにきませんか?
【□本館和室【10畳】~全客室Wi-Fi完備~】

mika3036さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mika3036さん [50代/女性] 2018年09月19日 15:37:11

同じ階の他のお客さんがうるさかった

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月20日 20:56:39

この度は菊池観光ホテルにご宿泊有難うございました。
 ただ、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまった事には大変申し訳ございません。当社スタッフも巡回をしておりましたが、気づかなかったことに深く反省しております。今後はそのような事が無いように、注意しながらお客様に快適な休日を過ごして頂けるように努力いたします。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ、菊池観光ホテルにご宿泊してください。
スタッフ全員心よりお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントリーダー 平山

【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 18:42:20

菊池渓谷観光のため,高齢の母,妻,小一の息子の4人で利用しました。食事はの母の口に合うか心配でしたが,ステーキは柔らかくて食べやすく,また他にもしゃぶしゃぶやちょっとしたバイキングがあり満足している様子でホッとしました。デザートのスイカもとても甘くみんないっぱい食べていました。ただ温泉の方は湯質は良さそうでしたが,内湯は温度が高かったので露天風呂の方でゆっくりとつかりました。2回目の利用でしたが,家族みんな満足してまた来たいといっていました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月20日 15:49:31

いつも菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。
現在復旧工事も終わり、観光客で賑わっている菊池渓谷はいかがだったでしょうか?
御食事につきましてはご家族様ご満足頂けたご様子で、調理場や接客スタッフも安心し大変嬉しく思います。
温泉につきましては当ホテルは源泉かけ流しにこだわっておりますが、担当部署に伝え、改善方法などがないか考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
2度目のご利用もご満足いただけ、「家族みんな満足してまた来たいといっていました。」と最高のお言葉をいただき、大変嬉しく励みとなりました。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「また菊池観光ホテルに泊まりたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたがお暑い中コメントをいただきありがとうございます。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【牛ステーキ食べ放題】柔らかお肉とデザートまでも食べ放題のお得な【2食付】プラン!
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年08月12日 21:58:40

帰省の際、熊本の家族と利用しました。空港や熊本市内からも比較的近く、すぐそばの公園でお祭りと花火大会が予定されていたので予約がとれてラッキーでした。残念ながら台風の影響で花火大会は中止となってしまいましたが、お祭りをのんびり回れました。
心配した湯量も、問題ありませんでした。東館の露天風呂はとても気持ちが良かったです。本館は、洗い場が2つしかないので、浸かるだけのつもりでいけば良いかな?
ご飯も、和懐石だったと思いますが、おいしくいただきました。
派手さは無いかもしれませんが、皆さん親切で、お値段以上に満足しました。ありがとうございました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月13日 08:22:41

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。
 懐かしい熊本に帰省されて、のんびりと熊本の夜をお過ごしになれましたでしょうか?もしそのお手伝いが出来たとしたなら、私達スタッフも嬉しく思います。
 菊池の花火大会は毎年、第一土曜日に開催されておりますので、来年又、お越しになってみてはいかがでしょうか。その時はまた、当菊池観光ホテルにお立ち寄りください。
 スタッフ全員お待ちしております。

~全国約100店舗展開中の
  菊池観光ホテル フロント 今村

NEW!【夏得】家族で出かけよう!★阿蘇満喫!カドリードミニオン入園券付プラン★

投稿者さん 2017年07月21日 21:06:40

今回初めて宿泊しました。
リーズナブルな価格で食事が美味しく湯の質感、従業員さんの対応等、満足でした。
不満の箇所は夜間のエアコンの設定なのか部屋の中が蒸し暑く何度か目が覚めました。
あとは温泉宿なので深夜もお風呂が利用できれば良いかと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月22日 08:02:05

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。
料理人達がお客様に喜んで頂きたいと魂を込めて作る食事や当ホテル自慢のトロトロの温泉もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがとうございます。お客様から頂いたお褒めのお言葉は励みとなります。ありがとうございます。
エアコンにつきましては大変失礼いたしました。
担当部署に伝え、お客様が快適にお過ごしいただけるよう考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、お客様が当ホテルで素敵な思い出作りが出来るようスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお暑い中コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約100店舗展開中の

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪
【□本館和室スタンダード10畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2017年07月03日 21:37:03

7月2日に宿泊しました。予定より遅くなりましだが、食事めゆっくり楽しむ事ができました。ヤマメの塩焼きは川魚の臭みも無く子供達も美味しと言って頂きました。何よりスタッフの皆さんの対応が良かったです。お湯も最高(o^^o)また、行きたいです(o^^o)

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月05日 10:51:25

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。料理人達の食事やスタッフの
対応もお褒め頂きまた当ホテル自慢の温泉も満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
菊池観光ホテルにまた行きたいねと思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
又の御利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントを頂き
ましてありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
  菊池観光ホテル フロント 友田

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

araten66さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2016年12月14日 17:51:43

ヌルヌルしたお湯がとても気持ち良く、リピートしています。
朝食も種類が多く美味しいです。
また利用します。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 01:19:28

araten66様

いつも菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
昨年もお褒めいただいた当ホテル自慢の泉質を再びお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
料理人達がお客様の笑顔を見たいと日々奮闘している朝食も再度ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にしaraten66様の様にビジネスでご利用いただくお客様にはお仕事の疲れを癒せる空間を、ご家族でご利用のお客様には素敵な思い出が沢山できるようお手伝いをスタッフ一同させていただきたいと思います。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、再度コメントをいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪1泊朝食付プラン≫ 元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

araten66さん [50代/男性] 2016年12月14日 17:50:09

泉質が好きです。
設備の老朽化が進んでいるようですので、追々改修していただけると
うれしいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 01:18:10

araten66様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロの温泉をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
おっしゃられる通り当ホテルは古く、老朽化も進んでいるところがございます。
少しづつですが改善できるところは改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にしaraten66様の様にビジネスでご利用いただくお客様にはお仕事の疲れを癒せる空間をご提供し、お客様が笑顔でホテルをご出発できるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

やっちゃん0205さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっちゃん0205さん [50代/女性] 2016年11月22日 22:24:21

部屋が東館の10階で、12畳半に広縁、玄関前に別に2畳あり、広々として、とても
快適に過ごせました。
又、窓も広く、菊池の町並みが見下ろせて、気持ちが良かったです。
本館の風呂は好きでなかったですが、東館の風呂は良かったです。
岩を配した女性露天は竹林と隣接しており、素敵な雰囲気でした。
食事も熱々で出され、どれも美味しく、おなかいっぱいになりました。
高級旅館並みのサービスを期待する人にはお勧めしませんが、コストパフォーマンスは
良く。大変満足でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 08:29:26

やっちゃん0205様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご利用頂いた東館はお部屋によってはおっしゃられる通り菊池市一帯が見渡せ、天候が良ければ雲仙も見える人気のお部屋となっております。
お部屋での景色をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の温泉も東館のみではありますがお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
東館大浴場は竹林の景色を眺めながらゆっくり出来、トロトロの温泉でお肌の調子も良くなったとご好評いただいています。
その他、料理人達がお客様に喜んで頂きたいと日々奮闘している食事もお楽しみいただけスタッフの励みとなりました。ありがとうございます。
「コストパフォーマンスは良く、大変満足でした」という最高のお褒めのお言葉も頂け大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに泊まって満足」と思われるホテルを目指しお褒めいただいた事を継続できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、温かいコメントをいただきましてありがとうございました。

大人気!!伊勢海老&牛すき焼き付会席プラン♪

MCなおさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MCなおさん [40代/女性] 2016年04月10日 22:42:06

祖母のお誕生日のお祝い旅行で利用しました。
スタッフの方がとても丁寧でした。
料理は伊勢海老など大満足。子供料理も満足でした!
強いて言うなら、料理が一気に出てきたので温かいものは温かいうちに食べれるよう、少しゆっくりサービスしてもらえると満点です!
温泉は予想以上にいい泉質で家族みんなぜひまた来たいと言っています。
立地も菊池公園が近くでちょうど桜の花がきれいで、お花見をして帰りました。
大切な記念日がいい思い出になりました。ありがとうございました。

2016年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月11日 10:49:55

MCなお様
この度は御祖母様のお誕生日のお祝い旅行に菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
料理人達がお客様に笑顔になっていただきたいと日々思考錯誤しながら考える料理をご家族皆様ご満足いただけたご様子で大変励みとなりました。
料理をご提供するタイミング等につきましては担当スタッフに頂いたお声を伝え、今後の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
その他にもPH9.6のトロトロで上がるとサラサラする当ホテル自慢の温泉もお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
菊池公園は熊本県屈指の桜の名所となっていますがこれからの季節、赤や白の色鮮やかなツツジも沢山咲き、多くの方にお楽しみいただいています。
これからもMCなお様やご宿泊いただく全てのお客様の声を大切にし、「菊池観光ホテルで素敵な思い出が出来た」と思われるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

hide1323さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide1323さん [50代/男性] 2016年01月29日 16:03:57

1月24日に宿泊しました。その日は九州ではめずらしく雪がふり、ほとんどの交通機関が運転見合わせとなりました。キャンセルしようかとも思いましたが、とりあえず行ける所まで行ってみようと車で出発。思ったより国道3号線は雪がなく午後2時30分くらいに無事到着。少し早かったのでチェックインできるか心配でしたが気持ちよく出迎えていただきました。
到着してすぐにお風呂へ。いつも通りのトロトロとしたお湯と雪を見ながら入る露天風呂が最高でした。
食事も大変おいしく、今回も大満足でした。
キャンセルしなくて良かったーーーーっ\(^o^)/

2016年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月29日 21:13:30

hide1323様

いつも菊池観光ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
1月24日は寒波の影響で雪が降り、スタッフもご予約いただいたお客様が大丈夫か不安な日でしたが
hide1323様やご宿泊いただくお客様に無事にホテルでにお会いできスタッフも安堵致しました。トロトロの温泉もいつもと違う風景でお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。又お食事も再びお褒めのお声をいただきスタッフの励みとなりました。ありがとうございます。
当ホテル周辺には春は多数の桜が綺麗な菊池公園や夏・秋は菊池渓谷など季節ごとに楽しめる観光スポットや鞠智城やメロンドームなどの季節を問わず楽しめる施設も多数ございます。
再びhide1323様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月27日 19:54:55

フロントの対応○お風呂○部屋○なのに 朝ご飯が最近泊まったホテルの中で一番美味くなかった。考え直して欲しいです。何を食べても?です。改善されない限りもう2度と泊まりません。夜ご飯は食べてませんがおいしいはずがないと思います 素泊まりならいいでしょう

2016年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月27日 23:51:08

スタッフの対応、PH9.6のトロトロでまるで美容液に浸かっているかのような当ホテル自慢の温泉、ゆっくりと出来るとご好評いただいていますお部屋をご満足いただけ大変嬉しく思います。
ご朝食の件に関しましては今回頂きましたお声を調理場に伝え、当日のメニューや食材を確認し、改善出来るところは改善すると共に、お客様にごゆっくり出来る食事会場がご提供できたかなどを、接客スタッフにも確認を行ないたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お食事に関しましてはお好みがありますので難しいところではございますがお食事されるお客様が一人でも多く「菊池観光ホテルの食事は美味しかった。又食べたい」思っていただけるようスタッフ全員でメニュー等を考えていきたいと思います。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様の声を大切にし、笑顔で過ごしていただける空間、サービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪1泊朝食付プラン≫ ★元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

そら高い302さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

そら高い302さん [60代/男性] 2016年01月08日 22:12:09

値段も手頃で食事も風呂も大変良かった。悪かったのは室内のエアコン温度調整が
出来なく、とにかく乾燥して熱かった。後で加湿器借りれば良かったなぁと思った次第。
布団は薄くふかふか感なく、センペイ布団でした。解決出来れば総合評価5点でした。
駐車場は屋根つきの屋内で良かった。今度、又利用したい。

2016年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月08日 23:20:56

そら高い302様

当ホテル自慢のお食事と温泉がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
室内のエアコンについては風量調整スイッチがございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。加湿器の他にお部屋が暑い方には扇風機を、寒い方には毛布をお貸ししておりますのでお気軽にスタッフまでご連絡ください。
お布団につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
駐車場につきましては台数に限りがございますが屋根付きで雨の日などは濡れずにお車まで行く事が出来ます。
今後もそら高い302様やご宿泊いただくすべてのお客様の声を大切にし、「今度、又利用したい」とずっと思っていただけ、お客様が笑顔になるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロント 今村

【カップル限定!必見】菊池温泉宿満喫♪お得にステイプラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

araten66さん [40代/男性] 2015年12月14日 10:48:45

年に数回利用させていただいています。
朝食がとても美味しく、温泉の泉質もとてもいいと思います。
これからも機会があれば利用したいと思っています。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月14日 12:22:17

araten66様

いつも菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
和食バイキングをテーマにし、お客様に口福を味わっていただきたいと料理人達が作る朝食、PH9.6のトロトロで「お肌の調子が良くなった」や「腰痛が軽くなった」など多くのお客様からご好評の当ホテル自慢の温泉をお気に入りいただき、大変嬉しく思います。
また、「これからも機会があれば利用したいと思っています」という温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもaraten66様やご宿泊いただくお客様の声を大切にし、ビジネスで利用された際には、お仕事の疲れが取れる快適な空間づくり、ご旅行などで利用された際は素敵な思い出が出来る安らぎの空間づくりが出来るようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月30日 17:38:48

仕事仲間で利用させて頂きましたが、温泉の泉質も良く、料理もたいへん美味しかったです。
それより、ホテルスタッフの対応が良く、部屋飲みする時も、氷を部屋まで届けて頂けたり、扇風機を御願いすれば部屋まで持ってきて頂けたりと、接客サービスに大変満足です。
それと、本館を予約していましたが、空きがあったのか、東館の眺めが良い部屋を用意して頂きました。
本当にホテルの方に感謝です。有難う御座いました。
また、機会があれば、利用させて頂きたいと思っております。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月01日 10:21:02

PH9.6のトロトロの温泉、料理人達がお客様に喜んで頂きたいと魂を込めて作る料理、天候が良ければ雲仙岳が見える東館の景色をお喜び頂け嬉しく思います。
併せて、スタッフの対応もお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同ありがたく思います。
氷や扇風機はフロントまで取りに来ていただく場合もございますが極力お客様にご足労をお掛けしないよう、対応ができればお部屋までお届けしています。
今後もお客様の声を大切にし、「菊池観光ホテルに宿泊して良かった」と思われるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2015年10月15日 16:57:02

とても眺めの良い広いお部屋に案内していただきありがとうございました。食事も美味しく大変満足しました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月15日 18:39:50

眺めも良く、天候が良ければ雲仙岳も見え、ゆっくりとくつろぐ事が出来ると好評の東館のお部屋をお気に入りいただき大変嬉しく思います。
又、料理人達がお客様へ口福を味わっていただきたいと魂を込めて作る料理もお喜びいただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声を大切にし、すべてのお客様が「菊池観光ホテルを選んでよかった」、「又宿泊したい」と思っていいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
秋の菊池は、紅葉が見ごたえがある菊池渓谷や10月31日、11月1日には市民広場で菊人形・菊まつりなど沢山のイベントが開催されます。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

kikuchiyo1968さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kikuchiyo1968さん [40代/男性] 2015年08月20日 16:07:21

夏休みに東京から家族で宿泊しました。お湯は評判通り気持ちよく、従業員さんの対応も迅速で満足でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 17:47:41

kikuchiyo1968様

ご家族様の夏休みご旅行に数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
当ホテル自慢のPH9.6のトロトロの温泉をご満足いただけ、また温かいコメントを頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
kikuchiyo1968様が再びご宿泊される際に、「このホテルで良かった」と思われる様スタッフ一同努めてまいります。
又のご利用お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントを頂きありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

なろなろ0808さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なろなろ0808さん [50代/女性] 2015年07月29日 15:13:52

感じがいいホテルでした。老舗って感じでしたが掃除も行き届いて不快感はありませんでした。食事も美味しく頂き、温泉は湯量も多くかけ流しでトロトロとして凄くよかったです。
朝食も種類が豊富で満足でした。
値段の割には満足できました。また利用したいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月30日 09:04:09

なろなろ0808様

人気の料理、PH9.6のまるで美容液に浸かっているような好評の温泉をお気に入り頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食も田舎料理をコンセプトに多くのお客様からご好評いただいております。
現在菊池では、九州で唯一の水田に水を引き入れるための用水路をカヤックで下る井出下りやマイナスイオンたっぷりの菊池のスイーツの名店アイスを巡るスタンプラリーなどが開催されています。
又のお越しをお待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中、コメントいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

直前割!★★期間限定★★お部屋&夕食ホテルおまかせ♪大特価プラン!!

投稿者さん 2015年07月13日 19:15:55

急な思いつきで、週末に泊まれるところを検索、何となく良さそうだったので早速予約。施設的にはやや古いところがめだったものの、温泉がよかった。食事もいいほうでしょう。ただ、予約が部屋お任せだったので、どんな部屋か少しどきどきでした。案内されたのは一番奥のほうの建物の10階、和室で12畳くらいあり何といってもよかったのはその見晴らし。菊池の街が一望に見え、雨が降って煙るなか、しばしみとれていました。少し不満なのは部屋から風呂はまあいいとして、食事の場所までの遠いこと、一汗かきそうなくらいでした。これも運動と考えれば、○か。もう一つよかったのは、立派な屋根つきの駐車場があること。たまたま早く到着したが、大雨の中濡れずにチェックインできました。お風呂はやや熱めですが、中はローションのようにぬるぬるです。しかし、あがればさらさらと何とも不思議な感じの温泉でした。露天の他にサウナもあり、満足でした。他にもいろいろありますが、これといって不満だったなあという点が見つからないくらいです。近いうちにまたお邪魔したいと思っています。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月13日 20:23:18

今回のご旅行で素敵な思い出が出来たご様子で大変うれしく思います。
お客様が宿泊された東館は天候が良ければ雲仙岳も見える事がございます。
お食事に関しましてはお申込みのプランにもよりますが追加料金で御夕食をお部屋食にする事も可能です。
自慢の温泉等のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになりました。ありがとうございます。

菊池観光ホテル フロント 今村

【カップル限定!必見】菊池温泉宿満喫♪お得にステイプラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

宮崎犬5426さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

宮崎犬5426さん [40代/男性] 2015年07月06日 16:59:36

7月4日に娘と宿泊しました。
従業員さんはみなさんとても感じのいい人たちばかりでした。
温泉の質も、ここしばらく入ってなかったトロトロとした感じで満足でした。
プランはステーキとデザート食べ放題コースでした。
最初に3枚のステーキが用意されていたのですが、おかわりしたときに4枚持ってこられました。こちらも枚数を伝えてなかったので悪かったのですが、他の料理もあったので、さすがに2人で7枚は途中で苦しくなりました(きちんと残さず食べきりました)。
食事の後、フロントでDVDを借りることができ、娘も部屋でもゆっくりすることができました。
娘は今回の宿泊を大変喜んでいましたので、機会があればまた利用したいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月06日 21:57:51

宮崎犬5426様

趣向を凝らした多彩な種類がある温泉をご満足いただけ、うれしく思います。
ステーキの枚数についてはお気軽にスタッフにお申し出ください。
DVDの貸し出しも映画やお子様用アニメなどをご準備しております。
娘様もご満足いただけ宮崎犬5426様のご家族に素敵な思い出ができ、スタッフ一同うれしく思います。
現在菊池では、九州で唯一の水田に水を引き入れるための用水路をカヤックで下る井出下りや菊池のスイーツの名店のアイスを巡るスタンプラリーなどが開催されています。
又のお越しをお待ちしております。