菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

やっちゃん0205さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっちゃん0205さん [50代/女性] 2016年11月22日 22:24:21

部屋が東館の10階で、12畳半に広縁、玄関前に別に2畳あり、広々として、とても
快適に過ごせました。
又、窓も広く、菊池の町並みが見下ろせて、気持ちが良かったです。
本館の風呂は好きでなかったですが、東館の風呂は良かったです。
岩を配した女性露天は竹林と隣接しており、素敵な雰囲気でした。
食事も熱々で出され、どれも美味しく、おなかいっぱいになりました。
高級旅館並みのサービスを期待する人にはお勧めしませんが、コストパフォーマンスは
良く。大変満足でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 08:29:26

やっちゃん0205様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご利用頂いた東館はお部屋によってはおっしゃられる通り菊池市一帯が見渡せ、天候が良ければ雲仙も見える人気のお部屋となっております。
お部屋での景色をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の温泉も東館のみではありますがお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
東館大浴場は竹林の景色を眺めながらゆっくり出来、トロトロの温泉でお肌の調子も良くなったとご好評いただいています。
その他、料理人達がお客様に喜んで頂きたいと日々奮闘している食事もお楽しみいただけスタッフの励みとなりました。ありがとうございます。
「コストパフォーマンスは良く、大変満足でした」という最高のお褒めのお言葉も頂け大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに泊まって満足」と思われるホテルを目指しお褒めいただいた事を継続できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、温かいコメントをいただきましてありがとうございました。

大人気!!伊勢海老&牛すき焼き付会席プラン♪
【□本館和室スタンダード10畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月11日 17:01:37

化粧水の湯(PH9.2)といわれる源泉かけ流し&とろとろの湯が№1の宿でした。今回で2度目の利用ですが、菊池渓谷までの道路が復旧されたら再度訪問したいと思っています。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月12日 04:57:12

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
2度目のご来館、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をNo.1とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
ご出発時にお写真をお撮りさせていただき、そのご様子を拝見し素敵なお二人のお姿に私共も優しい気持ちになりました。
菊池渓谷につきましては現在、残念ながら入園できませんが11月18日~12月3日の金・土曜日には優しく灯るぼんぼりが幻想的な「ほの宵まつり」が開催され、その他多くのイベントが菊池では開催予定となっております。又お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

【高橋英樹一押し】熊本名物馬刺&辛子蓮根&味彩牛すき焼き懐石プラン♪

投稿者さん 2016年08月22日 09:23:11

4階の大浴場のシャワーがお湯が出ないところ、温度の調節がうまくできないところが一か所だけでなく、いくつかありました。場所を変えて使えるところで対応しましたが、他のお客さんも同じことを言ってました。
露天風呂はとても素敵で、お湯も肌に気持ちよくとてもよかったのでそこだけが残念でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 19:47:33

大浴場につきましては恐らく6階の東館大浴場のところと思われます。
シャワーのお湯につきましては、初めて使う時はしばらくお湯を出していただけると温かいお湯がでます。まったく出ないというお声はありませんでしたが今回いただいたお客様のお声を設備担当に伝え、点検を行いたいと思います。
そんな中、PH9.6の当ホテル自慢の温泉をお褒めいただけた事が幸いでした。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、快適な空間・サービスをご提供できるようスタッフ努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお暑い中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

Shooot98さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Shooot98さん [40代/男性] 2016年07月04日 17:14:30

震災の影響で自慢の露天風呂が入れなかったのが非常に残念でしたが、内風呂も広く景色も良くいい宿でした。エアコンが全くきかず暑くて寝れなかったのが残念です。

2016年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月05日 20:29:59

Shooot98様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
おっしゃられる通り現在お客様の安全を第一に考え露天風呂のご利用を中止させていただいております。
エアコンにつきましては再度設備と打ち合わせを行い、運転状況や温度を確認いたします。
またお部屋が暑いと思われるお客様には台数に限りがございますがフロントにて扇風機の貸出も行っておりますのでお気軽にお尋ねください。
そんな中、PH9.6のトロトロの温泉、菊池市一帯が望める広々としたお部屋にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフの励みとなりました。
今後もご宿泊いただく全てのお客様のお声を大切にし、快適な空間、サービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙し中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪1泊朝食付プラン≫ 元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

MCなおさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MCなおさん [40代/女性] 2016年04月10日 22:42:06

祖母のお誕生日のお祝い旅行で利用しました。
スタッフの方がとても丁寧でした。
料理は伊勢海老など大満足。子供料理も満足でした!
強いて言うなら、料理が一気に出てきたので温かいものは温かいうちに食べれるよう、少しゆっくりサービスしてもらえると満点です!
温泉は予想以上にいい泉質で家族みんなぜひまた来たいと言っています。
立地も菊池公園が近くでちょうど桜の花がきれいで、お花見をして帰りました。
大切な記念日がいい思い出になりました。ありがとうございました。

2016年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月11日 10:49:55

MCなお様
この度は御祖母様のお誕生日のお祝い旅行に菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
料理人達がお客様に笑顔になっていただきたいと日々思考錯誤しながら考える料理をご家族皆様ご満足いただけたご様子で大変励みとなりました。
料理をご提供するタイミング等につきましては担当スタッフに頂いたお声を伝え、今後の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
その他にもPH9.6のトロトロで上がるとサラサラする当ホテル自慢の温泉もお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
菊池公園は熊本県屈指の桜の名所となっていますがこれからの季節、赤や白の色鮮やかなツツジも沢山咲き、多くの方にお楽しみいただいています。
これからもMCなお様やご宿泊いただく全てのお客様の声を大切にし、「菊池観光ホテルで素敵な思い出が出来た」と思われるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

eturoさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

eturoさん [60代/男性] 2016年04月06日 10:16:03

今回、8名で桜見のため宿泊しました。
部屋及び夕食は大変満足しました。ステーキが大変柔らかくおいしかったです。
朝食も非常に良かったと思います。
温泉は温度、泉質とも素晴らしいかったです。
残念なのは、就寝中に虫に刺された事ぐらいです。
また、宿泊したいと思います。

2016年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 12:12:26

eturo様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテル横の菊池公園は熊本屈指の桜の名所ですがいかがだったでしょうか?
天候が良ければ雲仙も見え広々としたお部屋、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと魂を込めて作る夕食、和風バイキングをテーマに作る朝食をご満足いただけ大変励みとなりました。。
又、PH9.6のトロトロで「お肌の調子が良くなった」や「神経痛が軽くなった」とご好評いただいています温泉も素晴らしいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
虫に刺されたご様子ですがその後お体の方はいかがでしょうか?フロントにて塗り薬等をご準備しておりますのでお怪我等をされた際はお気軽にスタッフまでお尋ねください。
今後もeturo様からいただいたお言葉やご宿泊いただく全てのお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルにまた、宿泊したい」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪

投稿者さん 2016年03月02日 23:45:59

家族の小旅行で、初めて利用しました。
海外旅行者が、多いようだったので、多少不安でしたが、スタッフの方のアドバイスで、お風呂、食事とあまり接触しなくて、ゆっくりできました。
部屋も、広い良い部屋を用意してもらい、満足できました。
もう少し、掃除が行き届いてれば。
お風呂、食事とも満足でき、またの機会があれば、利用したいと思います。

2016年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月03日 12:03:46

この度はご家族の思い出づくりに菊池観光ホテルをお選びいただきありがとうございます。
PH9.6でトロトロの当ホテル自慢の温泉、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと魂を込めて作る料理をご満足いただけ、ゆっくりできたご様子で大変うれしく思います。
清掃の件に関しましては大変失礼いたしました。担当部署に伝え、きちんと行うよう指導いたします。そんな中、広々としたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフの励みになりました。
これからの季節、当ホテル横の菊池公園では色鮮やかな桜が沢山咲き、春を満喫できます。
これからもお客様の声を大切にし「菊池観光ホテルで楽しい思い出が家族で出来た」とご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

hide1323さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide1323さん [50代/男性] 2016年01月29日 16:03:57

1月24日に宿泊しました。その日は九州ではめずらしく雪がふり、ほとんどの交通機関が運転見合わせとなりました。キャンセルしようかとも思いましたが、とりあえず行ける所まで行ってみようと車で出発。思ったより国道3号線は雪がなく午後2時30分くらいに無事到着。少し早かったのでチェックインできるか心配でしたが気持ちよく出迎えていただきました。
到着してすぐにお風呂へ。いつも通りのトロトロとしたお湯と雪を見ながら入る露天風呂が最高でした。
食事も大変おいしく、今回も大満足でした。
キャンセルしなくて良かったーーーーっ\(^o^)/

2016年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月29日 21:13:30

hide1323様

いつも菊池観光ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
1月24日は寒波の影響で雪が降り、スタッフもご予約いただいたお客様が大丈夫か不安な日でしたが
hide1323様やご宿泊いただくお客様に無事にホテルでにお会いできスタッフも安堵致しました。トロトロの温泉もいつもと違う風景でお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。又お食事も再びお褒めのお声をいただきスタッフの励みとなりました。ありがとうございます。
当ホテル周辺には春は多数の桜が綺麗な菊池公園や夏・秋は菊池渓谷など季節ごとに楽しめる観光スポットや鞠智城やメロンドームなどの季節を問わず楽しめる施設も多数ございます。
再びhide1323様にお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月27日 19:54:55

フロントの対応○お風呂○部屋○なのに 朝ご飯が最近泊まったホテルの中で一番美味くなかった。考え直して欲しいです。何を食べても?です。改善されない限りもう2度と泊まりません。夜ご飯は食べてませんがおいしいはずがないと思います 素泊まりならいいでしょう

2016年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月27日 23:51:08

スタッフの対応、PH9.6のトロトロでまるで美容液に浸かっているかのような当ホテル自慢の温泉、ゆっくりと出来るとご好評いただいていますお部屋をご満足いただけ大変嬉しく思います。
ご朝食の件に関しましては今回頂きましたお声を調理場に伝え、当日のメニューや食材を確認し、改善出来るところは改善すると共に、お客様にごゆっくり出来る食事会場がご提供できたかなどを、接客スタッフにも確認を行ないたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お食事に関しましてはお好みがありますので難しいところではございますがお食事されるお客様が一人でも多く「菊池観光ホテルの食事は美味しかった。又食べたい」思っていただけるようスタッフ全員でメニュー等を考えていきたいと思います。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様の声を大切にし、笑顔で過ごしていただける空間、サービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪1泊朝食付プラン≫ ★元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2015年11月30日 17:38:48

仕事仲間で利用させて頂きましたが、温泉の泉質も良く、料理もたいへん美味しかったです。
それより、ホテルスタッフの対応が良く、部屋飲みする時も、氷を部屋まで届けて頂けたり、扇風機を御願いすれば部屋まで持ってきて頂けたりと、接客サービスに大変満足です。
それと、本館を予約していましたが、空きがあったのか、東館の眺めが良い部屋を用意して頂きました。
本当にホテルの方に感謝です。有難う御座いました。
また、機会があれば、利用させて頂きたいと思っております。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月01日 10:21:02

PH9.6のトロトロの温泉、料理人達がお客様に喜んで頂きたいと魂を込めて作る料理、天候が良ければ雲仙岳が見える東館の景色をお喜び頂け嬉しく思います。
併せて、スタッフの対応もお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同ありがたく思います。
氷や扇風機はフロントまで取りに来ていただく場合もございますが極力お客様にご足労をお掛けしないよう、対応ができればお部屋までお届けしています。
今後もお客様の声を大切にし、「菊池観光ホテルに宿泊して良かった」と思われるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2015年10月15日 16:57:02

とても眺めの良い広いお部屋に案内していただきありがとうございました。食事も美味しく大変満足しました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月15日 18:39:50

眺めも良く、天候が良ければ雲仙岳も見え、ゆっくりとくつろぐ事が出来ると好評の東館のお部屋をお気に入りいただき大変嬉しく思います。
又、料理人達がお客様へ口福を味わっていただきたいと魂を込めて作る料理もお喜びいただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声を大切にし、すべてのお客様が「菊池観光ホテルを選んでよかった」、「又宿泊したい」と思っていいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
秋の菊池は、紅葉が見ごたえがある菊池渓谷や10月31日、11月1日には市民広場で菊人形・菊まつりなど沢山のイベントが開催されます。

投稿者さん 2015年10月11日 20:50:31

場所はちょっとわかりずらかった面はありますが、価格からいっても、とてもいい設備(リホームされていて)と食事でした。満足のいくホテルです。ぜひまた利用したく思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月11日 22:27:38

おっしゃられる通り、当ホテルは古い建物ですがお客様に快適な空間をご提供出来るよう、少しずつではございますがリフォームを行っております。
お部屋と料理人がお客様に喜ばれるように一生懸命作る料理をお気に入りいただきスタッフ一同嬉しく思います。又、是非利用したいと思っていただき大変励みになりました。
これからもすべてのお客様に喜ばれ「菊池観光ホテルで良かった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

菊池観光ホテル フロント 今村

【カップル限定!必見】菊池温泉宿満喫♪お得にステイプラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

kikuchiyo1968さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kikuchiyo1968さん [40代/男性] 2015年08月20日 16:07:21

夏休みに東京から家族で宿泊しました。お湯は評判通り気持ちよく、従業員さんの対応も迅速で満足でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 17:47:41

kikuchiyo1968様

ご家族様の夏休みご旅行に数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
当ホテル自慢のPH9.6のトロトロの温泉をご満足いただけ、また温かいコメントを頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
kikuchiyo1968様が再びご宿泊される際に、「このホテルで良かった」と思われる様スタッフ一同努めてまいります。
又のご利用お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントを頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月05日 20:38:58

前回とてもよかったので、また利用しました!今回も大満足。
スタッフの皆さんは、フロント、食事処、どこでもにこにこ笑顔で対応してくれるので、
ほっとします。(おしつけがましくなく、自然です!)
料理の味付けも、家族の口にちょうど合っています。
本館と東館があって、今回は本館でした。
東館はエレベータを乗り継ぎ行くので移動が大変でしたが、部屋が広くてよかったです。
本館はフロント横からのエレベータだったので部屋まですぐに行けてよかったですが、
東館よりも部屋は小さめでした。でも、3人宿泊するには十分の広さでした。
どちらの部屋も、窓が広くて明るく、敷地内の木々の緑が気持ちよいです。
「部屋タイプおまかせ」プランだったので、どの部屋になるか楽しみですね。
お風呂も気持ちよかったです。リピーターが多いのも納得です。
また利用したいです。お世話になりました!

2015年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月06日 08:39:55

この度は菊池観光ホテルを再度ご利用頂きありがとうございます。
今回も料理長自慢の食事、PH9.6のトロトロでまるで美容液に浸かっているかのような人気の温泉をご満足いただけ大変うれしく思います。
さらに温かい口コミを頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルには様々なタイプの部屋がございます。
「部屋タイプおまかせ」プランは当日までどのようなお部屋になるか楽しみがございます。
再びご利用頂く際には素敵な思い出ができますようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪先着5組限定≫菊池温泉満喫おためしプラン♪ご夕食会席!一泊二食付

投稿者さん 2015年06月28日 08:58:45

良い点
・ロビーが喫煙不可なので、入ってきたときにタバコくさくない。
・お湯がトロトロしていてとても泉質がいい。最高である。
・部屋は12畳もあって、施設自体は古いが改装してあるので快適であった。7階で眺めも良かった。

いまひとつ
・チェックインで署名する際に、ペン先の軸が動いて書きにくいので、ゆるんでいるのかと思ったら、フロントの方が「壊れているのでなく、もともとそうです」と言われたが、チェックインして気持ちよく署名してもらうのはペンくらいはちゃんとしたらどうかと思う。
・カードで前払いですませているのに、入湯税150円だけをチェックインの際に現金で再度支払うというのも、ちょっと気分が曇る。

無理かもしれないが、朝食付きで6000円での提供なら最強かと思います。

2015年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月29日 11:12:57

お忙しい中、コメントいただき誠にありがとうございます。
トロトロの温泉や雄大な景色が自慢の部屋をお気に入りいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様からいただいたお声を参考にさせていただき、快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

菊池観光ホテル フロント 今村

お食事いらず♪シンプルステイ≪素泊まりプラン≫温泉☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2015年06月10日 03:39:54

大満足の宿でした。
スタッフの皆様全てが好印象でした。
お風呂も広々としていて温泉も化粧水のような泉質でした。夜に入った時、露天風呂のお風呂はぬるかったのですが、源泉かけ流しなので仕方ないと思いました。ただ東館のお風呂は階段が多く足の悪い方には不便だなと思いました。
お部屋は窓が大変広くとても気持ちのいいお部屋でした。
他の方の口コミで印象がよくないコメントもあったのですが、宿泊料が安かったので期待もしていなかったのですが期待を良い意味で裏切られ、夕食も大変おいしく素晴らしかったです。ぜひまた宿泊したいと思います!

2015年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月10日 07:56:06

トロトロの温泉、料理長自慢の料理、見晴らしが好評の部屋をお気に入り頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
大浴場に関しましては本館大浴場が階段も少なく泉質は変わりませんので是非ご利用ください。
菊池は新緑あふれる菊池渓谷や風情豊かな鞠智城などがございます。
又のご利用スタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2015年06月06日 04:39:54

雨が降っていたのですが、駐車場が屋根付きだったので、フロントまでぬれずに行くことができました。温泉もお湯がぬるぬるで気持ちよかったです。無料で利用できる卓球台があり遊ぶことができました。ただ、ラケットのラバー(?)が外れかけていたので球が変なところに飛んでいくことがあります。本気モードでやらず、あくまで遊びでやってください。食事は内容、ボリュームともにとても満足しました。おいしかったです。残念だったのは、外国の旅行団体と一緒になったことです。マナーの悪さに驚きました。それ以外は、スタッフのみなさん、設備ともに、とても満足しました。私の利用したプランは本当にお得でした。また利用したいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月06日 08:53:53

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
あいにくの雨でしたがトロトロの温泉、料理長自慢の料理をお気に入り頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
卓球場のラケットラバーについては今後改善いたします。
外国の団体旅行様向けにマナー案内のパネルを設置していますが、ツアーガイド様や旅行会社などにご協力いただくと共にホテル側でも改善策を見つけていきたいと思います。
これからもお客様の声を大切にし、快適な空間、ご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
これからの菊池は新緑豊かな菊池渓谷や雄大な竜門ダムなどの人気のスポットがございます。
またのご利用お待ちしております。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

でてくるばってんさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

でてくるばってんさん [60代/男性] 2015年05月20日 16:02:37

お部屋おませタイプの予約でしたが、東館10階 部屋は広くて、二人では広すぎるくらいでした。
建物が大きくて、浴室が2か所。東館の浴室に入りましたが、本館の浴室探検もしたかったのですが、エレベータを乗り換えて行かなければいけなかったのであきらめました。
夕食の量はほどほどでちょうどよかったです。朝食はバイキングで冷凍品でなくすべて旅館の料理のようでした。
料金も高くなく満足です。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月21日 08:40:54

でてくるばってん様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お部屋、料理長自慢の料理を気に入っていただき、スタッフ一同うれしく思います。
浴室に関しましては泉質は変わりませんが本館浴室は東館浴室と雰囲気も違いますのででてくるばってん様のお時間がございます時にご来館いただければ幸いです。
菊池は水と新緑があふれる菊池渓谷や当ホテルから徒歩で行ける家内安全などにご利益がある菊池神社もございます。

投稿者さん 2015年05月08日 18:50:10

従業員のかたの対応がとても良く気持ち良い旅行ができました。ありがとうございました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月09日 08:56:37

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様の大切な旅行がご満足いただけ、温かい口コミを頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
これからの季節、水と緑あふれる菊池渓谷や菊池の名店のアイスが楽しめるスタンプラリーなどのイベントがございます。
またのご利用お待ちしております。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

ハジャイ9533さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハジャイ9533さん [30代/男性] 2015年04月22日 09:29:03

お部屋は良かったです。
wifiはロビーしか使えませんでした。 料理は可もなく不可もなく。 ステーキは少し固めで あんまり美味しくありませんでした。

2015年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月23日 20:19:32

ハジャイ9533様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただき、大変うれしく思います。
wifiはネットワークの都合上、ロビーのみ使用になります。今後の改善の参考にさせていただきます。
料理に関しましては懐石料理もございますのでそちらをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

菊池観光ホテル スタッフ一同

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪