菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

xxxkiraxxx0404さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2018年12月12日 18:56:33

先月初めてお世話になり大変満足させて頂きましたので、またお世話になりました。

今回も総合点は満点です。ありがとうございました。

前回もそうでしたが、オフシーズンにも関わらず宿泊者様が多いのは「また行きたいっ!」。
そう感じさせてくれるホテルです。

乾燥肌なので、この時期はあまり温泉は入らないのですが、トロトロの温泉なので、保湿水も付けず3度も入ってしまいました(*^^*)。

今回、韓国の団体様がおりまして、フリードリンクのやり方が分からなく困ってましたので、添乗員か、やり方を韓国語で書いてあげるといいと思います。(多少話せたので、教えてあげましたよww)

これからも是非このコスパで利用させて頂ければありがたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月15日 09:26:13

xxxkiraxxx0404様

この度は菊池観光ホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「今回も総合点は満点です」と大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
「また行きたいっ!」そう感じさせてくれるホテルとの温かいコメントもスタッフの励みとなります。大変ありがとうございます。
温泉につきましてもご満足いただけたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。おっしゃられる通り当ホテルの温泉はトロトロでお肌の調子が良くなると女性のお客様にも好評いただいております。
韓国の団体様へのフリードリンクの件につきましてはアドバイスを頂き有難うございます。また対応もして頂きお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。アドバイスを参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「また行きたい!」と思われていくホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが年末のお忙しい中、コメント・アドバイスをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【一人旅応援】【秋桜プラン】伊勢海老メインの本格懐石1泊2食付き満喫
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2018年11月17日 17:56:25

総合的には満点です。特に夕食にはありがたいことがありました。

窯の炊き込みご飯が出たのですが、今までの旅館ですと、着席後火をつけるため、30分以上待たされた経験がありました。

ところが、こちらのホテルは着席したころにはムラす時間になっておりましたので、10分で食べられたのは感激しました。また、天ぷらも揚げたてをもってきてくれてありがとうございました。朝食もブッフェスタイルで目玉焼きを目の前で焼いてくれるのは良かったです。

難点といえば、チェックインですね。あらかじめチェックインの時間を15時に予約しているにも関わらず、掃除中とのこと。何のためにチェックイン時間をお知らせしているのかと思いました。
説明していただいた従業員さんはわかりやすく丁寧に教えていただきました。

あとはお風呂の温度ですかね。注意書きはありましたので、仕方ありませんが、
東館の内湯以外、露天、本館の内湯、露天は低温でした。熱いお風呂がお好きな方にはストレスが溜まるかもしれませんが、お湯は評判通り良かったです。

このコスパならリピありです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 21:13:31

xxxkiraxxx0404様

この度は菊池観光ホテルを御利用頂き有難うございます。
夕食につきましてはおっしゃられる通り、お客様に着席後お待ちいただかない様、チェックイン時にご夕食のお時間を予めお伺いしております。
出来るだけ温かい物は温かい状態で、冷たい物は冷たい状態でご提供できるよう考えております。
xxxkiraxxx0404様もお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、朝食もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
チェックインの件につきましては大変失礼いたしました。到着ご予定の時間を清掃スタッフには伝えておりますが状況によっては到着時刻に間に合わない状態があります。ですがスムーズにお部屋に行ける様、再度清掃方法などを見直したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、大浴場の温度につきましては案内がありますように外気温の影響を受け、温度が低くなる事もございます。予めご了承ください。
ですが「総合的には満点です」と大変嬉しいお言葉をいただきスタッフの励みとなりました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルを選んで良かった」とお客様に思って頂ける様スタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメント、ご指導をいただきましてありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

nori769さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

nori769さん [50代/男性] 2018年10月28日 17:51:49

朝食は別途実費で追加したのですが、バイキング形式で品数がかなり豊富でした。ただ、温泉目的で予約した訳ではないものの、温泉かなりぬるく、少し期待外れでした。あと建物自体古いのは仕方ないにしても、部屋の襖が破れたままというのはどうかと思います。温泉目的で予約するかと聞かれたら、正直微妙です。今後の改善を期待します。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 21:33:12

nori769様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
温泉につきましては期待に添えず大変残念に思います。大浴場につきましては湯量を調整して温度管理を行っておりますが外気温の影響などで低くなることもございます。予めご了承ください。
また、襖等につきましては大変失礼いたしました。担当部署に伝え、修繕を行うよう指示致します。そんな中、追加して頂いた朝食をご満足いただけたご様子が幸いでした。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、改善できる所は改善し、お褒め頂いた所は更なる向上を目指しご期待に応えられるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメント、ご指摘を頂きましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【温泉満喫プチ旅行】【素泊まりプラン】菊池へ癒しにきませんか?
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

araten66さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2018年10月05日 13:03:00

久々の利用でしたが、相変わらず泉質が良く気持ちいお風呂でした。
食事も美味しくいただけました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 13:18:46

araten66様

この度は菊池観光ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
約2年ぶりのご利用でしたが当ホテル自慢の温泉や料理人達がお客様の口福の為に一生懸命作る食事もお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【気軽にひとりで温泉旅行】【朝食付きプラン】到着が遅くなっても大丈夫!
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 18:42:20

菊池渓谷観光のため,高齢の母,妻,小一の息子の4人で利用しました。食事はの母の口に合うか心配でしたが,ステーキは柔らかくて食べやすく,また他にもしゃぶしゃぶやちょっとしたバイキングがあり満足している様子でホッとしました。デザートのスイカもとても甘くみんないっぱい食べていました。ただ温泉の方は湯質は良さそうでしたが,内湯は温度が高かったので露天風呂の方でゆっくりとつかりました。2回目の利用でしたが,家族みんな満足してまた来たいといっていました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月20日 15:49:31

いつも菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。
現在復旧工事も終わり、観光客で賑わっている菊池渓谷はいかがだったでしょうか?
御食事につきましてはご家族様ご満足頂けたご様子で、調理場や接客スタッフも安心し大変嬉しく思います。
温泉につきましては当ホテルは源泉かけ流しにこだわっておりますが、担当部署に伝え、改善方法などがないか考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
2度目のご利用もご満足いただけ、「家族みんな満足してまた来たいといっていました。」と最高のお言葉をいただき、大変嬉しく励みとなりました。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「また菊池観光ホテルに泊まりたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたがお暑い中コメントをいただきありがとうございます。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【牛ステーキ食べ放題】柔らかお肉とデザートまでも食べ放題のお得な【2食付】プラン!

投稿者さん 2018年01月08日 18:08:14

部屋が暑かったのですが部屋で温度調節が出来なかった点は残念でした。ただ、食事の時の従業員さん達の対応が素晴らしかったのと、食事が良かったので、また機会があれば泊まらせていただきたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月09日 09:24:00

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。
お部屋の空調につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
風量調整はお部屋にコントロールユニットがございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
そんな中、スタッフの接客対応、食事をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。「また機会があれば泊まらせていただきたいと思います。」というありがたいお言葉も頂きましてありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「また来たいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【高橋英樹一押し】熊本名物馬刺&辛子蓮根&味彩牛すき焼き懐石プラン♪

投稿者さん 2017年08月12日 21:58:40

帰省の際、熊本の家族と利用しました。空港や熊本市内からも比較的近く、すぐそばの公園でお祭りと花火大会が予定されていたので予約がとれてラッキーでした。残念ながら台風の影響で花火大会は中止となってしまいましたが、お祭りをのんびり回れました。
心配した湯量も、問題ありませんでした。東館の露天風呂はとても気持ちが良かったです。本館は、洗い場が2つしかないので、浸かるだけのつもりでいけば良いかな?
ご飯も、和懐石だったと思いますが、おいしくいただきました。
派手さは無いかもしれませんが、皆さん親切で、お値段以上に満足しました。ありがとうございました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月13日 08:22:41

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。
 懐かしい熊本に帰省されて、のんびりと熊本の夜をお過ごしになれましたでしょうか?もしそのお手伝いが出来たとしたなら、私達スタッフも嬉しく思います。
 菊池の花火大会は毎年、第一土曜日に開催されておりますので、来年又、お越しになってみてはいかがでしょうか。その時はまた、当菊池観光ホテルにお立ち寄りください。
 スタッフ全員お待ちしております。

~全国約100店舗展開中の
  菊池観光ホテル フロント 今村

NEW!【夏得】家族で出かけよう!★阿蘇満喫!カドリードミニオン入園券付プラン★
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

K-miyagi-1969さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

K-miyagi-1969さん [40代/男性] 2017年07月20日 20:02:52

流石ですね。
良い部屋、良い食事、良い風呂。
すべてが揃っている。すぐれものです。
また、次回もぜひ利用します。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月22日 07:55:28

K-miyagi-1969様
ご宿泊いただいた東館はお部屋によっては菊池市一帯が見渡せるお部屋となっており、人気のお部屋となっています。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと日々一生懸命作る食事やトロトロでお肌の調子が良くなった、神経痛が軽くなったとご好評いただいています温泉もお喜びいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
「また、次回もぜひ利用します。」とおっしゃっていただきスタッフの励みとなりました。大変ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルにまた泊まりたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお暑い中コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約100店舗展開中の

投稿者さん 2017年07月03日 21:37:03

7月2日に宿泊しました。予定より遅くなりましだが、食事めゆっくり楽しむ事ができました。ヤマメの塩焼きは川魚の臭みも無く子供達も美味しと言って頂きました。何よりスタッフの皆さんの対応が良かったです。お湯も最高(o^^o)また、行きたいです(o^^o)

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月05日 10:51:25

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。料理人達の食事やスタッフの
対応もお褒め頂きまた当ホテル自慢の温泉も満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
菊池観光ホテルにまた行きたいねと思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
又の御利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントを頂き
ましてありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
  菊池観光ホテル フロント 友田

投稿者さん 2017年01月17日 17:19:55

ステーキ食べ放題、という事でかなり楽しみでした!とにかくたべまくりました。楽天からの予約で天ぷらの盛り合わせが1人一つずつサービスで来た時はみんなで大喜びでした。お部屋も広く値段的には大変満足な旅行でした、ただ、露天風呂だけは地震の影響でかなり冷たく広い露天に半分以下しかお湯がないため浸かれませんでした、残念でしたが早く改善されることを祈りまた伺いたいと思います!

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 22:09:00

料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと一生懸命作る食事をお褒めいただき大変嬉しく思います。
またお部屋によっては雲仙や菊池市一帯が見渡せる東館のお部屋も皆様ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
露天風呂につきましては東館の女性露天風呂と思われます。現在原因を調査しております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
その他の露天風呂につきましては平常通り営業を行っておりますので修繕の間、そちらをお楽しみいただければ幸いでございます。
少しでも早くお客様に楽しんでいただけるよう早く改善を行いたいと思います。
ですが「又伺いたいと思います」と大変温かいコメントをいただきありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに又泊まりたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが温かいコメントをいただきましてありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

araten66さん [50代/男性] 2016年12月14日 17:51:43

ヌルヌルしたお湯がとても気持ち良く、リピートしています。
朝食も種類が多く美味しいです。
また利用します。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 01:19:28

araten66様

いつも菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
昨年もお褒めいただいた当ホテル自慢の泉質を再びお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
料理人達がお客様の笑顔を見たいと日々奮闘している朝食も再度ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にしaraten66様の様にビジネスでご利用いただくお客様にはお仕事の疲れを癒せる空間を、ご家族でご利用のお客様には素敵な思い出が沢山できるようお手伝いをスタッフ一同させていただきたいと思います。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、再度コメントをいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪1泊朝食付プラン≫ 元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

araten66さん [50代/男性] 2016年12月14日 17:50:09

泉質が好きです。
設備の老朽化が進んでいるようですので、追々改修していただけると
うれしいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 01:18:10

araten66様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロの温泉をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
おっしゃられる通り当ホテルは古く、老朽化も進んでいるところがございます。
少しづつですが改善できるところは改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にしaraten66様の様にビジネスでご利用いただくお客様にはお仕事の疲れを癒せる空間をご提供し、お客様が笑顔でホテルをご出発できるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

やっちゃん0205さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっちゃん0205さん [50代/女性] 2016年11月22日 22:24:21

部屋が東館の10階で、12畳半に広縁、玄関前に別に2畳あり、広々として、とても
快適に過ごせました。
又、窓も広く、菊池の町並みが見下ろせて、気持ちが良かったです。
本館の風呂は好きでなかったですが、東館の風呂は良かったです。
岩を配した女性露天は竹林と隣接しており、素敵な雰囲気でした。
食事も熱々で出され、どれも美味しく、おなかいっぱいになりました。
高級旅館並みのサービスを期待する人にはお勧めしませんが、コストパフォーマンスは
良く。大変満足でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 08:29:26

やっちゃん0205様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご利用頂いた東館はお部屋によってはおっしゃられる通り菊池市一帯が見渡せ、天候が良ければ雲仙も見える人気のお部屋となっております。
お部屋での景色をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の温泉も東館のみではありますがお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
東館大浴場は竹林の景色を眺めながらゆっくり出来、トロトロの温泉でお肌の調子も良くなったとご好評いただいています。
その他、料理人達がお客様に喜んで頂きたいと日々奮闘している食事もお楽しみいただけスタッフの励みとなりました。ありがとうございます。
「コストパフォーマンスは良く、大変満足でした」という最高のお褒めのお言葉も頂け大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに泊まって満足」と思われるホテルを目指しお褒めいただいた事を継続できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、温かいコメントをいただきましてありがとうございました。

大人気!!伊勢海老&牛すき焼き付会席プラン♪
【□本館和室スタンダード10畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2016年11月05日 21:31:20

1年くらい前から、友人3人で毎月食事に行ったり、温泉めぐりをしていました。
今回初めての一拍旅行で、菊池温泉に行きました。食事も大満足、お風呂も3回入り、お肌つるつるで大満足でした。
卓球台があって、久々に楽しませていただきました。ラケットが古くて使いにくかったのが残念でした。
お風呂はとても良かったのですが、ドライヤーが少なく、髪の毛を乾かせることができなかったです。
本館の露天風呂も使えなかったのも残念でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月06日 04:26:19

この度は初めての菊池温泉のご旅行の中で菊池観光ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと魂を込めて作る食事、当ホテル自慢のトロトロでお肌がツルツルになるとご好評いただいている温泉をご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
卓球のラケットにつきましては先日交換を行いましたがチェックをこまめにするようにいたします。
ドライヤーにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
本館女性の露天風呂につきましては熊本地震の影響を受けていましたが現在復旧工事を行っております。
東館の露天風呂はご利用できますますのでそちらをご案内させていただいております。
再度菊池に来られた時に本館女性露天風呂が復活していれば東館とは違う風情のある本館女性露天風呂をご利用いただければ幸いでございます。
これからもご宿泊いただいたお客様の声を大切にし、快適な空間、サービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、温かいコメント・貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お友達様もご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月02日 20:51:51

復興割で利用させていただきました。
1泊2食付きで割引が入るのでかなりお得に宿泊でき、風呂も食事も部屋も満足です、
スタッフの対応もよかったです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月03日 07:57:52

トロトロで神経痛などに効く、お肌の調子が良くなったと多くのお客様からご好評いただいています当ホテル自慢の温泉、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと魂を込めて作る食事、天候が良ければ雲仙も見え、お部屋によっては菊池市一帯が一望できるお部屋をご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもご宿泊いただく全てのお客様のお声を大切にし、お客様のようにお仕事で来られた方には少しでも疲れが軽減できるよう癒しの空間を、ご家族などで来られたお客様には素敵な思い出が出来るようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただき、熊本の為にお仕事に来ていただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 12:24:13

こちらのホテルは二度目の利用になります。今回はふっこう割りにて利用し激安で利用しました。あまり料理には期待せずに行きましたが、この金額でこんなにいいのかって位の料理で満足させて頂きました。しかし大浴場のお湯の熱さには耐えきれずに、せっかくトロトロのお湯で気持ちいいのに…5分も入れなかった事がショックでした。お湯の調節が出来てれば大大満足でした。でもまた利用したいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月18日 01:12:39

この度は2度目の菊池観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のお湯の熱さですが100%源泉温泉にこだわっており、加水管などをしておりません。また、熊本地震の影響で湯量や温度が若干変化している事もあり現在調査を行っております。
熱いお湯ですがトロトロの泉質を持った当ホテル自慢の温泉をお楽しみいただければ幸いです。
そんな中、料理人達がお客様の笑顔を見たいと一生懸命、試行錯誤しながら作っている料理をお褒めいただきご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただいたお客様のお声を大切にし、「また菊池観光ホテルを利用したい」と何回も思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。又のご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたがお暑い中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

直前割!★★期間限定★★お部屋&夕食ホテルおまかせ♪大特価プラン!!

投稿者さん 2016年08月15日 20:32:32

正直残念でした。すごく残念でした。まず部屋は全体的に古く、エアコンのききも悪かったです。廊下、ロビーはエアコンがきいていませんでした。設備の入れ換えを検討された方がいいと思います。温泉はよかったです。食事もおいしかったです。設備の古さと値段が見あっていなかったのでこの評価とさせていただきます。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 02:26:53

ご宿泊いただいたお部屋はエアコンの効きが悪いというお声はございませんでしたが再度設備にチェックを依頼したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。ロビー等も外気温を調べ温度調整を行っておりますが併せてチェックし快適な空間をご提供するにはどの温度が良いか調べていきたいと思います。
そんな中、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと調理を行っている食事、トロトロでお肌の調子が良くなる、腰痛が軽くなった等のお声をいただいている当ホテル自慢の温泉をお褒めいただき大変うれしく思います。
設備面につきましてはハード面等はすぐに入れ替え等は難しいところではございますが出来る所から少しずつではございますが改善していきたいと思います。
これからもお客様のお声を大切にし快適な空間、サービスをご提供し、「また泊まりたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

eturoさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

eturoさん [60代/男性] 2016年04月06日 10:16:03

今回、8名で桜見のため宿泊しました。
部屋及び夕食は大変満足しました。ステーキが大変柔らかくおいしかったです。
朝食も非常に良かったと思います。
温泉は温度、泉質とも素晴らしいかったです。
残念なのは、就寝中に虫に刺された事ぐらいです。
また、宿泊したいと思います。

2016年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 12:12:26

eturo様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテル横の菊池公園は熊本屈指の桜の名所ですがいかがだったでしょうか?
天候が良ければ雲仙も見え広々としたお部屋、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと魂を込めて作る夕食、和風バイキングをテーマに作る朝食をご満足いただけ大変励みとなりました。。
又、PH9.6のトロトロで「お肌の調子が良くなった」や「神経痛が軽くなった」とご好評いただいています温泉も素晴らしいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
虫に刺されたご様子ですがその後お体の方はいかがでしょうか?フロントにて塗り薬等をご準備しておりますのでお怪我等をされた際はお気軽にスタッフまでお尋ねください。
今後もeturo様からいただいたお言葉やご宿泊いただく全てのお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルにまた、宿泊したい」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

buroさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

buroさん [50代/男性] 2016年03月20日 20:29:12

妻,息子(4歳),母の4人で利用しました。部屋は広々とした和洋室でゆっくりさせていただきました。風呂はトロっとしたお湯で肌がスベスベになりました。洞窟温泉もあり息子は大はしゃぎで大喜びでした。食事はボリュウムがあり,おいしくいただきました。お子様ランチには焼肉も付いていて,とてもおいしそうに食べていました。韓国の観光客と一緒になり,少し圧倒されたところもありましたが,家族みんな喜んでくれて本当よかったです。ありがとうございました。

2016年03月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月20日 21:31:55

buro様

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お部屋によっては樹齢600年の楠が見える本館のお部屋、PH9.6のトロトロで神経痛が軽減されたとお客様にご好評で人気の洞窟風呂がある当ホテル自慢の温泉、料理人達がお客様に笑顔になっていただきたいと魂を込めて作る食事など沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフの励みとなりました。ありがとうございます。
ご家族の方と素敵な思い出が出来たご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル隣にございます菊池公園や菊池神社はこれからの季節、熊本県屈指の桜の名所となります。
これからもburo様やご宿泊いただく全てのお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルで素敵な思い出が出来た」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月08日 14:48:55

コストパフォーマンスは、なかなかに良いと思います。
何より、夕食と泉質には大満足です。
夕食は品数も十分、味も大変おいしかったです。
朝ご飯は、残念ながら寝坊して食べれませんでしたが、同泊した同僚の話ではとてもおいしかったとのこと、残念なことをしてしまいました。
温泉は、いわゆるトロトロ系で、肌がつるつるになります。
夕食と泉質で、お値段分の価値は十分にあります。
フロントの方の対応も申し分ありませんでした。

建物は確かに古いですが、それも味です。
露天風呂のお湯がやたらと少なかったのも、到着直後の着替えの最中に布団を敷きに来られたのも、マットレスが無くてお布団がせんべいだったのも、愛嬌で許される範囲だと思いますが、改善されるともっと良いかと思います。
細かいことが気になる方には、あまり向いてないかもですね。

2016年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年02月09日 20:14:44

料理人達がお客様に「口福」を味わっていただきたいと魂を込めて作る食事、当ホテル自慢の温泉をご満足いただけスタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は田舎料理をテーマにしたバイキングとなり、ご好評いただいております。次回是非お召し上がりいただけたら幸いでございます。
その他、色々なご指摘もいただきありがとうございます。改善できるところは改善し、「菊池観光ホテルに泊まって良かった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
当ホテル周辺の隅府では「菊池さくらまつり」や「菊池わいふのひな祭り」などが開催されています。又のご利用をお待ちしております。