菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

comfortable daysさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

comfortable daysさん [50代/女性] 2017年01月03日 14:21:17

予想以上にとても大きなホテルで高齢の母2人を連れての旅でしたが、1人が足が悪く移動距離が長い上にとても複雑で大変でした。車椅子が1台だけで、貸出中とのことで大変こまりました。用意していかなかったのも悪かったですが、貸出中だからないのは仕方ないみたいなホテルの方の態度が寂しかったです。お風呂はとても広くて泉質もすばらしかったです。お料理も美味しかったです。しかし、心の中に温かいものが残ったということはないように思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 01:20:26

comfortable days様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
年末年始のご家族の大切なご旅行で当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご高齢のお母様やcomfortable days様に大変な思いをさせ、申し訳ございませんでした。また貸出中をご案内するスタッフの対応につきましても失礼いたしました。
当日対応したスタッフにつきましては注意をし、どのようにすればお客様に快適なサービスをご案内できるかスタッフ全員で考えていきます。
車いすにつきましても追加ができないか検討していきたいと思います。
今回お部屋お任せタイプでご予約いただきましたがお食事会場に近い本館指定のプランもございますのでもし、次回ご利用いただける際にはそちらも選んでいただければ幸いでございます。
そんな中、当ホテル自慢の温泉、料理人達がお客様に口福を味わってもらいたいと一生懸命作る食事をお褒めいただいた事が幸いでした。
今回comfortable days様からご指摘いただいた内容をスタッフ一同真摯に受け止め、どうすればご宿泊いただくお客様が快適に過ごせ、心に温かい思い出を残していただけるかスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが年始のお忙しい中コメントをいただきありがとうございました。comfortable days様にとって2017年が素敵な年になるようスタッフ一同願っています。

菊池観光ホテル フロント 今村

【高橋英樹一押し】熊本名物馬刺&辛子蓮根&味彩牛すき焼き懐石プラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月27日 19:54:55

フロントの対応○お風呂○部屋○なのに 朝ご飯が最近泊まったホテルの中で一番美味くなかった。考え直して欲しいです。何を食べても?です。改善されない限りもう2度と泊まりません。夜ご飯は食べてませんがおいしいはずがないと思います 素泊まりならいいでしょう

2016年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月27日 23:51:08

スタッフの対応、PH9.6のトロトロでまるで美容液に浸かっているかのような当ホテル自慢の温泉、ゆっくりと出来るとご好評いただいていますお部屋をご満足いただけ大変嬉しく思います。
ご朝食の件に関しましては今回頂きましたお声を調理場に伝え、当日のメニューや食材を確認し、改善出来るところは改善すると共に、お客様にごゆっくり出来る食事会場がご提供できたかなどを、接客スタッフにも確認を行ないたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
お食事に関しましてはお好みがありますので難しいところではございますがお食事されるお客様が一人でも多く「菊池観光ホテルの食事は美味しかった。又食べたい」思っていただけるようスタッフ全員でメニュー等を考えていきたいと思います。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様の声を大切にし、笑顔で過ごしていただける空間、サービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪1泊朝食付プラン≫ ★元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

ハジャイ9533さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハジャイ9533さん [30代/男性] 2015年04月22日 09:29:03

お部屋は良かったです。
wifiはロビーしか使えませんでした。 料理は可もなく不可もなく。 ステーキは少し固めで あんまり美味しくありませんでした。

2015年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月23日 20:19:32

ハジャイ9533様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただき、大変うれしく思います。
wifiはネットワークの都合上、ロビーのみ使用になります。今後の改善の参考にさせていただきます。
料理に関しましては懐石料理もございますのでそちらをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

菊池観光ホテル スタッフ一同

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪

投稿者さん 2011年12月26日 15:10:13

宿泊費用を考慮すると、食事、風呂は仕方がないと思いますが、広い部屋へ変更して
いただいたのは満足でした。休日で同金額でしたらまた行きたいです。

2011年12月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月28日 09:25:58

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
今回のご意見を基に新たなプランを作成して参ります。
菊池にお越しの際には菊池観光ホテルをご用命いただれば光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
寒い毎日、お風邪召されませんように。

セールスマネージャー 田上 貴光

菊感スタンダードプラン 『椿』 菊池の食材を心ゆくまで! 【一泊二食付&源泉掛け流し】
【□本館和室スタンダード10畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2023年08月15日 16:43:48

お盆休みにこちらのホテルを利用しました。
フリーWi-Fiあり。
フロントや館内レストランには外国人スタッフもいましたが、対応はスムーズでよかったです。
バイキングはお値段的にも可もなく不可もなくというところかな。
露天風呂のお湯が熱かったですね。他のお客さんも熱い熱いと言ってました。お子様には熱すぎるかも。半身浴向けかもと思いました。
お布団敷きはセルフでしたがスタッフが出入りされるよりはこのスタイルの方が気がラクでした。

各階エレベータ前にはガラス張りの大きな窓があり、最上階(13階)からの眺めはとてもよかったです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月17日 17:18:48

この度は菊池観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
当館現在海外「ネパール」「ベトナム」のスタッフが数名ですがフロント・レストラン・調理と頑張って勤務しております。高評価有難うございます。
お食事は皆さまからご満足のお言葉をいただける様これからも工夫して参ります。
温泉は源泉が近い為夏期はどうしても湯温が下がらず熱いというお声をいただいてしまいます。
現在の湯温が内湯が40℃~42℃露天が約43℃となっております。
当館からは菊池市内を見下ろせるスポットも数カ所ございます。
お楽しみいただけ何よりでございます。
是非又菊池温泉、菊池観光ホテルにお越し下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
     菊池観光ホテル フロント 藤井

【さき楽14】寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン
【□本館和室【10畳】【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年10月30日 11:56:44

夜9時過ぎでのチェックインにも気持ちよく対応して頂きました。
貸切風呂が予約制(40分)で無料で利用できたのがとてもよかったです!
アメニティも多く洗顔等もありとても良かったです!
ですが、朝食が予定の時間に容器入った状態で置いてあり冷たかったのですこし残念でした。
その他はとても良くまた行きたいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月06日 18:23:07

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
現在、皆様にご利用いただいてます貸切り風呂ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
空いた時間帯でしたら無料でご利用いただいております。
朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
ご到着の際にご希望のお時間をお伺いしておりますので、本来はお時間に合わせご提供しているのですが、当日は出来てなかった様でございます。
担当者にはお客様の声を伝え今後同じ様なご意見を頂かない様サービスに努めさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。
是非又、菊池観光ホテルへお越し下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【□本館和室【10畳】【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年08月16日 10:06:20

急な宿泊だったのであまり期待をせずに行きました。

建物はかなり古びており、カビ臭さもありました。
宿泊した部屋がロビーからかなり離れてて、エレベーターの乗り継ぎが面倒でした。
部屋は、古い割には綺麗でした。
お風呂は、本館には行っていないので分かりませんが、東館のお風呂は、内風呂、露天風呂とありました。
ただ、洞窟風呂は工事をしてるのか何なのか入れず、到着した際にも従業員から何のお言葉もありませんでした。

お風呂は、ヌルヌルで気持ち良かったですが、朝入りに行くと、シャワーから水しか出ませんでした。

アメニティー充実と記載されてたんですが、到着した時にはドライヤーもアイロンも無かったです。

食事は、バイキングの割には質も良く美味しかったです!
焼きたてのステーキが柔らかったですし、料理も随時補充されてました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月17日 13:59:28

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
また、ご質問にあります洞窟露天風呂に関しましては2年前から閉鎖されており。現在、東館に男女の内湯と露天。本館に男性は内湯のみと女性は内湯露天が御座います。
また、貸出備品に関しましてはご来館時貸出中だったようで申し訳ございません。今後稼働状況を鑑みながら数を増やしていこうと思います。

最後にお食事の件お褒め頂き有難うございます。なかなかコロナ禍に再開するにあたり近場(九州圏内)のお客様にウケが良いように調理場スタッフが知恵を絞ったメニュー構成となっております。今後工夫を続けより良いものに仕上げて参ります。

それでは、いくつかご不快な思いをさせてしまったかもしれませんが。
より喜んで頂けるようバリューアップして参りますので、また菊池へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHグループ~

菊池観光ホテル 支配人 中島

【当日限定特価】りんどうポークの豆乳すきしゃぶ+うまいもんハーフバイキング

投稿者さん 2017年03月03日 18:19:36

ステーキが美味しくなかった

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月04日 16:35:05

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ステーキがお客様のお口にあわなかったご様子で大変残念に思います。
お食事に関しましては味付けの好みなどもあり、難しいところではございますが今回いただいたお声を参考にさせていただき、一人でも多くのお客様がご満足いただける食事をご提供できるよう、スタッフ一同調理法方やご提供方法などを考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を参考にさせていただき、「菊池観光ホテルでいい思い出が出来た」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが貴重なご意見ありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪

投稿者さん 2016年10月20日 12:10:24

老舗感が随所にありますが…
部屋は大きな部屋を準備して頂いてとても、使い勝手良かったです。

温泉は温度が熱くて、ただ源泉を常に流してるので仕方は無いとは思いますが…
温泉の効能は問題ないです!

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月21日 23:33:37

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
おっしゃられる通り、当ホテルは古い建物ではございますがお部屋をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
温泉につきましては源泉かけ流しにこだわっており、外気温の影響で温度が変動する場合もございますが効能についてはご好評いただいており、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルを選んでよかった」と思われるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

お食事いらず♪シンプルステイ≪素泊まりプラン≫温泉☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2016年07月15日 15:37:44

2箇所の露天風呂が閉鎖されていて残念

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月16日 13:50:55

当ホテルの露天風呂周辺には木々や竹林があり、熊本地震の余震や連日の大雨で地盤が緩んでいる可能性があり、現在営業を中止しております。
人気の洞窟風呂等をお客様に楽しんで頂きたいとスタッフも思っていますがお客様の安全を考え、止む無く中止しております。
内風呂は通常通り営業を行っており、泉質も変わりございませんのでそちらで当ホテル自慢の温泉をお楽しみいただければ幸いです。
これからもお客様のお声を大切にし快適な空間・サービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお仕事でお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪1泊朝食付プラン≫ 元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

hanakosyanさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hanakosyanさん [50代/女性] 2014年10月08日 14:13:31

当日予約しましたが、対応はすごく良かったです。
ただ、チェックアウト前で、まだ部屋にいるのに二回もドア開けて中に入って来られたのには、たまがりました!

2014年10月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 18:56:22

この度は菊池観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の件は大変失礼致しました。
今後そのようなことのないよう教育してまいります。熊本・菊池へ起こしの際は是非お立ち寄り下さい。
菊池観光ホテル 宿泊マネージャー 石田直樹

≪先着5組限定≫菊池温泉満喫プラン・夕食=和懐石

投稿者さん 2014年01月07日 23:00:51

お正月休みに家族で利用させていただきました。
皆さんが書かれているように温泉は良いです。
ただ、食事は普通です。朝食は良かったです。

2014年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 00:37:00

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。お食事に関しましては、当ホテルもお客様の意見を大切にし、今後も工夫をして、お客様が満足できるようながんばっていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  平山 秀一

【年末・年始】ハーフバイキング宿泊プラン 1泊2食付き
【■東館・和室高層階12.5畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2011年08月29日 15:59:20

東館の高層階に泊まらせていただきました。
部屋からの眺めはとても素晴らしく、遠方に連なる山々の風景は忘れられません。
温泉のお湯もまたトロトロで素晴らしく、とても満足できました。
残念だったのは、朝にもう一度入ろうと思ったら、洞窟風呂からはすっかりお湯が抜かれていました。朝も利用してみたかったです。
アメニティーについては、髭剃りの備え付けがなかったのが残念でした。フロントに言えば良かったのかもしれませんが、櫛の備え付けがあっただけにこれはないのかなと思ってしまいました。
朝食はバイキングで、比較的遅めに到着しましたが、食材に不足は感じませんでした。
ロビーに、宿泊者向けの無料ドリンクコーナーがあって、かき氷などが楽しめました。
料金面では、楽天トラベルを経由せず、直接ホテルのHPから予約することをお勧めします。同様のプランが、より格安で提供されています。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 22:28:46

今回、菊池観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋は、おまかせプランで東館の高台のお部屋の空きがございましたので、そちらでご準備させて頂きました!!
お風呂ですが、東館の男性露天風ですと朝もご利用頂けます。
ご説明不足で大変失礼致しました。
アメニティーに関しましては、髭剃りは通常大浴場に備え付けてございます。
また、HPから御予約されますと、さまざまな特典等付きます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
         予約 近藤

★ファミリーにうれしい【お子様宿泊が無料】★100%源泉掛け流し!≪朝食付き≫プラン

投稿者さん 2011年05月07日 16:48:10

GW楽しみの家族旅行で行きましたが、スペシャルバイキングとは
程遠く、6時からと7時からの時間差で食事時間を設定されており、7時から食事に行ったときには、バイキングの食べ物がほとんど食べつくされていて、メニューに書かれていた蟹や、お刺身、おすしなど全くなく、揚げ物ばかり出てきました。
がっかりでした。

2011年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 01:34:57

ご利用ありがとうございました。
バイキングの件は大変申し訳ございませんでした。補充がまったく追いつかずで、弁解のしようもございません。時間差はお客様が固まらないようにと、お布団敷きの関係でございました。こちらも不信感を与えましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。この度はせっかくきていただけたのに申し訳ございませんでした。今回の御指摘と教訓を深く肝に銘じ二度と同じ過ちを繰りかさえないようにしてまいります。今回に懲りずにまたお越しいただければ幸いでございます。ご利用誠にありがとうございました。フロント 佐藤

【GW限定】スペシャルバイキングプラン♪菊池温泉源泉かけ流し☆

投稿者さん 2011年05月05日 10:21:01

お部屋は広くて清潔で満足だったのですが、お夕飯のバイキングが非常に残念でした。
出されてある料理が無くなった後、新しい物に取り替えられる様子もなく、催促してようやく出てくるという感じでした…。
食べ残しを片づけさせられている様な気持ちになり、食べたい物を満足に食べられず、残念でした。

お湯は肌がスベスベになり、気持ち良かったです。
従業員さんも皆親切でした。

□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月02日 20:42:12

この度は、菊池観光ホテルをご利用頂き有り難うございます。
バイキングでの不手際大変失礼致しました。
もう二度と同じ事繰り返さない様、調理・接客一丸となって改善していきます。
温泉満喫していただき大変嬉しく思います。源泉掛け流しの美肌の湯好評頂いております。
スタッフも笑顔と明るさで元気にお客様をお迎えさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
           料飲 大島

投稿者さん 2023年11月14日 11:53:30

妻の誕生日のお祝いと自分がバイクでよくツーリングする場所を見せたくて今回2人で車で旅行に。泊まる場所がなかなか決まらなくバイキングがあるこちらのホテルに決めました。
ホテルは古い感じで料理とか大丈夫かなぁーと少し不安でしたが、予想外!良かったです!お酒も飲み放題!
朝も久々にお腹いっぱい食べて嫁もビックリしてました。
部屋も広い部屋に変更してくださり満足です。
残念なのは温泉の温度がもう少し熱いと良かったのですが。
貸し切り風呂はゆっくり入れたので満足でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月01日 10:46:26

この度は菊池観光ホテルをご利用いただき有難う御座います。

奥様の誕生日という貴重な日にご期待にお応え出来たようで良かったです。

おっしゃる通り、施設は古いものの試行錯誤しながら日々頑張っております。

冬季のシーズンは近くの菊池公園でクリスマスイルミネーションなども始まっております。
また、菊池方面へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

菊池観光ホテル  支配人 中島

【温泉SALE】【当館おすすめ】寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン
【本館洋室ツイン 【全客室Wi-Fi完備】】

ackey55さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ackey55さん [60代/男性] 2023年10月03日 14:17:27

温泉はトロ湯で泉質もよく最高でした。食事が品数少なく冷めていてイマイチでした。海外のスタッフの方の体臭がひどくて気分悪くなるくらいでした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 21:55:54

この度は菊池観光ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございました。
菊池温泉の湯お楽しみいただけ嬉しく思います。
お食事の件大変失礼いたしました。
料理の補充、適温、又身だしなみなど再度ホールスタッフには伝え、お客様が快適にお食事が出来る様全員が注意して参ります。
ご意見大変ありがとうございました。
是非又お越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

菊池観光ホテル フロント 藤井

【楽天トラベルサマーSALE】【当館おすすめ】寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン
【■東館和室【12.5畳】【全客室Wi-Fi完備】】

ツネチャンマンさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツネチャンマンさん [60代/男性] 2020年01月24日 14:16:40

30数年前に一度宿泊しており、思い出して今回が2回目の宿泊です。建物が相当古くなっていました。
温泉に期待していたのですが、期待外れでした。利用できない箇所が多すぎました。
コーヒーとお饅頭の無料サービスは良かったです。
もう一度来たみたいとは思いません。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月24日 20:20:38

ツネチャンマン様

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
30数年ぶりの2回目のご宿泊、温泉に期待して来てくださったにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、少しでもお客様に喜んでいただきたく1月から新しく始めた温泉饅頭やウェルカムサービスを喜んでいただけたことが幸いです。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めご宿泊いただくお客様が快適に過ごせるよう考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

~全国約130店舗展開中の
 菊池観光ホテル 上村

【牛ステーキ食べ放題】柔らかお肉とデザートまでも食べ放題のお得な【2食付】プラン!

投稿者さん 2020年01月03日 11:28:31

洞口風呂に入れず残念。温泉はすべすべで気持ちよか。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 07:34:22

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。
洞窟風呂につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。当ホテルは大浴場が2ヶ所あり、東館の露天風呂はご利用できますのでそちらをご利用いただければ幸いです。泉質につきましてはいっしょになります。「温泉はすべすべで気持ちよか」とおっしゃっていただきありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルでゆっくりできた」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約130店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【伊勢海老&牛すき焼き付き懐石】当館スタッフおすすめ【秋桜プラン】♪
【■東館和室【12.5畳】~全客室Wi-Fi完備~】

nori769さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

nori769さん [50代/男性] 2018年10月28日 17:51:49

朝食は別途実費で追加したのですが、バイキング形式で品数がかなり豊富でした。ただ、温泉目的で予約した訳ではないものの、温泉かなりぬるく、少し期待外れでした。あと建物自体古いのは仕方ないにしても、部屋の襖が破れたままというのはどうかと思います。温泉目的で予約するかと聞かれたら、正直微妙です。今後の改善を期待します。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 21:33:12

nori769様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
温泉につきましては期待に添えず大変残念に思います。大浴場につきましては湯量を調整して温度管理を行っておりますが外気温の影響などで低くなることもございます。予めご了承ください。
また、襖等につきましては大変失礼いたしました。担当部署に伝え、修繕を行うよう指示致します。そんな中、追加して頂いた朝食をご満足いただけたご様子が幸いでした。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、改善できる所は改善し、お褒め頂いた所は更なる向上を目指しご期待に応えられるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメント、ご指摘を頂きましてありがとうございました。

~全国約120店舗展開中の
  菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【温泉満喫プチ旅行】【素泊まりプラン】菊池へ癒しにきませんか?