菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月03日 10:59:41

源泉掛け流しのお風呂は最高でした!
家族風呂もあって一緒に入れるし、アメニティも充実してたので、良い旅行になりました!

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月08日 11:18:07

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き有難うございます。

温泉を存分に楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。
貸出アメニティもまだ補強の余地あるので、次回は更なるバリューアップを行いお迎えしたく思います。

それでは次回お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【全国140店舗展開中のBBHグループ】
菊池観光ホテル 支配人 中島

【提携飲食店夕食チケット2000円付】気軽に菊池温泉を満喫♪ 1泊2食付きプラン
【□本館和室【10畳】【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年08月26日 11:31:25

部屋が広く一人で泊まるには贅沢でした。ワーケーションとして利用しましたがWi-Fiもあり快適に過ごせました。また利用します。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月29日 16:28:56

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当館の温泉+提携飲食店の夕食チケットを活用頂き、良いワーケーションとなった事嬉しく思います。

お仕事も捗られたのであれば幸いです。

また、ゆっくりと集中したくなった時は当館へお越し下さいませ。

【全国140店舗展開中のBBHグループ】
菊池観光ホテル 支配人 中島

【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

ひろばぁば5400さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろばぁば5400さん [50代/女性] 2020年02月04日 23:01:29

湯質のとろとろ感が良くて3ヶ月に一度の割りで宿泊しています。いつ行ってもお湯の良さと従業員みなさんの気持ちの良い応対に癒されます。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月05日 12:03:54

ひろばぁば5400さん様

この度は菊池観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ひろばぁば5400さん様のようにリピーター様に従業員の接客を褒めて頂けるのは、本当に嬉しくおもいます。
現状に満足せず、ご新規様は勿論、リピーター様に「やっぱり来てよかったね」と言って頂けるよう日々精進して参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

~全国約120店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロント 上村

【室数限定シニア割】【1泊2食付きでご湯っくり】ご夕食は【椿】懐石
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

お~ちゃん9237さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

お~ちゃん9237さん [40代/男性] 2020年01月04日 12:28:59

年末の九州家族旅行時に宿泊しました。阿蘇の麓であり、良質な温泉地でもある菊池温泉。泉質が良く、肌がすべすべになると家内から好評でした。部屋が清潔で広く施設も充実しており、カラオケに卓球と家族で楽しみました。温泉入浴については、充実していますが、昨年の集中豪雨で男子用の露天風呂の一部が使えないとの事で、そこは仕方ないが残念でした。食事については、充実していたと思います。が、ステーキ食べ放題は確かにあるが、いい肉を焼いているのは序盤だけで、途中から肉質が落ちた印象が。まあ、現実問題それは仕方ないかな。個人的には夕食時に出ていた高菜ご飯が美味しくて、おかわりしたくらい。翌朝の食事にも出して欲しかったですね。阿蘇観光、また博多からも近いのに素晴らしい温泉地。また行ける機会があるといいなと思える宿でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月06日 09:21:30

お~ちゃん9237様

当ホテル自慢のトロトロでお肌の調子が良くなる、神経痛が軽減したとご好評いただいています温泉をご堪能いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
また、無料のカラオケや卓球等もご家族様とお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
御食事の件につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
阿蘇山や熊本城、菊池渓谷や八千代座など熊本には沢山の観光名所がございます。また熊本にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルでゆっくり楽しめた」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約130店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!柔らかお肉の牛ステーキ&デザート食べ放題♪お得な2食付プラン!

投稿者さん 2019年10月16日 23:12:05

部屋は当日の楽しみで楽しかったです。バイキングの内容が少し寂しかった

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月17日 09:07:50

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
おまかせプランはおっしゃられる通り、当日までどのお部屋になるか判らないプランになります。お楽しみいただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
バイキングの内容につきましては好みの問題があり難しい所ではございますが今後の運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに泊まって良かった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約130店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【牛ステーキ食べ放題】柔らかお肉とデザートまでも食べ放題のお得な【2食付】プラン!
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

丈草さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2019年04月25日 22:18:45

低料金なのに、この食事のレベルと量はすごい。あっという間に肥満になってしまいそう(笑)。巨大ホテルで外国の観光客も多いが、高齢の方が多く気さくな方たちだった。施設は人手が足りないためか、手入れが行き届いていないところもあったが、豪華ホテルの雰囲気が随所にあった。温泉も泉質・量とも申し分なく、いわゆるコストパフォーマンス抜群の宿であった。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 07:12:00

丈草様

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
料理人達が日々お客様に喜んでもらいたいと一生懸命、試行錯誤を行いながら作る食事をお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。おっしゃられる通り、海外のお客様が多い日もございますが交流をお楽しみ頂けたご様子で安心しました。
また、人手が足りないと思われる事を感じさせ申し訳ございませんでした。
そんな中、温泉もご満喫いただけ大変嬉しく思います。また、「コストパフォーマンス抜群の宿であった」と最高のお褒め言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルは良かったよ」と言われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

~全国約120店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★やわらかステーキ食べ放題+デザート♪食事で満足&温泉満喫♪

投稿者さん 2017年11月10日 05:35:29

露天風呂のお湯が20cmぐらいしか深さが無いのは意味不明。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月11日 08:01:24

大浴場の露天風呂につきましては担当部署に伝え、調査の方を行いたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
こからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに泊まって良かったね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

~全国約100店舗展開中の
  菊池観光ホテル フロント 今村

お食事いらず♪シンプルステイ≪素泊まりプラン≫温泉☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2016年12月13日 16:17:43

家庭的な雰囲気で、急な旅行でしたが、楽しく過ごしました。
また、トロトロの湯ざわりの泉質が良く、疲れが取れた感じです。
食事も食べやすく、子供も喜んでくれました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 20:51:20

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。
当ホテルを御利用頂き、大切なご旅行のが楽しく過ごせ、日々の疲れが取れたご様子で大変うれしく思います。
その他当ホテル自慢のトロトロで体の芯までポカポカ温まるなどご好評いただいています温泉、料理人達がお客様の笑顔を見たいと一生懸命作る食事をお褒め頂き大変ありがとうございます。
お子様もお喜びいただけスタッフ一同の励みとなりました。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただいたお客様のお声を大切にし、お客様の素敵な思い出作りをサポートできるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪

投稿者さん 2016年11月11日 17:01:37

化粧水の湯(PH9.2)といわれる源泉かけ流し&とろとろの湯が№1の宿でした。今回で2度目の利用ですが、菊池渓谷までの道路が復旧されたら再度訪問したいと思っています。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月12日 04:57:12

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
2度目のご来館、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をNo.1とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
ご出発時にお写真をお撮りさせていただき、そのご様子を拝見し素敵なお二人のお姿に私共も優しい気持ちになりました。
菊池渓谷につきましては現在、残念ながら入園できませんが11月18日~12月3日の金・土曜日には優しく灯るぼんぼりが幻想的な「ほの宵まつり」が開催され、その他多くのイベントが菊池では開催予定となっております。又お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロント 今村

【高橋英樹一押し】熊本名物馬刺&辛子蓮根&味彩牛すき焼き懐石プラン♪

投稿者さん 2016年08月22日 09:23:11

4階の大浴場のシャワーがお湯が出ないところ、温度の調節がうまくできないところが一か所だけでなく、いくつかありました。場所を変えて使えるところで対応しましたが、他のお客さんも同じことを言ってました。
露天風呂はとても素敵で、お湯も肌に気持ちよくとてもよかったのでそこだけが残念でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 19:47:33

大浴場につきましては恐らく6階の東館大浴場のところと思われます。
シャワーのお湯につきましては、初めて使う時はしばらくお湯を出していただけると温かいお湯がでます。まったく出ないというお声はありませんでしたが今回いただいたお客様のお声を設備担当に伝え、点検を行いたいと思います。
そんな中、PH9.6の当ホテル自慢の温泉をお褒めいただけた事が幸いでした。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、快適な空間・サービスをご提供できるようスタッフ努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお暑い中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

Shooot98さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Shooot98さん [40代/男性] 2016年07月04日 17:14:30

震災の影響で自慢の露天風呂が入れなかったのが非常に残念でしたが、内風呂も広く景色も良くいい宿でした。エアコンが全くきかず暑くて寝れなかったのが残念です。

2016年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月05日 20:29:59

Shooot98様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
おっしゃられる通り現在お客様の安全を第一に考え露天風呂のご利用を中止させていただいております。
エアコンにつきましては再度設備と打ち合わせを行い、運転状況や温度を確認いたします。
またお部屋が暑いと思われるお客様には台数に限りがございますがフロントにて扇風機の貸出も行っておりますのでお気軽にお尋ねください。
そんな中、PH9.6のトロトロの温泉、菊池市一帯が望める広々としたお部屋にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフの励みとなりました。
今後もご宿泊いただく全てのお客様のお声を大切にし、快適な空間、サービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙し中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪1泊朝食付プラン≫ 元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

eturoさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

eturoさん [60代/男性] 2016年04月06日 10:16:03

今回、8名で桜見のため宿泊しました。
部屋及び夕食は大変満足しました。ステーキが大変柔らかくおいしかったです。
朝食も非常に良かったと思います。
温泉は温度、泉質とも素晴らしいかったです。
残念なのは、就寝中に虫に刺された事ぐらいです。
また、宿泊したいと思います。

2016年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 12:12:26

eturo様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテル横の菊池公園は熊本屈指の桜の名所ですがいかがだったでしょうか?
天候が良ければ雲仙も見え広々としたお部屋、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと魂を込めて作る夕食、和風バイキングをテーマに作る朝食をご満足いただけ大変励みとなりました。。
又、PH9.6のトロトロで「お肌の調子が良くなった」や「神経痛が軽くなった」とご好評いただいています温泉も素晴らしいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
虫に刺されたご様子ですがその後お体の方はいかがでしょうか?フロントにて塗り薬等をご準備しておりますのでお怪我等をされた際はお気軽にスタッフまでお尋ねください。
今後もeturo様からいただいたお言葉やご宿泊いただく全てのお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルにまた、宿泊したい」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪

投稿者さん 2016年03月02日 23:45:59

家族の小旅行で、初めて利用しました。
海外旅行者が、多いようだったので、多少不安でしたが、スタッフの方のアドバイスで、お風呂、食事とあまり接触しなくて、ゆっくりできました。
部屋も、広い良い部屋を用意してもらい、満足できました。
もう少し、掃除が行き届いてれば。
お風呂、食事とも満足でき、またの機会があれば、利用したいと思います。

2016年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月03日 12:03:46

この度はご家族の思い出づくりに菊池観光ホテルをお選びいただきありがとうございます。
PH9.6でトロトロの当ホテル自慢の温泉、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと魂を込めて作る料理をご満足いただけ、ゆっくりできたご様子で大変うれしく思います。
清掃の件に関しましては大変失礼いたしました。担当部署に伝え、きちんと行うよう指導いたします。そんな中、広々としたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフの励みになりました。
これからの季節、当ホテル横の菊池公園では色鮮やかな桜が沢山咲き、春を満喫できます。
これからもお客様の声を大切にし「菊池観光ホテルで楽しい思い出が家族で出来た」とご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

大人気!!伊勢海老&牛すき焼き付会席プラン♪

投稿者さん 2015年06月28日 08:58:45

良い点
・ロビーが喫煙不可なので、入ってきたときにタバコくさくない。
・お湯がトロトロしていてとても泉質がいい。最高である。
・部屋は12畳もあって、施設自体は古いが改装してあるので快適であった。7階で眺めも良かった。

いまひとつ
・チェックインで署名する際に、ペン先の軸が動いて書きにくいので、ゆるんでいるのかと思ったら、フロントの方が「壊れているのでなく、もともとそうです」と言われたが、チェックインして気持ちよく署名してもらうのはペンくらいはちゃんとしたらどうかと思う。
・カードで前払いですませているのに、入湯税150円だけをチェックインの際に現金で再度支払うというのも、ちょっと気分が曇る。

無理かもしれないが、朝食付きで6000円での提供なら最強かと思います。

2015年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月29日 11:12:57

お忙しい中、コメントいただき誠にありがとうございます。
トロトロの温泉や雄大な景色が自慢の部屋をお気に入りいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様からいただいたお声を参考にさせていただき、快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
又のご利用お待ちしております。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

でてくるばってんさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

でてくるばってんさん [60代/男性] 2015年05月20日 16:02:37

お部屋おませタイプの予約でしたが、東館10階 部屋は広くて、二人では広すぎるくらいでした。
建物が大きくて、浴室が2か所。東館の浴室に入りましたが、本館の浴室探検もしたかったのですが、エレベータを乗り換えて行かなければいけなかったのであきらめました。
夕食の量はほどほどでちょうどよかったです。朝食はバイキングで冷凍品でなくすべて旅館の料理のようでした。
料金も高くなく満足です。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月21日 08:40:54

でてくるばってん様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お部屋、料理長自慢の料理を気に入っていただき、スタッフ一同うれしく思います。
浴室に関しましては泉質は変わりませんが本館浴室は東館浴室と雰囲気も違いますのででてくるばってん様のお時間がございます時にご来館いただければ幸いです。
菊池は水と新緑があふれる菊池渓谷や当ホテルから徒歩で行ける家内安全などにご利益がある菊池神社もございます。
これからもお客様の声を大切にし、快適な空間、ご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用お待ちしております。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

33歳独身です。さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

33歳独身です。さん [30代/男性] 2013年09月23日 19:09:38

今回、初めて利用させて頂きました。
部屋はスイートルームみたいな部屋に格上げして頂いたみたいで、凄くびっくりしました。
しかし、サービスは残念でした。
まず、部屋に案内する際に、女性の荷物は中居さんが持ってくれても良かったのではないかと思いました。また、せっかく部屋に温泉を用意してくれてるなら、風呂は溜めていたほうが、感動が違います。スリッパの袋も開けてくれてもいいと思うし、エアコンも入ってなかったです。
部屋は決して、新しくはないですが、もっと掃除できるし、棚の中も綺麗にしとくべきです。洗面所の横の棚はひどかったです。
朝食もおいしかったんですが、ケチャップがなくなってたり、サービスが不足している感がありましたね。
おもてなしには、足りないのかなって、感じでした。
ただ、部屋が良すぎたから余計に勿体無く感じました。
色々と口うるさくすいません。

2013年09月
【当館人気】高橋英樹さんイチオシ!≪味自慢≫菊池産の味彩牛と馬タタキ付懐石プラン★
【■東館・和室高層階12.5畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2013年08月16日 17:40:22

妻と子供二人(4歳と1歳)で宿泊しました。
食事の際など、すぐに子供用に椅子や皿を用意してくださり
とても助かりました。
料理もおいしくてまたぜひ利用します

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月29日 19:50:21

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうごっざいました。
 まだまだ、お客様への配慮は不足かとは思いますが、お客様のありがたいお言葉を糧に、よりいっそうお客様への心気配りを忘れずにやっていきます。
  また、お近くにお越しの際は是非、菊池観光ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 平山 秀一

投稿者さん 2013年01月10日 20:30:53

部屋おまかせのプランでしたが、超広い部屋を用意してもらい、ラッキーでした。
早く本館の大浴場の工事が完了するといいですね。

2012年12月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月12日 12:10:29

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋の方は、おまかせタイプのプランにてお申し込み頂きましたが、当日は空室に余裕がございましたので、ゆっくりおくつろぎ頂けラッキーでございました。本館大浴場の改修工事1月20日終了予定でございます。以降ご入浴いただけます。

是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。
熊本菊池温泉 菊池観光ホテル
   統括支配人 江藤真由美

朝が早いお客様へ・・・格安!素泊りプラン★
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

よしあずさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしあずさん [30代/女性] 2012年07月24日 22:30:50

価格の安さと、クチコミから予約しました。
予約時に、「子供がいるので、下の階、隣にご配慮願います」と希望したところ、希望を聞いていただいたようで、とても安心できました。
料理も大変おいしく、運んでいただいた料理のタイミングもとてもよかったです。
ただ、夜中3時頃でしょうか、急に室温が高くなり、みんな起きだしてしまうほど暑かったです。
また来年も利用させていただきます。

2012年07月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月30日 06:28:35

この度は、当菊池観光ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。ご宿泊の際に満足していただけた部分とそうでない部分があり、お客様には100%満足できなかったことには、大変申し訳ございませんでした。スッタフ一同お客様満足度100%を目標にがんばっておりますが、まだまだ足りない状態だということがわかります。今後もお客様に満足できるように努力いたしますが、お客様からお気づきになられた点がありましたら、ぜひお聞かせください。来年お越しになられた際は満足してお帰りいただけるように、がんばっていきます。

フロント  平山 秀一

投稿者さん 2012年04月24日 22:35:29

通されたお部屋が広く、眺めがよく、入っただけで気持ちよくなりました。部屋付きの風呂は利用しませんでしたが、大浴場と同じ高級洗浄料を置いてあることにも風格を感じました。食事も豪華で盛り付けにも春を感じられました。ワイングラスは初めからセットされていましたが、何もおっしゃらなかったので、「やっぱりこの価格に飲み放題付きなんて有りえないよね」と思っていたのですが、確認して頼むと、そのあとは「お替りはいかがでしょうか?」と訊きに来てくださったので存分に楽しむことができました。もちろん、最高のお風呂に入れなくなると困るのでセーブしましたが、至れり尽くせりのプランに酔いしれました。朝ごはんも一つ一つ良い材料が使われ、美味しく調理されていました。従業員のみなさんがいつも笑顔で接してくださり、体も心もリフレッシュさせていただきました。お風呂で他のお客様と楽しい会話ができたのも、よい宿ならではだと思います。次は今回参加できなかった家族も共に別のプランでお世話になりたいと思います。また、このプランだったら、友人たちと参りたいと思います。

2012年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 00:32:06

この度はご宿泊ありがとうございます。
 プランに沿ったご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。社員一同お客様に対して心配りがまだまだ、足りないと思いますので、今後は今以上にがんばっていきます。
また、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。そのお言葉をいただけるだけで社員一同感激しております。
 いろんなプランもご用意いたしておりますので、次回お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

フロント 平山 秀一

美肌の湯&地元食材で『艶々UP♪』レディースプラン(女性限定)~特典いっぱい~