菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 22:04:44

久しぶりの家族旅行。グリーンランド&旅館目的で行きました。温泉はとってもよく、家族風呂も最高でした。しかし、子どもが楽しみにしていたカラオケやたくさんの漫画はなく残念な思いをしました。旅館内を満喫するため、色々な旅館を調べ、子どものリクエストに答えられると思いこの宿に決めたのに…今ないものや変わったものに対してはホームページ等を訂正してもらえると助かります。
検討をお願いします。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月21日 12:55:37

この度は、菊池観光ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。
温泉についての高評価スタッフ一同に共有させていただきます。
家族旅行でご利用いただいたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホームページに記載してあるものと異なることがあるのは、事実です。
この問題を早急に改善し、客様が快適に過ごせますようにしてまいります。
また菊池エリアにお越しの際には、当ホテルをご利用していただきますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
全国150店舗展開中BBHホテルグループ
菊池観光ホテル フロント 松原

【楽天スーパーSALE】10%OFF寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン

投稿者さん 2023年07月11日 16:28:50

フロント、レストラン、すべてのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。貸切風呂も最高でした。お天気の悪い日でしたが、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月21日 18:38:02

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました.
お褒めのお言葉、高評価誠にありがとうございます。
ご満足の御宿泊になられました事大変嬉しく思います。
これからもお客様の声を糧にサービスに努めさせていただきます。
是非又菊池温泉 菊池観光ホテルへお越し下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
菊池観光ホテル フロント 藤井

【直前割】直前特価!  お部屋タイプおまかせ 1泊2食付
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

.2919さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

.2919さん [40代/男性] 2023年04月24日 10:22:10

温泉の泉質が良かった。またスタッフには色々と対応していただきありがたかった。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 11:34:35

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました.
菊池温泉は名湯100選にも認定されており、別名「美肌の湯」「化粧の湯」とも言われております。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
菊池観光ホテル フロント 藤井

【ポイントUPプラン】楽天ポイント10倍 湯っくり温泉1泊2食付♪

投稿者さん 2022年09月03日 10:59:41

源泉掛け流しのお風呂は最高でした!
家族風呂もあって一緒に入れるし、アメニティも充実してたので、良い旅行になりました!

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2022年09月08日 11:18:07

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き有難うございます。

温泉を存分に楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。
貸出アメニティもまだ補強の余地あるので、次回は更なるバリューアップを行いお迎えしたく思います。

それでは次回お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

菊池観光ホテル 支配人 中島

【提携飲食店夕食チケット2000円付】気軽に菊池温泉を満喫♪ 1泊2食付きプラン
【□本館和室【10畳】【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年01月06日 15:06:00

お料理は美味しく頂きました。
お風呂もヌルヌルのお湯がすごくお肌によかったです。

布団は、セルフで敷くとのこと。
襖を開け、マットを取りだそうとしたら、前泊者?の髪の毛が何本もマットに…
シーツを被せれば分からないんですが…
ちょっと気持ち悪かったです。
そこだけ残念でした

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 15:38:21

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきましてありがとうございます。
お布団の件につきましては大変失礼いたしました。清掃部署に伝え、指導していきたいと思います。そんな中、当ホテル自慢のヌルヌルした泉質の温泉をご堪能いただいた事が幸いでした。

これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに又行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約130店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【正月限定】【伊勢海老&牛すき焼き付ミニ懐石+90分飲み放題付き】12/31~1/3限定

投稿者さん 2019年12月04日 22:54:30

家族4人で泊まらせていただきました。
大浴場は広々としており、浴室から見る外の景色は広々とした窓からの開放が感抜群に良かったです。
菊池に行く機会があれば、また泊らせて頂きたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月05日 09:38:41

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご家族様との旅行で楽しい思い出が出来たご様子がお伺い出来、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは大浴場が2か所あり、それぞれ違った趣きがあり、ご満足いただき嬉しく思います。
「菊池に行く機会があれば、また泊らせて頂きたいと思います」と温かいお言葉をいただきスタッフの励みとなります。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルにまた泊まりに行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年末のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約130店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【室数限定シニア割】【1泊2食付きでご湯っくり】ご夕食は【椿】懐石
【■東館和室【12.5畳】~全客室Wi-Fi完備~】

丈草さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2019年04月25日 22:18:45

低料金なのに、この食事のレベルと量はすごい。あっという間に肥満になってしまいそう(笑)。巨大ホテルで外国の観光客も多いが、高齢の方が多く気さくな方たちだった。施設は人手が足りないためか、手入れが行き届いていないところもあったが、豪華ホテルの雰囲気が随所にあった。温泉も泉質・量とも申し分なく、いわゆるコストパフォーマンス抜群の宿であった。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 07:12:00

丈草様

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
料理人達が日々お客様に喜んでもらいたいと一生懸命、試行錯誤を行いながら作る食事をお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。おっしゃられる通り、海外のお客様が多い日もございますが交流をお楽しみ頂けたご様子で安心しました。
また、人手が足りないと思われる事を感じさせ申し訳ございませんでした。
そんな中、温泉もご満喫いただけ大変嬉しく思います。また、「コストパフォーマンス抜群の宿であった」と最高のお褒め言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルは良かったよ」と言われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

~全国約120店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★やわらかステーキ食べ放題+デザート♪食事で満足&温泉満喫♪

投稿者さん 2019年03月19日 15:34:57

食事が美味しくて満足しました
温泉も泉質がよく、広々としたお風呂で大満足しました

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月21日 09:41:27

PH9.6のトロトロで「お肌の調子が良くなった」・「神経痛が軽くなった」とご好評いただいております温泉もご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
また、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと日々一生懸命作る食事も「美味しくて満足しました」とお褒め頂き励みとなります。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに泊まって良かった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約120店舗展開中の

【□本館和室【10畳】~全客室Wi-Fi完備~】

M5678さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

M5678さん [50代/男性] 2018年09月21日 10:51:05

素晴らしい泉質・きれいな透き通った温泉です、周りの木立も素晴らしいです。
しかし、マネージメントは明らかに不足してます。源泉かけ流しだから温度管理はできないのですか、言い訳にしか思えません。支配人はリアルタイムに温度が見れるようになってますか?
施設は古いですこれはこれで仕方ないし、設備投資が限られてくるのは、しょうがないですけど、社員の雇用を守るためにも自分たちで出来る事をプロデュースしてマネージメントすべきだと思います。買収したホテルでしょうけど携わったからには、菊池で一番の老舗で素晴らしい温泉と立地だと思います。期待しています。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月26日 07:11:02

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。

この度は温泉で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
ご指摘にあった点、温泉の水温に関しては注水量や注水時間の調整を日々続けておりますが今ひとつ調整不足だったと反省しております。

また、社員のアクションに関しても今回に限らず常に最善の策を考えて行動に移す習慣を徹底していきたいと思います。

それでは、次回こそ温泉の良さを思う存分楽しんで頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

菊池観光ホテル フロント 中島

【温泉満喫プチ旅行】【素泊まりプラン】菊池へ癒しにきませんか?
【□本館和室【10畳】~全客室Wi-Fi完備~】

mika3036さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mika3036さん [50代/女性] 2018年09月19日 15:37:11

同じ階の他のお客さんがうるさかった

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月20日 20:56:39

この度は菊池観光ホテルにご宿泊有難うございました。
 ただ、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまった事には大変申し訳ございません。当社スタッフも巡回をしておりましたが、気づかなかったことに深く反省しております。今後はそのような事が無いように、注意しながらお客様に快適な休日を過ごして頂けるように努力いたします。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ、菊池観光ホテルにご宿泊してください。
スタッフ全員心よりお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントリーダー 平山

【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

坊屋春道&リンダマンさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

坊屋春道&リンダマンさん [50代/男性] 2018年02月27日 11:16:33

朝食がおいしかった。種類があったので満足できた。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月28日 20:55:11

坊屋春道&リンダマン様

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。
料理人達がお客様の笑顔を見たいと一生懸命作る食事をお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルを選んで良かった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが年度末のお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

≪1泊朝食付プラン≫ 元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2017年08月12日 21:58:40

帰省の際、熊本の家族と利用しました。空港や熊本市内からも比較的近く、すぐそばの公園でお祭りと花火大会が予定されていたので予約がとれてラッキーでした。残念ながら台風の影響で花火大会は中止となってしまいましたが、お祭りをのんびり回れました。
心配した湯量も、問題ありませんでした。東館の露天風呂はとても気持ちが良かったです。本館は、洗い場が2つしかないので、浸かるだけのつもりでいけば良いかな?
ご飯も、和懐石だったと思いますが、おいしくいただきました。
派手さは無いかもしれませんが、皆さん親切で、お値段以上に満足しました。ありがとうございました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月13日 08:22:41

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。
 懐かしい熊本に帰省されて、のんびりと熊本の夜をお過ごしになれましたでしょうか?もしそのお手伝いが出来たとしたなら、私達スタッフも嬉しく思います。
 菊池の花火大会は毎年、第一土曜日に開催されておりますので、来年又、お越しになってみてはいかがでしょうか。その時はまた、当菊池観光ホテルにお立ち寄りください。
 スタッフ全員お待ちしております。

~全国約100店舗展開中の
  菊池観光ホテル フロント 今村

NEW!【夏得】家族で出かけよう!★阿蘇満喫!カドリードミニオン入園券付プラン★

投稿者さん 2017年07月21日 21:06:40

今回初めて宿泊しました。
リーズナブルな価格で食事が美味しく湯の質感、従業員さんの対応等、満足でした。
不満の箇所は夜間のエアコンの設定なのか部屋の中が蒸し暑く何度か目が覚めました。
あとは温泉宿なので深夜もお風呂が利用できれば良いかと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月22日 08:02:05

料理人達がお客様に喜んで頂きたいと魂を込めて作る食事や当ホテル自慢のトロトロの温泉もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがとうございます。お客様から頂いたお褒めのお言葉は励みとなります。ありがとうございます。
エアコンにつきましては大変失礼いたしました。
担当部署に伝え、お客様が快適にお過ごしいただけるよう考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、お客様が当ホテルで素敵な思い出作りが出来るようスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお暑い中コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約100店舗展開中の

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪
【□本館和室スタンダード10畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2017年01月05日 18:37:08

特 にお風呂 何回も、入りたくなる お風呂は からだにいいから 日にちが 取れると、いいですね~ 又来ます。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月07日 08:36:30

当ホテル自慢のトロトロでお肌の調子が良くなった、神経痛が減ったとお客様からご好評いただいています温泉をお褒めいただき大変うれしく思います。
お客様の「又来ます」のお声はスタッフの活力になります。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切し、「菊池観光ホテルに泊まって良かったね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。
今年がお客様にとって素敵な年になるようスタッフ一同願っています。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

araten66さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2016年12月14日 17:51:43

ヌルヌルしたお湯がとても気持ち良く、リピートしています。
朝食も種類が多く美味しいです。
また利用します。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 01:19:28

araten66様

いつも菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
昨年もお褒めいただいた当ホテル自慢の泉質を再びお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
料理人達がお客様の笑顔を見たいと日々奮闘している朝食も再度ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にしaraten66様の様にビジネスでご利用いただくお客様にはお仕事の疲れを癒せる空間を、ご家族でご利用のお客様には素敵な思い出が沢山できるようお手伝いをスタッフ一同させていただきたいと思います。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、再度コメントをいただきありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

araten66さん [50代/男性] 2016年12月14日 17:50:09

泉質が好きです。
設備の老朽化が進んでいるようですので、追々改修していただけると
うれしいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 01:18:10

araten66様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロの温泉をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
おっしゃられる通り当ホテルは古く、老朽化も進んでいるところがございます。
少しづつですが改善できるところは改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にしaraten66様の様にビジネスでご利用いただくお客様にはお仕事の疲れを癒せる空間をご提供し、お客様が笑顔でホテルをご出発できるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 16:17:43

家庭的な雰囲気で、急な旅行でしたが、楽しく過ごしました。
また、トロトロの湯ざわりの泉質が良く、疲れが取れた感じです。
食事も食べやすく、子供も喜んでくれました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 20:51:20

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。
当ホテルを御利用頂き、大切なご旅行のが楽しく過ごせ、日々の疲れが取れたご様子で大変うれしく思います。
その他当ホテル自慢のトロトロで体の芯までポカポカ温まるなどご好評いただいています温泉、料理人達がお客様の笑顔を見たいと一生懸命作る食事をお褒め頂き大変ありがとうございます。
お子様もお喜びいただけスタッフ一同の励みとなりました。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただいたお客様のお声を大切にし、お客様の素敵な思い出作りをサポートできるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 13:53:09

トロトロのお湯最高でした!! 寝転がれる露天でゆっくり ほっこり ポカポカア

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月20日 22:05:24

当ホテル自慢の温泉をお気に入りいただき大変うれしく思います。
当ホテルの温泉はお肌がツルツルになる、神経痛が軽くなったとご好評いただいている他に保温・保湿効果が高い為、体がポカポカゆっくり出来るとご好評いただいています。
温泉の他にステーキ食べ放題などが楽しめるご夕食もご好評いただいておりますので次回ご宿泊いただく際は是非ご利用ください。
これからもご宿泊いただく全てのお客様のお声を大切にし、ビジネスでご宿泊のお客様にはお仕事の疲れがとれる癒しの空間を、ご家族などでご利用のお客様には素敵な思い出が作れるサービス等をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月11日 17:01:37

化粧水の湯(PH9.2)といわれる源泉かけ流し&とろとろの湯が№1の宿でした。今回で2度目の利用ですが、菊池渓谷までの道路が復旧されたら再度訪問したいと思っています。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月12日 04:57:12

2度目のご来館、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をNo.1とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
ご出発時にお写真をお撮りさせていただき、そのご様子を拝見し素敵なお二人のお姿に私共も優しい気持ちになりました。
菊池渓谷につきましては現在、残念ながら入園できませんが11月18日~12月3日の金・土曜日には優しく灯るぼんぼりが幻想的な「ほの宵まつり」が開催され、その他多くのイベントが菊池では開催予定となっております。又お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。又のご利用をお待ちしております。

菊池観光ホテル フロント 今村

【高橋英樹一押し】熊本名物馬刺&辛子蓮根&味彩牛すき焼き懐石プラン♪

投稿者さん 2016年11月05日 21:31:20

1年くらい前から、友人3人で毎月食事に行ったり、温泉めぐりをしていました。
今回初めての一拍旅行で、菊池温泉に行きました。食事も大満足、お風呂も3回入り、お肌つるつるで大満足でした。
卓球台があって、久々に楽しませていただきました。ラケットが古くて使いにくかったのが残念でした。
お風呂はとても良かったのですが、ドライヤーが少なく、髪の毛を乾かせることができなかったです。
本館の露天風呂も使えなかったのも残念でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月06日 04:26:19

この度は初めての菊池温泉のご旅行の中で菊池観光ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと魂を込めて作る食事、当ホテル自慢のトロトロでお肌がツルツルになるとご好評いただいている温泉をご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
卓球のラケットにつきましては先日交換を行いましたがチェックをこまめにするようにいたします。
ドライヤーにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
本館女性の露天風呂につきましては熊本地震の影響を受けていましたが現在復旧工事を行っております。
東館の露天風呂はご利用できますますのでそちらをご案内させていただいております。
再度菊池に来られた時に本館女性露天風呂が復活していれば東館とは違う風情のある本館女性露天風呂をご利用いただければ幸いでございます。
これからもご宿泊いただいたお客様の声を大切にし、快適な空間、サービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、温かいコメント・貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お友達様もご利用ありがとうございました。