レストイン時之栖(足柄サービスエリア) クチコミ・感想・情報

レストイン時之栖(足柄サービスエリア)のクチコミ・お客さまの声

ImmortalObjectさんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

ImmortalObjectさん [30代/男性] 2023年04月07日 07:43:11

全国を旅してるが設備だけみると過去最悪。

部屋が狭いのは寝るだけだからよい。
しかし、ベッドのクッションがペラペラで座った瞬間に底付きして痛い。更に携帯が使えない、仕方なくホテルのWi-Fiに繋いだがiPhoneのセキュリティが拒否して使えない。
そして、家族連れが通路で会話すると丸聞こえ普通に部屋からドアを閉めた状態で会話が出来る。銭湯も一般客が入湯待ちで使えない。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2023年04月07日 23:07:59

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

ご縁があり、せっかくご利用いただきましたのに、ゆっくりお休みいただく事が出来ず、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

レストイン時之栖 副支配人 勝又 祐介

ハイウェイ・シングル (禁煙)2023年1月10日~3月10日まで工事の為営業休止
【シングルル-ム禁煙】

scbc1148さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

scbc1148さん [30代/女性] 2018年10月27日 20:52:48

良い点
・時之栖という名前は仙人が住んでいそうな素敵なネーミング

悪い点
・個室のお風呂は貯湯式の給湯システムのため、利用時間が集中するタイミングではお湯が出ない
 ホテルとしては致命的。
 大浴場は別系統らしく、なんとか利用できたため、お風呂に入れないという最悪の事態は回避できたが、
 個室のお風呂が利用できないのは納得ができない。
・冷暖房設備の音がうるさくて、眠れなかった

宿泊施設として最低限の設備が整うことを祈ります。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2018年11月04日 16:43:11

この度は、ご縁があり、レストイン時之栖を
ご利用頂いたにも関わらず、当ホテルの設備の
問題で、ご迷惑をお掛け致しました事に心よりお詫び申し上げます。

お部屋のお風呂のお湯に関しましては、日帰り湯 金時湯 の湯船のお湯の補給水と、洗い場の
カランのお湯、全客室のお湯を2個の貯湯槽から引いている為、使用量が多く、貯湯槽の
お湯が減少した場合、水を補給してボイラーで沸かしていくシステムになっております。
その為、タイミングが貯湯槽の温度が下がった状態の場合、温度が上昇するのに40分位かかる
事がございます。
その際は、上記の事情をご説明して、ご迷惑をおかけして大変申し訳ないのですが、ご宿泊のお客様には無料でご提供致しております日帰り湯 金時湯 をご利用頂きます様ご協力をお願い致しております。

ホテルの設備の件でご不快な思いを抱かせてしまった事に改めてお詫び申し上げます。

フロントマネージャー 勝又祐介

ハイウェイ・シングル (禁煙)
【シングルル-ム禁煙】

投稿者さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月30日 22:05:44

1Fの一番手前の部屋。窓の外がSAの飲食店の搬入路?らしくて搬入や搬出するに使ってるカートの引きずる音がガラガラやかましく。
室内は室内は換気扇の音がやかましくてTVの音も聞こえない。しかたがないのでお風呂に行ったら入っている人の半分は背中に落書きしてあるし(容認ですか?)
携帯は常に圏外で電話連絡にいちいちSAの駐車場まで行かないと行けないし

「印象よかったら次は家族で」って思ったけど無理ですね。

2012年09月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2012年10月01日 16:37:58

この度はご利用誠に有難うございます。
また、この度の部屋の騒音誠に申し訳なく思っております。部屋と搬入口が同じところに位置しており、搬入時静かにしていただく様お願いしておりますが、搬入業者には再度申し入れを行います。また、携帯電波状態も部屋の場所によりましては電波の弱い場所もございますが改善途中でございますので、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。金時湯の刺青者の入場は、程度に関係なく入場のお断りをお願いしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

レストイン時之栖 フロントマネージャー
           堀田 泰民