レストイン時之栖(足柄サービスエリア) クチコミ・感想・情報

レストイン時之栖(足柄サービスエリア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 22:31:31

5月10日に宿泊しました。富士山がきれいで良かったです。お風呂は混雑していましたが、いつ行っても気持ちがいいです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2022年05月20日 16:43:17

いつもご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お気に召して頂いた内容のご投稿に、心より御礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

早割り30日前ツイン ¥4,200/1名あたり(禁煙)
【ツインル-ム禁煙】

階段上って右隣さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

階段上って右隣さん [60代/男性] 2022年05月14日 17:48:36

便利で使いやすいです、価格を考えるとありがたいです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2022年05月15日 17:40:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

高速道路上にある立地と、足柄SAの建物内にある
利便性を実感していただいた、ありがたいご投稿に感謝致します。

レストイン時之栖 フロントスタッフ一同

ハイウエイ・カップルセミダブル(禁煙)
【カップルプラン禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 07:53:39

高速に直結しているため、非常に便利です。初めて利用しましたが、部屋はきれいで静かでとても落ち着きます。残念なことはGWということもあり、お風呂が非常に混雑しており、
順番待ちとなり、部屋番号にて呼び出しをしていただけることになっていたが、呼び出しがなく、結局風呂に入ったのが空いてそうな夜中の2時頃なりました。明け方もトラック運転手の人で混雑が予想されるとの事でした。致し方無いかな。また機会ありましたら利用したいです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2022年05月07日 22:50:52

立地、施設、清掃等、お気に召して頂いた内容に感謝いたします。

ご入浴の順番待ちに参加していただいたにもかかわらず、ホテルのご案内の不手際にて、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申しあげます。
今後このようなことが無いように、チェックシステムを再点検いたします。

また機会がございましたら、ぜひご利用いただけます様お願いいたします。

投稿者さん 2022年05月03日 06:51:14

高速SA内にあるので、長旅の休憩に最適だと思います。
部屋も綺麗で快適でした。
また、ご飯屋さんもSA内に数カ所あるので便利だと思います。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2022年05月07日 17:09:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

ご投稿の通り、長距離移動の中継点としてご利用頂くと下記の様な利便性がございます。

足柄SA内にあり、高速を降りずに、ご宿泊して頂けます。
時間のロスなく到着出来、出発できますので移動の時間の短縮が可能です。

また、ETCの深夜割引30%も獲得できますので、
お財布にやさしいご宿泊を実感していただけます。

併設の日帰り入浴施設 金時湯 を無料で提供致しております。富士山の伏流水を沸かして、そこに炭酸を注入している人工の炭酸泉で、血流が良くなり疲労回復に効果があると言われております。サウナ室もございます。

長旅の疲れを癒して、翌日気分よく出発していただけます。

又のご利用を、お待ち致しております。

【ツインル-ム禁煙】

1万円さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

1万円さん [50代/男性] 2022年05月01日 16:14:02

禁煙ルームではあったが、タバコ臭が染みついていた。前泊者が喫煙者であったのか枕からも臭いがした。ベッドのスプリングがへたっており、寝返りをすると落ちそうで落ち着いて寝られなかった。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2022年05月06日 22:12:50

せっかくご縁がありご宿泊していただいたのに、
禁煙ルームにもかかわらず、タバコ臭がした事
ベットのスプリングが悪かった事
不快おもいをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。

快適にお過ごしいただける様、毎日点検をおこなっておりますが、不具合等ございましたらフロントに、ご遠慮なく連絡をお願い致します。できる限り善処させていただきます。

【ツインル-ム禁煙】

TTS-CX8さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

TTS-CX8さん [60代/男性] 2022年04月25日 09:17:26

チェックインの時間が23時頃だったのですが、中型車での駐車スペースが中々見つからずに困りました。
ホテルが悪いのでは無いのですが高速道路料金の深夜割引待ちの車であふれておりました。
もう少し早い時間帯にチェックインをしたほうが良いのかな?

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2022年05月06日 21:05:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

ご投稿いただきました、足柄SA駐車場の件ですが
時間帯によっては、大型、中型車の駐車場が大変混雑する場合がございます。
当ホテルの専用の駐車場はございませんので、空きスペースを見つけていただき駐車していただく他ございません。
当ホテルと致しましては、ご予約いただき、ご宿されたい事、十分理解致しておりますが、ホテルが出来る事は、キャンセル料をいただかず、キャンセルしていただいて良いということです。
ご遠慮なくお電話いただき、キャンセルしていただき、先に進んでいただいて結構です。
お客様のご都合で、空きスペースできるまで、お待ちいただけるのであれば、ホテルと致しましては大変ありがたいです。

レストイン時之栖 副支配人 勝又祐介

ハイウェイ・シングル (喫煙)
【シングルル-ム喫煙】

投稿者さん 2022年04月22日 20:49:24

下り線のサービスエリアに駐車しての利用をしました。送迎のサービスも丁寧にしていただけますし、敷地内にコンビニやフードコートもあり、おみやげもゆっくり購入することが出来て大変便利です。お部屋はユニットバスの幅が狭い以外は必要充分です。広いお風呂は入口にありますのでそちらを利用しても良いのかもしれません。なんと言っても高速の夜間割が適用されるのが大きいです。距離によっては宿代が浮きます。また利用したいと思います。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2022年04月24日 16:30:32

当ホテルが、東名高速道路上にある利点のひとつは、ETCの高速道路深夜割引の対象であるということです。ご宿泊していただく事で0時~4時の間高速道路上にいるという条件をクリア出来、ETC精算出口にて、自動計算で30%割引が受けられる事です。ご投稿頂きました通り、距離によっては、お財布に非常にやさしいと実感していただけます。
このことを、より多くの方に知っていただきたいので、ご投稿に感謝致します。

ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

フロントスタフ 一同

投稿者さん 2022年03月30日 05:31:00

サービスエリア内にあるので立地的には最高。
ただ,バスルームへの段差が大きくつまづきそうで不安。
壁が薄く外部の音が入ってくる等,設備面でマイナス。
スタッフ等の対応はフレンドリーで好印象。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2022年04月04日 16:56:24

設備面での、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今後の参考にさせて頂きます。

スタッフに関するありがたいご投稿に感謝申し上げます。

又のご利用を、お待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月06日 20:05:42

初めてのSAでの宿泊でした。
今回コロナ対策で大浴場には行きませんでしたが、部屋にシャワーがありますし、足を伸ばして眠れる。
翌日スッキリして帰路に着くことが出来ました。
また利用したいと思います。

一点残念だったことは、ユニットバスの排水が悪くトイレが水浸しになってしまったことです。
工夫すれば何とかなったので、状況が落ち着けば大浴場に行ってみたいです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2022年01月09日 17:02:28

またご利用いただけるとの、ありがたいご投稿に心より感謝致します。

ユニットバスの排水が悪く、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に、すべての部屋の点検をして、お客様にご迷惑をお掛けしない様対処致しますので
お許し願います。

又のご利用を従業員一同お待ち致しております。
次回は、ぜひ 金時湯 をご利用ください。

投稿者さん 2022年01月02日 18:47:39

WELBOX経由で予約したためか禁煙の予約をしたはずなのに、何故か喫煙の案内できていましたが、宿に確認したら無事禁煙で予約されていました。
12/28(火)に横浜から伊勢に旅行するのに家族3人で2部屋で利用しました。足柄SAの下りに着いて電話したら、2階の入浴施設で待っているように言われ迎えに来ていただきました。
年末のせいか、20時ぐらいは大浴場が満員でしたがフロントに電話したら予約していただき思ったより早く入浴できました。
子供は21時頃フロントに予約したけど22時になってもだめで結局部屋風呂に入ったそうです。
以前関西に旅行する際に、大和トンネルの渋滞を避けがてら4時起きして移動しましたが途中疲れて危なかったので、今回利用しましたが正解だったと思います。
7時前に出発して、途中名古屋と四日市で渋滞がありましたが、昼には伊勢の夫婦岩に到着して、それほど疲れずに伊勢外宮と内宮をまわることができました。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2022年01月09日 16:32:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に
有り難うございました。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは、上り線
(東京方面)にございますので、下り線(名古屋方面)ご利用のお客様には、無料の送迎サービスを行っております。ご予約の際、送迎プランでご予約頂くか、備考欄に送迎希望と入力していただくだけで結構です。

ご宿泊のお客様には、隣接する日帰り湯 金時湯
を無料で提供致しておりますが、ご投稿頂きました通り、年末年始等繁忙期は、大変混雑致します。。コロナ対策として男性は、18名、女性は、13名で入場制限を行っておりますので、大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご宿泊のお客様にも入場制限に加わって頂きます。
お入りになる場合は、お部屋よりフロントに内線をいただき、すぐご利用いただける場合はその旨お伝えしてご利用頂きます。ダメな場合は、ご利用いただける様になりましたら、フロントからお部屋にご連絡差し上げます。

ありがたい内容のご投稿に御礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

ハイウェイ・シングル (喫煙)
【シングルル-ム喫煙】

投稿者さん 2021年12月14日 13:00:49

高速道路料金が深夜割引で安くなるため、ホテル代がほとんどかからないのが良い。
東京に着くまでに休むことが出来るため、立地もとても好きです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2021年12月20日 00:32:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠に有り難うございました。

ETC深夜割引は、お財布にやさしいとご投稿いただき大変ありがたいです。

高速道路上にある当ホテル大きな利便性の一つです。

投稿者さん 2021年12月14日 12:58:21

高速道路内にあるため、とても便利。
ただ、下り線利用だったため、送迎して貰えるものの、少し時間を要した。
大浴場の温泉がとても気持ちいいが、お風呂だけも利用できるため、
時間帯によっては少し混む。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2021年12月20日 00:11:43

この度は、当ホテルをご利用いただきまして

ご投稿の通り、下り線(名古屋方面)ご利用の
お客様は、無料の送迎サービスを行っております。

通常であれば、15分位でお迎えに参りますが、
お客様の前にご到着のお客様の送迎が入っていた場合とか、サービスエリア内が混雑している場合は、お客様のお迎えが遅れる場合がございますので、ご理解、ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2021年12月14日 12:54:25

高速道炉内にあってとても便利。
食事もSA内で色々と選ぶことが出来る。
お部屋は若干痛みが目立つが許容範囲内。
コロナ渦のため大浴場は利用しなかったため、部屋のお風呂を利用したが、お湯の温度が不安定で使いにくかった。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2021年12月19日 23:35:07

ご宿泊の際、ユニットバスのお湯の温度が不安定で
ご迷惑をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます

ホテル全体の所有者は、中日本エクシス様であるため、皆様から頂いた施設に関する貴重なご意見は、その都度エクシス足柄オフィス様に改善要求を致しておるところです。

やっと要求が通りまして、2022年2月28日よりボイラーの改善工事をやって頂ける事になりました。

ユニットバスの件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫びも押し上げます。

レストイン時之栖 副支配人 勝又祐介

早割15日前ツイン ¥4,460/1名あたり(禁煙)

投稿者さん 2021年12月14日 12:52:15

ホテルは上り線にあるが、下り線利用時も送迎してくれるため便利。
また、大浴場の温泉がとても気持ちよかった。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2021年12月19日 23:19:41

誠に有り難うございました。

お気に召していただいた内容のご投稿に
心より感謝いたします。

投稿者さん 2021年12月14日 12:48:27

サービスエリア内にあるため、高速道路を降りること無く利用できる。
必然的に高速料金に深夜割引が適用されるため、とてもお得。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2021年12月19日 23:12:35

誠に有り難うございました。

ETC搭載車の深夜割引30%は、午前0時から~4時の間に高速道路上いた場合にいただける割引制度です。

ご投稿の通り、高速道路のETC出口で精算時自動的に割引を受けられルシステムです。

高速道路上に立地する当ホテル大きな利便性の一つです。

あらためてありがたいご投稿に感謝いたします。

【シングルル-ム禁煙】

じゅんじー2105さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

じゅんじー2105さん [70代/男性] 2021年12月02日 19:04:05

はじめての宿泊でした
ホテルの立地が分かりずらい事とSAの駐車場が空いているのにも関わらず入口附近に停めて待っている為本線から渋滞して1時間くらい駐車するのに掛かってしまった。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2021年12月07日 22:57:59

只今、足柄SA上り線駐車場の拡張工事が行われているため、ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しております。
2022年2月頃までの工事予定ときいております。

当ホテルの場所は、足柄SAの建物の一番奥(東京方面)にございます。入口から足柄SAに入っていただくと建物がございます。EXPASA足柄のオレンジ看板が目に入ります。その看板から奥(東京方面)に向かって一番奥の
RestInn休憩、宿泊の看板のところが当ホテルの場所です。ローソンの奥になります。

レストイン時之栖 フロントスタッフ一同

【シングルル-ム禁煙】

エンゼル9614さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

エンゼル9614さん [60代/男性] 2021年11月29日 08:05:59

今回は、高速パーキング巡りにて利用、パーキングエリア内の宿泊施設で有り、とても便利でした。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2021年12月01日 00:11:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。

お気に召していただけた内容のご投稿に、心より感謝致します。

又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月18日 15:47:24

よく利用しています。SAにあるのが最大の利点。これからも機会があれば利用していきます。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2021年10月18日 23:07:14

いつもご利用頂きまして、誠に有り難うございます

ご投稿の通り、当ホテルは。東名高速道路上り線
(東京方面)にあり、高速道路を降りずに宿泊できることが最大の利点です。

今後も引き続き、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月28日 23:13:09

東名上り線にありますが、下り線まで送迎してもらえます。ツインの部屋でしたが広さも十分、大浴場は高濃度炭酸泉で清潔感もあり最高でした。宿泊すると高速道路内で深夜を過ごすことになるためETC深夜割引が自動的に適用され、かなりのお得感があります。次回も是非利用したいです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2021年10月02日 22:37:19

当ホテルは、東名高速の上り線にございますが、ご投稿の通り、下り線(名古屋方面)ご利用のお客様は、無料の送迎サービスを行っております。

ご予約の際、送迎プランでご予約いただくか、 備考欄に送迎希望とご記入いただくだけで結構です。

また、ETCの深夜割引の件ご記入いただきまして
重ねて御礼申し上げます。

ETCの清算は、自動決済の為、30%の高速代金の割引に関しては、実感して頂けないところです。
今回ご記入して頂いた様に、かなりのお得感を、ぜひ、実感していただきたいところです。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月29日 09:36:49

2度目の利用です。
スタッフの方々にもご丁寧な対応していただき、気持ちよく、ゆっくりできました。

インター内のため、食事も色々と楽しめ、いつもとは違うコンセプトな旅を満喫しました。

また、帰りに清掃スタッフの方々もしっかりご挨拶をしていただき、気持ちよくアウトしました。

建物や部屋は少し古さを感じますが、しっかり清掃がなされていました。

アウトレットや目的地の経由地としては、最高の施設だと思います。また利用させていただきます。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2021年08月31日 20:48:42

我々スタッフに対する良い評価のご投稿に改めて
御礼申し上げます。

今回ご投稿いただいた通り、また利用します。と言っていただけることが、我々スタッフの最高のモチベーションとなります。
心より感謝いたします。

今後も当ホテルをよろしくお願い致します。