レストイン時之栖(足柄サービスエリア) クチコミ・感想・情報

レストイン時之栖(足柄サービスエリア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 15:08:23

4月20日に宿泊しました。サービスエリア内にある立地と大浴場が利用できることが良いです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2021年06月15日 21:09:17

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは、東名高速道路上り線(東京方面)にございますので
高速道路を降りずに、時間のロスなく到着出来、出発出来るという大きな利点がございます。

またETCの深夜割引30%をご利用いただけますので
お財布にやさしいご宿泊を実感してください。

併設の入浴施設 金時湯は、富士山の伏流水を沸かして炭酸を加えている人工の炭酸泉で、血流が良くなり疲労回復に効果があると言われております
ご宿泊のお客様には、無料で提供致しております

ありがたいご投稿に御礼申し上げます。

又のご利用をお待ち致しております。

【ツインル-ム禁煙】

まさ0921さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2021年05月05日 00:24:19

足柄SA内にあるため宿泊すればひとりでに深夜割引が適用されますので、コロナを避けて介護のため東京まで車で往復するときよく利用しています。部屋は眺望も効かず狭いですが寝るだけの施設ですから文句はあまりありません(あと1000円安ければ。。。)。金時湯にはモンモンのおかたも入っていますが、特に気概も加えられませんので気にしないことにしています。スタッフの方は快適な環境を作るために精一杯努力されているようです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2021年05月09日 21:39:55

いつもご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

当ホテルの立地上の特典であるETCの深夜料金
(午前0時~午前4時の間の時間帯に一時でも
 高速道路上にいた場合、出口のETC精算時
 自動的に高速道路料金の30%が割引されて
 精算される割引のことです。)
についてのご投稿に感謝いたします。

また、スタッフに関するありがたいご投稿に
心より御礼申し上げます。

又のご利用を、お待ち致しております。

【シングルル-ム禁煙】

ジュピター911さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

ジュピター911さん [60代/男性] 2021年04月28日 09:20:53

4月25日~26日で、初めて利用させていただきました。立地は、SA内にあるため、最高です。食事も、各種の食事が選択できるし、コンビニも併設されているため、問題はありません。また、朝食は、6:00から食事できるため、早朝出発の私たちは、大変助かりました。サウナ付きの大浴場もよかったのですが、ロッカーは古く、交換した方がよいかな?また、サウナも最大4名(実質3名)と狭く、できれば、もっと大きくしてほしい。ですが、また利用させていただくと思います。お世話になりました。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2021年05月01日 23:07:49

ご満足いただけた内容のご投稿に御礼申し上げます。

サウナに関する貴重なご意見は、施設所有者の中日本エクシス様にご報告いたします。

またのご利用を,お待ち致しております。

フロントスタッフ一同

ハイウェイ・シングル (喫煙)

投稿者さん 2021年03月25日 11:55:03

高速道路内に立地しているため便利でした。また、大浴場も着いており、部屋もアメニティが充実しており過ごしやすい。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2021年03月30日 21:05:50

お気に召していただけた内容のご投稿に感謝申し上げます。
お客様の満足の声を頂くと我々スタッフの明日への活力になります。

朝食付き シングルル-ム 喫煙
【シングルル-ム喫煙】

ゴンシャーさんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

ゴンシャーさん [50代/男性] 2020年12月11日 21:24:05

とても快適です
また、行きます

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2020年12月13日 17:25:49

我々スタッフにとって、最高のご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。

【ツインル-ム禁煙】

ponchan1229さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

ponchan1229さん [40代/女性] 2020年11月09日 18:45:53

御殿場アウトレットに行く為前泊しました。スタッフの皆さん対応が良かったです。
和室が空いてなくて、ツインの部屋に宿泊しましたが小学生添い寝はベット巾が狭くきつかったです。
高校生の息子は1人でお風呂に行くとタトゥー等が入った方がいて怖かったと言ってました。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2020年11月10日 21:32:55

ご投稿いただきましたアウトレット、ギャッツビーゴルフクラブ、足柄森林カントリー倶楽部方面は、ETCスマートインターチェンジを利用すると
当ホテルからの距離が短縮され、分かりやすく、時間の短縮ができます。

当ホテルのベット巾は、下記の通りでございます

ツインルームのベットは、シングルベットで
ベット巾100cmです。

シングルルームのベットは、セミダブルベットで
ベット巾120cmです。

ツインルームでの添い寝のお子様がいらっしゃる場合、シングルルーム2部屋でのご利用もご一考いただけたらありがたいです。

又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月07日 18:44:24

高速を降りなくて良いのでとても便利です。また利用したいと思います。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2020年11月10日 18:39:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして。誠に有り難うございました。

高速道路上にある当ホテルの利便性を評価していただきまして、心より感謝いたします。

投稿者さん 2020年10月19日 20:08:07

フロントの人の対応が良かったです。チェックインが遅くなってしまいそうだったので、電話した時の対応も気持ち良かったです。伊豆方面に遊びに行く時はまた使いたいホテルです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2020年10月21日 00:14:46

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に
有り難うございました。

我々スタッフに関するありがたいご投稿に、

当ホテルは、ハイウェイホテルとして、
ご到着の遅れるお客様は、心に余裕をもって
安全にご到着されることを願っております。

お客様より、到着時間が遅れる旨のご連絡を頂けることは、大変ありがたいことです。
時間を気にせず、安全にご到着されることをお願い致しております。

【ツインル-ム禁煙】

jswajさんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

jswajさん [50代/男性] 2020年10月08日 16:43:55

宿泊は初めてでしたが、設備は把握していたので便利に使えました。
駐車場はぷらっとパークの方を利用しました。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2020年10月13日 18:49:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に
有難うございました。

足柄SAは、高速道路と一般道どちらからでもご利用いただけます。

ご投稿いただきました通り、一般道ご利用の場合は、ぷらっとパークという、一般道からお越しのお客様専用の駐車場をご利用いただきご宿泊していただきます。

当ホテルの専用の駐車スペースは、ございませんので、空いている駐車スペースをご利用ください。
もちろんは、駐車料金無料です。

フロントスタッフ一同

【平日限定】ビジネス応援 2連泊プラン(日~木) 1泊 5,500円 シングルルーム

投稿者さん 2020年10月08日 15:53:00

安く泊まれました。サウナもあって個人的には気に入りました。隣にはコンビニもあり、部屋着で行ける距離なのが非常に助かりました。
また、機会があれば利用したいです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2020年10月13日 18:39:08

お気に召して頂いた内容の、ありがたいご投稿に
心より御礼申し上げます。

またのご利用を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月04日 21:38:47

部屋の空きがあるなら車中泊するよりは良いかなと。
大浴場は刺青入ってる人も普通に入ってくるので。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2020年10月05日 21:58:17

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございました。

当ホテルは、足柄SA内にあり、高速道路を降りずにご宿泊していただけます。
時間のロスなく到着でき、出発できますので移動時間の短縮ができます。

また、ETCの深夜割引 30%OFF をご利用いただけますのでお財布にやさしいご宿泊を実感していただけます。

【ツインル-ム禁煙】

アイアンクリックさんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

アイアンクリックさん [50代/男性] 2020年09月14日 17:25:35

スタッフ方はとても親切で、安心して過ごすことができました。
館内の本格的な温泉が24時間入れるという事で、短い滞在の間に2回入らせていただきました。
お部屋も快適で、長時間ドライブの疲れをずいぶんと癒すことができました。
SA内にあるという事で、立地は最高。
その立地に甘えることなく努力されているスタッフの皆様には、本当に頭が下がる思いです。
また東北以北の旅がありましたら、絶対に利用すると思います。
その節はよろしくお願いいたします。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2020年09月15日 00:38:11

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠に有り難うございました。

また、我々スタッフに関するありがたいご投稿に心より感謝いたします。

当ホテルは、足柄SA上り線にございますので
お食事、お買い物は、24時間営業の店舗がございます。
お食事は、うどんの足柄麺宿さん、そば、和食の御厨亭さんマグドナルドさんローソンさん
お土産はショッピング倶楽部さん時之栖売店
以上が24時間営業の店舗です。
また日帰り湯金時湯は、朝10時まで夜通し営業いたしており、ご宿泊のお客様には、無料で提供いたしております。
お食事、お買い物、ご入浴と時間を気にせずご滞在いただけます。

またのご利用を、お待ちいたしております。

【カップルプラン禁煙】

なりちゃん2283さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

なりちゃん2283さん [40代/男性] 2020年06月22日 04:37:55

1年に3~4度ホテルを利用させていただいてるのですが、上り線にあるホテル、下り線に到着して送り迎えをしていただいて、助かっています。
今回、夜中に体調不良の為、御殿場市の救急医療センターに向かうのにタクシー会社を何社も電話をかけていただいたのですがつかまらず、直ぐに救急車を手配していただいて、親切な態度に感謝いたします。本当に助かりました。ありがとうございます。
無理をして、夜中まで高速を走らせるより、改めてここで泊まって良かったと思っています。

ホテル自体は、部屋も良いし、大浴場もあるし、フロントを出ればお土産物屋さんもあるし、ローソンやフードコートも隣にあるので、いたせりつくせりです。
フロントの方々も親切ですよ。
これからも利用させていただきますので、宜しくお願い致します。
同業仲間達にもオススメしておきますね。

2020年06月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2020年06月28日 18:06:34

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度の体調不良に関しては、大変不安だった事、お察し申し上げます。
大事に至らず、ホテルにお帰り頂けたので、スタッフ一同ほっと致したところでした。
ご丁寧にご報告戴きまして、心より御礼申し上げます。

今後とも、皆様お元気で、相変わらぬごひいきの程よろしくお願い致します。

レストイン時之栖 副支配人 勝俣祐介

ハイウェイ・シングル (喫煙)

投稿者さん 2020年05月23日 00:46:33

今回の引っ越しの経路の途中に位置しているので、家族と一緒に泊まりました。
足柄サービスエリア上り内にあり、高速道路を降りずに宿泊できる便利な場所にあります。
大浴場がメインでそのおまけとして宿泊出来る部屋がいくつか付いているという印象は受けました。
従業員の方は皆さん親切でした。
部屋自体は経年な所を内装をリフォームしつつ使っている感じでした。
宿泊の値段を考えるとアメニティもそれなりに置いてあって良かったと思います。
私と家族でそれぞれサイズの違う部屋着が用意されておりました。
そういうさりげない気遣いが嬉しかったです。
今回同様、高速道路での移動中に宿泊する必要性が出て来ましたら、またお世話になろうかと思います。

2020年05月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2020年05月25日 17:50:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございました。

ご投稿いただきました通り、引っ越し、仕事、旅行等、長距離移動の中継点としてご利用頂くと下記の様な利便性がございます。

①足柄SA内にあり、高速を降りずに、ご宿泊していただけます。その為、時間のロスなく到着でき、出発できますので、移動の時間の短縮が可能です。

②ETCの深夜割引をご利用いただけますので、お財布にやさしいご宿泊を実感していただけます。

ご宿泊のお客様には、無料で提供致しております日帰り湯“金時湯”は、富士山の伏流水を沸かし炭酸を加えている人工の炭酸泉で、血流が良くなり疲労回復に効果があるといわれております。
長旅の疲れ癒して、翌日、スッキリしてご出発していただけます。

ありがたいご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

又のご利用をお待ちいたしております。

フロントスタッフ一同

早割り30日前ツイン ¥4,200/1名あたり(禁煙)

投稿者さん 2020年02月19日 21:20:59

出張時の宿に。5年ぶりくらいに宿泊させてもらいました。普通のビジネスホテルとは違う感じがまた楽しいですね。足柄SA下りに車を駐めて連絡すると迎えに来てくださいました。少し待たせてしまったのにも関わらず、笑顔で対応してくださり、感謝しています。
温泉も心地よく、SAからは富士山も間近に見られ、大満足です。高速料金が深夜割引になるのもオマケとして嬉しいですね。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2020年02月22日 22:19:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

ご満足いただけた内容のご投稿に心より
御礼申し上げます。

ご宿泊のお客様にご満足していただくことが、
我々スタッフの願いです。

なかなか直接、感想をお伺いする事がないので
今回のように、ご投稿いただけると、大変ありがたいです。明日への活力になりました。
あらためて感謝いたします。

またのご利用をお待ち致しております。

レストイン時之栖 スタッフ一同

ハイウェイ・シングル (禁煙)※2/6(木)~2/27(木)の期間宿泊の方 ポイント10倍

投稿者さん 2020年01月18日 18:26:28

フロントの方の対応も良く、安心して施設に入れました。
お風呂はキレイで、、炭酸の泡がとても気持ち良かったです。
部屋の暖房器具が少しうるさかった。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2020年01月19日 16:53:56

我々スタッフの良いご投稿を頂戴致しまして
心よりお礼申し上げます。

お部屋の暖房器具の件で、ご迷惑をお掛け致しまし事、お詫び申し上げます。
早速、出来る事から改善を進めて参ります。

またのご利用を、お待ち致しております。

フロントマネジャー 勝又祐介

投稿者さん 2019年11月22日 22:39:31

サービスエリア内なので 時間もむだにならず 食事もすぐ店がありお土産も買えてよかった。お風呂が寒かったけど 湯船につかれてつかれがとれました。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2019年12月08日 17:42:13

当ホテルは、隣接する日帰り湯 金時湯をご宿泊のお客様には無料で提供致しております。

金時湯は、人工の炭酸泉で疲労の回復に効果があると言われております。サウナもございますのでお風呂とサウナでリフレッシュしていただき、疲れを癒して、翌日気持ちよくご出発してください。

【カップルプラン禁煙】

ikeyan00さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

ikeyan00さん [70代/男性] 2019年11月15日 17:07:51

建物の歴史は感じるが、すべてにおいて掃除が行き届いており清潔感を感じました
SAエリア内の立地は翌日の行動に利便がよくお得に利用できます
 もう少し、空きがあるといいのですが立地条件の良さか直前での部屋が取れないの難点かな

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2019年12月08日 17:27:33

ご宿泊していただいたお客様が、清潔感を感じていただき、気持ちよくご宿泊していただける事が、我々スタッフの願いです。

清潔感を感じていただけたとのありがたいご投稿で、我々スタッフの日々の努力がむくわれた気が致します。心より御礼申し上げます。

【ツインル-ム禁煙】

ヤマピー10さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2019年10月16日 19:40:07

シングルで予約しましたが、ツインにグレードアップしていただきました。
部屋は少し古い感じでしたが、満足です。
映画も無料で見ることができ、良かったです。
お風呂も広いところに入ることができ、嬉しかったです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2019年12月08日 16:50:21

お気に召していただけた内容のご投稿に感謝致します。
お客様のありがたいご投稿が、我々スタッフの活力となります。
あらためて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年09月23日 16:58:14

東北から関西に帰る際に、夫婦でシングルを二部屋利用しました。
 下り線からの送迎も、朝の送迎も速やかで丁寧でした。

別途お風呂が利用でき、夜と朝二回利用しました。
 炭酸のお風呂で”ラムネの湯”と呼んでるようでした。

食事は、足柄SA内でいろいろ選び、コンビニもホテルフロント横で、Goodです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2019年09月25日 23:40:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

当ホテルは、東名高速上り線(東京方面)にございますが、ご投稿の通り下り線(名古屋方面)ご利用のお客様は、無料の送迎サービスを行っております。上下線どちらのご利用でもご宿泊して頂けます。

特に長距離の移動の中継点としてご利用頂くと ETCの深夜割引30%割引の恩恵を受けられ、お財布にやさしい移動を実感して頂けます。

ご宿泊のお客様には、日帰り湯“金時湯”を無料で提供致しております。
夜通し営業致しておりますので、チェックアウトの時刻までお好きな時刻に何回でもご利用頂けます。

またのご利用をお待ち致しております。