レストイン時之栖(足柄サービスエリア) クチコミ・感想・情報

レストイン時之栖(足柄サービスエリア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

投稿者さん 2015年01月07日 22:32:29

旅行の途中で、高速を下りずに宿泊できるため、とてもよかったです。
ただ、仕方がないのかもしれませんが、別室の宿泊客の話声がずっと聞こえ、うるさく感じました。
お風呂は炭酸泉で、とても温まりました。
富士山もきれいに見れ、旅行のスタートにはとてもよかったです。

2014年12月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2015年01月13日 04:12:18

この度はレストイン時之栖ご利用下さいまして

騒音の件、ご迷惑をおかけいたしました。
サービスが行き届かなく、大変申し訳なく思っております。

ご旅行のスタートに富士山が見られて良かったです。
足柄SAには上り線下り線ともに、富士山のビューポイントがございます。
また足柄SAご利用の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち致しております。

フロントスタッフ 渡辺

ハイウエイ・カップルセミダブル(禁煙)
【カップルプラン禁煙】

投稿者さん 2013年12月10日 17:08:15

東京に遊びに行く途中で宿泊。遅くに到着したので景色は全く分かりませんでした。
朝、出発のときに富士山が綺麗に見れてとても感動しました。

部屋はこんなもんだろうって感じでした。
禁煙で部屋を取ってあったのに、部屋に入った瞬間にタバコ臭かったのが残念すぎました。
タバコの臭いが気になってなかなか寝付けなかったです。

場所がいいのでまた宿泊させていただくことになると思うので、タバコの臭いさえなくなっていたらいいなと思います。

2013年12月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2013年12月12日 14:27:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました.

禁煙のお部屋でタバコの臭いがしたとの事、大変申し訳ございませんでした。 ご予約は、間違いなく禁煙希望で頂戴致しておりましたので、禁煙のお部屋でご用意させて頂いておったのですが、当ホテルの点検ミスで大変ご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

ご宿泊の際、何か問題がございましたら、フロントにご連絡いただけましたら、出来る限り善処させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

是非、またご利用頂けます様お待ち申し上げております。

フロント 大久保 利夫

【ハイウェイ・ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月05日 14:31:48

連休の帰省の為に立地がよく今回で2回目の利用になります。
部屋については電源の場所が悪く且つ冷蔵庫やテレビ等でほぼ埋まってしまっており、テレビの裏側しか
使えません。ここが非常に使い勝手が悪かったと思います。また2人で泊まるにも関わらずハンガーが
2本しか用意されておらず、ここも不満点です。
お風呂については部屋の風呂はとても入れる程の広さではなく論外。共同の風呂についても連休中で仕方が
ないとはいえ、宿泊以外の利用者が多かった為、それで随分待たされてしまい、結果的には嫁は随分待って
入り、私は入ることを諦めました。
共有の風呂がかなり狭いことも問題なのでしょうが、部屋風呂もかなり狭くて入るのに辛いことを考えると
宿泊者は優先的に入らせるのか、宿泊者と宿泊以外をわけるのか、そのような対応があってもよいものかと
思います。

2013年04月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2013年05月13日 20:40:53

この度は、2回目のご利用、誠に有難うございました。
又、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました、電源の場所が悪い点と2名様のご宿泊にもかかわらずハンガ-が2本しか用意されていなかった点の2点に関しましては
直ちに改善致します。

ご宿泊のお客様の通常期の入浴に関しましては、ご提案通り、ご宿泊のお客様は優先的にご案内させていただきます。但し、トップシ-ズンの特定日に関しましては、日帰り入浴のお客様の待ち時間が1時間を超える時があるため、この時期に関しましてだけは、ご宿泊のお客様には、ご迷惑をおかけいたしますが、順番待ちをしてお部屋でお待ちいただくか、時間をずらして(朝方であれば混雑は、緩和されております。)ご利用頂けます用ご協力とご理解をお願い致します。

フロント 大久保利夫

【カップルプラン プチセミダブル】

投稿者さん 2012年09月30日 22:05:44

1Fの一番手前の部屋。窓の外がSAの飲食店の搬入路?らしくて搬入や搬出するに使ってるカートの引きずる音がガラガラやかましく。
室内は室内は換気扇の音がやかましくてTVの音も聞こえない。しかたがないのでお風呂に行ったら入っている人の半分は背中に落書きしてあるし(容認ですか?)
携帯は常に圏外で電話連絡にいちいちSAの駐車場まで行かないと行けないし

「印象よかったら次は家族で」って思ったけど無理ですね。

2012年09月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2012年10月01日 16:37:58

この度はご利用誠に有難うございます。
また、この度の部屋の騒音誠に申し訳なく思っております。部屋と搬入口が同じところに位置しており、搬入時静かにしていただく様お願いしておりますが、搬入業者には再度申し入れを行います。また、携帯電波状態も部屋の場所によりましては電波の弱い場所もございますが改善途中でございますので、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。金時湯の刺青者の入場は、程度に関係なく入場のお断りをお願いしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

レストイン時之栖 フロントマネージャー
           堀田 泰民

【ハイウェイ・シングルルーム】

投稿者さん 2011年12月04日 17:21:11

部屋が狭かった。ベッドが狭い部屋に合わせて、超スリムです。大浴場が22時で終了の為利用出来ませんでした。

2011年12月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2011年12月11日 21:40:16

ご利用、誠に有難うございました。

大浴場は朝の10時まで営業しております。
 22時終了はレストランではないでしょうか?

もし、ご案内不足でしたら、お許しください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げま    す。

フロント 堀田 泰民

【ハイウェイ・シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月11日 20:14:03

値段から判断すれば、素晴らしいと思いました

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2011年05月17日 19:57:31

ご利用誠に有難うございました。
高速道路内のハイウェイホテルとして昨年11月にリニューアルしてほぼ半年が経ちました。便利性と快適性をめざしサービスを続けておりますが、まだまだ周知されていないようにも思います。是非またの機会にご利用をお待ち申し上げます。有難うございました。

レストイン時之栖 フロント 堀田泰民

【カップルプラン プチセミダブル】

投稿者さん 2024年04月22日 20:57:15

部屋は、予想以上に狭く、お風呂は日帰り客で一杯。低価格でしたが車中泊良かったかも。

ハイウエイ・カップルセミダブル(喫煙)
【カップルプラン 喫煙】

ImmortalObjectさんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

ImmortalObjectさん [30代/男性] 2023年04月07日 07:43:11

全国を旅してるが設備だけみると過去最悪。

部屋が狭いのは寝るだけだからよい。
しかし、ベッドのクッションがペラペラで座った瞬間に底付きして痛い。更に携帯が使えない、仕方なくホテルのWi-Fiに繋いだがiPhoneのセキュリティが拒否して使えない。
そして、家族連れが通路で会話すると丸聞こえ普通に部屋からドアを閉めた状態で会話が出来る。銭湯も一般客が入湯待ちで使えない。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2023年04月07日 23:07:59

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

ご縁があり、せっかくご利用いただきましたのに、ゆっくりお休みいただく事が出来ず、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

レストイン時之栖 副支配人 勝又 祐介

ハイウェイ・シングル (禁煙)2023年1月10日~3月10日まで工事の為営業休止
【シングルル-ム禁煙】

投稿者さん 2018年09月21日 19:29:19

前日宿泊した和室よりは格段にきれいな洋室ツインだったが、和室同様、消臭剤の臭いで頭痛が起きたほどです。(廊下の臭いも相当きついものでした。)数年前にも4泊したが、こんなことはなかったように思います。
1階の窓の外はローソンのトラックへの入出荷が夜中もあり、防犯、騒音や悪臭のためか窓は開けられなかった。しっかり機能する換気扇が最低限必要だが、今のエアコンの音さえ、うるさすぎて、安眠妨害のため停止せざるを得なかった。
よかったのは、数年前投稿した際と異なり、今回4回の入浴中、刺青客はたった一人にすぎず、安心して入浴できました。改善に努力された跡が感じられます。
上京の際は今後とも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。、

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2018年09月24日 17:44:37

いつも、レストイン時之栖をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

この度は、お部屋、廊下の臭いの件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした心より、お詫び申し上げます。

全室に消臭にも効果がある消毒剤(セラ水)を常備致しておりますので、残り香等ございましたらそちらをご利用頂けたらたすかります。

ご滞在中、快適にお過ごしいただける様にフロントは24時間常駐致しておりますので、不具合等ございましたら何なりとフロントにお申し付けください。出来る限り善処させて頂きます。

上京の際は、今後もご利用いただけるという有り難いご投稿を最後に頂きまして感謝致します。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考にしながら、快適なご宿泊をして頂ける様、努力して参りますので今後ともご贔屓の程、宜しくお願い致します。

フロントマネージャー 勝又祐介

早割15日前ツイン2名¥4,420/1名あたり(禁煙)
【ツインル-ム禁煙】

投稿者さん 2017年01月12日 19:17:26

部屋が狭くて苦痛でしたが、それを分かって予約したので仕方ないです。
入浴中、後から来た親娘がかなりうるさく、狭い風呂で奇声を上げてはしゃいでいたので思わず耳を塞ぎました・・・。疲れを癒したかったのですが、耐え難い思いでした。今までそういう日本人に遭遇したことが無く驚きました。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2017年01月18日 18:21:08

この度は、レストイン時之栖をご利用頂き
誠に有り難うございました。

せっかくのご入浴もゆっくり疲れをとることができなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

同じことがないよう、再発防止と致しまして
入浴マナーのポスターを今までのものとは別に
新たに入口付近へ掲示させていただきました。

お客様の貴重なご意見を参考に
これからも快適にお過ごしいただけるよう
努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち致しております。

フロントスタッフ 一同

投稿者さん 2015年10月13日 09:23:08

旅行で連泊したうちの1泊で利用しました。滞在中、のどが感想するのと、咳がとまらなくなるが、施設の外にでると自然ととまるため、外の空気と入れ替えようと窓枠をみたところ・・・

カビとほこりがびーーーーーっしり!!!

夜遅くチェックインして、カーテンがひかれていたのと、朝、外を眺めようにも、向かいの温泉設備みたいなものが見え、視界が開けてなかったようなので、すぐに気づけませんでした。嫁も同様にのどの辛さを訴えていたので、二度と滞在することはないと思います。高速から降りることなく、泊まれると 夜中のSAの雰囲気が楽しめますが、もともとは、簡易宿舎みたいなつくりでしたので、ホテル並みの安心感がありません。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2015年10月16日 05:31:12

この度はレストイン時之栖をご利用頂きまして

誠にありがとうございました。

お部屋の窓枠の清掃が行き届かず、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お客様に、ご不快のおもいをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました窓枠の汚れ、早急に対処致しました。

また、全室の点検・不備の確認を致しまして、お客様にご迷惑をお掛けしないよう対処致しました。

ご宿泊して頂いたお客様に、喜んで頂けるよう

スタッフ一同、日々努力を重ねて参りますので
機会があれば、ぜひもう一度ご利用下さいませ。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に
有り難うございました。

フロント 岡﨑

ハイウエイ・カップルセミダブル(禁煙)
【カップルプラン禁煙】