レストイン時之栖(足柄サービスエリア) クチコミ・感想・情報

レストイン時之栖(足柄サービスエリア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

投稿者さん 2015年01月23日 19:48:38

1月中旬に夫婦二人で利用しました。
名古屋方面から東京方面に帰る途中で時々利用しています。
大浴場は人工炭酸泉ですが、水質も良く、気持ちよく利用できます。
今回は女性用もそれほど混雑しておらず、のんびり入れたとのことです。
売店やコンビニも利用しやすく、不便はありません。
しいて言えば、到着後に隣で売っているしぞーかおでんを食べようと思っていましたが、
到着が22時だったため、閉まっていたのが残念です。
スタッフの方も好印象でした。
また利用しようと思う施設です。

2015年01月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2015年01月25日 19:34:44

この度はレストイン時之栖ご利用いただきまして

温かいお言葉と貴重なご意見頂き

当ホテルの炭酸泉は富士山の伏流水に炭酸ガスを
注入しております。
体の芯から温まると大好評でございます。

24時間営業の売店・コンビニ・フードコートと
充実しており大変便利です。

ホテル隣の時之栖レストラン21時30分オーダーストップでして22時閉店となります。
またのお越しの際、是非、しぞーかおでん
おススメですのでご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

フロントスタッフ 岡崎

たーさんたーさんたーさんさんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

たーさんたーさんたーさんさん [10代/男性] 2015年01月08日 00:06:24

丁寧な接客と、広いお風呂に大変満足です。
しかし浴室が寒いので、浴槽に入る前に体を洗うのが辛いです。昨年も1月に利用した際に同様の事を感じましたので、体調が悪い時には入浴しない方がよいと思います。

部屋は良い方のビジネスホテル並です。

浴室温度が適さないですが、次回もまた利用したいと思います。

2015年01月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2015年01月13日 04:23:22

この度はレストイン時之栖ご利用下さいまして

金時湯のご利用と貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
浴室の温度に関して、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
お客様のお声を参考にさせていただき、早急の対応を考えております。

スタッフにも温かいお言葉、ありがとうございます。
お客様が心からリラックスしたご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心より

フロントスタッフ 渡辺

投稿者さん 2014年12月25日 15:32:50

とても良かったです

2014年12月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2014年12月27日 08:23:35

ご投稿いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

とても素敵なご家族で
温かみを感じました。

また、温かいお言葉ありがとうございます。

またのお越しを心より

シングル 禁煙 月、火が熱い☆1名5,100円

投稿者さん 2014年12月25日 15:32:01

下り線へ送迎して頂きました。
待ってる間も下り線にある温浴施設のフロアで座ってゆっくり待たせて頂けました。
また、フロントスタッフも皆様優しく、温泉が無料だったり、マッサージ等のサービス等含め、凄く良かったです☆

2014年12月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2014年12月27日 08:12:19

ご投稿いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

また温かいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一人一人の活力になります。

お泊りのお客様、無料で大浴場ご利用頂けます。
マッサージもご満足頂けたようで
大変嬉しいです。

またのお越しを心より

シングル 喫煙 月、火が熱い☆1名5,100円
【シングルル-ム喫煙】

投稿者さん 2014年09月21日 08:19:04

伊豆~富士山方面のツーリングの際、中継基地として連泊しました。
東名高速上り線上に在りますが、下り線からは、入り組んだ一般道を進むため、少々不便な面もありました。
近隣用の駐車場にバイクの駐輪スペースが用意されていたらもっと良かったです。
食事面では、同じSA内にある「静岡おでん」、これ、超おすすめです。
また、利用したいと思います。

2014年07月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2014年09月21日 17:49:08

ご利用誠に有り難うございました。

ご投稿いただいた通り、御殿場ICで降りて、一般道でお越し頂く際、分かりずらい点がございます。アウトレット様を目印にお越しいただき、分岐点をご説明させて頂くのが一番ご理解頂けるようです。
ご遠慮なく当ホテルにご連絡下さいませ。ご案内させて頂きます。
また、東名高速道路下り線ご利用のお客様は、ご予約時に送迎希望と連絡いただければ、無料の送迎のサービスもございますのでご利用くださいませ。

またのご利用を、お待ち致しております。

スタッフ一同

ビジネスを応援します!シングル禁煙 連泊プラン(日~木) 1泊 3,500円
【シングル-ム禁煙】

OKBYさんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

OKBYさん [50代/男性] 2014年08月17日 19:29:56

立地場所やサービス全て満足しました。
また機会があったら利用したいと思います。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2014年09月14日 09:59:03

ご利用誠に有り難うございました。

ご満足して頂けたご様子で、大変うれしいです。
ご満足のご投稿が、我々スタッフの活力となります

ご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

【カップルプラン禁煙】

きりまる4894さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

きりまる4894さん [20代/男性] 2014年08月09日 15:41:14

足柄SAの上り線にあることもあり、立地は最高。もちろん高速道路外からも宿泊可。
隣にコンビニやSAの食堂があることもあり、立地は最高だと思います。

部屋は必要十分な大きさ。カーテンを開けると目の前はSAの搬入口。
窓が薄いのか、早朝には搬入のトラックの作業音がかなり気になります。
しかしアメニティが充実しており、ネットも使えてかなり便利です。

温泉は一般利用客もいることもあり、かなり小さく感じましたが、
運転の疲労をゆったりとほぐしてくれます。

何よりも利点は立地と値段。これに尽きます。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2014年09月14日 09:50:37

ご利用誠に有り難うございました。

当ホテルは、東名高速道路上り線(東京方面)
足柄SAにあり、高速道路を降りずにご宿泊いただけます。SA内の駐車場をご利用の場合は、バス、トラック等の大型車も含めて駐車料金はかかりません。但し、当ホテル専用の駐車場もございません。
高速道路上にお車があるので、ETCの深夜割引も
上手くご利用頂けます。

ご投稿いただいた通り、一般道からもお越しいただけます。ぷらっとパ-クが一般道からの駐車場となりますが、大型車は、駐車できません。普通車のみとなります。もちろん駐車料金は、無料です。

ご旅行や長距離の移動の際の中継点としてご利用頂けると当ホテルの利便性を感じて頂けると思っております。

有り難いご投稿頂きまして、誠に有り難うございました

投稿者さん 2014年07月23日 16:20:23

休日の仕事の帰り道に泊まりました。2回目です。ここから東京方面は夜の時間帯でもまだ30KMの渋滞だったのでこの日は泊まって大正解ですね。翌朝早朝に出発して特に渋滞もなくすんなり始業前に着けた。浴場が特徴かもしれませんが、ここの寝具の寝心地は好みです。部屋の設備もそこらのBHよりグッド。またお願いします。

2014年07月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2014年07月25日 17:43:39

ご利用誠に有り難うございました。

当ホテルは、東名高速道路上り線(東京方面)にございますが、下り線(名古屋方面)ご利用のお客様にも、ご宿泊して頂ける様に無料の送迎サ-ビスを行っております。
上下線どちらのご利用でもご宿泊いただけます。

投稿者さん 2014年06月15日 21:04:26

車での出張の帰り道に泊まりました。初めてですが、SAの中央に位置して、隣にはコンビニ。遅くに入っても問題ないですね。外の喧騒とは別でHの中は静かです。ふとんもシーツと一体で寝心地もよかったです。これはまた泊まりたいですね。けれど、そうか…SAでお風呂があれば、車内で寝る人もいるのか… ともあれ、ありがとうございました。

2014年06月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2014年06月24日 22:15:23

ご利用誠に有り難うございました。

当ホテルは、27時までチェックインをお受け致しております。ハイウェイホテルとして、お客様が長距離移動の中継点でご利用の際、ベッドでゆっくりお休みして頂ける様に遅いチェックインをお受け致しております。
また、フ-ドコ-トでは、うどん屋さん、そば屋さん、マグドナルドさんが24時間営業をされてます。当店隣のロ-ソンさんも24時間営業です。

お風呂は、弊社が運営しております,夜通し翌朝10時まで営業の日帰り湯“金時湯”をご宿泊のお客様には、無料でご提供致しております。

遅いご到着でも不自由なくご宿泊して頂けます。

【シングル-ム禁煙】

ほえぇさんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2014年05月16日 22:08:35

初めて利用しました。
施設は足柄SAの上り線側にありますが、下り線側に車を止めて、利用しました。送迎していただきましてありがとうございます。
電話連絡すると、随時来ていただけるのですが、その時車は下り線ですと、奥の方のファミマの前付近に止めると近くで便利なようです。
部屋や設備は豪華ではありませんが、必要最小限でリーズナブルの利用ができるところです。
時間の関係上利用できませんでしたが、大浴場は温泉だそうです。 お風呂のみは有料ですが宿泊者は追加料金なしで利用できるとのことでした。 部屋のユニットバスは若干狭かったです。
個人的には、部屋のテレビでBSが見れるのがよかったです。

部屋のコンセントが少ないです。通路の壁と、テーブルの上には一つしかありません。 普段三又コンセントを持ち歩いているので私は問題なかったのですが、近年スマホの充電やPCの併用利用等でコンセント口は多いほうが良いと思います。

今度一般道から利用する予定です。

2014年05月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2014年05月19日 22:19:30

ご利用いただきまして誠に有り難うございまた。

当ホテルは、下り線ご利用のお客様にも、ご利用いただきたい為、下り線への無料の送迎サ-ビスを行っております。ご予約の際、備考欄に送迎希望と書き込んでいただけたら結構です。当日下り線にご到着されたら、お電話をいただいて、待ち合わせ場所の足柄浪漫館にお迎えに参ります。
足柄浪漫館は、ファミリ-マ-トさんの2階にありますので、ご投稿通り、ファミリ-マ-トさん近辺にお車を駐車して頂いたら、都合が良いと思います。

お部屋のコンセントに関しての貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
早速対応させていただきます。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月03日 11:08:14

SA内にあり非常に便利です。
部屋は一般的なビジネスホテル程度と広くはありませんが、清潔で気持ちよく利用できました。
また、アメニティに綿棒があった点が地味ながら嬉しいと感じました。
東京方面に車で行く機会があれば、今後も利用したいと思います。

2014年04月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2014年05月09日 20:24:11

ご利用いただきまして誠に有り難うございました。

足柄SA内にあるので、フ-ドコ-トには、24時間営業の、うどん屋さん、そば屋さん、マグドナルドさんがあり、当ホテルの隣には、ロ-ソンさんがあり、お食事は、遅いご到着でも大丈夫です。

また、高速道路を降りないでご利用頂けますので、ご旅行やお仕事の中継点としてご利用頂ければお時間の短縮にご協力できます。

【シングル-ム禁煙】

nasu89さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

nasu89さん [40代/男性] 2014年02月17日 06:51:33

初めての利用でした。フロントの方も親切で部屋も快適でとても良かったです。WiMAXがつながらないのが残念でした。でもまた利用したいと思います。

2014年02月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2014年02月19日 17:54:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

お気に召して頂けたご様子で、大変うれしいです。

スタッフ一同

ありえへん カップルステイ(日~木) セミダブル禁煙 1名¥2,500
【カップルプラン禁煙】

プレーリーいぬさんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

プレーリーいぬさん [30代/女性] 2014年01月16日 22:13:58

足柄SAの下り線に降り立ち、深夜にもかかわらず上り線側に送迎していただきました。
部屋は狭いけど清潔で必要十分な感じ。遠出の前泊に使用しました。
パジャマや使い捨てスリッパもあり助かりました。お風呂が炭酸泉なのが最高でした。
お湯は炭酸泉にしては熱めでした。非常に使い勝手の良い宿でした。
また機会があれば利用したいです。

2014年01月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2014年01月17日 21:52:30

お気に召して頂けたご様子で大変うれしいです。

当ホテルは、下り線ご利用のお客様にもご利用して頂ける様、無料の送迎のサ-ビスを行っております。ご予約の際、送迎希望と備考欄にご入力して頂ければ結構です。

【カップルプラン禁煙】

たんごのますみさんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

たんごのますみさん [60代/男性] 2013年11月12日 15:59:32

高速を深夜走行するのが嫌で宿泊しました。下りからの利用で送迎を心配しましたが、フロントの方から、「何時でも迎えに行きます」と事前の問い合わせに返事をいただき、当日も、希望時間の送迎をして頂き、ありがたかったです。ホテルとしての対応も良く、また宿泊したいと思いましたが、大浴場の洗い場の数が少ないため、混雑時には洗い場の順番待ちが少し必要なのが、若干不満でした。もっとも、部屋にユニットバスがあるので、大浴場で炭酸温泉を希望しなければ部屋で好きな時間に好きなだけ、自由に入浴ができますが。

2013年11月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2013年11月12日 21:55:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは、下り線ご利用のお客様にもご利用頂ける様、下り線への送迎のサ-ビスを致しております。徐々にではありますが、お客様に認知して頂ける様になってきており、うれしく思っております。

また、日帰り湯“金時湯”をご宿泊のお客様には、無料でご利用いただけるサ-ビスを実施致しており、ご好評いただいております。ご投稿の通り
混雑時は、順番待ちも発生してしまい、ご迷惑をお掛けする場合がございます。その際は、時間をずらしてご利用いただくか、お部屋のユニットバスをご利用頂けます様ご協力をお願い申し上げます。

【カップルプラン プチセミダブル】

Briardさんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

Briardさん [40代/男性] 2013年10月28日 01:30:55

他の方のクチコミのもある通り、やはり最初は、なにか違和感を感じたのですが、泊まってみて正解!!というのが、実感です!!
特に、次の日に仕事があって、どうしても身支度を整えたいという方には、ピッタリです。
アメニティがそこそこ充実しているので、このお値段なら納得。
フードコートが24時間営業してくれているし、コンビニもあるので、何も困りません。
車での移動がメインなので、今後も、利用したいと思います。

2013年10月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2013年10月30日 21:46:34

新しい感じの良いご投稿頂戴いたしまして、誠に有難うございました。

当ホテルのアメニティは、タオル、バスタオル、パジャマ、歯ブラシ、ブラシ、カミソリ、コットン綿棒セット、ドライヤ-、シャンプ-、リンス、ボディシャンプ-、スリッパ等ご用意致しております。

【ハイウェイ・シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月06日 10:12:28

温泉があるし、コンビニがあるしでとても便利でした。また利用させて頂きたいと思いました。

2013年10月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2013年10月11日 20:57:01

お気に召して頂けたご様子、ありがとうございます。皆様のお気に召して頂いたというお言葉が我々スタッフの活力となります。

またのご利用をお待ちいたしております。

【ハイウェイ・ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月13日 15:59:49

リピートです。仕事帰りに夜遅くにチェックインしても、風呂、食べ物に困らず、ぐっすり眠って翌朝早くに観光。この値段でも、アメニティは充実してます。サービスエリアが大好きで、あちこちにレストインができることを願います。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2013年10月11日 20:27:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

当ホテルの利便性のひとつに、今回書いていただいた、遅いチェックインが可能な事、その際、24時間営業のフ-ドコ-トが在る事、夜通し営業の当社日帰り湯を、無料でご利用いただける事があげられます。

ご利用いただいたお客様に喜んで頂ける様、頑張っておりますので,是非、またのご利用をお待ち致しております。

スタッフ一同

下り線への無料送迎付き☆ハイウェイ・カップル1名¥2,950~(平日限定)

投稿者さん 2013年08月14日 13:20:22

妻と1歳半の娘と3人の旅行途中で宿泊しました。
印象としてはビジネスホテルのような感覚でしょうか。部屋・大浴場ともに清潔感があり、ゆっくりくつろぐことができました。またサービスエリアに併設しているため、飲食なども何ら不自由ありませんでした。
料金的にも良心的であり、機会があればまた利用させて頂きたいです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2013年09月02日 15:04:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

当ホテルご利用のお客様には、日帰り湯の金時湯を、無料でご利用いただけるサ-ビスを、実施致しておりますので、ご宿泊の際は、是非ご利用下さい。

またのご利用を、お待ち致しております。

【ハイウェイ・ツインルーム】

ayati-mさんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

ayati-mさん [30代/女性] 2013年07月10日 23:23:22

当日に申し込みをさせていただいたのにもかかわらずすぐに対応していただきました。またすごくお値打ちに宿泊させていただきました。サービスエリア内にありますが普通道路からも入れます。炭酸泉の大浴場やサウナもあり長時間の移動の疲れをとることができました。食事もサービスエリアですので種類もたくさんあり、コンビニもあるのでとても便利です。次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
ただ1点.....お部屋で携帯電話が圏外になってました。WI-FIなど設置していただけると更に良いと思います。

2013年07月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2013年09月02日 14:32:42

ご満足のお返事頂きまして 重ねてお礼申し上げます。

足柄SAの携帯電話の電波が悪い点に関して、ネクスコ中日本様が改善に向けて努力されております。
お客様には、ご迷惑をおかけ致しますが、
もう少しお待ち下さい。

スタッフ一同

地域最安値に挑戦☆☆☆月火限定熱々☆2名利用1名¥2150~

投稿者さん 2013年05月28日 23:53:58

連休最終日に夫婦二人で利用しました。
名古屋方面から東京方面に帰る途中の利用です。
深夜に自宅に帰着するよりはちょっとゆっくりして次の日帰りたいが、高速降りると次の日休日割引が効かなくなるのを避けるという目的で好都合の施設でした。
女性用はやや混雑していたようですが、それなりにのんびり入れたとのことです。
売店やコンビニも利用しやすく、不便はありません。
スタッフの方も好印象でした。
また利用しようと思う施設です。

2013年05月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2013年05月30日 23:29:57

皆様からの、ご満足のお声を頂くことがスタッフの励みとなります。有り難うございます。

当ホテルが高速道路内にある利便性のひとつをご案内いたします。
ETCの深夜割引50%の特典をご利用いただける事です。この特典をうまく活用していただき
割安で、安心、安全のご旅行をお祈り致しております。