ザ・テラスクラブ アット ブセナ クチコミ・感想・情報

ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月11日 17:28:08

快適に過ごせました。
また機会があれば伺いたいです。

【ファインダイニング】シェフの技が光る美食ウェルネスキュイジーヌ(夕朝食付)
【クラブデラックス オーシャン2ベッドルーム(禁煙)】

kaito01076789さんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

kaito01076789さん [60代/女性] 2018年02月04日 12:23:21

最高でした。タラソバイオツアーに参加し心身ともにリラックスしました。次回はゴルフで伺いたいと思います。

【クラブデラックス サンセット(禁煙)】

いろは8653さんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

いろは8653さん [40代/女性] 2017年11月25日 23:33:08

大好きなタラソプールをはじめ、 素敵なホテルの施設全てを心ゆくまで満喫したくてホテル内でゆっくりと過ごしました。
ホテルの設備、スタッフの皆様の対応、すばらしかったです。他のホテルも行きたいのに、また行きたくなります。

【期間限定セール】連泊で楽天スーパーポイント10%UP!島野菜たっぷりの朝食付き

投稿者さん 2017年10月11日 20:09:09

8月23日から3泊しました。部屋のタイプはクラブデラックスオーシャンにして大正解でした。
ホテルの従業員の方はどの方も親切丁寧で、とても居心地良く、ブセナテラスとは違い小さなお子さんがいない為落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
来年もまた泊まりたいホテルです。

【3連泊以上のロングステイに】心とカラダをリセットする贅沢ウェルネスステイ(朝食付)
【クラブデラックス オーシャン(禁煙)】

NAO5624さんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

NAO5624さん [30代/男性] 2017年09月10日 13:47:54

夏の旅行でお世話になりました。SLH受賞ホテルが好きで今回も期待していました。
ついてすぐに圧倒的な絵画のようなエントランスに感動しました。ホテル好きのせいで平均よりは多くのいわゆるいいホテルに泊まってきたと思っていますが、今までのどのホテルよりも良かったです。感動とまで言えるのはこのホテルが初めてです。某六つ星ホテルなんかより全然…。
部屋の広さ、清潔さ、ロビーサービス、接遇、プールの手入れ…etcどれを取っても問題なし。
ただ、アメニティーはブランド物なのは重々承知ですが、使用感が頂けないです。他施設でも同シャンプー/コンディショナー/ボディーソープ使用したことがありますが、泡立たない・キシキシするで…要注意です。僕は持参したものを使用しました。
タラソプールは想像を裏切り楽しかったです。実はこれに興味が持てなくて敬遠してました。食わず嫌いはいけませんね。
また、ビーチは遊泳禁止ですが、外国人中心に泳いでいる方がちらほら…でも目の前のビーチを使わなくても広大なブセナの中なので他のプールもビーチもなんでもあります。レストランも非常に多く全ては行けないほど。ブセナテラスの方は子供も多く「夏休み」感にあふれてますが(それはそれで楽しい)、テラスクラブは子供禁もあり大人なSummer Vacationって感じで、雰囲気も抜群でした。どの時間でも落ち着いた雰囲気を楽しむことができました。時折ハングルと関西弁が耳につくのはどこでも仕方のないことですが、雰囲気にそぐわず残念でした。
色々なリクエストにも応えていただき、本当に満足。16回目の沖縄にしてやっと定宿を見つけた気がしています。
口コミをご覧の方々へ、現在本島ではここが最善の答えです。
数々のホテルにお世話になり、良いと思ったホテルも当然何個かありますが口コミ書くまで感動したのは初めてです。
初投稿で長文ですがありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
なお、朝食(ルームサービスver)はもう少し品数多くても良い気がしてます。

【期間限定セール】楽天スーパーポイント10%UP!島野菜たっぷりの朝食付き
【クラブデラックス オーシャン(禁煙)】

richio358さんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

richio358さん [50代/女性] 2017年09月02日 10:26:27

全てにおいて良かった。
ホテルマンの対応も良く、沖縄に来たらまた利用しようと思う。
本当にお世話になりました。

投稿者さん 2017年08月22日 09:20:56

台風の接近から曇りがちで残念でしたが、相変わらずのホスピタリティで今回の滞在も大変に満足でした。来年も是非宜しくお願い致します!

【4連泊特典】3連泊すると4泊目無料!海辺で叶えるスローステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年04月27日 19:11:41

バトラーサービスでホテル外のレストランを予約したり、ブセナテラスへのカートでの移動を何回も利用させてもらったが、いつもテキパキした気持ちの良い対応で、客に居心地よくすごしてもらおうとのホテルマンのホスピタリティーを強く感じた。
朝食はブセナ内のいろいろなレストランで取れるので、飽きることはない。ただし、味については和食レストランを除いてはディナーを含めて上か上の下といったところ。
和食レストランでは、アグー豚のしゃぶしゃぶを食べたが、量も味も満足した。

部屋の設備については、オーシャンビューの部屋だったため景色は最高だったが、ベランダの
ベッドに陽が当たらず、部屋での日光浴ができなかった事が少し残念だった。真夏だったら、涼しくて昼寝には最高かも。

いろいろ無理を言ったが、笑顔で対応してもらい、とても良い休暇になった事を心から感謝している。

【クラブデラックス オーシャン(禁煙)】

みもりん317さんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

みもりん317さん [40代/女性] 2016年06月07日 09:30:16

5/12~14の2泊お世話になりました。
お部屋、タラソプール、お食事、どれをとっても大満足で大人のリゾートを満喫できました。特に朝食ビュッフェのクオリティは最高!!2日目の朝食はブセナテラスに行ったのですが、すっかりファミリー向けの大衆ホテルになっていてがっかりした分、テラスクラブは食材、サービス共に最高でした。また是非訪れたいです。

2016年05月
【連泊特典】2連泊でリゾートを彩るウェルネスディナー1回付

投稿者さん 2015年11月17日 15:41:51

大変快適に過ごせました。お部屋もグレードアップしていただき大満足です。
夕食は隣のブセナのレストランを利用しましたので問題なかったです。3泊しましたので、朝食に沖縄らしい和食が充実しているとさらによかったと思いました。

【3連泊以上のステイに】海辺のCLUBで過ごす極上の休日(朝食付)
【クラブデラックス 2-3F(禁煙)】

marimari0109さんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

marimari0109さん [30代/女性] 2015年10月03日 17:53:57

今回、2回目の利用でしたがやっぱりタラソは最高です。ブセナ全体の力もあり、目の前に海もあるし、カフェやエステも充実してて最高の休日を過ごすことができました。
また仕事の疲れをとりに行きたいです。

【楽天プラチナセール】ポイント5倍!タラソプール体験+島野菜たっぷりの朝食付き!

投稿者さん 2015年08月03日 16:24:02

設備等がイイモノであるのは言わずもがな、スタッフの対応がよく良かったです!また行きたいと思える「人」や「物」のレベルを下げない事を願ってます。

◆28日前予約+事前カード決済◆海辺のCLUBで過ごす極上の休日
【クラブデラックス 2-3F(禁煙)】

d2024210さんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

d2024210さん [50代/男性] 2015年07月28日 12:49:12

これまで利用していたブセナに較べて、1ランク上位のサービスが受けられます。1日だけ台風に遭遇しましたが、アクティビティの利用で快適に過ごせました。ただ1点、3泊の毎朝6時前の同じ時間に排水か空調の音が20-30分聞こえ始め、眠りを妨げられました。耳栓をすれば気にならなくなるレベルですが、構造的な問題があるかもしれません。クレームにする程度ではないですが、画竜点睛を欠く点かもしれません。でも、総合評価は間違いなく5点以上です。

【クラブデラックス オーシャン(禁煙)】

おかしの家ィさんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2015年03月22日 23:52:49

宿泊までも色々質問に、丁寧に対応くださりお陰様で無料のシャトル便乗れましたし、ブセナの大浴場も利用できました。ラウンジもカクテルタイムのお酒が充実してましたしおつまみの質も高かったです。タラソスパも楽しく過ごせました。また、仕事PCを持ってきてしまったのですが、延長電源ケーブルとLANケーブルもご用意頂き済ませることができました。若干一名朝6時に着いて2割程度しか満喫できてない者もおりますが、4名までの部屋はとても眺めもよく気持ちよく過ごせました。大変有難うございました。

2015年03月
【28日前早割】海辺のCLUBで過ごす極上の休日
【クラブデラックス オーシャン2ベッドルーム(禁煙)】

ぶーこあいさんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

ぶーこあいさん [50代/女性] 2015年01月26日 16:25:57

始め色々スケジュールたてていましたが部屋が清潔で居心地が良いので午前中ホエールウォッチングと古民家のランチだけ行って後はタラソプールにカクテルタイムとホテルを満喫しました。
エアコンの風がソファーに座ると直接当たるのが敢えて言えば残念でした。
お茶セットの横に小さい洗面台があったのが良かったです。

2015年01月
【28日前早割】海辺のCLUBで過ごす極上の休日
【クラブデラックス サンセット(禁煙)】

nmrhsyさんの ザ・テラスクラブ アット ブセナ のクチコミ

nmrhsyさん [40代/女性] 2014年07月02日 20:08:01

今回、結婚記念で宿泊させていただきました。スタッフの方の対応がとても良かったです。
落ち着いたとても良いホテルだと思います。また、是非宿泊したいと思います。
お部屋も落ち着いた広々としたお部屋。アメニティも揃っていたし、タオルの数が普通のホテルより、枚数が多くて私のベストの枚数がありました。
問題はなかったのですが、しいて言えば、今回低層階に宿泊となり残念でした。
出来れば、もう少し高層階に泊まりたかったです。
でも、概ねベストなホテルでした。

2014年06月
【連泊ステイ】海辺のクラブで寛ぐ優雅な休日

投稿者さん 2014年03月22日 00:52:36

3月19日に宿泊しました。スタッフの方々が気持ちよく接していただき、お声掛け・お心遣いもたくさんいただいて、とても快適に過ごせました。
7階の部屋で、ブセナの岬の両側に海が見えました。夕景が美しく見られます。全体的には、木目と白の落ち着いた色合いで、瑠璃色の小物がアクセントになり、雰囲気のいい施設でした。ロビーから部屋まで統一したデザインで、上質感を感じさせます。ロビーに入ったときから、風格が違います。
アメニティも充実して、品の良いものです。
夕食は「ファヌアン」でいただきました。もちろん美味しく、雰囲気もよかったです。
朝食は、サラダが充実していてオススメです。
タラソプールも利用しました。3月でさすがに外は少し寒かったですが、温水なので入ってしまえば大丈夫です。14種類のプールがあり、肩こりが和らいだ気がしました。
是非、また来たいと思います。ありがとうございました。

【2つのBUSENAの多彩な美食】選べる夕食付

投稿者さん 2014年03月03日 21:03:43

以前から利用してみたかったホテル。スタッフの方もみなさん丁寧でお話上手でとても良いリフレッシュができました。
ディナーはメインを変更して頂くという当方の我儘を叶えてもらい、しかも誕生日が近いということでハーフボトルのスパークリングワインやデザートにもプレートを追加して頂け、思い出に残る宿泊になりました。欲を言えば、ターンダウンの時間が早かったのと利用できるアクティビティが少なかったことでしょうか。週末にもフレキシブルに利用できるアクティビティがあればよかったかなと思います(朝ヨガに参加したかった…)。レイトチェックアウトのプランor提案して頂ければ、もう1回タラソ&スパを利用してみたかったです。
にしても、総合してコストパフォーマンスはとても良かったと思います。また再訪したいです。

【Chefs Recommendation】一足早い春を感じるコースディナー付き

投稿者さん 2014年02月13日 20:10:34

先日の宿泊時 ホテルスタッフの皆様にはお世話になりました。3年ぶりの外からの友人ともたくさん話ができ お茶までだしていただきありがとうございました。また今回は 友人を励ます目的だったので たくさんのわがままをホテルスタッフにサポートしていただき癒されるホテルでの滞在になりました。おかげで友人もなんか元気をもらったと喜んでいました。今回はここのホテル以外 どこも行ってないので私もよい思い出になりました。次回はプールなども入りたいです。ありがとうございました。

2014年02月
【2つのBUSENAの多彩な美食】選べる夕食付

投稿者さん 2014年01月07日 17:30:27

一年の心と体のさびを落とすのに最高の2日間でした。ここは連泊してゆったりと過ごすことをお勧めします。

2013年12月
【2つのBUSENAの多彩な美食】選べる夕食1回付 連泊