ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

投稿者さん 2022年10月13日 12:37:55

お部屋も広くとてもきれいでした。なにより、トイレもバスが別々がよかったです。ホテル全体がアートな感じでおしゃれ。
朝食のメニューも最高でした。
また、泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月14日 15:45:02

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは2011年に学生寮だった建物をコンバージョンし「常に変化する京都のアート&カルチャーの今」を発信するホテルとして営業させて頂いております。

ご感想より、お部屋ではおくつろぎ頂けたご様子で安心いたしました。当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他、お庭付きのツインルームや5組のアーティストが手掛けたコンセプトルームなどもご用意しております。様々なシーンでご活用いただけますので、是非またご利用をご検討いただけましたら幸いです。

また、朝食につきましても「最高でした」とお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。

先月9月26日よりご朝食のメニューをお客様のお声を元にリニューアルさせていただいております。「五味五感」を新たにテーマに組み込み、四季折々の食材を使用した彩り豊かなメニューをビュッフェ形式でご提供させていただいております。スタッフ一同、よりお楽しみいただけるようにメニュー開発に取り組んでおりますので、今後ともご賞味いただければ幸いにございます。

今後もこの度お送りいただきましたお言葉を胸に、お越しいただく全てのお客様にご満足いただけるよう、日々精進を重ねて参ります。

【【サウスウィング】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月11日 16:35:26

おしゃれな感じです。おじさんでごめんなさい。最高でした。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月12日 14:46:45

この度のご滞在につきまして、「最高です」とお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同心より喜ばしく感じると同時に、ご投稿の内容からご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

有難いことに様々なご年代の方が当館にご宿泊頂いております。広いニーズにお応えできるようお越しいただく全てのお客様に寄り添い、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう日々精進を重ねて参ります。
改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆素泊まり

投稿者さん 2022年10月11日 16:34:27

最高です。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月12日 11:26:23

長期のご滞在ではございましたが、お楽しみいただけたご様子で安心いたしました。お客様が安心してご滞在いただける心地よい環境を提供できますようスタッフ一同気を引き締めていく所存でございます。もしまた京都へお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 21:52:30

とてもオシャレなホテル。
お部屋のインテリアも素晴らしかった。

朝食は、野菜が豊富な洋食+京都ならではの料理が多く、大満足でした。

またの機会に、是非利用させていただきます。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月10日 14:49:42

お部屋の内装とご朝食に関しまして”大満足”という言葉をいただき、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく感じると同時に、ご投稿の内容からご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後もこの度お送りいただきましたお言葉を胸に、お越しいただく全てのお客様に寄り添い、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう日々精進を重ねて参ります。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆朝食付きプラン☆
【【サウスウィング】セミダブルルーム】

リリス7901さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

リリス7901さん [40代/女性] 2022年10月05日 15:25:38

スタッフの皆さんが、毎回とても感じが良く素敵です!ありがとうございます。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月07日 22:03:24

お客様と季節を変えてまたお会い出来、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

私共も微力ながらお客様の旅のお手伝いが出来ればと願っておりますが「毎回とても感じが良く素敵です。」というお言葉を頂き、大変光栄に存じております。今後も精進を重ねて参りますので、また京都へお帰りの際にはアンテルームをご利用頂けますと幸いでございます。改めまして、この度は貴重なお時間を頂きご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月05日 06:10:37

外観も受付もホテルには見えず戸惑いますが、ホテル内は改装済みで綺麗でした。部屋は狭いですがインテリアデザインも良く、寝心地のいいベッドで快適でした。
京都駅からも近く、リーズナブルなので、京都へ寄った際はまた利用したいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月07日 22:08:19

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございました。
学生寮の面影が残るコンパクトなホテルながら、ホテルの設備やお部屋デザインのお褒めのお言葉を頂戴し、当館でも快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

地下鉄九条駅からは徒歩8分、JR京都駅からも徒歩で約18分程の距離です。近隣にも魅力あふれる飲食店がありますのでまた機会がございましたらご案内させて頂ければ幸いです。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し、嬉しいお言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

tewさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

tewさん [40代/男性] 2022年10月03日 17:19:43

ここ数年、京都出張の際はいつも利用しています。
今回はツインルームにしたのでとても部屋が広く仕事も快適にできましたし、寝る前の筋トレとストレッチも難なくこなせました。
一つだけ残念だったのは朝食のスタイルの変更です。今回からブッフェスタイルに変更となりました。
多数のおばんざい的な料理は、全てびっくりするくらい美味しくとても満足しました。残念に思うのは以前あった日替スムージーがなくなったことです。あれが不思議なほど複雑な味がして毎回楽しみだったので。
別途有料でもよいので復活して欲しいです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月04日 08:10:49

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルアンテルーム京都をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お客様とこうして再会出来ました事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お部屋でのお過ごしにつきまして、ご満足頂けたようで安心いたしました。お客様それぞれに、ご自宅等でなさっている欠かせないご慣習があるかと存じます。当館にお泊り頂いている間も、それらを行っていただけるとは、皆さまよりご信頼を頂戴している証左かと存じており、ホテル冥利に尽きる限りでございます。
今後とも、皆さまが心地よくお過ごしいただける空間をご提供できますよう、精進してまいります。

一方、ご朝食につきましてはご期待に添えない部分もあったようで、申し訳ございませんでした。
サンドイッチとテリーヌ、スムージーをメインに据えた形式は皆さまより大変ありがたいことにご好評のお声を頂戴しておりましたが、野菜食やご飯ものなど、より多様化するニーズにお応えできるよう、またお召し上がりになられる量をご自身で調整しやすくする為、先日よりビュッフェ形式へとリニューアルいたしております。
これまで同様、旬の食材や京都の地物を使うこと、見目から美味しさを感じていただけることは変わらず、「五味五感」を新たにテーマに盛り込み、素材そのものの特徴を生かし、味の広まりをよりお楽しみいただけるようにメニュー開発に取り組んでおりますので、今後ともご賞味いただければ幸いにございます。
スムージーに関しましては、リニューアル後にもお出しできるよう準備中となっておりますが、今回お飲みいただけなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

これからもご来館を賜る皆さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、何卒、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、お待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン
【【サウスウィング】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月03日 09:57:18

ゲームできるラウンジがあり、楽しかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月04日 08:10:32

また、この度のご滞在につきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館では併設ギャラリー「Gallery 9.5」およびラウンジスペース等、館内にて様々な企画展を行っております。ご宿泊された際には、インディーズゲームと現代アートをテーマとした、Art Bit展が開催され、お試しになられました各種ゲームに関しましても、その展示の一部として設置させていただいておりました。
ご来館の折、旅の思い出のひとかけらとなるような、そしてお客様とアートの出会いのきっかけとなりますような企画展を、これからも開催してまいりますので、何卒、ご関心をお寄せいただけましたら幸いにございます。

改めまして、この度はご宿泊誠にありがとうございました。
今後ともご来館頂く皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞご愛顧の程、お願いいたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆朝食付き
【【サウスウィング】庭付ツインルーム(青森ヒバ風呂付)】

投稿者さん 2022年10月01日 14:15:21

数年ぶり何度目かの宿泊でした。スタッフの方の対応もよいので安心できますし、何より朝食を楽しみに予約しています。シングルルームでも普通のビジネスホテルよりリラックスできます。
いつも京都駅から歩きますが、ほとんど一本道なので荷物が多くなければ苦ではないです。
目の前にスーパーができていたのでちょっとした買い物に便利でした。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月02日 08:34:27

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お客様ともう一度お会い出来ました事、大変嬉しく思っております。

朝食が楽しみとのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
先月9月26日よりご朝食のメニューをリニューアルさせて頂きまして、これまでご提供しておりました内容とはまた少し違う趣のあるお食事となっております。京都の地物や旬の食材を使用する部分は変わらず、「五味五感」をテーマに盛り込み、より素材の美味しさと料理それぞれの味の広まりをお楽しみ頂けましたら何よりでございます。

お部屋でのお過ごしやスタッフへの接遇につきましても、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。開業から時間が経ち、宿泊施設に求められるであろう現代的なニーズから零れてしまっている部分があることも事実でございまして、これからも多くの方にご利用いただけるよう、設備等に関しましては改修・改善に取り組んで参りたいと思います。
お気になられた点などございましたら、お気軽にお声がけ頂けますと幸いにございます。

当館周辺だけでなく、京都全域にて再開発や施設のリニューアルなどが数年続いております。お時間が経ってからお越しになられたお客様からは、度々そういったお話しもお伺いすることもございます。
フロントにて、最新の京都各地のイベントや観光情報、飲食店のご紹介なども行っておりますので、ご用向きに合わせてお尋ねくださいませ。

今後とも、ご来館を頂く皆さまがご満足いただけるよう、引き続き、サービスの向上に努めて参りますので、何卒、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

【シングルルーム】

kuroasu0518さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

kuroasu0518さん [30代/女性] 2022年09月30日 17:54:43

今回シングルルームに1歳児の添い寝で宿泊しました。子供用のアメニティも置いてくださってて、可愛くて嬉しかったです。子供が使えるようにタオルや枕も用意してくださっていて助かった。
ホテルの前にスーパーがあるのを前もって分かっていたら、子供のご飯や朝ごはんなど持ち込めたなぁと思いました。
駐車場も、周囲に打ち切りのところがいくつかあったので困らなかった。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月02日 07:58:42

また、この度のご滞在につきましてご満足頂けたご様子で安心いたしました。

お子様との素敵なご旅行の宿として、当館をお選びいただけました事、大変光栄に存じます。当館ではお子様はもちろんの事、親御様もお部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、ささやかではございますがアメニティ類のご提供などを行っております。
ご配慮の至らない点もあったかと思いますが、旅の疲れを癒して頂けたのなら幸いにございます。設備、サービス等につきまして、ご要望やご意見等ございましたらどうぞお気軽にお寄せくださいませ。

しかしながら、周辺施設のご案内が不十分だったようで、申し訳ございませんでした。フロントにて近隣施設のまとめた用紙をご用意しておりますので、どうぞまたの機会を頂けましたら、お声がけくださいませ。お電話でも、観光情報などと合わせましてご案内可能でございます。

今後とも、ご来館を賜る皆さまにご満足いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月22日 08:46:33

昔の学生寮をリノベーションしたということで、もともとの建物がしっかりしているので、壁の厚さや防音の点では、全く問題なし。何よりも、対人のチェックイン/チェックアウトが好ましい。授業員がいるのに、客に機械を使ってチェックイン/チェックアウトさせる大手チェーン店に辟易していたので、ちゃんとしたホテルに泊まったと満足できた。ホテルはデザイナーズホテルといった感じで、ちょっとしたところにもセンスの良さが感じられ、私は現代アートが好きなので、大変気に入った。エントランスの錆び付いたドアや、むき出しの配管/配線でさえ、センス良く思えた。おそらく、従業員がアーティストの卵なのだろう。それが理由かどうかわからないが、電話応対は全く要領を得ず、この点は改善すべき。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月22日 10:19:18

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同、安心いたしました。
一階のギャラリー展示もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当館のギャラリーでは、定期的に企画展示を行っておりますのでまた次回お越しいただける際には違った楽しみを感じていただけましたら幸いでございます。

その一方で、お電話でのご案内にてご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございません。お言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際には、ご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年09月21日 13:39:07

とてもオシャレなホテルで、スタッフの方々も気持ちの良い対応でした。
立地面では、駅からちょっと歩くこと、コンビニがほんのちょっと遠いこと、食事する場所が周りにないことが残念でした。でも、それをカバーして余りある魅力的なホテルだと思います。
洗面台の蛇口のコックを洗うと、水が床の方に垂れてきます。それでも展示されてる美術品や雰囲気が楽しいから、また泊まりたいです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月21日 17:08:24

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見やご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、ご指摘いただいておりました立地につきましては、京都駅より徒歩15分強という位置にございますので、ご不便をおかけしたかと思います。
最寄りの地下鉄の九条駅やお荷物が多ければ、タクシーなどのご利用もご検討いただけますと幸いです。

食事処につきましては個人経営の飲食店が、多く入りづらい箇所も数多くあるかとは思いますが、フロントにてご案内も行っておりますので、次回お越しの際はお気軽にお申し付けください。

また、洗面所の蛇口のコックにおいてもご迷惑をおかけすることとなり大変失礼いたしました。
該当のお部屋の確認をさせていただき、修繕をしております。

その他に、当館の雰囲気やスタッフの対応、調度品につきましてもお気に入り頂けたことが私どもにとって大変光栄でございます。

館内の企画展は2~3か月の期間にて変更をおこなっております。HPやSNSにて更新を行っておりますので、次回ご来館の際のお目安にしていただけますと幸いでございます。

この度は、ご多忙のところ貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

穂香8989さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

穂香8989さん [30代/女性] 2022年09月20日 22:10:26

とても綺麗な部屋で、滞在時間が短かったのが残念でした。また京都へ行く際使わせていただきたいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月21日 16:50:35

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきましては、ご満足いただけた様子で私どもも大変うれしく思います。
今回、ご滞在が短かったとのことですが、次回お越しの際は、館内のアート作品や特別企画展の会期中であれば、企画展をお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 20:06:12

朝食目当てで何度もお世話になってます。朝食はこのお値段でよくやっているとなぁといつも感心します。観光で来ているのにお部屋でまったり過ごしてしまうほど居心地がいいです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月18日 00:03:57

日頃よりホテルアンテルーム京都をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食もご滞在もお楽しみいただけているご様子で安心いたしました。

今後もご来館いただく皆さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月17日 14:37:43

部屋はおしゃれで、使い勝手もいいので、よく利用しています。朝食がアトラクション的に楽しみなのですが、今回はやや地味でした。でもスープが美味しくて、やはりレベルは高かったです。ゲームをテーマにした館内展示も楽しく、また京都に来るときはここだなと思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月17日 23:51:14

いつもホテルアンテルーム京都をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、この度のご滞在について、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。この度いただいたご意見は今後のメニュー作成の参考とさせていただきます。
また、館内の展示もお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。当館では2から3月に一度展示の入れ替えをさせていただいており、次回お越しの際には新たな展示をお楽しみいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【シングルルーム】

リリス7901さん [40代/女性] 2022年09月06日 15:15:10

朝食が美味しかったです。ただ私にはボリュームが多すぎた。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月07日 05:44:23

この度は数あるホテルの中からアンテルーム京都へお戻り頂き、誠にありがとうございます。朝食へのご感想を寄せてくださり、感謝申し上げます。当館のスタッフが試行錯誤しながら考案したメニューで、お客様の朝の始まりに寄り添えたことを大変嬉しく思います。ハーフブッフェ形式の為、量感はもちろんのこと、質感もお喜びいただけるよう精進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただき有難うございます。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンテルーム京都 宿泊マネージャー

【シングルルーム】

リリス7901さん [40代/女性] 2022年09月06日 15:14:05

スタッフの皆さんが、とても親切で感じが良かったです!

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月07日 05:32:23

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。ご不便をおかけした所もあったかと存じますが、私どもの接遇に関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。アートをコンセプトに、様々なシーンでお使いいただける客室をご用意しておりますが、サービスに関するお言葉は何よりスタッフの励みになります。お客様から頂戴したご感想に恥じないよう、日々精進を重ねて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

taiwan888さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2022年08月28日 18:13:33

今回も京都に泊まる際はこちらにしました、楽しみにしていた朝食を期待してましたが、期待を裏切らず美味しくいただきました。
後、1F飾り付けも以前と変わっており新鮮味がありとてもいい感じでした。

ホテル アンテルーム 京都 2022年08月28日 20:22:14

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お客様より再びのご来館を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

ご朝食につきまして、「期待を裏切らず美味しい」とのお言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。これ以上ないお言葉にございます。今後ともお召し上がりになられます皆さまがご満足いただけるよう、精進してまいりますので、どうぞまたの機会がございましたらご賞味くださいませ。

当館はアート&カルチャーをコンセプトに、館内各所、全客室へのアート作品の設置に留まらず、ギャラリーを併設したホテルでございます。ご来館頂くすべての皆さまに驚きと感動、そして喜びをご提供できるよう、現代アートの最前線をご紹介出来るような企画に取り組んでおります。今後の企画、展示にもご興味をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

改めまして、この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき、深く感謝申し上げます。これからもお客様よりご来館を賜れますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★朝食付き
【シングルルーム】

Kえもん2022さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

Kえもん2022さん [30代/男性] 2022年08月17日 09:08:16

2回目の利用でした。シンプルで綺麗なので泊まりやすいです。
フロントで冷たいおしぼりが出て嬉しかったのですが、その場で使うのが正しいのか部屋に持ってっていいのか判らなくて戸惑いました。(フロントで顔を拭くのは気が引けたので)

ホテル アンテルーム 京都 2022年08月18日 08:45:53

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

2回目のご利用という事で、再度お越しいただけたこと大変光栄に存じます。

フロントでのおしぼりのサービスについてご感想を頂きありがとうございます。
季節に合わせて、少しでもほっとして頂けるようなサービスを実施しておりますが、ご案内やお声がけの部分が足りておらず申し訳ございませんでした。

今後とも、お気づきの点やご意見がございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。

改めまして、貴重なお時間を割いてくださり、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月13日 15:58:26

前から気になっていたおしゃれなホテルでした。
駅からは少し歩きますが、5分くらいで着きます。
ホテルの近くにコンビニ、マーケット、飲食店、銭湯などがあるので便利でした。
銭湯は昔ながらの、といった風情で、好きな人はハマるのではないでしょうか。
また、フロントにてバスソルトを自作できたので、ホテルのお風呂でもゆったりするのも良いかもしれません。

ホテルは外観も、入った瞬間からおしゃれで個性的で、フロントスタッフもフレンドリーでした。
一般的なホテルを期待している方には合う合わないは、少し好みがわかれるかもしれませんが、
私は快適な時間を過ごせました。

また、素泊まりで予約しましたが、朝食で有名ということで追加で朝食を購入しました。
評判通り、見た目も味も美味しかったです。

次回も京都に来ることがあれば利用したいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2022年08月16日 10:19:12

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、この度のご滞在につきまして、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館は、京都市内の中でも地元の方々の暮らしが根強く残る静かなエリアに位置しております。最寄り駅からは少し歩きますが、お客様が書かれております通り、銭湯や昔ながらのスーパーといったどこか懐かしい風景をご覧になりながらお越しいただく事も、ひとつの楽しみではないかと存じます。

当館は洗練されたアートと、時代の先端を行くカルチャーをホテルという空間に融合させ、「アーティストの友人の家に遊びに来たような感覚」で、お時間をお過ごしいただけるよう、ご来館の皆さまにおもてなしを心がけております。そういった点で、初めてご足労いただいたお客様には、驚きを感じさせてしまう部分もあったのでは、と思います。旅の疲れを癒す場所として、お客様が心地よいと感じてくださるサービスや歓待を、引き続き考えて参ります。そのうえで、お客様のご旅行に、感動と喜びをもたらすことが出来れば幸いでございます。

ご朝食も追加でご購入いただき、お召し上がりいただけたこと、大変うれしく思います。当館ではアート作品から着想を得たテリーヌと、京都の地物や旬の食材を使ったサンドイッチ、野菜と果物をふんだんに使ったスムージーをご用意しており、またサラダやヨーグルトなどはビュッフェ形式にてお食べ頂くことが可能となっております。

お客様のまたのご来館を賜れるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。どうぞこれからもご愛顧の程、お願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★素泊まり