ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

投稿者さん 2014年06月16日 17:23:31

ホテル自体は、簡にして要を得た、いいホテルだと思います。立地条件を補うためか、アメニティも、個性あるいいものを使っていると思いますし、ユニットバスも、同じ料金ランクの中では広めかなという印象を持ちました。ただ、立地については最初からわかっていたことなので評価を低くするのは申し訳ないのですが、やはり実際に自分が次回も予約するかというときにはネックになると思いました。
今回、お土産物で重たくなってきたときや、夜ご飯に出かける前に、一度荷物をホテルに置きに帰るとか、汗を流すとか、そういう使い方ができないホテルは不便だな、とよくわかりました。
あと、これは楽天トラベルのサイトの問題かもしれませんが、値段の表示が、一泊5600円~とある中、金曜と土曜の連泊で、最終的な請求金額(1万5700円)でした。確かに、一泊が5600円だと言い切っているわけではないので、土曜が数千円上乗せされていても文句は言えないのでしょうが、宿泊期間中の各泊毎の値段を示し(総額が計算できる形で)ほかのホテルとの比較をしている場面で検索できるようにしてもらったほうがいいです。客は払うのは総額なので。再度ほかのホテルを検索している時間がなかったので、予約キャンセルはやめましたが、かなり違和感ありました。しかも、連泊割引についても、どう割引されたのか分からなかったですし。
全体的に、なんとなくの不満が残ったので、どの項目にも5評価はつけませんでした。すみません。

2014年06月
ホテル アンテルーム 京都 2014年06月18日 15:27:21

この度はホテルアンテルーム京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

宿泊施設検索の際には大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。
連泊プランにつきましては、通常の素泊まりプランから1泊毎300円の割引をさせて頂いております。
今回のご利用もこちらで確かに承っております。何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

アクセス面に関しましてもご指摘の通り多大なご不便をお掛けしております。
少しでもお客様の寛ぎの空間となる様スタッフ一同努めてまいりますが、ご利用に関してお気づきの点ございましたらお手数かとは存じますがフロントまでお申し付け下さい。
可能な限りお応えさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月13日 20:23:35

立地面(駅から遠い)と清掃面(カーペットや壁にシミ)がマイナスポイントですが、それ以外は素晴らしいホテルでした。また泊まりたいです。

2014年06月
ホテル アンテルーム 京都 2014年06月15日 21:36:43

カーペットや壁にシミにつきまして、大変失礼を致しました。
清掃係とも協議をし、改善に努めてまいる所存でございます。

今後も京都へお越しの際は是非ホテルアンテルーム京都をご利用頂きましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【見たもん勝ちっ!!】☆コスパ重視!☆朝食+選べるドリンク付♪
【◇禁煙◇テラスツインルーム】

YUK115さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

YUK115さん [40代/女性] 2014年06月11日 05:12:19

九条駅からは遠くはないのですが、夜遅め(19:15頃)駅に着き歩き始めた時には女性一人で歩くには少し不安になる道でした。大きい道沿いなのですが街灯が少なかったように思います。周りに飲食店・コンビニはないところでしたが、逆にそれが落ち着けていいかもしれません。途中小さな昭和な銭湯がありちょっとびっくりしました(笑)

学生寮を改装したとのことでしたがとってもおしゃれ。コンセプトどおり、アーチストの友人の家に遊びに来た感じ、がまさにピッタリでした。チェックアウトしてからフロント横の書棚のアート本に見入ってしまいなかなかホテルを出られませんでした。でもそれくらい居心地がいいところでした。

お部屋もモダンな感じでこざっぱりしており清潔感がありました。
宿泊されてる方は単身者・女性2人・年配のご夫婦・外国の方などで静かな雰囲気の方が多かったです。女性一人でも泊まりやすい雰囲気で安心しました。
雰囲気がとてもステキなのでまた利用したいと思っています。

2014年06月
ホテル アンテルーム 京都 2014年06月12日 19:55:34

お客様のご指摘通り、最寄駅からのアクセスや道中の街灯の少なさなど大変ご不便をお掛けしておりますが、お部屋の内装などお気に入りいただけ大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスの提供できますよう努めて参ります。
今後ともホテルアンテルーム京都をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

あおほっぺさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

あおほっぺさん [40代/男性] 2014年06月08日 23:41:04

大変良いホテルでした。
アートが好きな自分の価値観とマッチして滞在しているだけでも刺激を受けました。
普段は利用しないホテルのバーも居心地が良く長い時間いました。

このホテルの良かったところは。。。
・スタッフの皆さんの気持ちの良い接客。
・朝食がとても美味しい。
・ホテルの設備や内装など細部にわたる全てがデザインされていている。
・シャンプーコンディショナーボディソープが素晴らしい。
短所として強いてあげれば、シャワーの水圧をあげると排水が追いつかないくらいかな。

このホテルに泊まるために旅行に行きたいくらい気に入りました。
次は連泊かな(^^)

2014年05月
ホテル アンテルーム 京都 2014年06月12日 19:30:58

浴槽の排水についてご不便をお掛けいたしましたにも関わらず、「大変良いホテル」とお言葉を頂戴し幸甚に存じます。

お客様のお言葉を励みに、お越しの皆様がゆっくりとお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
京都にお越しの際は是非ホテルアンテルーム京都へのご予約を頂戴できましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇スタンダード シングルルーム】

moto8238さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

moto8238さん [50代/男性] 2014年05月27日 21:56:51

フロントの対応もてきぱきとよかったです。
問い合わせにも適切に誠意をもってお答えいただきました。
朝食は大変美味しくおただきました。 ごちそう様でした。

2014年05月
ホテル アンテルーム 京都 2014年06月04日 10:22:19

スタッフの接遇や朝食について、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、より良いサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参りますので今後ともホテルアンテルーム京都をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

あびあんとーさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

あびあんとーさん [60代/女性] 2014年05月24日 11:21:23

昨年の紅葉シーズンに続き、二度目の宿泊です。
今回は3日間の奈良旅を終えた後で疲れていたので、京都駅前からタクシーで。
小型で1メーター、600円でした。

ちなみに帰りは九条駅まで歩きましたが、私を追い抜いてから脚の不自由なことに気付いた他の宿泊者のかたが、気を遣って一緒に歩いてくださいました。
フィリピンからの一人旅の若い女性で、とっても思いやりのある素敵な方でした。

こちらのホテルのいちばんの魅力は、やっぱり朝食。
普段から夕飯を少ししか摂らず、朝食に重きを置いている私には、野菜たっぷりでヘルシーな食事が嬉しいです。
サラダにトッピングする湯葉チップスは、自宅でも真似するようになりました。

ピタパンやトルティーヤに入れているチキンを抜いていただいた時も、異なるメニューを提示してくださって、とてもおいしくいただきました。

バスルームが、新しいビジネスホテルに多い段差の大きいものなので、脚が不自由な私にはちょっと不便ですが、もしかして踏み台のようなものはあるのでしょうか?
もしありましたら、足腰の弱い方やご高齢の方などにも便利だと思います。

そうそう、お忙しいのに市内の整体院を検索していただき、ありがとうございました。
私の東京でかかっている整体師(脊椎矯正師)が有名すぎて、どこからも「何かあったら怖いから」と断られてしまいましたが、なんとか無事に帰宅できました。

帰りに道の反対側まで荷物を運んでくださったり、ほんとうにお世話になりました。
またうかがわせていただきたいと存じます。

2014年05月
ホテル アンテルーム 京都 2014年06月04日 10:08:13

いつもホテルアンテルーム京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アクセスや浴室の段差について大変ご不便をお掛けいたしましたにも関わらず、温かなお言葉を頂戴しまして幸甚に存じます。

踏み台でございますが、申し訳ございません現在のところご用意がありません。
お客様のご指摘を参考に、今後の改善すべき点として配慮させて頂きます。

スタッフの接遇において、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際はホテルアンテルーム京都へのご予約を頂戴できましたら幸いでございます。
今年の夏も厳しい暑さとの予報がされております。どうぞご自愛くださいませ。

上梨さんさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

上梨さんさん [20代/女性] 2014年05月16日 20:46:46

九条駅からすこし歩くものの、内装からオシャレで、素敵な雰囲気のホテルでした! シングルルームも広いし、化粧に役立つ鏡や空気清浄機などうれしいものがたくさん。
お目当ての朝ごはんは、その場でサンドを作ってくれるし、サラダやヨーグルト、ドリンク飲み放題で、みんな美味しかったです!
静かでよく眠れたし、フロントの方の対応もよく、また絶対来たいホテルです(*^o^*)

2014年05月
ホテル アンテルーム 京都 2014年05月20日 17:21:33

この度はホテルアンテルーム京都へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アクセスに関してご不便をお掛けしておりますが、『また絶対来たい』とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋のアメニティや朝食を始め、お越しの皆様がご滞在中ゆったりとお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、また京都にお越しの際は、ホテルアンテルーム京都へのご予約を頂戴できましたら幸いに存じます。

宿泊マネージャー

【女性限定】【ポイント10倍】【楽トラ×チアーズ】朝食+ドリンク+スキンケア☆特典ラクラク旅ガール♪

投稿者さん 2014年05月14日 23:11:51

二回目の利用ですが、やはり京都にきたらここに来たいなと思いました!

前回は企画展がなかったのですが、今回はみることができました!アートにふれて体も休めて、朝ごはんもおいしくて大満足です!

お部屋に入ってすぐの匂いが気になりましたが、空気清浄機をつければ気になりませんでした。
フロント対応も感じが良かったです。

2014年05月
ホテル アンテルーム 京都 2014年05月20日 16:31:18

いつもホテルアンテルーム京都へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の匂いについてご迷惑をお掛けしながらも、これ以上ないお言葉を頂戴しまして恐縮に存じます。

1階エントランスのギャラリーは1~2ヶ月に1度展覧会を開催しております。
前回ご利用の際は移行期間だった為、ご覧いただくことが叶わず大変申し訳ございませんでした。

今後も「アート&カルチャー」を発信するホテルとして、お越しの皆様に館内全体を楽んで寛いでいただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら嬉しく思います。

【◇禁煙◇スタンダード シングルルーム】

mg2007sunさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

mg2007sunさん [50代/男性] 2014年05月07日 19:58:35

とても個性のあるデザインのホテルで、非日常を過ごせました。
荷物はチェックイン前でしたが、とても親切に、そしてコーヒー無料と応対していただき、部屋はグレードアップしていただき、とても大変満足のいくものでした。

1000円の朝食はお勧めです、いろいろと心配りのある朝食で、こちらも大変満足です。是非朝食以外でも提供があるとうれしです。今後は京都の定宿にしたいホテルですね。

2014年05月
ホテル アンテルーム 京都 2014年05月19日 23:03:56

「京都の定宿にしたい」とこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴いたしまして、幸甚に存じます。

お気に入りを頂きました朝食をはじめ、さらに快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂けましたら嬉しく思います。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年05月05日 22:57:57

ここは「自慢したいけど、あまり知られたくない」「余計なものはないけど、必要なものは全てある」私にとってはそんなホテルです。
春になるとこのホテル込みで京都に来たくなり、今回3度目の利用です。とても居心地良く、スタッフの方の対応、距離の取り方もいい感じです。
アメニティもビジネスホテルよりも質のいいものが置いてあり、特に気に入っているのがスリッパ。部屋用一足でいいようなもんですが、もう一足使い捨てがあってお風呂上がりに履くと超快適です。ありそうでなく、あるとかなりうれしいサービスです。

場所が不便との声がありますが、市バスを乗りこなせば九条駅近くのバス停まで来れますし、あまり気になりません。(毎回連泊プランで3泊はするので荷物は送ってしまう為説得力ないですが...)

また近いうち利用したいです。

2014年04月
ホテル アンテルーム 京都 2014年05月19日 22:46:04

いつもホテルアンテルーム京都へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティやスタッフの接遇において、お喜び頂けた様で幸甚に存じます。

お客様にとってよりお寛ぎの空間となれる様、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

きのげさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

きのげさん [40代/男性] 2014年05月01日 00:40:07

立地はあまりよくないですが、とにかく朝食が美味しい!また宿泊したいです!!

ホテル アンテルーム 京都 2014年05月03日 10:15:31

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アクセスの面についてご不便をお掛けしておりますが、「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

お越しの皆さまにとってお寛ぎの空間となれるようより一層心がけて参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

きのげさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

きのげさん [40代/男性] 2014年05月01日 00:38:24

ネットがうまくつながらないトラブルにも丁寧に対応いただきました。とにかくここは朝食が絶品なのでまた利用したいです。

2014年04月
ホテル アンテルーム 京都 2014年05月03日 09:20:20

ご滞在中のインターネット接続につきましてご不便をお掛けしながらも「また利用したい」とのお言葉を頂戴しまして大変恐縮に存じます。

特にお気に入りを頂きました朝食をはじめ、さらに快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので、また京都にお越しの際は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2014年04月17日 23:29:25

穴場です。京都駅から少し離れ、立地に難がありますが、快適でした。アート空間として既存施設を利用しているセンスがいいし、出過ぎないサービス、適度に放っておいてくれるのもありがたい。部屋はさっぱりして清潔でした。こういうホテルは案外ないものです。バーが空いていて、穴場感があり、一日の疲れを癒やすのに好適。

2014年04月
ホテル アンテルーム 京都 2014年04月20日 22:23:46

アクセス面についてご不便をお掛けしながらも、「一日の疲れを癒すのに好適」とのお言葉を頂き安堵の気持ちでございます。

お気に入りを頂きましたバーを始め、お越しの皆様にとってお寛ぎの場所になれるよう努めて参りますので今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

きのげさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

きのげさん [40代/男性] 2014年03月31日 02:29:40

やはりここの朝食は最高です。少し立地が不便ですがまた利用します。

ホテル アンテルーム 京都 2014年04月20日 19:11:26

いつも、ホテルアンテルーム京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アクセス面ではご不便をお掛けしておりますが、お仕事の疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。

特に朝食をお気に入り頂きまして、誠に幸甚でございます。
お客様のお言葉に驕る事無く、快適にご宿泊頂ける様努めて参りますので、今後ともご愛顧受け賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月30日 21:00:23

京都女一人旅で利用させていただきました。

最寄りの九条駅から、スーツケースを引いて移動するのは
最初結構遠く感じたのですが、
最終日は結局ホテルから京都駅まで歩いてしまったので、(約15分くらい)
そんなに苦になる距離ではないのかなというのが感想です。

ホテルの施設ですが、
他のみなさんが書かれているように、
デザイン性を売りにしているだけあってとてもおしゃれです。
各部屋にホテルを紹介する冊子が置いてありましたが、
本当にデザインにチカラを入れているんだなーと素直に感動しました。
(冊子もかなり洗練されていておしゃれでした)

お部屋は想像していたよりは正直狭かったです。
でも一人で寝泊まりするには十分ですし、
時計や照明などもおしゃれでした。
何よりお風呂の水の勢いが素晴らしく、
私はそれだけで大満足でした!
へとへとに疲れて折角お風呂入ったはいいが、
お湯の勢いがちょろちょろと出る程度だと余計疲れてしまいます。
そういった点で、お水の勢いと、お湯の熱さも十分で
そこだけで満足してしまいました♪

あと、他のホテルではなかなか準備されていることが少ない
コットンがあったり、
簡易のボディスポンジなんかも初めて見て大変驚きましたが、
女性としてはとても嬉しいアメニティでした!
シャンプー・コンディショナーも使い心地がよく、
髪がふわふわっと仕上がって感動しました!
思わずネットでブランドを検索してしまったのですが、
ホテル専用に卸しているメーカーさんらしく、
なかなか手に入らないみたいですね。
これ、フロントなどで販売したら絶対買って帰りたいと思うので、
是非検討していただきたいです!

普段なかなか宿泊までして旅行には行かないのですが、
今回アンテルームさんにお世話になりまして、
とても充実した旅を満喫することができました!
また機会があれば是非利用させて下さい♪

ありがとうございました!

ホテル アンテルーム 京都 2014年04月17日 22:55:13

アクセス面や15㎡のお部屋など、ご不便をお掛けする面がありながらも、ホテルをお気に入り頂き、お客様の充実した旅のお手伝いが出来たことを誠に嬉しく思います。

少しでもお部屋で過ごすお時間も愉しんで頂けるようご用意しておりますアート冊子や好評のバスアメニティもお気に入りいただけた様で何よりでございます。 バスアメニティはボトルサイズ、トラベルサイズの二つをフロント横にて販売しておりますので、次回お越しの際は是非旅の思い出にご購入頂ければ幸いに存じます。
この度のご宿泊中、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。

ビジネス、ご旅行問わずお越し頂いた皆さまにご満足いただき、素敵な一日をお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同努めて参りますので、また京都にお越しの際は、ホテルアンテルーム京都をご利用頂ければ幸いに存じます。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダード シングルルーム】

lanlanchiさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

lanlanchiさん [30代/女性] 2014年03月16日 16:11:28

このホテルに泊まってみたいと興味を持ち京都へ出かけました。思ったより最寄りの九条駅から近く感じました。
静かに過ごせたのが一番良かったなと。あとは人気の朝食が本当に満足。自宅ではなかなかあそこまで準備出来ないので、旅のご褒美かなという感じです。ホテル内はとてもお洒落で室内のテーブル&チェアーが欲しい!と。
ぜひまた訪れたいです。そう思える宿は幾つもありません。

ホテル アンテルーム 京都 2014年03月19日 20:38:08

アクセスの面において、ご不便をお掛けしながらもお客様に「静かに過ごせたのが一番良かった」との御感想を頂き、安堵の気持ちでございます。

好評のピタパン朝食や特注の家具などもお気に入り頂けたようで嬉しく思います。

京都への旅がきっかけが当ホテルであり、またご利用頂きました後も、こうして「ぜひまた訪れたい」とのお言葉を頂き幸甚に存じます。

またご利用の際は、今旅以上にお喜び頂けるよう懇切丁寧な対応、飽きのこない空間作りに努めて参りますので、今後もご愛顧受け賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【ポイント10倍】【女性限定】【楽トラ×チアーズ】朝食+ドリンク+スキンケア☆特典ラクラク旅ガール♪

投稿者さん 2014年03月15日 22:35:45

古い建物を改装してしゃれた内装にしている。
いつもありきたりなビジネスホテルに泊まっているのでちょっと刺激的。
壁面に内包されたエアコンの存在が見落としやすく初め無いものと思い込み焦った(寒いまま数時間過ごしてしまった)。
wifiパスコードが記載されていなくて(見つけられなかっただけ?)フロントに電話した。
もっとわかるように書いてた方がいいと思った。
朝食は美味しくしゃれてて良かった。
総合評価として地下鉄の駅から離れているのがネックですが、また泊まりたいと思わせる宿です。

ホテル アンテルーム 京都 2014年03月19日 19:48:05

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御滞在時のエアコンにつきまして、今冬の寒い時期にご不便をお掛け致しました。
Wifiパスワードにおきましては、デザインの都合上、1階ロビー部分のみにて御案内させて頂いております。こちらもご案内が足りず申し訳ございませんでした。

お客様のご感想を真摯に受け止め、今後改善にすると共に、常にお客様に新鮮な気持ちになって頂けるよう変化のあるホテル作りに努めて参りますので、今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月15日 19:31:12

今回が初めての利用。
ツインルームを利用しましたが、部屋が広く、必要以上のサービスは無く、シンプルで大変満足しました。
スタッフの接客は皆さん感じがよく、丁寧な接客でした。
朝食は質・量ともに満足。
駐車場は近くにコインパークが有ったので、少し歩きますが問題はありませんでした。

ホテル アンテルーム 京都 2014年03月18日 07:34:33

好評の朝食に加え、スタッフの接遇においてもお喜び頂けたようで幸甚に存じます。

駐車場の完備が無い事で、お車でお越しのお客様にはご不便お掛けしておりますが、それでも当ホテルをお選び頂いた皆様へ、お寛ぎのお時間を提供出来るよう誠心誠意努めて参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2014年03月11日 15:43:12

場所は、京都駅から歩ける距離ですが、地下鉄で1駅です。廻りは静かです。ちょっと暗いかな。
部屋は、シンプルで、リラックスできます。ただし、電源コンセントが2口のみで、不足気味です。
朝食は、とても美味しい。新鮮なサラダもうれしいです。
お風呂は普通。但し、シャワーの水流が強く、十分なのがうれしい。
ただ、タオル掛けが欲しいと思いました。
設備、アメニティは、一通りそろっています。

全体的には、快適に利用できました。機会があれば、また利用しても良いかと考えます

ホテル アンテルーム 京都 2014年03月18日 06:54:33

デスク周りの電源について、ご不便をお掛け致しました。ご希望のお客様にはフロントにて、電源タップもご用意しておりますので、お手数ではございますが、是非お問い合わせ下さいませ。
この度は、ご案内が足りず重ねて謝罪申し上げます。

またタオル掛けについては、小さいフック状のモノではございますが、浴室のドアに備え付けておりますので、そちらをご利用頂ければ幸いに存じます。

色々とご不便をお掛けしていながら、朝食に対するお褒めのお言葉や、またのご利用の検討をして頂けるとのお言葉を頂き、恐縮に存じます。

今後、さらに快適にお過ごし頂けるよう、サービスの見える化にも努めて参りますので、また京都にお越しの際は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂ければ幸いに存じます。

【◇禁煙◇スタンダード シングルルーム】

peiju hsiaoさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

peiju hsiaoさん [20代/女性] 2014年03月10日 13:38:16

This is my favorite hotel !

2014年02月
ホテル アンテルーム 京都 2014年03月14日 08:29:37

Thank you very much for your stay .

We are very happy to hear that .
We look forward to seeing you again .

Thank you very much for your comment this time .
Manager

【◇禁煙◇セミダブルルーム】