ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2060件

投稿者さん 2022年03月23日 14:42:16

久々に利用させて頂きましたが、今回は少し残念でした。
まず、チェックイン当日、浴室の排水部分に髪の毛の塊がありました。(気づいた際にすぐ取り除き軽く掃除しました)加湿器を使用するために移動させるとかなり大きな埃の塊がありました。連泊でしたので、そのままにしてお掃除を頼んで帰ってきても埃はそのまま。床掃除はあまりされないのだな、と思いました。
あと、これはついうっかりなのかもしれませんが、鍵を預ける際、対応してくださったフロント係の方がノーマスクでした。フロントには誰もいらっしゃらず、バックヤードで休憩されていて、「すいません」という私の声に慌てて対応されたのかな、とは思いましたが、このご時世ですので一応お伝えしておきます。

ホテル アンテルーム 京都 2022年03月27日 06:24:58

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中数々の場面で至らなかった点があったこと大変申し訳ございません。

客室の清掃に関しましては、頂いたご意見を係に伝え、早急に改善できるよう対応してまいります。

また、フロント係のマスク着用につきまして、こちらもご指摘を頂きありがとうございます。
お客様と対面する場面ではマスク着用を徹底しておりますが、今一度全スタッフに注意を呼びかけ、再発防止に努めさせていただきます。

久しぶりに再度ご利用を頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございません。
またご宿泊にお越しいただけるよう、スタッフ一同改善にあたってまいります。

ホテルアンテルーム京都 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆素泊まり

投稿者さん 2022年02月09日 08:19:41

部屋の雰囲気はとてよかったのですが、窓や部屋の壁まで結露がすごく自分で拭くはめに…
エアコンも少しカビぽいニオイがしました。
ライト付きの鏡があり使いやすいサイズでとても良かったと思います。
朝食は食事内容が思っていたのと違い少し残念。

2022年02月
ホテル アンテルーム 京都 2022年02月11日 21:10:29

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在期間中ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

こちらから、ご滞在中にお気遣いできておらず重ねてお詫び申し上げます。

頂いた意見は早急に確認を行い、今後の改修工事の参考にいたします。

次回ご利用いただける機会がございましたら、
館内をお楽しみいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテルアンテルーム京都

【冬春旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月12日 06:14:29

スタッフさんの対応よし。立地も京都駅からでも歩ける。館内の雰囲気は美術館みたいでおしゃれ。朝ごはん最高。
でも、部屋のエアコンの口にホコリがびっしりついてたのと風呂の排水溝の黒ずみにはテンションが下がった。

ホテル アンテルーム 京都 2021年12月13日 11:46:39

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフをはじめ、館内の雰囲気等についてお褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄に存じます。
またご朝食もお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。当館では、日替わりのメニューをご提供しておりますので、また次回ご利用いただける際にも違った味をお楽しみいただけるかと存じます。

その一方で、客室内の清掃に関しまして至らない点があり、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際には、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンテルーム京都
宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆朝食付き

投稿者さん 2021年03月22日 17:21:33

これまで複数回宿泊しています。今回はコンセプトルームに初めて宿泊しました。
部屋自体はそう変わりがないのですが、入口付近、トイレ前のカーペットに、ファンデーションのようなものがあちらこちら、かなり落ちていました。それだけで、清潔感が無いようで、残念に思いました。
朝食は以前同様、とても工夫されていまいしたが、スプラウト系のものがなく、少しだけ勢いの無さのようなものを感じました。
こんな時期だけに、頑張ってほしいと思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2021年03月24日 08:16:32

平素よりホテルアンテルーム京都をご愛顧いただき誠にありがとうございました。

この度は、初のコンセプトルームにご宿泊頂いていたのにも関わらず、清掃不備によりお客様の気分を損なう結果となり大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました清掃箇所につきましては、今一度清掃係に徹底させるとともに、館全体でも状況把握と改善に努めて参ります。
また、朝食に関しましては、スプラウト系のものがなく、ご満足頂けなかった箇所もあったようで朝の時間から残念なお気持ちにさせてしまいました事こちらの場面をお借りし謝罪いたします、大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重な意見を参考にし、お客様にご満足頂けますよう、サービスの今一度の見直しと改善に努めて参ります。

またのご機会がございましたら是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

未だ厳しい状況は続く見通しではございますが、お体にはご自愛くださいませ。

宿泊マネージャー

【今だけ朝食無料!】コンセプトルーム(MU)ROOM販売記念プラン
【◇5組のアーティストが手掛けるコンセプトルーム◇】

投稿者さん 2020年12月30日 00:51:15

那覇のアンテルームに行ってコスパの良さに物凄く感動し気に入ったので、他のアンテルームも気になって京都に行ってみました。
那覇はまだ出来たばかりで新しく、とてもモダンで綺麗でした。京都はもしかしたら古いかんじがするかもなと心構えしていましたが、建物の造りは確かに古そうだとは推察できましたが内装はやはりおしゃれでモダンで、よくお掃除されて綺麗に保たれてるなと思いました。
ただ、残念なところはありました。期待していただけに。クマグスクのお部屋に泊まりました。お部屋が暗すぎました。お部屋の黒を基調としたデザインはとても素敵です。照明の問題です。
日中は窓から外の光が入るので問題ありませんが、夜はベッド上のメイン照明が豆球をもうちょっとハイパワーにしたぐらいの色温度で、何をするにも暗すぎます。寝る寸前のくつろぎタイムはあれぐらいでもいいかもしれませんが、それ以外の時はもっと明るくなるよう調節ができる照明にすればいいのではと思いました。
窓際にある冷蔵庫やコップなどが置いてある場所は部屋の照明も全く当たらず、スマホのライトで照らさないと何が置いてあるのか何が書いてあるのか視力のいい私でも全く見えませんでした。エアコンの操作盤もスマホで照らさないと見えませんでした。トイレと脱衣所・お風呂の照明は明るく全く問題ありません。とにかくお部屋の照明だけが残念でした。このお部屋の大事なチャームポイントであるクマグスクのネオンも、消えかけなのか、サイトに掲載されている画像のような青っぽい光ではなく、暗いピンクと白みたいななんじで、あれ、こんな部屋だったっけな?と思いました。発色不良ならば直されたほうがいいと思います。
フロントの方の対応、おしゃれで美味しい朝食、1Fの展示スペースなどはすごく良いです。お部屋の照明以外は何も問題なく、お風呂もトイレも綺麗で、ベッドも広く快適で満足でした。

ホテル アンテルーム 京都 2021年01月02日 12:05:53

わざわざ京都までお越し頂いたにもかかわらず、当館客室につきご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当該客室は「映像を観るための最高の空間」をコンセプトに、ディレクターとともに調光を含め検討し作ったものですが、ご宿泊のお客様への配慮が足りなかったと反省しております。
今後、ご指摘頂きましたネオンの光の件も併せて、対応を考えてまいりたいと存じます。

アンテルーム那覇ともどもご利用頂き誠にありがとうございました。
またの折にお越し頂ければ幸いに存じます。

【秋冬旅セール】秋冬の京都を楽しもう! 素泊まりプラン
【◇kumagusukuコンセプトルーム◇】

cross525jpさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

cross525jpさん [50代/男性] 2020年12月24日 08:23:10

多分評価が分かれるホテル。アート風デザインホテルでオシャレ。好きな人は好きだと思うけど、大体、こういう系統のホテルは、古い建物をリノベして活用している。部分的にベースの古さが感じられ、私個人的には、やや評価低いかも。立地もイマイチ。ただ、夜ロビーから外に出ると、前2つの建物の間からライトアップされた京都タワーが見えます。その時気づいたのです。建物のエントランスは、段差なくスロープになってユニバーサルデザインになっている事を。人に優しいデザインって素晴らしいと感じさせていただきました。

ホテル アンテルーム 京都 2020年12月24日 23:34:55

この度はホテルアンテルーム京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これまでいろんなホテルをご利用されてきたものと推察致しますが、当館はお好みには合わなかったようで非常に残念に存じます。
ご利用頂いたすべてのお客様にご満足いただくことは難しいですが、好みの幅が少しでも狭まればと私どもは考えております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。今後の糧としてまいります。

【新春セール】★アンテルームにお得に宿泊!◆素泊まり

ハオ民さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2020年02月24日 06:52:04

夫婦でセミダブルに泊まりましたが、かなり狭いです。
部屋も風呂もかなりきついです。
いつもツインに泊まるので余計そう感じました

ホテル アンテルーム 京都 2020年02月27日 10:34:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回初めてセミダブルルームをご利用頂きましたが、ご投稿にございましたとおり、いつもご利用頂いておりますツインルームと比較されますと、ベッド以外の空間、浴室ともに手狭に感じられたことと存じます。
セミダブルルームにつきましては、ゆったりお休み頂くことを目的として一般の同じタイプの客室よりもベッドを広めに作っておりますので、それ以外の空間が狭くなってしまいました。
どうかご理解の程宜しくお願い致します。

【絶対食べてほしい!】大人気の朝食付プラン
【【サウスウィング】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月29日 20:20:11

キャリーバッグだけなので京都駅から歩きましたが、八条口から歩いて10分ちょっとと歩ける距離です。古いビジネスホテルをとてもアーティスティックに改装してて、オシャレでテンション上がりました。部屋は狭いですが、それが全然気にならず、内装に凝るだけでこんなに違うものなのかと感心しました。口コミがいいのにも納得。

ただ、根本的な古さはどうしようもないようで、バスルームが少し臭うなと思っていたら、お風呂入って水を流したらバスタブの下の方から洗面台・トイレの方に水が溢れてきました。すぐ引きましたが、排水溝の調子が悪いのでしょう。連泊するなら部屋を変えてもらうとこでしたが、もう夜遅かったし1泊だけだったのでそのままにしました。もっと値段が高かったら怒るとこですが、値段と他の良さを考えるとまぁいいかなと。こうしたリスクを含めての安値設定なのかしら。

全室そうではないでしょうから、今回はハズレだったのでしょう。全般的には気に入ったので、問題の無い部屋に泊まれるならまた戻ってきたいです。

ホテル アンテルーム 京都 2019年05月06日 19:10:45

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

浴室の臭い、また排水についてご不快な思いをされて
ことと思います。大変申し訳ございまでした。
今後の改修工事を行う上で、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

お部屋の内装についてはお気に入りを頂けたご様子でなによりでございます。
またご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご意見の投稿を頂き誠にありがとうございました。

【シンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆
【シングルルーム◇禁煙◇】

daytona84さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

daytona84さん [50代/男性] 2019年04月19日 19:02:10

セミナー会場に近いので何度か利用してます。今回は隣の部屋のイビキが響いてきて安眠できませんでした。壁が薄かったのか隣室のイビキが酷かったのかは?。

ホテル アンテルーム 京都 2019年04月22日 20:13:09

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在は、あまりゆっくりとおやすみ出来なかったとの事、申し訳ございませんでした。
今一度、客室の点検をさせて頂きまして、壁が薄くなる様な傷等、不具合が発生をしていないか確認をさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【シンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2019年04月09日 19:38:02

2泊しました。駅から距離がある分静かなので、よく泊まらせていただいてます。今回のお部屋は、ユニット入口のドアノブが壊れていて扉が閉めにくかったのと、洗面台の蛇口の不具合(蛇口から出てくる水が跳ねる)が気になりました。また泊まる予定でいますので、ぜひメンテナンスをお願いします。

ホテル アンテルーム 京都 2019年04月12日 19:32:21

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に、不具合があったとのこと大変失礼いたしました。
ご指摘を頂きました2点は早急に確認をさせて頂き、メンテナンスを行わせて頂きます。

お忙しい中、ご指摘の書き込みを頂き誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、ご利用を頂けますと幸いでございます。

宿泊マネージャー

【女性限定】【ポイント10倍】朝食+スキンケア付☆3つのスペシャル特典ラクラク旅ガール♪

投稿者さん 2019年02月27日 20:24:31

ホテルの周りに夜やっているのがローソンしかなく、食料の調達に苦労する。エアコンの位置がわかりづらく(ベッドの裏)最初はエアコンがないかと勘違いしたほど。朝食は人によって好みがわかれる部分だと思う。

ホテル アンテルーム 京都 2019年03月01日 19:16:22

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の立地につきましては、皆々様に大変ご不便をおかけしております。
また、エアコンについても案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。

宿泊マネージャー

【楽天限定新春タイムセール】直前予約にも★アンテルームにお得に宿泊!ポイント10%還元!◆朝食付き
【【サウスウィング】セミダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年01月15日 20:50:49

今回初めて利用しました。アートなホテルと言うことで一見お洒落な感じでしたが、古い建物をリノベーションしたのか、暖房設備や浴室などの水回りが古くさく感じられました。部屋がオートロックではないのもセキュリティーを考えると如何なものかと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2019年01月17日 19:46:26

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は築約30年の建物をリノベーションして営業を行っております。
ご不便を強いることもあったかと思います。申し訳ございませんでした。
ご意見につきましては今後の改修計画に際して、参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

サチーコ、里さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

サチーコ、里さん [50代/女性] 2018年11月25日 17:20:45

デザイナーズのおしゃれなホテルを売りにしていますが、部屋の機能性が悪く、狭く感じられとても不便でした。シングルルームでしたが、洗面所にコンセントがなく、ドライヤーはテーブルで。エアコンのパネルが操作しにくい。立地も駅から遠い。朝食はサラダが美味しかったです。紅葉の時期で、お安く宿泊できたのは良かったですが、勧めたくはないです。

ホテル アンテルーム 京都 2018年12月04日 07:41:59

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

部屋の機能性、エアコンのパネルが操作がしづらい等、ご滞在中における不便をおかけしてしまい、この度は大変申し訳ございませんでした。
また、お客様のおっしゃる通り、京都駅より徒歩約15分程の距離に当館はございます。
また、歩いて5分程の距離に地下鉄もございます。
こちらの方でお客様の滞在中に外出の際等に一言お声掛けをする等、地下鉄の場所をご案内できず、結果お客様にご迷惑をお掛けすることになり、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をサービス向上の参考とさせていただきます。

宿泊マネージャー

【女性限定☆ポイント10倍☆BAR無料ドリンク付】朝食+1ドリンク+スキンケア特典☆7周年記念プラン

投稿者さん 2018年03月05日 16:11:10

食事以外は普通以下。水回りや空調が古い。
フロント担当の愛想が悪いので全体の印象はよくないです。
が、食事は素晴らしい。レストラン担当の愛想は非常によく、対応も非常に丁寧。
これまで「日本一の朝食」と謳う2つのホテル(函館・神戸)で食べましたが、それ以上。食材のクオリティが高く、メニューの工夫も素晴らしい、あのレベルで1000円は安すぎる、と思いました。
以前は朝食のみ利用が可能だったそうなので、朝食だけ食べられるのであれば、もう一度行きたいですが、宿泊は…もういいかな。

ホテル アンテルーム 京都 2018年03月06日 19:14:50

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備、フロントスタッフの対応などご不快に感じさせてしまい大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
お褒め頂きました朝食につきましては、朝食スタッフにお客様のお言葉として伝えさせていただき、今後もご期待を裏切ること無いよう努めさせて頂きます。

誠に勝手かとは存じますが、またの機会にホテルアンテルーム京都をご利用頂きましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 04:19:39

初めて泊まりました。すぐ近くにタイムズの駐車場がありました。1日借りて、レンタサイクル旅もさせてもらい、楽しませて貰いました。前日お金払って自転車借りますって言ってあるのに、忘れてるフロントは、ちょっと、どうかと思いました。
もっと残念な事が、お風呂の流れが悪いので、良く見てみると、排水口に掃除されてない髪の毛やホコリ溜まりが、何時から掃除してないのでしょうか?
ソファの後ろにある鏡にも化粧後や指紋もベタベタつきっぱなしには、適当な感じで掃除してるのかなって思うくらいでした。ちょっと残念なホテルでした。

ホテル アンテルーム 京都 2017年08月27日 23:40:15

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂きましてありがとうございました。

レンタサイクルの引継ぎ、清掃の不備不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

快適にそして安全に過ごして頂ける空間作りとして今一度、頂いたお言葉を教訓に今後も精進して参ります。

こちらの我侭なお願いになりますが、これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊マネージャー

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【【サウスウィング】セミダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年04月11日 18:13:00

檜風呂は良かったけれど、シャワーは途中漏水してよこから吹き出していた、客が使う前に要チェッックと思う。ドアーが重い、のとノブが特殊で開閉がムズイ。狭いスペースに段差が有り足ぶつける。中庭は周りのアパートから丸見え。若いスタッフで頑張っているのは理解するが、改善が必要と思う。あと、シェーバー質悪すぎ。

ホテル アンテルーム 京都 2017年04月23日 21:50:22

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き誠にありがとうござました。

ご指摘頂きましたシャワーノズルの件ですが、ご利用頂いた部屋の物は、漏水ではなくカビ防止の為などに流水しております。

色々なご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早々に改善に難しい部分がございますが、貴重なご意見として拝聴させて頂きます。

今回ご宿泊されたお部屋以外にもいくつか違うタイプがございます。こちらの我侭なお願いにはなりますが、違うお部屋にて次回ご予約頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊マネージャー

【アンテに泊まるなら絶対食べてほしい!】アンテルームこだわりの朝食付プラン
【【サウスウィング】庭付ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年08月18日 14:44:08

朝の食事は、大変おいしかった。他のホテルよりもおいしくいただきました。
部屋は、元の建物を改装されたようですが、部屋の中が狭く感じました。

ホテル アンテルーム 京都 2016年08月20日 01:07:43

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食、相当お気に召したご様子でありがとうございます。朝からの活力になるようこれからも、いろんなアイデアを出しながら提供して参りたいと思っております。

今回はセミダブルルームにご宿泊頂いたので、お部屋は若干手狭になります。またベッドサイズが大きいので余計狭く感じたかもしれません。スタンダードダブルやツインルームなど広めのお部屋もございます。早目のご予約頂けると色々お部屋タイプもございますので、比べてからご予約くださる事をお薦めいたします。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

<2016年7月14日新館オープン記念!>アンテこだわりの朝食付+今だけ選べるドリンクプレゼント♪
【◇禁煙◇新館セミダブルルーム<2016年7月14日オープン>】

投稿者さん 2016年06月07日 17:19:19

朝食のボリュームにびっくりしました。

2016年05月
ホテル アンテルーム 京都 2016年06月12日 23:57:36

女性の方には、ボリュームが多いかと思いますが、リニューアルオープン後には朝食もリニューアル予定です。楽しみにして頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊マネージャー

【女性限定】【ポイント10倍】朝食+ドリンク+スキンケア☆特典ラクラク旅ガール♪
【◇禁煙◇シングルルーム~広々120センチ幅セミダブルベッド~】

投稿者さん 2015年09月05日 18:55:50

スタッフの方々の対応がテキパキとしていて、非常に良かった。また、朝食が美味しくて、イタリアに来ているようだった。部屋に靴ベラがなかった。

ホテル アンテルーム 京都 2015年09月06日 18:55:39

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

これからも心地よくご滞在頂ける様に精進し対応に努めて参ります。

靴ベラ大変申し訳ございませんでした。部屋にご用意させて頂いてるものですが欠品に気付かずご不便お掛けいたしました。

1Fの広さや、コンクリートの廊下に白壁。いい意味で京都らしさをなくしております。

また是非京都にお越しの際はご予約をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊マネージャー

【ホテルエディット横濱&GRIDS秋葉原☆祝☆開業記念!!】朝食+選べるドリンク付♪
【◇禁煙◇スタンダード シングルルーム】

投稿者さん 2015年04月29日 00:23:19

リノベーションホテルということで
エントランスの雰囲気は現代美術館風で明るく
フロントの応対も悪くなかったのですが
このサイトで拝見していたお部屋の写真に比べ
部屋自体はかなり薄暗く、
写真のような清潔感溢れる感じではなかったです。
バスルームは、ホテルに改装する際に新たに手を加えた感じではなく
いわゆるワンルームマンションとか学生寮のそのままのような
古さと、こもったようなにおいに閉口しました。
一人旅だったのでシングルルームしか予約できず
ほかのお部屋がどうだかはわかりませんが
バスルームはバリアフリー対応されていません。
京都でよく利用するホテルがこの時期予約が取れず
キャンセル待ちでは不安だったため
評価が高めのこちらを予約させていただきましたが
私としては落ち着かない滞在になりました。
朝食は手作り感があり悪くないと思いますが
全体的に、若い人向けの簡易ホテルのように感じます。
そのことをきちんと理解したうえで利用される分には
リーズナブルでよいと思いますが、同じ程度の部屋の広さと
狭いユニットバスだとしたら、私としては
朝食を付けずに比較的新しいビジネスホテルに泊まり
京都駅辺りで朝食をいただいたほうが
よかったかなぁ、と思いました。
評価を見てホテルを選ぶ方も多いと思いますが
年齢の高い方にはちょっと厳しいホテルだと思うので
参考にしていただけたらと思い、投稿しました。

2015年04月
ホテル アンテルーム 京都 2015年05月05日 19:45:07

ご滞在中は、色々とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、バスルーム等はリノベーションを施しておらず、学生寮当時のままで、使い勝手は新設されてますビジネスホテルには適わない部分もあるかと存じます。

いつもと違う時間をお過ごし頂きたいと思い、バーを設け、また朝食もお越し頂いてからその場でサンドイッチを用意し、広いスペースで思い思いの朝食時間をとって頂ける様に空間作りしております。

若者向けと思われたかもしれませんが、ターゲットを若者に絞ってるわけではないですが、機能面を重視される方には、駅からも遠い点や飲食店が少ない点等もございますのでご理解を頂いたうえでご予約頂ければと存じます。

宿泊マネージャー

【見たもん勝ちっ!!】☆コスパ重視!☆朝食+選べるドリンク付♪
【◇禁煙◇スタンダード シングルルーム】