ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

投稿者さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月08日 16:35:48

全体としていいコンセプトで運営されていると思います。しかし、部屋に飾ってある絵が問題かと思いました。ダウンジャケットの顔無しのヒトの姿に、目玉がついた「アート」が3つ飾ってありましたが、とても不気味に感じ、夜になるとよけいに怖い思いをしました。絵は固定されており外せなかったので、仕方なくタオルで隠して過ごしていました。アートを前面に出すのはいいのですが、ああいったものを客室に飾るのは、なにか違っているように思います。いいホテルだと思いますので、なおさら、見直しをしていただいた方がよいと思い、あえて投稿させていただきました。よろしくお願いいたします。

2016年04月
ホテル アンテルーム 京都 2016年04月09日 09:42:58

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

室内の絵に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として展示の絵については展示の継続含めてご検討させて頂きます。

また、ご不快な思いをご自宅までお持ち帰らずご滞在中にフロントまでお申し付け下さい。予約状況やお申出頂くお時間にもよりますが、お部屋替えの提案や、絵の撤去など可能な限りお客様のご要望に応じ致します。

折角の出張の休息を害してしまい大変申し訳ございませんでした。こちらの我侭に過ぎませんが、これに及ばずまたご利用頂ければ幸いでございます。
 この度は、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

【早得】★5日前までの予約がお得です!★早割プラン
【◇禁煙◇シングルルーム~広々120センチ幅セミダブルベッド~】

EK28さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

EK28さん [30代/男性] 2012年08月24日 08:52:07

スタッフの応対は丁寧で良い。
ホテルではなく、
若者が気軽に寝床を確保するための施設…って感じだった。
値段が安いので、それを考慮に入れると、
特別文句もないが、
また泊まりたいとは思えないところだった。
何となく不気味だった。

ホテル アンテルーム 京都 2012年08月24日 22:05:24

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご滞在時には「隠喩としての宇宙」をテーマにした作品展示の為、館内の一部を暗くしたり、音楽を小さくするなどしていた為、広く静まり返った無機質な空間が、お客様に不気味な印象を与えてしまったのかも知れません。
考えが及ばず、申し訳ございませんでした。

日々多くのお客様をお迎えするホテルでございますので、今回頂戴したご感想を真摯に受け止め、
多くの方々に寛ぎ、お喜び頂ける様、改善に努めて参ります。

至らぬ点は多々ございますが、お客様に少しでも安心してお泊り頂けるよう、今後も明るく丁寧な接客を心掛けて参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

この度は貴重なご感想をお寄せ頂き、
誠にありがとうございました。

【感謝割!】☆アンテルーム 1周年記念プラン☆
【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

PaulineCheungさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

PaulineCheungさん [40代/女性] 2011年12月10日 21:55:33

トイレ臭いし、汚いし、トイレの換気設備が煩いし、朝早いついて荷物を預ける時、パスポートを出したの、外国人とわかったはず、外国人の日本語が下手のは何が悪いですか?スタッフの一人が“もう結構です”って言われたの。とにかくもう二度と利用しません。

2011年12月
ホテル アンテルーム 京都 2011年12月11日 22:04:30

この度は、アンテルーム京都をご利用時にお客様には設備面、サービス面において色々とご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

当日、対応したホテルスタッフにも問いただしましたが、当然ながら親切を心がけて対応したとの事でした。しかし当ホテルのスタッフが、親切・丁寧な気持ちで対応したのであれ、お客様自身をご不快な気持ちにさせてしまうようであれば、それは私どもホテルスタッフの応対の未熟さ故と存じております。

誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今一度、お客様のご感想を真摯に受け止め、毎日の接遇を注意して参りたく存じます。

この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【見たもん勝ちっ!!】☆期間限定☆ 朝食+ビールorミネラルウォーター付♪
【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

かえる02065802さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

かえる02065802さん [50代/女性] 2011年06月03日 11:42:46

最悪です。オープンなので新築と思いきや、古い予備校の改装したホテルで、最悪なのは通路ばかりか部屋中ペンキで塗装しており、2時間部屋に居たら眼がチカチカ、頭痛、息がおかしくなり身体に悪い、特にアレルギーでないのですが、大変でした。

ホテル アンテルーム 京都 2011年06月05日 12:05:02

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ペンキのにおいなど、ご不快にさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃時の空気の入れ替え、空気清浄器など、
コメントをもとに対処させていただきます。

また今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊マネジャー 森本

【期間限定!】☆見たもん勝ちっ!!☆ 朝食+ビールorスパークリングウォーター付♪
【【オープン記念!】◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

投稿者さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月23日 14:37:25

アート感覚なのかもしれませんが、監獄のようでした。ペンキのにおいもきつく、快適なホテルとは程遠いものでした。残念ながら今まで宿泊したホテルの中では最低ランクです。

ホテル アンテルーム 京都 2011年05月25日 11:37:55

空気の入れ替えなど、コメントをもとに対処させていただきます。

また今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊マネジャー 森本

【最大50%OFF!】☆アンテルーム オープン特別プラン☆