ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

投稿者さん 2011年07月24日 18:14:47

スタンダードルームだったので、部屋は広くありませんが、
とてもシンプルかつおしゃれな部屋であったため快適でした。
もう少し駅に近いとありがたかったです。
また。京都に行く際には利用させて頂きます。

ホテル アンテルーム 京都 2011年07月26日 04:57:16

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅からのアクセスについてはご不便をお掛けしました。
お部屋に関しては、快適にご利用いただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。
また京都にお越しの際は、是非お待ち申し上げておりますので、今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【連泊 得割】♪2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪

投稿者さん 2011年07月10日 00:50:10

今回、お世話になりました。ホテルの外見はマンションかと思えました。古都京都とは正反対の斬新な空間デザインのホテルだと思いました。
部屋の色調は落ち着いた色で『不要なものはいらない。必要最小限』でありながら、お洒落な部屋でした。ですが、建てて2ヶ月の新しいホテルなのに、洗面所の水抜き穴にあれほどの黒い水垢がどうして付着しているのか疑問でした。(余計な事ですみません)
朝食はとても美味しかったです。次回利用させて頂くときには夕食をいただけたらと思いました。

【最大50%OFF! 夏得】☆アンテルーム オープン特別プラン☆
【オープン記念!】◇禁煙◇ヴィンテージ シングル

ホテル アンテルーム 京都 2011年07月11日 06:20:54

洗面所の件、不快な思いを与えてしまった事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは学生寮のリノベーションによって出来たホテルでございますが、ロビー周辺では「非日常」空間を意識して演出し、多少ですが古都京都とのギャップを楽しんで頂けるよう工夫しております。今後少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参る所存でございますので、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2011年07月08日 18:33:08

エントランスの広さにゆったり感ありよかったです。
お部屋もよく今回はオープニング価格なので
よいと感じたのかもしれません。

お部屋にめづらしく陶器のコップがおいてあり一服のお茶で
とてもリラックスできました。
お世話様でした。

女性

ホテル アンテルーム 京都 2011年07月11日 05:57:03

ロビー周辺にはご宿泊のお客様に無料でご提供しているコーヒーや京都観光で有名な恵文社さんの本などを楽しみながら「ゆったり」と広い空間を楽しんで頂けるよう工夫しております。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非アンテルーム京都をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月29日 18:34:28

6月12日(日)に初めて利用させていただきました。
エントランスに入って一言、「凄い!」。
オシャレな内装にびっくりしました。
自由に使用できるラウンジや、恵文社さんのセレクトされた本に
ネット無料使用と観光にもとても役に立つと思います。

室内も天井が高く、アメニティもモノトーンで揃えてあったりと
今までのホテルとは異なるこだわりも感じました。
ただ、窓を開けると前には何もなく、6階という高さのため危なく感じました。
外の空気が気持ちがよい季節などは窓を開けたいので、
その辺りの設備がついているとなおさら良かったと思います。

今回は朝食付きのプランでしたが、
朝からボリュームのある朝食が食べられて満足です。
果物があるとよかったです。

ビールorスパークリングウォーターもついていたのですが、
普通のミネラルウォーターがあればよかったです。
(ビールも硬水のスパークリングウォーターも苦手なので)

総合的にはとても満足でしたので、
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年06月
ホテル アンテルーム 京都 2011年07月11日 05:08:46

設備、内装面へのお褒めのお言葉は「日常」と「非日常」空間をそれぞれ感じて頂けるような今までのホテルに無いホテルを目指す私共にとって、大変嬉しいお言葉でございます。

今後もさらに多くのお客様に満足して頂けるよう、朝食の果物やミネラルウォターについても前向きに検討させていただきたく思います。

また京都にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊マネージャー

【見たもん勝ちっ!!】☆期間限定☆ 朝食+ビールorスパークリングウォーター付♪
【【オープン記念!】◇禁煙◇デザイナーズ ツイン】

sakuraha02さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

sakuraha02さん [30代/女性] 2011年06月21日 14:42:10

内装のとても洗練されたホテルです。今回仕事で利用したので、駅やコンビニも歩いて5分以上かかる立地に不便さを感じました。最寄りのバス停からバスで仕事場まで行こうと思いましたが、フロントでバスの時刻表を把握していなかったり、トイレットペーパーがごくわずかなのに替えてくれなかったり、不満はありました。しかし夜間のフロントスタッフの笑顔や対応は素晴らしく、また内装や各所に展示されているアートがとても美しく、アメニティにも満足、ベッドの寝心地も抜群でした。
機会があればまた利用はしたいです。
【連泊 得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪
【オープン記念!】◇禁煙◇ヴィンテージ シングル

2011年06月
ホテル アンテルーム 京都 2011年06月26日 21:49:39

お部屋やスタッフに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、ご案内や備品など不便な思いをさせ誠に申し訳ございません。
さらにより良いサービスができるよう、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同努力してまいります。

また京都にご出張の際は是非お立ち寄り下さいませ。

宿泊マネージャー 森本

【連泊 得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪
【【オープン記念!】◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

ふぅちゃん44さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ふぅちゃん44さん [20代/男性] 2011年06月20日 15:41:50

オープン記念ということで宿泊料金は安かったようです。
なるほど、共用部はこだわりの外観で、オシャレのひと言に尽きます。ビジネスホテルにありがちなそっけない感じとは違い、とても落ち着くよい空間。
ただ、室内清掃の質はいかがなものかと思いました。
備え付けのグラスには口紅でしょうか、明らかに唇の形に汚れが残っていたり。日によって枕の材質が違っていたり、これは睡眠に影響するのでとても重要だと思います。また、バスルームのシャンプーボトルが液でヌルヌルしていたりと、清掃の質はハッキリ言ってまだまだと思います。
あと、室内に空きのコンセントが2ヶ所しかなく、PCと携帯の電源を確保すると、ポットもドライヤーも使えません。私は空気清浄機を止めて何とかしましたが、携帯2台持ちの方は更に不便に感じるかもしれません。
周辺施設については徒歩圏内にコンビニが複数あり、目の前にスーパーがあるので出費を抑えたい方にはピッタリではないでしょうか。

2011年06月
ホテル アンテルーム 京都 2011年06月20日 17:31:04

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

グラスの件等では、不快な気分にさせ、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃の徹底を行い注意してまいる所存でございます。
本当に重ねてお詫び申し上げます。

コンセプトに「アート」の一面を加え、楽しんでいただける空間つくりに努めております。

宿泊マネジャー 森本

【早期得割 早割!】★1.5週間前までの予約がお得です!★
【【オープン記念!】◆喫煙◆ヴィンテージ シングル】

muakochiさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

muakochiさん [40代/男性] 2011年05月14日 19:56:18

初めて宿泊しました。当日は雨だったこともあり、駅から少々遠い感じがしましたが、晴れていれば気にならない距離だと思います。普段泊まるビジネスホテルとは違う雰囲気でしたが、快適に過ごせました。特に、ベッドが心地良い固さでした。

ホテル アンテルーム 京都 2011年05月16日 16:16:42

快適にお時間をお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。またお近くへお越しの際は、是非ホテルアンテルーム京都へお立ち寄り下さいませ。
コメント、ありがとうございました。

宿泊マネジャー 黒川

【早期得割 早割!】▼2週間前までの予約がお得です!▼

YOGさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

YOGさん [50代/男性] 2024年06月11日 15:50:58

朝食が非常に良かったです。京都駅からも近く、使いいやすいホテルでした。お勧めしますよ。

2024年06月
ホテル アンテルーム 京都 2024年06月11日 18:35:42

この度は京都に数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴することができ誠に嬉しく存じます。
その中でも「朝食が非常に良かったです」とのお言葉を頂戴することが出来、当館こだわりの和朝食がお客様のお口に合ったことを拝読し、レストランスタッフ一同大変喜ばしく存じます。ご朝食の一部内容は季節によって変更しておりますので、次回お越しのご機会に恵まれた際にはぜひ別の季節のお料理をお召し上がりいただきたく存じます。

お客様の大切なおくつろぎのひと時に、ホテルアンテルーム京都をお選びくださり、心から感謝申し上げます。最後になりましたが、貴重なご意見を賜れましたこと心より御礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【楽天月末セール】事前カード決済限定!月末だけのお得なプラン!★朝食付き
【【サウスウィング】ツインルーム】

Kazystさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

Kazystさん [40代/男性] 2024年02月05日 13:59:57

京都駅から歩いて20分ほど。
1人旅行ならまあまぁ満足かな。
手作り入浴剤は面白かった。
朝食がとても美味しく、つい食べすぎちゃいました。

できれば入湯税をとるのであれば大浴場が欲しいところ。

ホテル アンテルーム 京都 2024年02月05日 21:02:52

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、ご滞在にはおおむね満足いただけたようで安心いたしました。

ご朝食やバスソルトのコーナーもお気に召していただけたようで嬉しく思います。

また、現地にて頂戴している料金は入湯税ではなく、京都市宿泊税でございます。京都市の宿泊施設を利用する際は必ず必要な税金である為、今後ともご理解をいただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ホテルアンテルーム京都

【期間限定!】【13周年記念☆第一弾☆】10%OFF&朝食プレゼントプラン

投稿者さん 2024年01月28日 19:44:36

最寄り駅は九条駅になると思いますが、大きな荷物があるときなど駅から少し距離があるように感じます。
利用した部屋は、最も狭いタイプのものになると思いますが、あらかじめそれを承知のうえで申し込んだのであれば、時に気にならないサイズ感です。むしろ、この狭い部屋によくぞここまでという位きちんと備品を用意してくれてあります。冷暖房の位置など少し分かりづらく感じましたが、「ないものはない」という気持ちで探すと見つかると思います。
朝食も無料のプランをたまたま予約することができたので、こんな安い金額でこれだけのサービスを提供していただいてすみません、と感じるくらいでした。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月28日 21:49:03

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在はいかがでしたでしょうか。
当館のシングルルームは何かと狭くご不便お掛けしたと思われます。
朝食はいかがでしたでしょうか。
当館の朝食は多くのお客様より好評をいただいております。

また京都にお越しの際は是非、当館のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月19日 18:12:15

立地は歩いて15分ですが、大きな通りをまっすぐ歩いてまがってすぐなのでわかりやすいと思います!
お風呂は、到着が遅かったこともあり、受付近くに用意されているバスソルトにいれるアロマを、自分の好みの香りに手作りでできるものがあり、そちらを利用しました!銭湯が徒歩1分のところにあるとのことで次回はそちらを利用したいと思います!コンビニが徒歩1分圏内にあるのも助かりました。
空調の設定がちょっと難しかったです。
何より朝食がオシャレでとってもおいしかったです!スタッフの方の感じもgood!また利用したいと思います!

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月19日 23:16:35

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ素敵なお写真とともにご投稿をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、今回は遅い時間帯でのご到着だったとの事ですが、バスソルトもご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当館は、京都駅からは約15分程の南区・東九条に位置しております。近隣には昔ながらの銭湯や、地元の人も利用するスーパーなど、落ち着いたエリアでございます。
フロントにて近隣の、マップもご用意しておりますので、機会があれば是非ご利用ください。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、レストランスタッフ一同大変喜ばしく存じます。

次も来ていただけるならこんなに幸せなことはございません。さらに満足いただけるおもてなしを心掛けたいと思います。

今後も更にお客様に愛していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年12月26日 11:54:19

思ったより部屋が狭かったですが、ベットはとても寝心地が良かったです。チェックインした後、バスソルトを作るのが楽しかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月26日 16:08:33

ご投稿を拝読し、今回のご滞在にはご満足いただけたようで安心いたしました。

アメニティのバスソルトもお気に召していただけたようで喜ばしく存じます。
今後とも皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう」精進してまいります。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せくださりましたこと、深く御礼申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

ホテルアンテルーム京都

【アートな空間でシンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆
【【サウスウィング】セミダブルルーム】

triplesmamuさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

triplesmamuさん [50代/女性] 2023年11月24日 23:19:51

11月21日宿泊しました。夜行バスで到着し夜間拝観も計画していたのですがチェックイン前アウト後も荷物を預かっていただきロビーでゆっくりさせていただけました。
 バスルームの浴室カビと浴槽のぬめりがもう少しきちんと清掃されていたらとても良かったです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年11月25日 14:31:50

この度は数多くのホテルの中からホテルアンテルーム京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。

まず、清掃に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
この度いただいた貴重なご意見は今後のサービス向上と改修の参考とさせていただきますので、何卒ご了承くださいませ。

また、当ホテルのフロントでは24時間対応となっておりますので、随時荷物のお預かりが可能となっております。お喜びいただけたこと、大変恐縮でございます。
ロビーに関しましては「常に変化する京都のアート&カルチャーの今」をコンセプトに、ギャラリーでは数カ月ごとにさまざまな作品展を行っておりますので、次回も是非お楽しみいただけたらと存じます。
今後も皆さまにご満足いただけるよう改善を進めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 11:56:56

お値段以上のプランでした。
朝食は手の込んだ美味しいものばかりでした。
ただサンドイッチが数種から一種類になってたのが残念でした。

ホテル アンテルーム 京都 2023年07月04日 10:23:21

この度は京都に数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館こだわりの洋朝食がお客様のお口に合ったことを拝読し、レストランスタッフ一同大変喜ばしく存じます。旬の食材や京野菜を使用し、素材そのものの特徴を生かし、味の広まりをよりお楽しみいただけるようにメニュー開発に取り組んでおりますので、次回お越しのご機会に恵まれた際にはぜひ別の季節のお料理をお召し上がりいただきたく存じます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、貴重なご意見を賜れましたこと心より御礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 16:55:57

朝食食がとてもおいしかったです。
バスソルトを自作できるのも楽しく自分の好きな香りで癒されました。

お部屋は綺麗でスタイリッシュな感じで寝るには不自由ないですが自動で鍵が閉まらないタイプで少し不便でした。

ラウンジや朝食スペースなどはオシャレで素敵な雰囲気でした。

京都駅からは少し遠いですが機会があればまた宿泊したいです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年05月31日 17:41:58

当館のラウンジスペースや朝食会場の雰囲気、ご朝食がとてもおいしかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。四季に合わせてシェフが趣向を凝らしたメニューをお召し上がりいただけますので、是非ともまたご検討いただけますと幸いでございます。また、アクセス面やお部屋の鍵でご不便をおかけしたかと存じます。今後とも頂戴したご意見に慢心することなく精進を重ねて参りますので、再びお越しいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月16日 14:20:42

朝食が美味しかった。
バスソルト作るのも良かった。
部屋が静かでよく眠れた。

ホテル アンテルーム 京都 2023年02月18日 20:55:15

ご朝食に関しまして、お客様自身で様々なお野菜ものやご飯ものがお選びいただけるようメニューを豊富に取り揃え、これまで同様、旬の食材や京都の地物を使用しております。お客様のお声を取り入れたメニュー開発に取り組んでおりますので、今後ともご賞味いただけましたら幸いでございます。バスソルトで香りを楽しみながら、ご滞在もゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

この度頂いたお言葉を糧に今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。最後になりましたが、貴重なご意見を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆朝食付き

投稿者さん 2023年02月13日 00:37:34

アートなコンセプトを楽しめたホテルでした。ロビーのソファーからの目線で箱庭が楽しめました。バスソルトを無料で作れるのも楽しめてユニットバスでもリラックスタイムになりました。朝食はめっちゃひと手間があるビッフェメニューでまた食べたくなるお料理ばかりでした。

ホテル アンテルーム 京都 2023年02月16日 10:53:50

また、貴重なお時間を割いていただき、素敵なご投稿をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在は、館内のアート作品やご朝食、バスソルトコーナーまでお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。

併設のギャラリー「Gallery9.5」では、数か月ごとにさまざまな作品展を開催しております。館内の雰囲気も一変しますので、次回ご来館の際も是非お楽しみくださいませ。

バスソルトのコーナーは有難いことに皆様より好評を博しておりますが、お風呂でゆったりと1日の疲れを癒していただけたようで、何よりでございます。

ご朝食につきましても、「また食べたくなるお料理ばかり」と身に余るお言葉を頂戴でき、レストランスタッフ一同心より喜ばしく感じます。

今後もお客様のお言葉を糧に皆様に愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
京都にお帰りの際は是非また当館にお立ち寄りください。

【絶対食べてほしい!】大人気の朝食付プラン
【シングルルーム】

G-girl★みぽりんさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

G-girl★みぽりんさん [30代/女性] 2022年12月30日 18:03:12

いつもお世話になっているアンテルームさん。朝食が本当においしくてお気に入りで月に一度、京都へ帰省するのでよく利用させて頂いています。お値段もリーズナブルで近隣の駐車場もお安いのでとっても助かっています。お部屋のバリエーションや展示物もたくさんるので飽きずにこちらも楽しめてアートを感じられる素敵なホテルさんです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年12月30日 21:38:40

この度はホテルアンテルーム京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。いつも常宿としてご利用頂き心より感謝申し上げます。
ホテルアンテルーム京都では「アート&カルチャー」をコンセプトにこれからもお客様にご満足頂けるようなサービスを展開して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン
【【サウスウィング】セミダブルルーム】

rgttm450さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

rgttm450さん [50代/女性] 2022年12月05日 20:04:14

駅からちょっと遠いかな。しかし、ホテルから1分のところに銭湯があり、アメニティの貸し出しをホテルがしてくれたので行ってきました。料金は470円でした。朝食は、素晴らしく良いです。利用してください。バイキング形式で、クオリティが高い。コーヒーも美味しい。飲み物の種類もかなりたくさんあって、いずれかは、自分の好みにピッタリ合うと思います。

自転車の無料貸し出しをしていました。制限時間がせめて3時間有れば利用したかったですが、2時間だったのでやめました。有料の自転車貸し出しもありましたが、1日1300円で夕方から借りるには、割高感ありでやめました。

カジュアルな感じで、過ごしやすいです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年12月06日 13:28:05

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館のご朝食に関しまして、満足いただけたご様子で「クオリティが高い。」とのうれしいお言葉をいただき大変光栄に存じます。お客様のご期待に添うことができ安心いたしました。

「五味五感」をテーマに四季折々の食材を使用した彩り豊かなメニューをビュッフェ形式でご提供させていただいておりますので、また京都にお越しになる際は、ご賞味いただけますと幸いに存じます。

当館では、銭湯チケットを販売しており、お風呂セットの貸し出しも行っております。当館にお泊りになるお客様に愛されている銭湯でございますので、またご利用いただけますと幸いに存じます。

戴したお言葉に慢心することなく、今後もご愛顧いただけるよう更なる精進を重ねて参ります。またお近くにお越しになる機会がございましたら、当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月29日 00:27:06

アンテルーム初めて泊まった。
たまにはビジネスホテルっぽくない雰囲気でよい。

ホテル アンテルーム 京都 2022年11月30日 19:52:28

今回、当館の客室の中でもアートを体感できます金氏徹平さんのコンセプトルームタイプのお部屋をご用意させていただきました。漫画調の壁面アートにタンバリンを組み合わせた照明など、遊び心のあるアート満載のお部屋でございます。

いつもと違う非日常の雰囲気を感じていただいたご様子が伺え、スタッフ一同安心したしました。アートホテルをお楽しみいただきありがとうございます。御礼申し上げます。

その他にも素敵なコンセプトルームのお部屋がございますので、また京都にお越しの機会がございましたら、お立ち寄りいただけると幸いにございます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。改めましてこの度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。再びお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【シンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆
【◇5組のアーティストが手掛けるコンセプトルーム◇】