ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2060件

投稿者さん 2018年02月12日 19:39:08

2回目の利用です。いつも1週間位滞在します。今回は息子と合流で、彼は2泊しました。気に入っているのは、ビジネスでもないシティでもない居心地の良い空間です。スタッフはフレンドリーですし、朝食もユニーク、バーも気に入っています。今回はハッピーアワーもあり、ほとんど毎日利用しました。京都醸造の生ビール毎日楽しみです。コインランドリーは2機しかありませんが、100円で使い勝手良いです。気に入っているのの一つはホテルには申し訳ないのですが、向かいのぱんだパン屋さん。お母さんお味のサンドイッチ大好きです(笑)。今回残念だったのは、ごみのかたずけがちゃんとできていなかったこと(1回)と、朝のお掃除係の人が、こちらから声を掛けないとおはようと先に言ってくれなかったこと(1回)かな。多分また利用すると思います。

ホテル アンテルーム 京都 2018年02月12日 20:23:54

平素よりご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の清掃不備や清掃スタッフの挨拶など、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはお客様のご意見としてしっかりと伝え、再発防止に努めさせて頂きます。

朝食やバーについてはお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく存じます。
今後も様々なサービスを考え、提供していけたらと考えております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぱんだのパン屋さんは当ホテルが学生寮であった以前から営業されており、スタッフも大変お世話になっております。是非、今回のコメントを頂いた旨お伝えさせていただきます。

この度はお忙しいなか貴重なご意見を賜り重ねてありがとうございました。

宿泊マネージャー

【連泊プランでアートを満喫♪】2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2017年12月08日 19:52:30

立地がわかりにくくすこし迷ってしまいました。
期待が大きかった分、少し残念な部分もありましたが
普通のビジネスホテルに比べると良かったと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2017年12月10日 11:54:35

この度はホテルアンテルーム京都をご利用いただき誠にありがとうございました。

アクセスにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。住宅街にある都合上、小さな路地も多く、少々分かりづらい面もあるかと存じます。事前のご案内等で少しでもご負担を減らせるよう、改善に努めて参ります。
 また、交通案内などもいつでもお電話で承っておりますので、お気兼ねなくお問いあわせくださいませ。

勝手なお願いではございますが、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
 この度は、お忙しいなかご投稿いただき重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月05日 17:23:42

【よかったところ】
・2回目の利用でした。前回の宿泊履歴をもとに対応してくださいました。お部屋の雰囲気は相変わらず良かったですが、前回利用した、壁向きに設置していない机の部屋のほうが、個人的には好みでした。
・評判の朝食を利用してみることにしてみましたが、メインの一品や野菜は評判通りとてもよかったです。何より、オリジナルブレンドのほうじ茶チャイが絶品で、何杯もいただいてしまいました。今回の宿泊では色々気になるところがありましたが、朝食のために再度の利用も考えようかと思います。

【困ったところ】
・洗面台の水が流れるところに、水垢がついているのが気になりました。通常目にするところですし、設備は古いので、清潔さは何より気を遣ってもらいたいところです。
・できれば、自販機の飲料に人工甘味料を使ったものを置かないでもらえればと思います。購入してから飲めないなと判断してゴミ箱の上に置くことになりました。個人的な嗜好の話なのですが、身体に害のあるものですし…。
・フロントに置いてあるサービスの水について、案内が無かったので、チェックイン時に触れてもらえると宿泊中に利用が出来てありがたく思えたろうと思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2017年12月10日 09:06:35

再度ホテルアンテルーム京都にお越しいただき誠にありがとうございました。

ご朝食や館内の雰囲気など、お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございますが、同時にご不便もお掛けし申し訳ございません。

シングルルームのデザインにつきましては、お部屋に空きがあれば事前のご連絡でご指定を承れます。お手数ではございますが電話などでご希望をお聞かせいただけますと幸いです。

清掃内容やサービス面ですが、スタッフ間でもご意見を共有させていただき、より丁寧な対応を心がけて参ります。

自動販売機のラインナップにつきましては、すぐの対応が難しい面もございます。今回頂戴したコメントを参考に改善点をみつけていければと存じます。

ご指摘やお褒めの言葉をひとつひとつ真摯に受け止め、これからもサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいなかご投稿いただき重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月04日 22:26:03

おしゃれな感じのホテルです。
半数が外国の方でした。
朝食の注文方法がいまいち良くわかりませんでしたが、おいしかったです。
次回は迷わずに楽しめると思います。

ホテル アンテルーム 京都 2017年12月08日 16:26:47

お褒めの言葉を賜り嬉しく思いますが、同時にご朝食にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
 スタッフ同士でもこの件を共有させていただき、より快適に朝の時間を過ごして頂けるよう改善して参ります。

勝手なお願いになりますが、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
 次回お目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム◇禁煙◇】

suechan1220さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

suechan1220さん [40代/男性] 2017年11月18日 13:41:03

京都駅からは少し遠いが、地下鉄九条駅からは近くて便利。
コンビニも近くにあり。
朝食がおいしくて非常に良い。

ホテル アンテルーム 京都 2017年11月19日 11:53:31

仰るとおり、京都駅からは少し距離がありますが、最寄の地下鉄の九条駅は市内の繁華街や観光名所へ行くバスの乗り継ぎなどに大変便利です。
 フロントでいつでもご案内を承っておりますので、お気兼ねなくスタッフへお声掛けくださいませ。

ご朝食は日替わりでメニューをご用意しております。季節ごとの食材を用いたトッピングやヨーグルトソースなどもございますので、ぜひその時々の味覚をお楽しみください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【アンテに泊まるなら絶対食べてほしい☆】フォトジェニックな朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月07日 15:28:16

モーニング、バランスよく美味しく、また、利用させていただきたいです。
室内の照明が暗いのは不都合でした。

ホテル アンテルーム 京都 2017年11月11日 15:46:51

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。これからもスタッフ一丸となって、よりよい時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。

室内の照明につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
 今回ご利用いただいたノースウィングのお部屋は内装の色合いが比較的落ち着いておりますが、サウスウィングのお部屋ですと比較的明るい色調のデザインになっております。
 ご予約の際はシングルルームとして一括で承っておりますが、もしお部屋に空きがございましたら、棟をご指定いただくことも可能です。
 また、デスクライトなども別途貸出しておりますので、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【女性限定】【ポイント10倍】朝食+スキンケア付☆3つのスペシャル特典ラクラク旅ガール♪

投稿者さん 2017年10月15日 18:51:50

アートが好きな方ならグッド
清潔感ありました

ホテル アンテルーム 京都 2017年10月18日 09:13:10

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

1Fはギャラリーになっており、1~2ヶ月毎に展示作品を変えております。を客室も部屋ごとに作品が展示しておりますので、美術館に泊まってる感覚を感じていただければと思っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆
【【サウスウィング】セミダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年08月16日 11:10:00

朝ごはんのヨーグルトに黒豆ときなこが予想外。行ったらぜひトライしてください!美味しかったので真似して家でもやってみます。

内装は好みが分かれるところですが、
部屋に木の謎の置物?みたいなものがあり、おそらく指輪置きだと思います。他のアクセサリーも置けます。今まで泊まったホテルではお目にかかったことはありませんがなかなか良いと思いました。
素敵な配慮だと思いました。
使い方があっているかわかりませんが、荷物を掛けられるミラーもなかなかにくい演出。
ホテルの方の対応もさっぱりしていて私は好きです。朝ごはんの所にいたスタッフさんがみんな可愛い女の子で良い感じです。ホテルの場合、おばちゃんとか多いので、なんか新鮮な感じがしました。
オススメなホテルです。

ホテル アンテルーム 京都 2017年08月26日 09:59:24

ヨーグルトのトッピングに和の素材意外に思われますが、黒豆もきな粉も甘いのでトッピングとしてアンテルームでは初期から用意しております。海外の方はヨーグルトとオリーブオイルでサラダのドレッシング代わりに使ってる方もいらっしゃります。

シングルルームは部屋の広さなどは同じですが、内装の趣きが異なる部屋が幾つかございます。お客様によって好みが分かれております。木の置物は指輪置きになります。こちらはサウスウイングのみについております。

重たいものを掛けると曲がる可能性がございますが、傘や洋服を掛けて頂くなど用途はお客様で決めて頂いて構いません。

マニュアルを設けてない分、接客面ではスタッフ各々の個性が出てまいりますが、お客様に不快な思いだけさせないよう今後もスタッフ一同、精進して参ります。

またご来館頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◇禁煙◇】

Co-coonさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

Co-coonさん [30代/女性] 2017年05月08日 17:12:29

価格相応でした。

ホテル アンテルーム 京都 2017年05月14日 07:44:08

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

コンシェルジュや、ベルボーイがおりませんので、シティーホテルのようなサービスは出来かねる部分がございますが、シンプルながらも快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同今後も精進して参りたいと思う所存でございます。

宿泊マネージャー

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【【ノースウィング】シングルルーム◇禁煙◇】

ざらめざんすさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ざらめざんすさん [50代/女性] 2017年04月04日 15:31:18

スタッフの方々が気さくで、安心して過ごせました。

ホテル アンテルーム 京都 2017年04月19日 11:49:29

お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。

良い意味でホテルらしくないサービスを提供できるようにこれからもスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

宿泊マネージャー

<2016年7月14日新館オープン記念!>【早得】★5日前までの予約がお得です!★早割プラン
【【ノースウィング】シングルルーム◇禁煙◇】

けい~さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

けい~さん [30代/男性] 2017年01月21日 13:38:21

立地:地下鉄烏丸線の九条駅からやや南。通りを折れてすぐなので迷うことはなさそう。京都駅からでも一応歩けます。
部屋:広くも狭くもなく。ベッドとテーブルの位置の関係上、人が通るには少し狭い感じになっている部分あり。
食事:予約時に申し込んでなくても宿泊時に追加可能。クオリティー的に朝食は追加をオススメ。満足感高め。
風呂:広さは通常のビジホなみ。全部屋かどうかは分からないですが、排水が悪いのが気になりました。
サービス:受付の対応は丁寧。説明も分かりやすかった。
設備:個人的には特筆すべきものなし。

メインとなる京都駅からのアクセスは悪くもないという程度で、値段は比較的良心的な設定。
朝食の満足感が高いのと、他にはないアーティスティックなスタイルのホテルであり、動くエリアにもよるが、次回も京都旅行で利用したいなと思うホテルでした。

ホテル アンテルーム 京都 2017年02月03日 18:38:39

わかりやすく評価していただきありがとうございます。
 排水の設備が悪く大変ご迷惑お掛け致しました。心より深くお詫び申し上げます。経年劣化もありますが、清掃面で防げる部分は少しでも改善に努めて参ります。

観光の行き先地やビジネスの場所によりますが。四条エリアにも地下鉄・バスで乗り換え無しでアクセス可能ですので、また京都にお越しの際にはご検討くださいませ。

【【サウスウィング】シングルルーム◇禁煙◇】

tetsutesuさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

tetsutesuさん [50代/男性] 2017年01月09日 23:27:32

12/29から5泊利用させて頂きました。スタッフのサービスは良く、朝食は大変良かったです。1回だけ利用しようと予約しましたが美味しかったので翌日も予約しました。正月用のケーキ大変美味しかったです。エレベーターの配置も良くスムースな移動が出来ました。

ホテル アンテルーム 京都 2017年01月19日 14:25:57

年末年始ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。年末は振舞い酒や粕汁のサービス、朝食もお節をイメージとした内容で提供させて頂きました。

エレベーターは1棟につき1機になり、建物が高いものではないので、チェックアウトの混み合う時間でなければスムーズにご利用頂けるかと存じます。

宿泊マネージャー

<2016年7月14日新館オープン!>【今だけお得!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆
【【サウスウィング】セミダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年10月20日 19:54:32

駅からは遠いのですが、散歩がてらに歩くのも趣きが有ると思います。ユニークなホテルでまた利用したいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2016年11月08日 16:56:23

この度は、ホテルアンテルーム京都のご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 京都駅からだと初めてお越しになる際はランドマークになる物が少なく、実際の距離より長く感じる方も多いのですが、道が分かってくると観光で訪れる京都と違う感覚を感じれて楽しいかと存じます。

【◇禁煙◇新館シングルルーム】

STAR3611さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

STAR3611さん [30代/女性] 2016年07月30日 18:50:51

夏の京都1泊旅行の際に利用しました。リニューアルしたばかりとのことでしたので綺麗さを期待して予約しました。外観は一瞬、ん?と思いましたが内に入るとデザイナーズマンションの様な造りで、ロビーには作品が展示してあり従業員の方も私服で働いていてオシャレな雰囲気でした。部屋は正直狭くてビックリ!彼とでなければ泊まれない狭さでした。でも、綺麗で必要な物は揃っているしお風呂も勿論狭いですがシャンプーなども珍しい物で良かったです。朝食は大満足でした。メニューも凝っていて美味しかったです。帰り際にルームスプレーを戴き香りが好みの香りで嬉しかったです☆お値段もとっても安く満足でした^ ^

ホテル アンテルーム 京都 2016年08月09日 07:20:25

外見は、学生寮のままなのでホテルらしくなく時々お客様も見過ごして通りすぎてしまう方もいらっしゃいます。

1Fはキャラリーになっております。展示内容も2~3ヶ月毎に変更しておりますので、リピーターの方でも飽きのこない空間づくりを心掛けております。
 私服にみえたかもしれませんが、オリジナルのTシャツが夏の制服です。
 今回のお部屋はセミダブルルームでしたので、狭く感じたかもしれませんが、広い部屋をご希望であればスタンダードダブル、ツインルームもございます。セミダブルルームはユニットバスですが、ツインルームはセパレートタイプになりますので、バスタブは大きくありませんが、ゆっくり浸かることも出来るかと存じます。
 朝食は、洋食でありながらも京都らしさを感じて頂けるような素材を使っております。メニュー自体スタッフが考案し提供しております。
 ルームスプレーはリニューアルオープンの記念品でございます。どうぞ京都の夏の香りをご自宅で楽しんでください。

宿泊マネージャー

<2016年7月14日新館オープン記念!>アンテこだわりの朝食付+今だけ選べるドリンクプレゼント♪
【◇禁煙◇新館セミダブルルーム<2016年7月14日オープン>】

あびあんとーさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

あびあんとーさん [60代/女性] 2016年05月23日 11:03:21

今回で4回目のリピでしょうか。
一日三食の中で朝食にいちばんの重きを置いている私にとって、とにかく朝から野菜をたくさん採れるアンテルームさんは、今では京都・奈良・滋賀方面への旅にはなくてはならない宿となりました。

今回は晴れ女の私には珍しく小雨が続いた旅でしたが、おかげで予定変更をして、今まで京都駅から近すぎて行かなかった東寺へ、ホテルから歩いて行くことに。
東寺の立体曼荼羅のお堂は、空気感が違っていて、入った瞬間に自然と涙が流れました。特に真ん中に鎮座されている大日如来のお顔は素晴らしかったです。かなりのパワースポットだったのですね。

チェックインとチェックアウトの際にフロントにいらした、笑顔がとびきり明るい男性スタッフさん。
実は帰宅後、またすぐに仕事で京都に入り、接待で高額なホテルに泊まらせていただきましたが、そこのフロントでの営業スマイルより、ずっとずっと温かくて素敵でした。

現在は増築中で、今までの倍以上の部屋数になるのですね。
規模が大きくなっても、どうか、あの素敵なスマイルはそのままでいてくださいね。
また宿泊させていただきます(^^)

そうそう、荷物が多い時は京都駅からタクシー(1メーター)でホテルまで行っていましたが、今回は初日以外、京都駅八条口から歩きました(所要時間約15分)。
京都駅構内でJRや近鉄から地下鉄烏丸線乗り場へ移動するには、けっこう距離があるので、地下鉄を1駅利用して九条駅から歩くよりは、八条口から歩いたほうが結局は速いように感じました。

2016年05月
ホテル アンテルーム 京都 2016年05月27日 21:14:17

いつも、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

東寺へは、当館から簡単にいける観光場所になります。雨の日には歩くと少し距離を感じる場所にはなりますが、立体曼荼羅も素敵ですし、月に1度行われる弘法市もお薦めです。

お越し頂いた日が温かい日で、歩くにも心地よかったかと存じますが、これからの京都の独特の暑さには京都駅から歩いて来られるには、少し距離を感じさせるかと存じます。上下の移動が地下鉄は発生してしまいますが、ご無理せずお越しくださいませ。なお、近鉄でお越し際は京都駅まで来ず、途中竹田駅で地下鉄に乗り換えるほうが便利になります。
 増床後も変わらぬ志でスタッフ一同、頑張って行きたいと思います。至らぬ点もあるかと存じますが今度とも宜しくお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【見たもん勝ちっ!!】朝食+選べるドリンク付♪
【◇禁煙◇シングルルーム~広々120センチ幅セミダブルベッド~】

投稿者さん 2016年04月01日 18:05:21

良い所
●ホテルの内装がお洒落
●朝食が美味しい
●ベットの寝心地が良い
●ドリンクチケットがもらえる
●自転車が無料で借りられる

不便な所
●駅から遠い立地
●コンビニが遠い徒歩5分くらい(スーパーが近くにあるが19時半まで)
●部屋の窓ガラスがすりガラスで景色が見れない

2016年03月
ホテル アンテルーム 京都 2016年04月05日 12:33:57

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございした。

感想をまとめて頂きありがとうございます。良い部分を活かし、また最善のサービスを提供出来るよう努めて参ります。ご不便に感じられる部分は立地面で改善が難しい部分でございますが、不便さもプラスに捕らえて頂けるような環境にして参りたいと思います。

【シンプルステイ】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆

katouy20012001さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

katouy20012001さん [40代/男性] 2016年03月11日 22:53:23

アンティークなホテルですが、リニューアルしてました。京都駅から南に10分。朝食はサンドイッチが手作りで美味しいです。周囲は住宅街ですが、近所には焼肉屋もあり晩御飯は困りません。また利用したいです。

2016年03月
ホテル アンテルーム 京都 2016年03月14日 12:53:58

ご夕食は焼肉屋に行かれたのでしょうか。地元の方が行かれるお店で近くに住まわれてる方からは好評です。もう少し食事処が多いとこちらとしてもご提案させて頂けるのですが、心苦しい限りでございます。そんな中お困りで無いと仰って頂き嬉しく存じます。

また、ご利用頂ける事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【見たもん勝ちっ!!】朝食+選べるドリンク付♪

amilatさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

amilatさん [50代/男性] 2016年02月14日 17:50:58

面白いコンセプトで作られているが、少しちゃちですね。出張で来ているので疲れが取れることを考えるとコンセプトが合いませんでした。ファミリー向けでも無いのでデートだけでしょうか?

2016年02月
ホテル アンテルーム 京都 2016年02月19日 14:26:31

当館は、現在のところシングルルームを多く設けておりまして一人旅をコンセプトにしております。

今回ご宿泊頂いた日程ですと、ギャラリーの展示が移行期間中でしたので1Fの共有スペースが寂しく感じたかもしれません。

リノベーションした建物ですので、新規開業するビジネスホテル等に比べると機能面では勝てない部分もございますが、宿泊だけでなく、ゆっくり時間を過ごして頂こうとスタッフ一同でアイデアを出し合っております。
 普通のホテルとは異なる部分もあり、コンセプトに合わないとの事ですが、出張でなく京都でゆっくり過ごされる際にまた機会を設けてご利用いただければと存じます。

【シンプルステイ】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年12月24日 17:06:49

お洒落なデザインホテル。フロント前にアートギャラリーがある。古い寮を改装したらしく、部屋の作りは普通のビジネスホテルタイプだが、お茶用のカップや設置しているシャンプーなどにちょっとこだわりを感じる。1階の共用スペースは広々している。バーもとてもいい。ウイスキーに詳しい女性スタッフがお勧めのウイスキーを教えてくれる。朝食も非常に美味しかった。
場所はやや不便で飲食店もあまりないようだが、観光客向けでないローカル店でもいいので近くの飲食店マップなどがあるとなお良いと思う。
総合的には設備にも感じのいいサービスにも満足、京都に行くときはまた泊まりたい。
一つ気になったのは、部屋の空調が据え付けの旧式タイプで吹き出し口にホコリや汚れが溜まっていたこと。使うと空気が汚れそうでスイッチを入れなかった。掃除が難しいところだろうが改善に期待する。

ホテル アンテルーム 京都 2015年12月28日 20:12:24

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地があまり良くないので、共用スペースを広く設け、お休みになるだけでなく「滞在する」時間を楽しんで頂ければと思いBARを営業しております。普段ウィスキーを召し上がらない方でも、ウィスキーを楽しんで頂ければバーテンダーも日々勉強しております。

飲食店の地図はフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

エアコンの清掃不備大変申し訳ございませんでした。心地よくお休み頂ける事がホテルとしてのなによりのサービスでございます。ご指摘頂いた点は早急に改善に努めて参ります。

またの機会をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【女性限定】【ポイント10倍】朝食+ドリンク+スキンケア☆特典ラクラク旅ガール♪
【◇禁煙◇スタンダード シングルルーム】

mi-789さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

mi-789さん [50代/女性] 2015年03月08日 22:33:59

研修会のために予約させて頂きました。エコライフをフロントにお願いしたら快く受けて下さいました。近所のグルメ店・コンヒニがわからず質問したところ、あまりご近所の事を知らないスタッフらしく適当でした。

2015年02月
ホテル アンテルーム 京都 2015年03月11日 20:10:02

こちらこそ、エコ活動にご協力頂きありがとうございました。

周辺のご案内に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。よくあるお問い合わせに関しましては、直ぐに応えれるように、不明な場合も周りのスタッフがフォロー出来る様、スタッフのサービス向上に努めて参ります。

至らない点がまた出てくるかと存じますが、これからもご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊マネージャー

【連泊得割】♪2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪
【◇禁煙◇スタンダード シングルルーム】