ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2060件

ふくてん1234さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ふくてん1234さん [30代/男性] 2011年10月15日 09:03:30

スタイリッシュな雰囲気に、驚きました。
朝食付きプランが欲しいところです。
部屋のエアコンが少し臭かったのが気になりました。

2011年10月
ホテル アンテルーム 京都 2011年10月17日 21:43:20

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エアコンからの臭いについて、ご宿泊中はご迷惑をお掛け致しました。
設備面での清掃についても、今一度徹底させていただきます。

また朝食プランに関してのご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、通常の朝食料金よりも安い料金に無料でドリンク(ビールまたはミネラルウォーター)をつけてプラン提供させて頂いております。
大変お得なプランになっておりますので、是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
宿泊マネージャー

【最大50%OFF! 秋得】☆アンテルーム オープン特別プラン☆

投稿者さん 2011年10月10日 20:12:10

シングルで予約していたんですが、空き部屋があったとかでツインの部屋にしてくれました。とてもおしゃれで満足いたしました。
ただ、足マットを広げるとどなたかのどこそこの毛が絡まっていたのは非常に残念でした。

2011年10月
ホテル アンテルーム 京都 2011年10月12日 02:40:03

バスマットの件ではお客様に大変不快な思いをさせてしまった事と存じます。
ホテルという「清潔さ」を当然のものとして提供しなければいけない立場ながら、そこに対して不備があった事を誠に申し訳なく思っております。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が二度無いよう、チェック作業等の見直しをして参ります。
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

ららら5964さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ららら5964さん [30代/男性] 2011年09月18日 12:58:51

9/14に泊まりました。お仕事の泊まりで利用しました。ありがとうございました。
新しいホテルなので綺麗で、デザイナーズマンションって感じで良かったです。毎回こんなスタイリッシュなのは辛いかもしれないけど、ときどきスイッチ切り替える感じに使うのはいいかなって。
サービスは悪いわけじゃないんだけど、こなれてないなって感じでした。
喫煙室で、たぶん住んでる方とよく一緒になったんですけど、居住者の方がいると不思議と落ち着きがでてるかな、とか思いました。
駅から遠い! ってところがなんとかなればいいかな。時間に余裕がある時は散歩レベルの距離なんだけど、急いでる時とかは不便。周囲にコンビニも少なかったかな。

ホテル アンテルーム 京都 2011年09月18日 22:08:31

立地の面でご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

当ホテルは、アパートの住民の方と、共有部分で一緒になる機会も多いホテルです。できる限り多くのコミュニケーションを図れる様、音楽・アートイベントなども開催しております。ホテルの中でも寝るだけではなく、色々な刺激を感じて頂ければと思います。これからもオリジナリティあふれるサービスやイベントをしていきたいと考えております。

また京都にお越しの際には是非ご利用頂けましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊マネジャー

投稿者さん 2011年09月01日 09:40:37

値段、部屋の広さ、清潔さ、アメニティーとも大変良かったです。
ただし、ホテルの位置を示す大きな看板がなく、
日が暮れてからホテルの場所を探すのが少し大変でした。

ホテル アンテルーム 京都 2011年09月03日 04:54:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、場所が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは住宅街の中に立っており、目印になる大きな建物もなく、お客様にはご不便をおかけしております。
場所がわからないときにはご連絡いただければご案内させていただきます。
いつでもホテルまでお電話下さい。

またぜひご利用いただけましたらとても嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【オープン記念!】◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

ふくふく8787さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ふくふく8787さん [40代/女性] 2011年08月24日 08:53:08

最寄が9条駅なのでちょっとマイナーですが周辺は静かで良いです。
京都駅からも大荷物でなければ余裕で歩けます。

HPを見ても分かるようにフロントスペースは開放感があって気持ちいい。
ソファーに座って読書したり音楽を聴いてくつろいでいる若者がいたりしてビジネスマンが泊まるホテルとはまた違った雰囲気が個人的には好きです。
エレベーターも鍵を差し込まないと動かないのでセキュリティー対策もされている。
今度はもっとゆっくり滞在したいと思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2011年09月03日 04:24:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ロビーにはご宿泊のお客様に無料でご提供しているコーヒーや、京都で有名な恵文社さんセレクトのライブラリーコーナーもあり、「ゆったり」と広い空間を楽しんでいただけるよう工夫しております。
1Fでは無線LANもご利用いただけ、訪れる方それぞれのニーズに合わせ、さまざまな目的にご利用いただければと思っております。

これからもお客様に、よりお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。

また京都にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月23日 15:06:18

以前は寮だったらしい建物で、ラスティックでおしゃれな内装でした。室内も細かいところまでセンスがよかったです。
急に友人も宿泊することになったのですが、リーズナブルに泊まることができてよかったです。
また京都に行く時にも利用したいです。

ホテル アンテルーム 京都 2011年09月03日 04:15:40

この度は当ホテルのご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室はコンパクトながら、シンプルで飽きのこないデザインに、ディテールにこだわった家具やアートワークで飾っております。
「アート」というコンセプトを持つ私共にとって、内装に関してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

今後もお泊まりいただきやすい料金を提供させていただきますので、次回京都にお越しの際にもぜひご利用下さいませ。

【【オープン記念!】◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

かずかず3019さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

かずかず3019さん [40代/男性] 2011年08月10日 22:58:11

清潔感あり、ゆったりくつろげる雰囲気が○。
京都駅から歩いたらちょっとあるが泊まる価値はあり。
お気に入りになりました。

ホテル アンテルーム 京都 2011年08月15日 17:27:41

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお時間をお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。またお近くへお越しの際は、是非ホテルアンテルーム京都へお立ち寄り下さいませ。
コメント、ありがとうございました。

宿泊マネージャー

【連泊 得割】♪2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪

投稿者さん 2011年08月07日 22:01:03

駅から近くにあり、部屋もきれいでした。また、とてもおしゃれなホテルだと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2011年08月10日 22:46:32

お褒めの言葉をいただき、只々恐縮するばかりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう空間・サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非アンテルーム京都をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【【オープン記念!】◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

markun9261さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

markun9261さん [40代/男性] 2011年07月31日 10:07:59

初めて利用させていただきました。
外観や室内の装飾品など、シンプルな中にもセンスを感じる部分がとても気に入りました。
ただ、駅からちょっと遠いのが難点でした。雨が降っていたので余計にそう感じたのかもしれません。でも駅から遠い分、静かな場所に立地しているので、ゆっくり休むことが出来ました。また価格もこの設備にしてはかなりお安く満足しました。

2011年06月
ホテル アンテルーム 京都 2011年08月02日 13:04:56

アクセスについてはご不便をお掛けしました。

お部屋や価格帯に関しては、快適にご利用いただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。
また京都にお越しの際は、是非お待ち申し上げておりますので、今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【【オープン記念!】◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

ふぅちゃん44さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ふぅちゃん44さん [20代/男性] 2011年06月20日 15:41:50

オープン記念ということで宿泊料金は安かったようです。
なるほど、共用部はこだわりの外観で、オシャレのひと言に尽きます。ビジネスホテルにありがちなそっけない感じとは違い、とても落ち着くよい空間。
ただ、室内清掃の質はいかがなものかと思いました。
備え付けのグラスには口紅でしょうか、明らかに唇の形に汚れが残っていたり。日によって枕の材質が違っていたり、これは睡眠に影響するのでとても重要だと思います。また、バスルームのシャンプーボトルが液でヌルヌルしていたりと、清掃の質はハッキリ言ってまだまだと思います。
あと、室内に空きのコンセントが2ヶ所しかなく、PCと携帯の電源を確保すると、ポットもドライヤーも使えません。私は空気清浄機を止めて何とかしましたが、携帯2台持ちの方は更に不便に感じるかもしれません。
周辺施設については徒歩圏内にコンビニが複数あり、目の前にスーパーがあるので出費を抑えたい方にはピッタリではないでしょうか。

2011年06月
ホテル アンテルーム 京都 2011年06月20日 17:31:04

グラスの件等では、不快な気分にさせ、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃の徹底を行い注意してまいる所存でございます。
本当に重ねてお詫び申し上げます。

コンセプトに「アート」の一面を加え、楽しんでいただける空間つくりに努めております。

宿泊マネジャー 森本

【【オープン記念!】◆喫煙◆ヴィンテージ シングル】

投稿者さん 2011年06月13日 19:16:01

ニューオープンということで新築を期待してしまったので改装であることを知り少し残念でした。
フロント、玄関がとてもきれいで気分がいいです。
部屋はきれいにしてあるものの、扉や鍵穴、蛇口等学生時代に住んでいたアパートを思い出させる感じで少し古さを感じました。

この値段であり、とても満足です。ただ、15分ではとてもとても到着できなかったです。

2011年06月
ホテル アンテルーム 京都 2011年06月20日 17:25:39

「アート」などを加えたコンセプトに、「新しさ」の一面をくわえながら、「なつかしんで」いただけるところにも目標を置いております。

さらに、お客様に楽しんでいただけるよう、イベントなども行っていきます。

また今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊マネジャー 森本

投稿者さん 2011年05月24日 12:00:02

4泊しました。新しくてきれい、静かでよく眠れました。本当は禁煙室がよかったのですが、喫煙でも臭いはありませんでした。場所は地下鉄の九条と十条の間くらいです。私はコンビニがある十条をもっぱら使っていました。広々とした机があり、有線LANは問題なく使えて、卓上ライトもあり、仕事はしやすかったです。現在、プロモーションのようですが、この値段だったらまた来ます。お世話様。

ホテル アンテルーム 京都 2011年05月25日 11:33:45

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後、観光などの案内にも力をいれ、快適な環境を作ってまいります。

宿泊マネジャー 黒川

【連泊 得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪
【【オープン記念!】◆喫煙◆ヴィンテージ シングル】

muakochiさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

muakochiさん [40代/男性] 2011年05月14日 19:56:18

初めて宿泊しました。当日は雨だったこともあり、駅から少々遠い感じがしましたが、晴れていれば気にならない距離だと思います。普段泊まるビジネスホテルとは違う雰囲気でしたが、快適に過ごせました。特に、ベッドが心地良い固さでした。

ホテル アンテルーム 京都 2011年05月16日 16:16:42

コメント、ありがとうございました。

【早期得割 早割!】▼2週間前までの予約がお得です!▼

投稿者さん 2011年04月30日 09:47:38

この度はお世話になりました。
オープン間もないこともありお得な金額で泊まることができました。
エントランスやロビーホールはギャラリーも兼ねてることもあり
非常におしゃれでした。
お部屋はワンルームマンションをリニューアルしたような間取りでしたが
シンプルにまとまっており一人で過ごすには十分な広さでした。
ただDVDやオーディオやせっかくの恵文社さんセレクト書棚の本も
貸し出しがあればより快適にすごせたかもしれません。
コンビニや駐車場がホテルから徒歩5分ほどかかりましたが
親切に地図なども用意してくださり助かりました。
近辺には地元のごはんやさんが多くホテルの雰囲気とギャップが
ありましたが個人的にはそれが楽しめました。
機会があれば次回はグレードアップのお部屋で利用したいと思います。

2011年04月
ホテル アンテルーム 京都 2011年05月03日 12:15:22

この度は私共ホテルにご宿泊頂き光栄に存じます。
ギャラリースペースなど他のホテルにないコンセプトで運営をしていますが、お客様の仰る通り、さらに快適な空間を作るべく日々努力精進してまいります。
ホテルとしての機能も考えつつ、客室内も寝具とアメニティの充実を図りお客様をお迎えしております。
今後はさらに、いろいろな角度のプランを皆様にご紹介していきたいと思っておりますので、また是非、お試し頂ければ幸いに存じます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【最大50%OFF!】☆アンテルーム オープン特別プラン☆