ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2055件

peiju hsiaoさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

peiju hsiaoさん [20代/女性] 2013年02月25日 11:38:18

Everything is great. by the way,I love their breakfast. May try it!

2013年02月
ホテル アンテルーム 京都 2013年03月01日 09:09:14

Thank you very much for your stay and great message.

That is a great compliment .
We try to make our best effort to keep your appetite with pleasure .

Front manager

【早期得割 早割!】★5日前までの予約がお得です!★

投稿者さん 2013年02月01日 13:21:25

2泊3日のひとり旅で利用しました。
ホテル改修工事の都合で日にちを1日ずらしたのですが、広いお部屋にしていただいたり、朝食をつけていただいたり、ずらした1泊分は無料にしていただいたりと、ホテルの方が気を使ってくださいました。
ホテルはすごくオシャレで、お部屋もとても気に入りました。
写真をたくさん撮ってしまいました。
朝食も、グリーンスムージーがついていたりとヘルシーでおいしかったです。
お一人で来られている方も居らっしゃったので、一人でも利用しやすいと思います。
とても居心地の良い2泊を過ごすことができました。
京都は大好きなところなので、次に旅行に行く際も是非宿泊したいホテルです。
ありがとうございました☆

2013年01月
ホテル アンテルーム 京都 2013年02月03日 00:53:24

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、こちらの都合でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、快くご了承頂き、こうしてご投稿まで頂き、誠に恐縮に存じます。

昨年秋より始めたグリーンスムージー。お気に入り頂けた様で嬉しく思います。京都と共に、お客様の大好きな場所になれるよう、お客様目線でのサービス向上に努めて参りますので、是非また京都にお越しの際は、ホテルアンテルーム京都をご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2013年01月28日 23:50:22

二度目の宿泊ですが、変わらず素晴らしかったです。
受付の方には遅くに着いたのに丁寧に対応していただけました。
また朝食も一食ずつ作って内容を説明してくださったり、手が空いたらすぐに整理をされていたりと、おいしいだけでなく気持ちの良くなるお仕事でした。

京都を訪れる際には、また利用させていただきます。

2013年01月
ホテル アンテルーム 京都 2013年01月31日 15:07:22

この度は、遅くまでお仕事でお疲れの中、ホテルアンテルーム京都にお越しいただき誠にありがとうございます。

手作りの好評ピタパン朝食の味だけでなく、お客様との接遇面などにおきましても、お褒めの言葉を頂戴し、お客様自身気持ちよく朝の時間をお過ごし頂けたとの投稿を拝見し、誠に嬉しく存じます。今後も親切丁寧な接客を心掛けて参りますので、是非また京都にお越しの際は、ホテルアンテルーム京都にお越し頂ければ幸いに存じます。

宿泊マネージャー

【見たもん勝ちっ!!】☆コスパ重視!☆ 朝食+ビールorミネラルウォーター付♪

投稿者さん 2013年01月27日 22:04:57

とても良かったです。お部屋の中がとてもおしゃれで入った瞬間うれしい気持ちになりました。また少し大きめのテーブルがあったり、ベットサイドの壁にクッションが巡らしてあるような設計で、使いやすい間取りでした。お風呂は、大きめで、横に広さだあります。シャンプーやボディーソープがハーブ系の良い感じのものでした。
ロビーや廊下も、素敵な空間を楽しめます。
あえて悪い所をあげれば、周囲は住宅街で、飲食店やコンビニが少ない所です。
連泊でお安く、快適に過ごせて、満足でした。

2013年01月
ホテル アンテルーム 京都 2013年01月29日 18:37:52

お部屋の雰囲気から調度品、アメニティに至るまで、ご満足頂き、ご宿泊を楽しんで頂けたようで誠に嬉しく思います。
ご投稿頂きました通り、最寄りの十条駅付近のコンビニまで徒歩5分と決して恵まれた立地とはいえませんが、それでもお越し頂けるお客様皆様にご満足して頂けるようサービス向上に今後も努めて参りますので、また機会がございましたら、ホテルアンテルーム京都をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月21日 16:57:11

1月18日に宿泊させて頂きました。
名古屋より出張で、5名で泊まりましたが、大変快適に過ごさせて頂きました。
ビジネスホテルというよりも、リゾートホテルのような感じでした。
一緒に泊まったメンバーも、出張が多く多くのホテルを利用しておりますが、今回のようなホテルは初めてで驚いていました。
また、価格もお値打ちでしたし、朝食の「具だくさんのピタパンサンド」というのが美味しかったです。
また利用したいと思います。

1点、駐車場がないですが、徒歩2分くらいでコインパーキングがあります!

2013年01月
ホテル アンテルーム 京都 2013年01月23日 21:50:51

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

5泊お泊り頂いた上に、お客様自身だけでなく、出張慣れした会社の方々にもお喜び頂けたようで、誠に嬉しく存じます。
今回お気に入り頂いた好評のピタパン朝食は具材を日替わりで御提供し、且つ飽きのこない様、新メニューの考案もしておりますので、また京都にお越しの際は、是非また御利用頂ければ幸いに存じます。

駐車場に関しましては、コインパーキングの場所がお分かりにならなければ、フロントで地図もご用意しておりますので、大変お手数ではございますが、ご要望の際はお立ち寄り下さいませ。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月20日 22:55:51

ホテル全体がおしゃれな雰囲気で、気持ちよく宿泊できました。セルフレンタルの加湿器も活用させていただきました。

2013年01月
ホテル アンテルーム 京都 2013年01月23日 21:19:21

ホテルの雰囲気もお気に入り頂き、お寛ぎ頂けた様で嬉しく存じます。
各階にご用意している加湿器は、お泊りのフロアーにご希望時無いようであれば、こちらで別フロアーよりお持ちするなど致しますので、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ホテルアンテルーム京都をご利用頂ければ幸いに存じます。

半身浴子さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

半身浴子さん [40代/女性] 2013年01月16日 16:53:50

初詣に伏見稲荷神社に行きたくて利用しました。
九条から、それほど遠くないし、伏見稲荷神社にも20分くらいで行けます♪
部屋はシンプルで落ち着けます。
何といっても、ココの朝食は絶品です!
その場で作って頂ける野菜スムージーとピタパン&ラップロール。
フレッシュな野菜にヨーグルト。
お正月だったので、スープは小さなお餅が入ったお雑煮。
全部美味しい!
しかも、コーヒーのお代わりを頂きに行くと、残りが少なかったので「また来ます」と席に戻ると、わざわざ持って来て下さったり…心配りが行き届いていました。

2013年01月
ホテル アンテルーム 京都 2013年01月18日 04:21:18

「ココの朝食は絶品」・「全部美味しい!」というこれ以上ないお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ささやかながらも、ご宿泊の方々にお正月気分を味わって頂ければとの思いで提供したお雑煮も、お喜び頂けた様で何よりでございます。

今後も料理の提供だけでなく、お客様への接遇面でもしっかりとしたサービスを提供し、爽やかな気持ちでご出発頂けるよう日々努めて参りますので、また機会がございましたらホテルアンテルーム京都をご利用頂ければ幸いに存じます。

宿泊マネージャー

【ポイント10倍】【女子限定】朝食+ビールorミネラルW+スキンケア☆特典ラクラク旅ガール♪
【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

oronaminc2000さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

oronaminc2000さん [30代/女性] 2012年12月20日 21:40:42

女性1名、平日での1泊でした。
京都の地理に不慣れであり事前にしっかり確認しなかったせいもあり、ホテルの場所がわからずに1駅分(九条駅→十条駅)を歩いてしまいました。場所は少しわかりにくい気がします。
でも、ホテルの外観はステキで、フロントの雰囲気や展示物もとても魅力的でした。内装や部屋は大満足でホテル周辺もとても閑静なので夜間もリラックスして過ごせました。
一番嬉しかったのは朝食!サービスもよくて味もとても美味しいかったです。朝から盛りだくさんの朝食で大満足でした。次回京都にくるときも絶対に利用したいと思います。
また、近くに銭湯がありましたので、その日の夜は部屋のお風呂は使わず、銭湯を利用しました。
コンビニなどがないので、必要なものは事前に買って行くのがいいかな、と思います。京都駅からも徒歩で十分来られる距離だとは思いますが、夜遅いときは暗めの道なので、九条駅からがいいと思います。快適な宿泊をありがとうございました!!

2012年12月
ホテル アンテルーム 京都 2012年12月21日 20:01:50

チェックイン当日は、一駅分迷われて歩いてしまったとの事、不慣れな土地と言う事もあり不安な気持ちも一層であったかと存じます。
直接のご案内はもちろん、タクシー運転手さん等への道のご説明も、ご連絡頂ければ当ホテルスタッフよりさせて頂きます。
またちょっとコンビニまでと言う際に、お使い頂ける無料自転車も2台ですが、ご用意しておりますので、ご要望の際は、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。この度は、こちらのご案内が足りず、申し訳ございませんでした。

外観やホテル内の雰囲気等におきましては、お気に入り頂き、朝食と共に大満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

アクセス面など、ご不便をお掛けしてしまう面もございますが、「来て良かった」と思って頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際は、ホテルアンテルーム京都をご利用頂ければ幸いに存じます。

この度は、「快適な宿泊をありがとうございました」という温かいお言葉と共に、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

hi.1103さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

hi.1103さん [40代/女性] 2012年12月19日 14:49:22

今まで泊まったホテルで一番よかったです。

フロントの方々にもよくしていただいて、大変気持ちよく過ごすことができました。

またお世話になりたいです。

2012年12月
ホテル アンテルーム 京都 2012年12月21日 19:29:56

「今まで泊まったホテルで一番よかったです。」
のお言葉、恐縮する思いもありながら、大変光栄に存じます。誠にありがとうございます。

今後もお客様にとって一番のホテルになれるよう、日々親切丁寧な接遇を心掛けて参りますので、また近くにお越しの際は、ホテルアンテルーム京都をご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年12月13日 01:03:36

3度利用させて頂いてます。
アートな雰囲気が気に入っており内装もおしゃれで、立地も静かな場所なので本当に落ち着きます。朝食もサラダのドレッシングやドリンク、ヨーグルトのトッピングで毎回迷うのがそれもまた1つの楽しみとなっており、ホテル全体のひっそりとした時の流れを感じつつ安心して宿泊出来るので今後も利用させて頂きます。

2012年12月
ホテル アンテルーム 京都 2012年12月21日 19:15:30

いつもホテルアンテルーム京都を御利用いただき誠にありがとうございます。

数々のアート作品で演出したロビーエリアなど、お客様にはお喜び頂けているようで嬉しく思います。
また手作り感やヘルシーさが女性を中心に好評のピタパン朝食もお気に入り頂けているようで何よりでございます。お客様にご投稿頂きましたように、こだわり農家から提供して頂く野菜だけでなく、ゆばやれんこんチップスなどサラダに絡めると非常に美味しいトッピングも多くご用意しております。
是非またお越しの際は、楽しみながら迷って頂けたら幸甚に存じます。
駅からのアクセスについては多少御不便をおかけする面もございますが、その分静かな空間でゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

【◇禁煙◇デザイナーズ ツイン】

panda_yuさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

panda_yuさん [30代/女性] 2012年12月11日 10:30:47

3泊の連泊でお世話になりました。
エントランスから部屋までどこもお洒落で、かつ使いやすく大満足の連泊でした。
自分の部屋のように落ち着けました。
部屋の隅々までの清潔感、シーツ、掛け布団、枕の寝具の良質さ、アメニティの充実、などなど無理なくでも手を抜かず用意していただいていたからだと思います。

地下鉄9条からは5分ほど歩くので、観光で荷物いっぱいとか女性が夜一人で歩くのにはちょっとと思いましたが、ホテルからタクシー乗って京都駅までが1区間(MKで560円)だったので立地条件も便利でした。

また京都に来るときは泊まりたいです。

連日大変お世話になりました。ありがとうございます。

2012年12月
ホテル アンテルーム 京都 2012年12月12日 20:26:55

この度は、ホテルアンテルーム京都にご利用頂き誠にありがとうございます。

「大満足」のお言葉と共に、お客様がゆっくりお寛ぎ頂けた様子がご投稿からも感じられ、誠に嬉しく思います。

アクセス面に関しては、ご不便をおかけする面もございますが、その分周辺は静かで観光やビジネスでお疲れのお客様にも、ゆっくりお寛ぎ頂ける場所でございます。

次回ご利用後も、「また京都に来る時は泊まりたい」と仰って頂けるよう、日々サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

この度は、連日のご利用ならびに心温まるお気遣いのお言葉までいただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

ford2001さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ford2001さん [50代/男性] 2012年11月28日 04:01:13

一度泊まってみたいと思っておりましたが、今回利用することができました。
リノベーションとのことでしたが、とても居心地の良いスペースとなっておりました。
統一されたデザインや空間がアートな気分を盛り上げてくれます。美術館でくつろいでいるような気分が味わえます。サービスやアメニティも充実しており大変満足いたしました。
朝食も大変美味しかったのですが、レストランが22時、ラウンジが(イベントで?)23時までと早かったのがちょっと残念でした。

2012年11月
ホテル アンテルーム 京都 2012年11月30日 00:27:53

ご宿泊の際は、ホテルの無機質な空間を彩るデザインやアート作品をお愉しみ頂き、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは学生寮をリノベーションしたホテルですが、その良さを活かす為に所々にどこか懐かしさを感じて頂けるようデザインにも配慮しております。
レストランの営業時間につきましては、お客様の大事なご意見として今後検討させて頂きたく存じます。今後もお客様の「声」を大事にサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年11月27日 01:56:00

インテリアに気を配ったおしゃれなホテルで食事もおいしく、居心地が良かったです。
京都駅からちょっとありますが、それを補う魅力があり、今度京都に来るときにはまた泊まりたいものだと思いました。ハイボールバーも良かったです!

最寄り駅である地下鉄の九条駅の近くには大型電気店があり、電気関係の忘れ物が買えました。

2012年11月
ホテル アンテルーム 京都 2012年11月30日 00:15:16

アクセスの面でご不便をお掛けしながらも、お客様より「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
また期間限定のハイボールバーもお喜び頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に「また来たい」と仰っていただける様、日々接遇、サービスの改善に努めて参りますでので、ご愛顧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年11月18日 19:14:48

丁寧で温かい対応をしていただき、感激しました。フロントにお願いしてバスの路線図をいただいたのですが、乗ろうと思っていたバスが載っていませんでした。部屋に向かう前にロビーのパソコンで検索すると、大学が独自に走らせているものと分かりました。なるほど路線図にないわけだと納得していると、先程の方が、路線図、京都駅での乗り場がよくわかるものをプリントアウトして持ってきてくださいました。早速のご対応をとても嬉しく思いました。おかげで、翌日迷うことなくバスに乗ることができました。 また、エレベーターで乗り合わせた清掃の方もご親切でした。駅からタクシーに乗って行きましたが、タクシー料金も惜しくないと思えるよいホテルでした。

2012年11月
ホテル アンテルーム 京都 2012年11月22日 00:03:48

ご宿泊翌日、迷う事なく目的地へのバスに乗る事が出来たとのご記述を拝見し、安心すると共に、「タクシー料金も惜しくないよいホテル」のご感想を頂戴し、幸甚に存じます。

観光やビジネスなど様々な理由で、不慣れな土地にお越し頂くお客様の不安な気持ちを少しでも和らげることが出来るよう、今後も親切、丁寧な対応を心掛けて参りますので、また京都にお越しの際はホテルアンテルーム京都をご利用頂ければ幸いに存じます。

【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

sae6126さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

sae6126さん [20代/女性] 2012年11月07日 17:00:47

先日、母娘で利用させていただきました。
他の方の口コミを見て、わかりづらい場所にあるのかと思い、最寄りの駅の駅員さんに道を聞いてから行きました。
思っていたほど遠くなく、ほとんど一本道だったので迷うことなく辿り着けました。

部屋はとても綺麗にされていて、インテリアはおしゃれなものばかりで素敵でした。
いつもこのようなホテルではうまく寝付けないのですが、ベッドの硬さも丁度よく、
枕も硬いものと柔らかいもの両面違う素材のもので、好きな方を選べたので朝までぐっすり眠れました。
アメニティも充実していて、昔ながらの旅館に泊まりたいと言っていた母もこちらのホテルを選んでよかったねと言っておりました。

洗面台の水が流れないということもありましたが、
スタッフの方が部屋まで来てくださり、すぐに対処してくださいました。
あまりに早く直ったのと、とくに汚いことはしていませんが他人が何をしたかわからない水に手を入れさせて申し訳ないなと母娘ともども思っていましたが、
そんなこと感じさせない爽やかな対応だったのでとても感謝しております。

朝食はサラダやヨーグルトのトッピングがいろいろ選べピタパンも野菜たっぷりで丁度よかったです。母は少し物足りなさそうでしたが、私は湯葉を揚げたカリカリのトッピングが気に入りました。

今回は連泊できませんでしたが、次回は友達でも連れてのんびりしたいなと思いました。

2012年11月
ホテル アンテルーム 京都 2012年11月07日 23:24:11

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在の間、洗面台のご使用に際し、御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。こちらの不手際ながら、お客様より対応スタッフへのお心遣いまで頂き、誠に恐縮に存じます。

チェックイン当日は、迷う事もなく、ホテルでもゆっくりお寛ぎ頂けたという事で、安堵の気持ちでございます。
また、昔ながらの旅館をご希望されていたお母様にも、朝食について多少物足りなさを感じながらも、お喜び頂き、当ホテルを選んで良かったと仰っていただいたとのご記述を拝見し、ホテルスタッフとして幸甚に存じます。

お客様にお気に入り頂いた、湯葉チップスを始め、これからもお客様にお喜び頂ける、他ホテルにないメニューやサービスのご提供に、ホテルスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またご友人と京都にお越しの際は、是非ホテルアンテルーム京都をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇デザイナーズ ツイン ◎テラス付◎】

投稿者さん 2012年11月02日 03:08:08

少々立地的に不利ではあるが、非常に快適なホテル
1.改装と思われるが非常にシンプルで嫌みのないデザインは快適
2.部屋の中も統一感のあるデザイン
3.空気清浄機が備え付けというのも快適
4.風呂のアメニティも微香性の心地よい香り
5.朝食が千円で少々高い気もしましたがおいしかった。

2012年10月
ホテル アンテルーム 京都 2012年11月04日 19:47:59

デザインや当ホテルこだわりの客室アメニティにおいて、お客様にはお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける、デザイン、設備、サービスの追求に努めて参りますので、今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

relax451さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

relax451さん [50代/男性] 2012年10月04日 10:50:23

エントランスホールがギャラリーになっていたり、客室フロアの廊下、客室などすべてにおいてリノベーションを担当した設計者の意図が行き届いていて素晴らしく快適。
価格も非常にリーズナブル。
駐車場があれば言うことなしなんだけど、近くに24時間700円のコインパーキングがあるのでまあいいか。

2012年10月
ホテル アンテルーム 京都 2012年10月06日 22:43:03

またリノベーションに関して、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご記載頂いたように、当ホテルは駐車場ご利用のお客様に、数に限りはございますが、徒歩1分の範囲にございますコインパーキングなどのご案内をさせて頂いております。
(フロントにて地図の用意もございます)

ご利用の皆様には大変御不便をおかけしますが、今後もお客様のご要望に沿ったご案内を出来るよう日々努めて参りますので、また京都にお越しの際はホテルアンテルーム京都をご利用頂ければ幸いに存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

いなみっくすさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

いなみっくすさん [30代/男性] 2012年09月29日 15:16:48

出張で1泊利用しました。以前から何度か使わせていただいております。
ついついウェルカムドリンクの引換券を使い忘れてしまいます。朝食のワンドリンクサービスなどに振替できればいいのにな、と思いました。

2012年09月
ホテル アンテルーム 京都 2012年10月01日 20:38:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、9月いっぱいをもちまして一旦終了させていただくことになりました。また機会がございましたら、今回ご指摘いただきました点を踏まえ、開始させていただきたいと存じます。

夏も終わりだいぶ涼しくなってまいりました。当館では、冬に合った新しいサービスでお迎え出来ればと考えております。また何かお気づきの点がございましたら、ご指導いただければ幸いに存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月24日 15:14:30

友人と別々にお部屋を取って観光で利用させていただきました。

立地は地下鉄の駅からは歩いて10分もかからない距離なので悪くはないと思いますが、タクシーで行こうとするとタクシーの運転手さんが場所を知らないことが多かったのでタクシー移動の際は手元にホテルの電話番号を用意しておくと便利かもしれません。

エントランスやラウンジがまずおしゃれです。
人によっては無機質な印象を受けるかもしれませんが、私はとても気に入りました。

私のお部屋はシンプルな可愛さがあるお部屋でとても素敵でした。シングルの部屋にありがちな狭い感じもせず、心地よい空間です。

逆に友人のお部屋はものすごくシンプルだったそうで、お部屋ごとにインテリアが違うようです。

建物自体は若干の古さを感じますが、手入れが行き届いていて綺麗です。
お部屋のエアコンがちょっとだけ使いづらくて音が大きいことぐらいが難点でしょうか。

アメニティもきちんとしていますし、部屋着は柔らかい素材で着心地がいいですしグラスやカップもおしゃれなものでしたので、私自身はテンションが上がりました(笑)

ベッドもこの価格帯のホテルにしては寝心地がよかったです。

連泊でしたのでお部屋清掃も入りましたが、綺麗に清掃していただいて特に気になる点もなく気持ちよく利用できました。

お風呂はユニットバスで、このくらいの古さの建物では普通の広さです。最近のビジネスホテルを利用している人にとっては狭く感じるかもしれません。シャワーを浴びると若干排水に時間がかかります。

クチコミで気になっていた食事ですが、朝食がものすごくボリュームがあってびっくりしました。
野菜のスムージーやサラダにピタパンと食べきれないくらいでした。

夕食も美味しくいただきました。
和風のポトフがすごく美味しかったのですが、個人的な感想としては、メインのメニューがお酒を楽しむ人向けかなぁと感じました。

総合的にスタッフさんの対応も良かったですし、特に不便な点も不快なところもありませんでした。
またぜひ利用したいホテルです。

2012年09月
ホテル アンテルーム 京都 2012年09月26日 05:57:21

立地やエアコン操作など、ご宿泊中はご不便をお掛け致しました。今回お客様にご記載いただきましたように、まだまだホテルの場所をご存じでないタクシードライバーさんが多くいらっしゃる現状でございます。
徒歩やお車でお越しいただくお客様も含め、ホテルへご連絡頂ければフロントスタッフがご案内させて頂きますので、お困りの際はお気兼ねなくご連絡下さいませ。

今回はご友人とのご宿泊の際に、人気のレストランなどもご利用いただき、ホテルでの滞在をお愉しみいただけたようで、誠に嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご利用いただき、気持ちの良い一日の生活をスタートをして頂けるよう、清掃はもちろん、アメニティや調度品、各客室内のアート作品に至るまで、こだわりをもって対応して参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

この度は、細部に至るまで色々とご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

購入者0749さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

購入者0749さん [30代/女性] 2012年09月17日 23:38:25

場所がちょっと分かりづらいですが、とてもおしゃれで素敵なホテルでした。
今度、旦那と一緒に泊まりたいです。

ホテル アンテルーム 京都 2012年09月18日 10:33:41

ご宿泊当日は立地の面でご不便をお掛け致しました。またその中でもお褒めの言葉をいただき、恐縮に存じます。
立地面のご案内など、今後も改善に努めて参りますので、また旦那様と京都にお越しの際はホテルアンテルーム京都をご利用頂ければ幸いに存じます。