ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2060件

投稿者さん 2014年03月15日 19:31:12

今回が初めての利用。
ツインルームを利用しましたが、部屋が広く、必要以上のサービスは無く、シンプルで大変満足しました。
スタッフの接客は皆さん感じがよく、丁寧な接客でした。
朝食は質・量ともに満足。
駐車場は近くにコインパークが有ったので、少し歩きますが問題はありませんでした。

ホテル アンテルーム 京都 2014年03月18日 07:34:33

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

好評の朝食に加え、スタッフの接遇においてもお喜び頂けたようで幸甚に存じます。

駐車場の完備が無い事で、お車でお越しのお客様にはご不便お掛けしておりますが、それでも当ホテルをお選び頂いた皆様へ、お寛ぎのお時間を提供出来るよう誠心誠意努めて参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

宿泊マネージャー

【見たもん勝ちっ!!】☆コスパ重視!☆朝食+選べるドリンク付♪
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月05日 12:24:02

とても素晴らしいです。
ホテル自体もオシャレで良いのですが、スタッフの配慮がとても行き届いていると感じました。
目があると、笑顔で挨拶してくれるのも気持ちが良かったですし、チェックアウトの際にカイロを下さったのも大変嬉しかったです。
京都に行く際は、また利用させて頂きたいと思います。
あと、コーヒーのサービスは良かったです。

2013年12月
ホテル アンテルーム 京都 2014年01月11日 05:23:04

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、また甘んじることなくスタッフ一同日々サービス向上に努めてまいりたいと存じますので、また京都にお越しの際には是非ホテルアンテルーム京都をご利用いただければ幸いに存じます。

【早期得割】【早得】★5日前までの予約がお得です!★

投稿者さん 2014年01月03日 16:38:35

初めて利用しました。
毎年八坂神社で初詣をするので四条近辺にするか迷ったのですが、前から気になっていたホテルだったので今回はこちらを選択しました。
移動にはちょっと不便かもと思いましたが地下鉄九条駅からも近く問題なかったです。

ホテルの方も雰囲気がお洒落でスタッフの方々の対応も良く気持ちよく宿泊することができました。
一つだけ残念だったのは部屋のWi-Fiの電波が弱く、タブレットを使って翌日の予定を詰めたかったのができなかった事。
結局バーで繋げて調べていたのですが、いい雰囲気の中美味しいお酒も飲めたので結果良かったかもしれません(笑
でも改善していただけると嬉しいです。

朝食もおいしかったし全体的に満足しています。
次回も利用したいです。

2013年12月
ホテル アンテルーム 京都 2014年01月11日 05:21:42

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のネット回線のつながりが悪く、ご宿泊時ご不便をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のご投稿を含むお客様からのご指摘を受け、より強い電波を発信するモノをご用意しておりますので、またお気づきの点がございましたら、
フロントへご連絡頂ければ幸いに存じます。

また今回、ホテルの雰囲気を初めBARやご朝食もお楽しみいただけたとの事、また次回お越しいただけた際には前回よりもっとお楽しみ頂けるよう、精進してまいります。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダード シングルルーム】

カイト4525さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

カイト4525さん [40代/男性] 2013年12月09日 01:22:53

快適に過ごせました。また、宿泊します。

2013年12月
ホテル アンテルーム 京都 2013年12月12日 23:07:19

この度は、ホテルンアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」のお言葉をいただき幸甚に存じます。
次回お越しの際も、お客様にしっかりお寛ぎ頂けるようサービス向上に邁進して参りますので、今後もご愛顧受け賜りますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【見たもん勝ちっ!!】☆コスパ重視!☆ 朝食+ビールorミネラルウォーター付♪

投稿者さん 2013年12月08日 19:40:39

とにかくおしゃれな空間が魅力です。
 朝食も美味しく、調味料やジャム等のちょっとした部分も、種類が多く、選ぶ楽しさもありました。朝食時のサービスも良かったです。
 今度はつれと一緒に来たいです。

2013年12月
ホテル アンテルーム 京都 2013年12月12日 22:51:07

好評のピタパン朝食、お客様には味だけでなく選ぶ楽しさも感じて頂けたとの事で嬉しく思います。
当ホテルは、その時々の展示作品によって大きく姿を変えます。次回お連れ様とお越し頂ける機会がございましたら、是非その変化を愉しんで頂ければ幸いに存じます。引き続きのご愛顧受け賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月02日 06:59:16

11月26日に利用しました。京都駅に夜到着したため非常に寒く、2度目の利用で場所や距離は分かっていたのですがタクシーを使ってしまいました…ちなみにワンメーターでした。
ホテルに着いてから忘れたことに気がついて、充電器をお借りしてしまったんですが、応対がとても良かったです。ありがとうございました。
朝食は言わずもがな美味しいです。ヨーグルトには黒豆、サラダには湯葉チップをのせるのがたまらなく好きです(笑)あと、前に来た時にはなかったブラウニーがあって、それもスゴく美味しかったです。朝から贅沢をした気分でした。
京都の常宿になりそうです。また利用させて頂きます。

2013年11月
ホテル アンテルーム 京都 2013年12月05日 23:47:53

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にございます。

今年の紅葉シーズンも昼夜の寒暖差が厳しい日が多く、夜は大変寒く感じますが、ご滞在中は元気にお過ごし頂けたようで安堵の気持ちでございます。

携帯充電器の貸出や紅葉期間限定でサービスをしておりましたブラウニーなど、お客様に色々とお喜び頂けたようで幸甚に存じます。

これからもお客様のかゆいところに手が届く、ちょっとした非日常を感じられる、そんなサービスがご提供出来る様、日々改善に努め、お客様に常宿にして頂けるよう努めて参りますので、また京都にお越しの際は、ホテルアンテルーム京都をご利用頂ければ幸いに存じます。

宿泊マネージャー

【ポイント10倍】【女性限定】【楽トラ×チアーズ】朝食+ドリンク+スキンケア☆特典ラクラク旅ガール♪
【◇禁煙◇スタンダード シングルルーム】

icchiyanさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

icchiyanさん [60代/女性] 2013年10月15日 23:23:45

ホテルの場所が住宅地の中にある感じでとても静かでいい環境でした。
今回は6人で行って、初めてシングルルームにしてみたのですが
隣の部屋の音なども全く気にならず(水の音なども全然聞こえませんでした)
ゆったり過ごすことができて大変満足です。
朝食もボリュームたっぷりでお腹一杯になりました。ピタパンもとてもおいしかったです。
スタッフの方の対応もとても丁寧で気持ちよかったです。ネットの口コミにあったアートも
センスのない私ですが雰囲気がよくて心地よかったです。心が豊かになったかも…(笑)
機会があれば是非またお世話になりたいと思います。京都に行かれる方は是非一度お試しください。本当に有難うございました。(*^_^*)

2013年10月
ホテル アンテルーム 京都 2013年10月19日 20:01:41

ご満足のお言葉に加え、他のお客様へのご案内までして頂き恐縮に存じます。

周辺環境やスタッフの対応、朝食やアートなど、お客様にホテルをご堪能頂き、お喜び頂けた様子がご投稿からも感じられ、こちらも心が豊かになった気がします。

これからも、ただの寝泊まりするホテルではなく、お愉しみいただきながらも、しっかりお寛ぎ頂けるホテル作りに邁進して参りますので、また京都にお越しの際は、ホテルアンテルーム京都をご利用頂ければ幸いに存じます。

宿泊マネージャー

【ポイント10倍】【レディース限定】朝食+ビールorミネラルW+スキンケア☆特典ラクラク旅ガール♪

投稿者さん 2013年10月11日 16:36:02

コストバリューは高いです。京都のホテルっぽくおしゃれで格好いいです。ここのホテルのポイントはなんといっても朝食です。絶対につけるべきです。質・料ともカフェレベルでとても満足できます!!!

2013年10月
ホテル アンテルーム 京都 2013年10月13日 18:50:51

コストバリューの評価に加え、人気のピタパン朝食も満足の評価をいただき誠に嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるサービス、思いやりのある対応が出来るよう心掛けて参りますので、また京都にお越しの際は、ホテルアンテルーム京都をご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2013年09月10日 19:21:17

泊まって楽しいホテルでした。エントランスの雰囲気も朝食をいただいたレストランも非常に雰囲気が良かったです。朝食のメニューもバイキングだけど一工夫されていて嬉しかったです。受付の方の対応もとても丁寧でした。
あとこれでスパとまでは行かなくても露天風呂みたいなものがあったら最高だな~と思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2013年09月11日 21:40:58

「泊まって楽しいホテルでした」
ホテルライフを少しでもお愉しみ頂ければと、ギャラリー作品や、恵文社セレクトの書籍を備え、そして夜はバー(定休日:月・木 その他イベント日)を今年から始め、試行錯誤を重ねてきた私共にとってこの上なく嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

露天風呂、なかなか難しい課題ではございますが、お客様に最高!と思って頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参りますで、また機会がございましたらホテルアンテルーム京都をご利用頂ければ幸いに存じます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月22日 15:08:50

静かなところで、リアルな京都の日常を感じられる。そして嫌らしくない程々のアート感覚は肩に力が入らない、いい具合でした。

ホテル アンテルーム 京都 2013年08月28日 08:10:40

館内では、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。館内のアート展示作品は会期毎に変化していきますので、また京都にお越しの際にお立ち寄り頂ければ、違った雰囲気を感じて頂けると存じます。
今後もご愛顧受け賜りますようお願い申し上げます。

【早期得割 早割!】★5日前までの予約がお得です!★
【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

FUJIBO-さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

FUJIBO-さん [40代/男性] 2013年06月25日 17:52:52

少し駅から離れているものの、静かな環境で過ごす事が出来ました。朝食は、野菜たっぷりのメニューでピタパンのサンドイッチも全粒粉?らしいヘルシーかつ目新しくて楽しめました。また、利用したいと思います。

2013年06月
ホテル アンテルーム 京都 2013年06月26日 23:40:41

この度は、ホテルアンテルーム京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃不足しがちな、野菜を少しでも美味しくお取り頂けるよう、当ホテルではこだわり農家の新鮮野菜を使ったグリーンスムージーやピタパン朝食をご提供しておりますが、お客様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います。

また次回ご利用後も「利用したい」と思って頂けるようオリジナリティも含めたサービスのご提供に努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いに存じます。

【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

h-iro-tさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

h-iro-tさん [20代/男性] 2013年06月18日 21:17:28

本当に素敵なホテルでした。
京都の歴史観光を終えて着いたホテルは、一転して近代的でオシャレなつくり。非日常を感じられる京都の街中で、この空間はまた別の非日常を与えてくれて、とてもリフレッシュ出来ました。
朝食も丁寧に作られていて、シンプルながらとても満足いくものでした。
繁華街から離れている立地が少し心配でしたが、四条からも電車ならすぐで、むしろ静かにのんびり出来たのかなと思います。
スタッフの方々の対応も丁寧で、帰る際にはわざわざ扉を開けに来てくれるような、そんな気遣いのある接客でした。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2013年06月
ホテル アンテルーム 京都 2013年06月26日 23:28:30

「本当に素敵なホテルでした」のお言葉を頂き、大変光栄に存じます。また、私共にとって嬉しい限りのお褒めの言葉の数々、本当に感無量の思いでございます。

今後もお泊り頂いたお客様皆様にご満足頂けるよう、日々の接遇から、空間作りにおけるまでスタッフ一同、この度頂戴したご投稿を糧に誠心誠意努めて参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

宿泊マネージャ-

投稿者さん 2013年05月09日 16:00:57

駐車場がないのが玉にキズだが歩いて3分ほどのところに24時間500円のコインパーキングがあるのでそれほど問題はない。
チェックインの担当者が非常にどんくさかったので、もうちょっと教育をしっかりしてから現場に出したほうがいいと思いました。

2013年05月
ホテル アンテルーム 京都 2013年05月10日 21:18:16

この度は、当ホテルスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を重く受け止め、今後の新人教育に反映させて頂きます。

アクセスの面において、お疲れの中ご不便をお掛けしてしまい、重ねて謝罪申しあげます。

日々お客様から頂く御言葉に、成長するキッカケを頂いているばかりの私共ではございますが、少しでもお客様への対応にてお返しが出来るよう努めて参りますので、今後もご愛顧受け賜わりますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月01日 13:21:25

2泊3日のひとり旅で利用しました。
ホテル改修工事の都合で日にちを1日ずらしたのですが、広いお部屋にしていただいたり、朝食をつけていただいたり、ずらした1泊分は無料にしていただいたりと、ホテルの方が気を使ってくださいました。
ホテルはすごくオシャレで、お部屋もとても気に入りました。
写真をたくさん撮ってしまいました。
朝食も、グリーンスムージーがついていたりとヘルシーでおいしかったです。
お一人で来られている方も居らっしゃったので、一人でも利用しやすいと思います。
とても居心地の良い2泊を過ごすことができました。
京都は大好きなところなので、次に旅行に行く際も是非宿泊したいホテルです。
ありがとうございました☆

2013年01月
ホテル アンテルーム 京都 2013年02月03日 00:53:24

今回、こちらの都合でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、快くご了承頂き、こうしてご投稿まで頂き、誠に恐縮に存じます。

昨年秋より始めたグリーンスムージー。お気に入り頂けた様で嬉しく思います。京都と共に、お客様の大好きな場所になれるよう、お客様目線でのサービス向上に努めて参りますので、是非また京都にお越しの際は、ホテルアンテルーム京都をご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2013年01月21日 16:57:11

1月18日に宿泊させて頂きました。
名古屋より出張で、5名で泊まりましたが、大変快適に過ごさせて頂きました。
ビジネスホテルというよりも、リゾートホテルのような感じでした。
一緒に泊まったメンバーも、出張が多く多くのホテルを利用しておりますが、今回のようなホテルは初めてで驚いていました。
また、価格もお値打ちでしたし、朝食の「具だくさんのピタパンサンド」というのが美味しかったです。
また利用したいと思います。

1点、駐車場がないですが、徒歩2分くらいでコインパーキングがあります!

2013年01月
ホテル アンテルーム 京都 2013年01月23日 21:50:51

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

5泊お泊り頂いた上に、お客様自身だけでなく、出張慣れした会社の方々にもお喜び頂けたようで、誠に嬉しく存じます。
今回お気に入り頂いた好評のピタパン朝食は具材を日替わりで御提供し、且つ飽きのこない様、新メニューの考案もしておりますので、また京都にお越しの際は、是非また御利用頂ければ幸いに存じます。

駐車場に関しましては、コインパーキングの場所がお分かりにならなければ、フロントで地図もご用意しておりますので、大変お手数ではございますが、ご要望の際はお立ち寄り下さいませ。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

oronaminc2000さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

oronaminc2000さん [30代/女性] 2012年12月20日 21:40:42

女性1名、平日での1泊でした。
京都の地理に不慣れであり事前にしっかり確認しなかったせいもあり、ホテルの場所がわからずに1駅分(九条駅→十条駅)を歩いてしまいました。場所は少しわかりにくい気がします。
でも、ホテルの外観はステキで、フロントの雰囲気や展示物もとても魅力的でした。内装や部屋は大満足でホテル周辺もとても閑静なので夜間もリラックスして過ごせました。
一番嬉しかったのは朝食!サービスもよくて味もとても美味しいかったです。朝から盛りだくさんの朝食で大満足でした。次回京都にくるときも絶対に利用したいと思います。
また、近くに銭湯がありましたので、その日の夜は部屋のお風呂は使わず、銭湯を利用しました。
コンビニなどがないので、必要なものは事前に買って行くのがいいかな、と思います。京都駅からも徒歩で十分来られる距離だとは思いますが、夜遅いときは暗めの道なので、九条駅からがいいと思います。快適な宿泊をありがとうございました!!

2012年12月
ホテル アンテルーム 京都 2012年12月21日 20:01:50

チェックイン当日は、一駅分迷われて歩いてしまったとの事、不慣れな土地と言う事もあり不安な気持ちも一層であったかと存じます。
直接のご案内はもちろん、タクシー運転手さん等への道のご説明も、ご連絡頂ければ当ホテルスタッフよりさせて頂きます。
またちょっとコンビニまでと言う際に、お使い頂ける無料自転車も2台ですが、ご用意しておりますので、ご要望の際は、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。この度は、こちらのご案内が足りず、申し訳ございませんでした。

外観やホテル内の雰囲気等におきましては、お気に入り頂き、朝食と共に大満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

アクセス面など、ご不便をお掛けしてしまう面もございますが、「来て良かった」と思って頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際は、ホテルアンテルーム京都をご利用頂ければ幸いに存じます。

この度は、「快適な宿泊をありがとうございました」という温かいお言葉と共に、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

いなみっくすさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

いなみっくすさん [30代/男性] 2012年09月29日 15:16:48

出張で1泊利用しました。以前から何度か使わせていただいております。
ついついウェルカムドリンクの引換券を使い忘れてしまいます。朝食のワンドリンクサービスなどに振替できればいいのにな、と思いました。

2012年09月
ホテル アンテルーム 京都 2012年10月01日 20:38:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、9月いっぱいをもちまして一旦終了させていただくことになりました。また機会がございましたら、今回ご指摘いただきました点を踏まえ、開始させていただきたいと存じます。

夏も終わりだいぶ涼しくなってまいりました。当館では、冬に合った新しいサービスでお迎え出来ればと考えております。また何かお気づきの点がございましたら、ご指導いただければ幸いに存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月24日 15:14:30

友人と別々にお部屋を取って観光で利用させていただきました。

立地は地下鉄の駅からは歩いて10分もかからない距離なので悪くはないと思いますが、タクシーで行こうとするとタクシーの運転手さんが場所を知らないことが多かったのでタクシー移動の際は手元にホテルの電話番号を用意しておくと便利かもしれません。

エントランスやラウンジがまずおしゃれです。
人によっては無機質な印象を受けるかもしれませんが、私はとても気に入りました。

私のお部屋はシンプルな可愛さがあるお部屋でとても素敵でした。シングルの部屋にありがちな狭い感じもせず、心地よい空間です。

逆に友人のお部屋はものすごくシンプルだったそうで、お部屋ごとにインテリアが違うようです。

建物自体は若干の古さを感じますが、手入れが行き届いていて綺麗です。
お部屋のエアコンがちょっとだけ使いづらくて音が大きいことぐらいが難点でしょうか。

アメニティもきちんとしていますし、部屋着は柔らかい素材で着心地がいいですしグラスやカップもおしゃれなものでしたので、私自身はテンションが上がりました(笑)

ベッドもこの価格帯のホテルにしては寝心地がよかったです。

連泊でしたのでお部屋清掃も入りましたが、綺麗に清掃していただいて特に気になる点もなく気持ちよく利用できました。

お風呂はユニットバスで、このくらいの古さの建物では普通の広さです。最近のビジネスホテルを利用している人にとっては狭く感じるかもしれません。シャワーを浴びると若干排水に時間がかかります。

クチコミで気になっていた食事ですが、朝食がものすごくボリュームがあってびっくりしました。
野菜のスムージーやサラダにピタパンと食べきれないくらいでした。

夕食も美味しくいただきました。
和風のポトフがすごく美味しかったのですが、個人的な感想としては、メインのメニューがお酒を楽しむ人向けかなぁと感じました。

総合的にスタッフさんの対応も良かったですし、特に不便な点も不快なところもありませんでした。
またぜひ利用したいホテルです。

2012年09月
ホテル アンテルーム 京都 2012年09月26日 05:57:21

立地やエアコン操作など、ご宿泊中はご不便をお掛け致しました。今回お客様にご記載いただきましたように、まだまだホテルの場所をご存じでないタクシードライバーさんが多くいらっしゃる現状でございます。
徒歩やお車でお越しいただくお客様も含め、ホテルへご連絡頂ければフロントスタッフがご案内させて頂きますので、お困りの際はお気兼ねなくご連絡下さいませ。

今回はご友人とのご宿泊の際に、人気のレストランなどもご利用いただき、ホテルでの滞在をお愉しみいただけたようで、誠に嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご利用いただき、気持ちの良い一日の生活をスタートをして頂けるよう、清掃はもちろん、アメニティや調度品、各客室内のアート作品に至るまで、こだわりをもって対応して参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

この度は、細部に至るまで色々とご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月05日 13:26:27

一言で言うと…実におもしろいホテルだった。。。
朝ご飯の口コミが、よかったが…いやいや、晩ご飯がめっちゃよかった。1500~2000円でセット(コース)メニューがあり、京都駅前に食べに出るより…ゆったり、まったり、京野菜満載の料理がいただけます。
何故か、ワンドリンク券もチェックイン時にいただいたので、お得。。。
駐車場も徒歩1分くらいの所におけました。
母には、ホテルとして、ちょっと疲れるかなぁ~と心配してましたが、気に入ってました。
次は、ゆっくりしに連泊したいです。お世話になりました。

2012年07月
ホテル アンテルーム 京都 2012年08月16日 01:57:29

夕食でご利用頂きましたアンテミールズでは、
今夏より一層、京都らしさを意識して取り組んでおりますので、京野菜満載の料理をお喜び頂けた事は率直に大変うれしく思います。

ワンドリンク券に関しましては、ディナー営業時のみのご利用ではございますが、暑い中お越しいただくお客様に夏の間サービスさせて頂いております。

今後もお客様に真にお喜び頂けるサービス提供に努めて参りますので、また京都にお越しの際は是非、お母様とお越し頂ければ幸いに存じます。

宿泊マネージャー

【夏得】【ポイント10倍】【女子限定】朝食+ビールorミネラルW+スキンケア☆特典ラクラク旅ガール♪

小猪木さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

小猪木さん [40代/男性] 2012年06月13日 12:32:35

初めて利用させて頂きましたがコスパは申し分なく良かったと思います。
また京都に行く際には利用させて頂きます。

2012年06月
ホテル アンテルーム 京都 2012年06月19日 18:35:58

当ホテルには、観光やビジネスといった様々な理由でお客様にお越し頂いておりますが、その皆様一人一人にゆっくりお寛ぎ頂き、満足して頂けるよう誠心誠意サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。