ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

投稿者さん 2015年12月11日 12:02:10

エントランスから,アート作品が多々並び,非常におしゃれな空間になっていました。

また,お部屋もアート感が溢れており,机なども雰囲気にマッチしていました。
加えて,お部屋は清潔感があり,心地よく過ごすことができました。

ホテル アンテルーム 京都 2015年12月12日 17:47:21

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いた日は展示開催前でしたが、準備段階での音が鳴ってたり、映像が流れてたり楽しんで頂けて良かったです。

客室はゆっくり休んで頂けるようシンプルにまとめております。

また、是非京都にお越しの際は、ご予約をお待ち申し上げております。

【早得】★5日前までの予約がお得です!★早割プラン

投稿者さん 2015年04月24日 17:47:17

約2年前にお世話になりましたが、今回も大変気持ち良く宿泊をする事が出来ました。ありがとうございます。次回も、ぜひ、宜しくお願いします。

2015年04月
ホテル アンテルーム 京都 2015年04月24日 18:56:58

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

気持ちよくお過ごし頂けてとても喜ばしく存じます。
 またの重ねてのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【連泊得割】♪2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪

YUK115さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

YUK115さん [40代/女性] 2014年06月11日 05:12:19

九条駅からは遠くはないのですが、夜遅め(19:15頃)駅に着き歩き始めた時には女性一人で歩くには少し不安になる道でした。大きい道沿いなのですが街灯が少なかったように思います。周りに飲食店・コンビニはないところでしたが、逆にそれが落ち着けていいかもしれません。途中小さな昭和な銭湯がありちょっとびっくりしました(笑)

学生寮を改装したとのことでしたがとってもおしゃれ。コンセプトどおり、アーチストの友人の家に遊びに来た感じ、がまさにピッタリでした。チェックアウトしてからフロント横の書棚のアート本に見入ってしまいなかなかホテルを出られませんでした。でもそれくらい居心地がいいところでした。

お部屋もモダンな感じでこざっぱりしており清潔感がありました。
宿泊されてる方は単身者・女性2人・年配のご夫婦・外国の方などで静かな雰囲気の方が多かったです。女性一人でも泊まりやすい雰囲気で安心しました。
雰囲気がとてもステキなのでまた利用したいと思っています。

2014年06月
ホテル アンテルーム 京都 2014年06月12日 19:55:34

この度はホテルアンテルーム京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、最寄駅からのアクセスや道中の街灯の少なさなど大変ご不便をお掛けしておりますが、お部屋の内装などお気に入りいただけ大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスの提供できますよう努めて参ります。
今後ともホテルアンテルーム京都をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
宿泊マネージャー

【見たもん勝ちっ!!】☆コスパ重視!☆朝食+選べるドリンク付♪
【◇禁煙◇スタンダード シングルルーム】

bianchi_giroさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

bianchi_giroさん [30代/男性] 2014年02月12日 04:58:56

2月7日に宿泊をしました。
前回食べることの出来なかった朝食が目的です。
感想は「大変美味しかった!」です。自分はあまりホテルでは朝食を食べないのですが、朝食を食べる為にまたここに宿泊しようと思えるくらいです。
ただ一つ気になったのは、カウンターが狭く料理を取っていく時にトレイを落としそうになりました。(ヨーグルト~ドリンクの辺り)実際、自分が食べている時に他のお客さんが落としていました。あれだけ食事をするスペースがあるならば、カウンターの近くにトレイを仮置き出来るテーブルでもあればなと思いました。

部屋については、枕より少し大きめのクッションが置いてあればいいなぁと思います。ベッドの上でテレビを観たり本を読んだりする時に使いたいです。あくまでも個人的な希望ですが...。

自分的には大変満足出来るホテルなので、京都に行く際はまた利用したいと思います。

2014年02月
ホテル アンテルーム 京都 2014年02月15日 17:32:40

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

カウンターご利用に際し、ご不便をお掛け致しました。ご指摘頂きました点を受け、フードカウンター横にドリンクコーナーを設けさせて頂きました。貴重なご感想、誠にありがとうございます。

また、ご不便をお掛けした中でも「大変美味しかった」のご感想をいただき恐縮に存じます。
お客様の素敵な一日のスタートを少しでも良いモノに出来るよう今後も努めて参ります。

お客様のご感想を今後も真摯に受け止め、少しでもお客様にお喜び、お寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう、改善に向けてスタッフ一同邁進して参りますので、また京都にお越しの際は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂ければ幸いに存じます。

【◇禁煙◇スタンダード シングルルーム】

bianchi_giroさん [30代/男性] 2014年01月11日 22:06:43

1月8日に利用させて頂きました。
宿泊代金が安かったのと、朝食が気になったのでこのプランにしましたが、思い切り寝坊をしてしまい食べる事が出来ず残念でした。

部屋に関しては、建物自体は古いのですが、清掃が行き届いているので気持ち良く過ごすことが出来ました。
立地に関しては、駅やコンビニから多少離れていますが、自分的には気にならない程度でした。あとは、ホテルの近所のラーメン屋さん(大栄)、美味しかったです。

今回は朝食を食べる事が出来なかったので、もう一度必ず伺いたいと思います。

2014年01月
ホテル アンテルーム 京都 2014年01月12日 20:22:11

今回、気持ちよくお過ごし頂けたとのご感想をいただき、ホッと安堵の気持ちでございます。

また今回のご宿泊の際に、徒歩一分の場所にございます、ラーメン大栄さんをご利用頂きお気に入り頂けようで、近隣ホテルとして嬉しく存じます。(店主さんにもお伝えしておきますね)

立地面でご不便をお掛けしてしまう面もあり恐縮に存じますが、是非好評のピタパン朝食をお召し上がりに、そして九条の隠れた名店を探しに、またお越し頂ければ幸いに存じます。

【◇禁煙◇スタンダード シングルルーム】

kakisumomoさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

kakisumomoさん [50代/女性] 2013年04月02日 14:31:41

部屋は学生寮を利用してあるという事ですが、入った途端から静かで安心しました。ここは当たりと思います。もちろん豪華とかではありませんが、寝て起きて食べてなら、朝食も丁寧で思い切り野菜を食べられるので良かったです。面白いですね。また泊まりたいです。立地は普通に住宅地の中ですが。

2013年03月
ホテル アンテルーム 京都 2013年04月04日 04:14:21

少しでも温かく美味しいモノをお召し上がりいただけるよう、一つ一つ手作りでご提供しておりますピタパン朝食、お客様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。お客様の仰られるように、当ホテルは住宅地の中にございますが、ドアを開けると突然現れるギャラリー空間は皆様にご好評いただいております。これからも「面白い」といって頂けるお客様が増えるよう、変化をさせていきますので、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。
宿泊マネージャー

【ポイント10倍】【レディース限定】朝食+ビールorミネラルW+スキンケア☆特典ラクラク旅ガール♪

ycwm38さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ycwm38さん [40代/女性] 2012年08月17日 22:54:45

美術館を備えた非常にユニークなホテル結合。
日本の文化の美を備えた現代美術の知恵の洞察を反映する印象的なインテリア・デザイン。
粋なホテルのトイレの中に風呂を持っていることは驚きです。
ホテル、ゲストに非常に気転がきく無料のインターネット・サービスおよび自由な洗剤を備えたクリーニング屋を提供します。
有用で、ホテル・スタッフは丁寧で、英語のよいコマンドを持っています。
それはホテルに住む刺激的な経験です。
それが地下鉄ステーションへ近くある場合があれば、ほとんど完全でしょう。

ホテル アンテルーム 京都 2012年08月20日 05:08:07

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には現代アートで飾られたギャラリーから、特注品を多く取り入れたホテル室内に至るまで、お気に入り頂けたようで何よりでございます。

スタッフの対応に対するお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
英語対応においては、まだまだ未熟な面も多々ございますが、誠心誠意の対応を今後も心掛けて参ります。

インターネットやランドリーの無料サービスなど、小さな事ではございますが、お客様にご指示頂けるサービスを更に追求し、提供出来るよう今後も努めて参りますので、ご愛顧頂ければ幸いに存じます。

【夏得】【感謝割!】☆アンテルーム 1周年記念プラン☆
【◇禁煙◇デザイナーズ ツイン ◎テラス付◎】

投稿者さん 2012年05月26日 17:42:12

とてもサービスがよかったです。コンビニが少し遠かったですか、無料貸し出しの自転車で楽に行くことができました。

2012年05月
ホテル アンテルーム 京都 2012年05月27日 21:16:07

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貸出備品などを含め連泊ゲストにもご不便をかけないように気を付けておりますが、お気に入りいただけて、うれしく思います。今後もお客様から頂戴するご意見、ご感想を元にサービスの改善・向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際は、ホテルアンテルーム京都をご利用頂ければ幸いに存じます。

【夏得】【感謝割!】☆アンテルーム 1周年記念プラン☆

投稿者さん 2012年05月26日 17:41:13

サービスがとてもよかったです。
コーヒーのサービスや無料ランドリーコーナーはとてもうれしかったです。

2012年05月
ホテル アンテルーム 京都 2012年05月28日 18:06:25

当ホテルではビジネスや観光など、様々な理由でお越しになったお客様に、ホテル全体を楽しみ、ゆっくりお寛ぎ頂けるよう、サービスの一つとして無料コーヒーのご提供を行っております。

今回お客様から頂戴したお声を励みに、今後も、お客様に真にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後もご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【連泊 得割】♪2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪

投稿者さん 2011年09月05日 14:14:05

特にフロントの方々の対応が素晴らしい。
お客様へのサービスを第一に考えた応対でした。
またの機会に、是非宿泊したいと思っています。

ホテル アンテルーム 京都 2011年09月12日 02:15:45

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、さらにはフロントスタッフの対応に関するお褒めの言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

今回いただいたお言葉を励みに今後もお客様に喜んで頂けるホテル作りをしていきたく思いますので、また近くにお立ち寄りの際は是非、アンテルーム京都をご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【連泊 得割】♪2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪
【【オープン記念!】◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】