ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

投稿者さん 2023年09月04日 16:38:27

場所は大通り沿いを歩くと12分程で到着できる場所にあります。(キャリーや大荷物だともう少しかかるかもしれませんが、、)
ホテル内はアート!おしゃれ!で、現代アート美術館に入った感じです。受付のスタッフさんも笑顔で感じが良く、チェックイン後、口コミによく書かれているバスソルトを私も作りました。人工的なアロマではないのでとてもリラックスしてお風呂に入ることができました。お部屋の雰囲気はいたってノーマル。シングルタイプの部屋ですがビジネスホテルによくあるような圧迫感は無いと思います。
ただ一つ、、探し回りましたがベッド付近にコンセントが一つもなかったのがやや不便でした。
それ以外は何も特段悪いところはなくシンプルで無駄のないお部屋で少ない滞在時間でしたが居心地は良かったです!次回、もし機会があれば評判の朝食を楽しみたいなと思います。ありがとうございました。

ホテル アンテルーム 京都 2023年09月05日 05:10:11

この度はホテルアンテルーム京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンセントのご利用については、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
当館ではフロントにて延長ケーブルの貸出も行っており、次回ご滞在の際にご活用をいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月12日 15:57:51

朝食の「選べる主食」は選べず最初から固定していた。
テリーヌも固めすぎ。
もう少し滑らかさが欲しいと思った。
りんごジュースは水で薄めたのかと思うほど薄く。

フロントの対応はテキパキと言うよりはホテルの
コンセプトなのか抑えめな声でまったりしていた。
評価が高いので期待し過ぎたのかもしれないが
次回京都出張でもこのホテルは利用しない。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月13日 07:58:31

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルアンテルーム京都をお選び頂けました事、心より感謝申し上げます。

ご朝食の内容につきまして、メインの提供方法を以前より変更させて頂いていた事、ご案内ができず大変失礼いたしました。

提供内容や、方法につきましては今後も状況に合わせて変更をさせて頂く可能性がありますが、ご満足、ご納得いただけるような内容作りに注力して参ります。

テリーヌやジュースについてのご指摘もありがとうございます。
厨房やレストランサービスに共有し、改善に努めさせていただきます。

ご期待に応える事が出来なかった事について、スタッフ一同重く受け止め、今後のサービス内容の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただき有難うございました。

投稿者さん 2018年02月09日 19:49:17

口コミコメント等で評価が非常に高かったため、宿泊を決めました。
が、期待外れでした、
部屋のアメニティ等は充実していたのですが、
朝食が残念。
すごくおしゃれなんですが、とにかく冷たい。
作り置きだから仕方ないのでしょうが、非常に寒い日だったので辛い食事でした。
トルティーヤなどは具材によっては温めが難しいのはわかりますが
アップルパイやショコラパンなども冷たい。
せめてトースターがあれば自分でチンできるのに・・・。と思いました。
前評判が良く、またサラダやスープなどは美味しかったため主食が残念でなりません。
また、食事の時間が7時~とビジネス用途ではちょっと遅くて厳しい。
時間にならないと一切入室すらできません。
全体的におしゃれな作りだったので若い観光客には向いてるのかもしれません。

ホテル アンテルーム 京都 2018年02月11日 15:19:41

この度はホテルアンテルーム京都をご利用いただきありがとうございました。

お部屋のアメニティやご朝食など、お楽しみ頂いた面もあり喜ばしく存じますが、同時にお気遣いができずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
 今回頂戴しました貴重なご意見は、すぐにレストランのスタッフへ共有させていただき、改善策も考案しております。

これからもスタッフ一丸となり、お客様に心地よくご滞在いただけるよう精進してまいります。大変勝手なお願いではございますが、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しいなかご投稿いただき、重ねてありがとうございました。

宿泊マネージャー

【女性限定】【ポイント10倍】朝食+スキンケア付☆3つのスペシャル特典ラクラク旅ガール♪
【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年03月24日 22:25:46

京都駅まで少し離れていますが、なんとか徒歩圏内。

2016年03月
ホテル アンテルーム 京都 2016年03月29日 09:31:47

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

京都駅から距離があり、ご不便お掛け致しました。これからの季節は歩いてくるにも心地よい季節かと思いますが、地下鉄もしくはタクシーでも1メーターでお越しいただけますので、お荷物多い際には公共交通機関をご利用くださいませ。

またの機会スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早得】★5日前までの予約がお得です!★早割プラン
【◇禁煙◇シングルルーム~広々120センチ幅セミダブルベッド~】

投稿者さん 2012年01月23日 12:51:56

デザイナーさんがデザインされたということで、興味があったんですけど、
きれいはきれいだけど、逆に落ち着かない・・・。
正直、ピタパンはおいしくないし食べづらい。ドライフードは、食事というよりエサの印象です。
スタッフさんも笑顔がなく冷たく感じました。
wifiを1Fだけではなく、部屋でも使えるといいですね。

駅から遠いし、値段も高いし、もういいかな・・・と思いました・・・。

2012年01月
ホテル アンテルーム 京都 2012年01月29日 14:30:37

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食の件など、ご滞在中はご不便をお掛け致しました。
今一度、スパイスやピタぱんの内容を吟味、チェックさせて頂きます。

今後はお客様にご指摘いただく前に改善できるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【ポイント10倍 女子限定!!】☆朝食+ビールorミネラルW+スキンケア☆特典ラクラク旅ガール♪♪
【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

投稿者さん 2011年09月11日 01:44:20

一泊二食付きのプランで利用しました。
モダンな雰囲気や部屋の家具のチョイスなど、アメニティや小物類もデザインが凝っていてとてもおしゃれでした!
ただ食事(特に夕食)はあまり美味しいと思わなかったですね。京風ポトフは味が無さ過ぎではないでしょうか。京風というのはただ単に薄い味なのでしょうか。疑問です。
格安のプランだったとは言え、正直、もうすこし研究されたほうが良いと思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2011年09月12日 04:14:47

ホテルの特注品である家具やアメニティについて色々とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
一方で食事の面ではお客様にご満足いただける料理が提供できず申し訳ございませんでした。
格安のプランであってもお客様に喜んでいただける食事を提供できるよう、改善に努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際はアンテルーム京都をご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【1日限定3室!☆超得二食付☆】サラリーマン出張応援価♪女子1人旅の強~い見方◎★1泊2食付プラン★
【【オープン記念!】◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

ひでき4825さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ひでき4825さん [50代/男性] 2024年05月01日 00:15:02

ゴールデンウィークの前半の土、日、月曜日の3連休で利用させていただきました。
とても快適に寝られました。
本当は、京都駅に近いところを探したけど、価格的に厳しかってので…
この価格帯なら、十分満足です。

ホテル アンテルーム 京都 2024年05月01日 08:46:01

この度はホテルアンテルーム京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回は快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。確かに京都駅からは少し離れておりますが、その分静かにお過ごしいただけたかと思います。
京都にお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【連泊プランで京都を満喫♪】2泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2023年11月18日 12:11:17

朝食は他の人のコメントにもあるようにとても良かったです。サラダやスムージー、パン、焼き野菜、スープ、ハム類などとても美味しくお腹いっぱい頂く事ができました。

ホテル アンテルーム 京都 2023年11月18日 14:36:23

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ素敵なご投稿をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご朝食をお気に召していただけたようで心より喜ばしく存じます。
味はもちろん見た目の美しさにもこだわった日替わりのサンドイッチをメインに、京都の野菜や旬の食材をふんだんに使用したサラダやグリル野菜、スムージやスープなどをビュッフェ形式でご用意しております。
今後もお客様のお言葉を糧に皆様に愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。次回のご利用もぜひご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】悩んだらこれ!月末だけのお得なプラン!ポイント10倍★素泊まり
【【ノースウィング】ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 18:51:00

評判通り朝食は美味しかった。2泊したのだがメニューも少し変えられていたので、問題なく連泊できると思う。部屋はデザイン重視のため、機能性がいまいち。照明が薄暗すぎるし、コンセントの位置も悪い。致命的なのはお風呂。排水が悪すぎて汚水がたまったままになる。またドアがちゃんと閉まらない。修理どころの騒ぎではない欠陥。せっかく朝食が美味しいのに残念。

ホテル アンテルーム 京都 2023年05月03日 21:24:31

この度は京都に数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴しましたお言葉は各部署にて直ちに共有させていただき、再発防止及び改善に向けてスタッフ一丸となって取り組んで参ります。至らぬ点が数々あったにも関わらず、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、貴重なご意見を賜れましたこと心より御礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆朝食付きプラン☆

投稿者さん 2023年02月21日 20:14:22

部屋は最悪でしたが、アメニティなどは充実していた。朝食は自慢するだけあって、とても美味しく素晴らしかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年02月22日 07:30:43

また、お部屋のご利用では、ご満足いただける滞在を提供できず、誠に申し訳ございません。

いただいたご意見は今後の施設改修の参考にさせていただくとともに、日々のメンテナンスでも改善を進めてまいります。

これからもスタッフ一同、皆様よりいただくご意見から少しでもご満足をいただけるよう設備、サービス面ともに改善を進めてまいりますので、何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年01月09日 16:11:37

静かな立地で駅からも近いです。値段も安い割にご飯が美味しいです。部屋やお風呂にこだわりがなければ良いと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2023年01月10日 13:57:18

この度は京都に数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。

アーティストが手掛けるコンセプトルームにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご感想を拝読し、朝食ブッフェもご堪能いただけたご様子に大変嬉しく存じます。お客様のお声を取り入れたメニュー開発に取り組んでおりますので、今後ともご賞味いただけましたら幸いでございます。

この度お送りいただきましたお言葉を胸に、より一層皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またいつでも当館へお帰りいただけましたら幸いに存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【新春セール】☆ポイント10倍☆朝食付きプラン
【◇5組のアーティストが手掛けるコンセプトルーム◇】

投稿者さん 2022年12月20日 18:45:54

朝食付きのプランを予約しましたが、遅めにチェックインすると、朝食時間は予約制で早めの時間はもうあいてませんでした。
事前にどこかに記載されていれば早めにチェックインするか、朝食はつけなかったかもしれません。

宿泊代もリーズナブルで、リノベーション物件にしては、快適に過ごせました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年12月22日 12:04:48

また、お忙しいところ貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食時間につきまして、現在は感染症対策の一環として人数制限と事前の時間指定を皆さまにお願いしております。7時台は比較的混雑しやすい時間帯となっており、ご希望のお時間をお取りできない可能性もございますが、事前のお知らせがなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。可能な限りご要望に添えるようご提案をさせていただいておりますが、今後は皆さまにより快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、コストパフォーマンスや「快適に過ごせました」とのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

全ての面においてご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆朝食付き
【シングルルーム】

まやまかんふうさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

まやまかんふうさん [40代/男性] 2022年12月17日 10:20:19

近くに、スーパーと銭湯、ラーメン屋があり便利。
銭湯利用の際はホテルで、チケットを購入するほうが、20円安く、アメニティも無料で貸してくれる。

ホテル アンテルーム 京都 2022年12月17日 19:42:28

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館にご宿泊しているお客様に愛されております「明田湯」さんという銭湯屋さんが徒歩一分と近場にございます。フロントにて銭湯チケットの販売を行っておりますのと、タオルとシャンプー類がセットになったアメニティ類もお声掛けいただきましたらお渡しさせていただきます。湯舟ではごゆっくり癒されましたでしょうか。

お客様の大切な日の素敵な思い出となりましたら、私共も心より幸いに存じます。改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございした。またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月15日 01:02:12

利用させていただくのは3回目で、今回は初めての連泊でした。

お洒落で個性的なホテルで気に入っていたので今回も利用したのですが、

今回はチェックイン時に何故かスムーズに入れず(チェックイン予定時刻の少し後に到着したのに、「お部屋の最終確認をしています」とフロントで言われました。チェックイン前に終わらせることは出来なかったのでしょうか?)、待たされたのが気になりました。
また、部屋の机上や電話付近が埃っぽく、シーツカバーやタオルの間に髪の毛が落ちていたので、到着後自力で掃除しました…。

スタッフさんは皆さん親切な方が多くいつも大変お世話になっているのですが、以前と比べるとやや活気や覇気がない印象です。

朝食はとても美味しくて気に入っていますが、連泊だとメイン以外のビュッフェが全く同じなので少し飽きてしまう気がしました。

気に入っていたので以前でしたら★5をつけていたのですが、今回は上記のことがありましたので★3です。
ですがまた宿泊の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテル アンテルーム 京都 2022年08月16日 10:42:49

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただけました事、また、この度のご宿泊にあたってお客様の貴重なお時間を頂き、ご意見をお寄せ下さったことに心より御礼申し上げます。

まず、チェックインの際にお待たせしてしまった事、お詫び申し上げます。ご足労いただいたお客様に気持ちよくお過ごし頂くために、すべきことを見つめ直し、一層のサービスの向上に取り組ませていただきます。また、お客様のお時間を頂戴しているという事実に改めて目を向け、真摯なご案内を徹底したく思います。

また、お部屋でのお過ごしに関しましても、ご指摘の埃をはじめとし、ご期待に添うご滞在の提供ができず、誠に申し訳なく思います。スタッフの様子につきましても、皆さまがご来京頂いた折の、その窓口となるべき人間が十分な接遇にてご案内が出来なかった事、大変反省しております。
ホテルの基本ともいえる、清潔であること、明朗であること、丁寧であることに今一度立ち返り、ご来館いただくすべての方が、心から当館での時間をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

加えて、ご朝食においても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。美味しさや見た目の美しさは勿論のこととして、それ以上に、お客さまに食べたいと思っていただけることこそが最も重要であると認識し、メニューの開発に取り組んで参ります。

改めまして、貴重なお時間を割いてくださり、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月25日 18:32:59

初めて宿泊しました。2泊のうち1泊は朝食をつけていただきました。ボリューミーで美味しかったです。
お部屋はコンセントがベットから遠かったのが残念でした。せめて充電していてもベットにスマホが届く位置にコンセントがあると良かったです。
また部屋にいた時に隣の部屋の扉を閉まる音が自分の部屋の扉かと思うほど大きく聞こえ、人が入ってきたのかと思いびっくりしたのが何度かありました。

ホテル アンテルーム 京都 2021年11月26日 10:56:29

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

まずはご朝食をお楽しみいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。当館では、日替わりのサンドイッチや期間限定のアートテリーヌをご提供しておりますので、毎回違った味をお楽しみいただけます。是非、またお越しいただける際にもご利用いただけましたら幸いです。

その一方で、コンセントの位置や扉の音に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。防音設備など何か対策ができることはないか検討して参ります。

またご利用いただける際には、よりご満足いただけるよう引き続きサービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン

サル1963さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

サル1963さん [50代/男性] 2020年06月13日 15:31:33

初めて利用しました。まずは提携駐車場が無いこと、法人支払いで決済をしてあるのに改めて請求された。

2020年06月
ホテル アンテルーム 京都 2020年06月24日 23:48:09

この度は、ホテルアンテルーム京都をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当方の不手際によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
駐車場の有無により宿泊先を決定される方も多くおられますので、ご来館前にしっかりアナウンスしてまいりたいと存じます。

お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございました。

ハオ民さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ハオ民さん [50代/男性] 2020年02月24日 06:52:04

夫婦でセミダブルに泊まりましたが、かなり狭いです。
部屋も風呂もかなりきついです。
いつもツインに泊まるので余計そう感じました

ホテル アンテルーム 京都 2020年02月27日 10:34:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回初めてセミダブルルームをご利用頂きましたが、ご投稿にございましたとおり、いつもご利用頂いておりますツインルームと比較されますと、ベッド以外の空間、浴室ともに手狭に感じられたことと存じます。
セミダブルルームにつきましては、ゆったりお休み頂くことを目的として一般の同じタイプの客室よりもベッドを広めに作っておりますので、それ以外の空間が狭くなってしまいました。
どうかご理解の程宜しくお願い致します。

【【サウスウィング】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月28日 09:28:23

初めて宿泊しました。
料金とあわせてコスパも凄く良かったです。
ただオートロックではないというのが少し不安でした。
また呼んでもらったタクシーが軒並みぼったくり。
駅まで初乗り料金です、とHPに記載がありますが帰りに利用したタクシー料金が倍かかりました。
それだけがとても残念。

ホテル アンテルーム 京都 2018年05月29日 20:15:16

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在は概ねご満足を頂けた様で嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館全室オートロックではございません。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、タクシーについてもこちらで配車料金の掛かる旨をお伝えしなければならなかった所を出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び致します。

またご機会がございましたら、ホテルアンテルーム京都へご予約を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年04月12日 18:45:12

京都駅からは1本道ですが、遠いです。(15分位)荷物が重いと厳しいかもしれません。
地下鉄九条駅からも5分位ですが、京都駅の地下をうろつき回らないといけないので、交通の便は良くないことを覚悟してください。
建物はリノベーションなので、元々の古さはそこかしこに伺えます。
また、フロントや玄関のオブジェをアートというのかもしれませんが、好みが分かれると思います。
部屋はシングルとしては広め、ベッドも広めだったのですが、エアコンの通風口に黒い斑点が無数に…黒カビ??
ちょっと気持ち悪くなり暖房はいれませんでした。
良かったことは、チェックイン時に雨で濡れた私を見て「どうぞ」とタオルを差し出してくれた心遣いでしょうか。
桜の時期にお手頃価格で泊まることができたのですが、総合的にみてリピートはしないかもしれません。

ホテル アンテルーム 京都 2017年04月23日 22:54:00

京都駅からのアクセスは歩かれると少し距離を感じるかと思われるのと、住宅街に立地してますので初めてお越しになる方は迷われる方もいらっしゃります。京都駅八条口からタクシーで1メーターでお越しになれますので、ご心配の方はタクシーのご利用をお勧め致します。

ご利用頂いた際のギャラリー展示は前衛的でもあり、作品自体も大きな物でしたので仰られる通り好みが分かれる作品でした。現在は期間が終了し新しい展示を催ししています。

エアコンの清掃不備の件は大変申し訳ございませんでした。通常の清掃に加え年に数回、定期的に空調清掃は行っておりますが、再度細心の注意を払って参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆
【【ノースウィング】シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年04月11日 13:41:23

とても雰囲気もよくおしゃれな感じですきな感じでした。
部屋も泊まるには、充分でとてもよかったのですが…

洗面所の角隅に髪の毛の束があり、不清潔に感じ
その日は、とても寒かったのですが、なんとなくお風呂に入れませんでした。

とても残念です。

ホテル アンテルーム 京都 2017年04月23日 21:41:21

好意を持って頂いたにも関らず、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 ご不快な気持ちはお持ち帰りなさらず、フロントまでお申し出ください。代わりのお部屋をご用意させて頂ける場合はご案内させていただく、すぐに清掃をさせて頂くなど対応させて頂きます。

こちらの我侭になりますが、これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【サウスウィング】セミダブルルーム◇禁煙◇】