ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

Kazystさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

Kazystさん [40代/男性] 2024年02月05日 13:59:57

京都駅から歩いて20分ほど。
1人旅行ならまあまぁ満足かな。
手作り入浴剤は面白かった。
朝食がとても美味しく、つい食べすぎちゃいました。

できれば入湯税をとるのであれば大浴場が欲しいところ。

ホテル アンテルーム 京都 2024年02月05日 21:02:52

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、ご滞在にはおおむね満足いただけたようで安心いたしました。

ご朝食やバスソルトのコーナーもお気に召していただけたようで嬉しく思います。

また、現地にて頂戴している料金は入湯税ではなく、京都市宿泊税でございます。京都市の宿泊施設を利用する際は必ず必要な税金である為、今後ともご理解をいただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ホテルアンテルーム京都

【期間限定!】【13周年記念☆第一弾☆】10%OFF&朝食プレゼントプラン
【シングルルーム】

rosey3jpさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

rosey3jpさん [40代/女性] 2023年12月10日 19:41:12

お風呂のバスソルトを自分で作るのが、楽しく、ゆっくりお風呂を楽しめました。
朝ご飯はサンドイッチはどちらもおいしく、量も満足でした。
その他のバイキング料理も良かったです。
九条駅から割と近いので便利なところだと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月11日 14:51:26

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊賜りありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。

入浴に関しまして、ご堪能していただけたようで嬉しく存じます。
当館ではバスソルトやハーブなどご自由にお選びいただける上、ヒバ風呂が設置されているお部屋ではバスソルトの代わりに専用のチップをご用意しております。次回滞在される際には是非ご利用いただけたらと思います。
また、朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
四季折々の食材を使った彩り豊かなメニューを中心にご用意しておりますので、その都度のメニューをお楽しみいただけたらと思います。
立地に関しましてもご意見ありがとうございます。荷物が多い場合などであれば是非京都駅の八条口からのタクシーのご利用もご検討下さい。
最後になりましたが、貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテル アンテルーム 京都

【楽天月末セール】悩んだらこれ!月末だけのお得なプラン!ポイント10倍★朝食付き
【シングルルーム】

チコタン9166さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

チコタン9166さん [60代/女性] 2023年06月04日 17:55:54

今回の部屋は排水が良かったのですが、浴槽の排水流れが気になります。

朝の、食事が以前のスタイルに戻り、美味しいサンドイッチが食べれます

ホテル アンテルーム 京都 2023年06月08日 15:49:13

また、お忙しいところ貴重なご意見やご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずは、浴槽の排水についてご指摘をいただく結果となり、申し訳ございません。
日々の清掃はもちろんメンテナンスを強化し、皆さまがより快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

ご朝食につきましては、お客様のお口に合ったことを拝読し、心より嬉しく存じます。
現在は、京野菜や旬の食材を使用した彩り豊かなお惣菜や、お好みの具を挟んで楽しめるサンドイッチパンなど豊富なメニューをビュッフェ形式でご用意しております。
今後とも皆さまの1日の活力となるようなメニューの開発に努めて参りますので、次回も是非ご賞味ください。

ご来館の皆さまにすべての点でご満足いただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。

ホテルアンテルーム京都に

【12周年記念☆10%OFF&10%ポイント還元&ワンドリンク付き】 アンテで乾杯!朝食付きプラン
【【サウスウィング】ツインルーム】

CCricocoさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

CCricocoさん [20代/女性] 2023年01月23日 20:00:11

京都駅からも近く、とても可愛いお部屋でした。
お部屋がとても広く、1つ1つの照明がかわいかったです。
自分の好きなアロマなど選んでバスソルトを作れるのはとてもよかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年01月24日 07:45:53

この度は、京都に数ある宿泊施設の中より、ホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いていただき、素敵なご投稿をお寄せくださりましたこと、深く御礼申し上げます。

ご感想より、お部屋の内装やバスソルトのサービスにお褒めのお子言葉を頂戴でき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、心より嬉しく思います。

当館には今回ご宿泊いただいたお部屋の他、テラス付きやお庭付きのツインルームなどもご用意しております。様々なシーンでお使いいただけますので、是非お気に入りのお部屋タイプを見つけていただき、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

バスソルトの体験コーナーは、有難いことに好評を博しております。お好みの香りで旅の疲れを癒していただけたなら、何よりでございます。

今後も更にお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン

horsyさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

horsyさん [50代/男性] 2022年10月15日 09:43:42

おすすめのホテル。もう何年も京都に伺う際は必ず利用しています。
日本国内のホテルはどこに宿泊しても(高価な高級ホテルは別として)みな同じ仕様。でも、アンテルームはひと味違うコンセプトで迎えていただき、出張中の連泊でもホテルに帰るのが楽しみであり、帰宅する感覚すら覚えます。
ただ、少し残念なのはコロナ対策として昨年から休業してしまったバーラウンジと今月からリニューアルした朝食。
特に朝食のリニューアルには馴染めない今回の3泊でした。理由は毎日同じ内容のバイキングとなり、1泊の方には関係ないかもしれませんが、連泊者にとってはなんだかな~という気分。先月まではメインの総菜パンやスムージーが日替わりで提供され、今朝は何かな?というささやかな楽しみが大袈裟ですが毎朝の活力の一つでした。
冒頭に記載したほかのホテルとひと味違うというアンテルームらしさが少し無くなったように思えて残念です。なので今回の総合点は4としました。今後もアンテルームを利用させていただくので、何らかしらの改善が施されることされる事を期待しています。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月15日 20:12:08

この度は、ホテルアンテルーム京都へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、再び当ホテルへお帰りいただけた事、大変嬉しく存じます。

当ホテルのご利用につきまして、「(ご自宅へ)帰宅する感覚すら覚える」とお言葉を寄せていただき、友人宅へ訪れる時のように居心地の良い空間を目指してきた我々にとって、心より喜ばしく感じるともに、身の引き締まる思いでございます。

しかしながら、バーや朝食へ期待を寄せて頂いていたにも関わらず、お客様のお気持ちに寄り添う事が出来ず申し訳ございませんでした。

朝食のリニューアルにつきましては、「五味五感」を新たにテーマに盛り込み、先月9月26日よりメニューの変更を行いました。
これまで同様、旬の食材や京都らしさも大切にしながら、お客様から頂戴した声を反映させメニューを構成しております。朝のスタートに相応しく、見た目の美しさや美味しさを感じていただける事はもちろん、素材そのものの特徴を生かしながら
味の広がりも感じて頂けるよう努めて参ります。
今後はさらに「アンテらしさ」を感じていただけるようなメニューも挑戦していく所存ですので、季節を変えてご利用いただけましたら幸いです。

また、バーの営業再開に関して、再開を心待ちにして頂いているお客様がいらっしゃる事は
スタッフ一同の励みになります。
未だ詳細がお伝え出来ず心苦しい状況ですが、再開のお知らせが出来る日を心待ちにしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご感想やご意見をお寄せいただき誠に有難うございます。
また京都にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【絶対食べてほしい!】大人気の朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月17日 07:07:31

朝食がボリュームもあり、おしゃれでおいしかった。
京都駅までも徒歩で可能で、立地的にもよい。

お風呂の排水があまりよくなかったので、その部分の清掃をきちんとして欲しいなと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2021年11月18日 19:09:36

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄にございます。

立地の関しても、ご満足いただけ安心いたしました。

お風呂の排水につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
至急状態を確認・改善に努めさせていただきます。

貴重なご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

また京都にお越しの際には、是非ご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆素泊まり

投稿者さん 2019年09月08日 19:17:58

9月6日に宿泊しました。2回目で安心して利用しました。

ホテル アンテルーム 京都 2019年09月12日 19:23:17

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足を頂けた様で、大変うれしく思います。
また次回、ご宿泊の際もごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
今後とも、ホテルアンテルーム京都をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】5%OFF!アンテルームにお得に宿泊!ポイント10%還元!◆素泊まり
【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年03月24日 18:37:02

朝食がとてもよかったです。4種のメニューから3品選んでサラダとドリンク、ヨーグルトはブッフェになっていて充実してました。
ホテルモちょっと変わった雰囲気ですがアートで良かったです。客室はシンプルで好みの感じでした。

ホテル アンテルーム 京都 2017年04月16日 22:33:30

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食を満喫して頂けて大変喜ばしく存じます。旅先での不足しがちな野菜を美味しく採っていただきたく思っております。

これからも「アーティストの友人の家に泊まりに来た」をコンセプトにして、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊マネージャー

<2016年7月14日新館オープン記念!>【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【【サウスウィング】セミダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年09月06日 10:04:34

プランを間違えて女性プランで宿泊してしまったのですが、親切に対応していただきました。フロントの方もすごく愛想がよくてホテルに入った瞬間から気持ちのいい環境で過ごせました。

後はお部屋のクーラーの音がもう少し抑えられたらなというのと、外国人の方も多いということで、朝食にお肉系(ハム・ベーコン・ウインナー・)などをいろんな国の産地日替わりでいろんな種類を置いて頂けると、さらに朝食に楽しみがでていいなと思いました。
朝食自体は栄養価が高く大変、お客様思いのメニューであるとは思うのですが、日によっては賛否が結構はっきりするメニューではないかと思いますので、否の場合に、肉系のメニューでセルフがあると更にいいなと思いました。
1回目はよかったのですが、2回目は苦手なメニューが多かったので。

ホテル アンテルーム 京都 2016年09月14日 14:35:53

旅ガールプランはご宿泊頂けない事はないのですが、男性にとってお得なプランではございませんので他のプランでご予約される事お薦めします。

クーラーの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。リノベーションする前から使用しているため相当年期の入った物になります。今現段階ではクーラーの取替え案は出ておりませんので、すぐの対応は出来かねる状況ですが、いずれは新しいものに随時交換して参りたいと思っております。

ご朝食の貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。朝食のコンセプトとして旅先で不足しがちな野菜を摂って頂きたいという思いや、京都らしい素材をサンドイッチで召し上がっていただく事を前提でご用意しております。
 海外のゲストが多くなるにつれ、お肉のリクエストよりベジタリアンやビーガンのリクエストが増えてるのが現状です。
 日替わりのメニューでご用意しているので、好みが反映するしないが日によって異なりますので、素泊まりプランでお申し込み頂いて、当日の朝メニューをご覧頂いてから追加する事も可能でございます。

宿泊マネージャー

【女性限定】【ポイント10倍】朝食+スキンケア特典付☆楽々旅ガール♪今だけ選べるドリンクプレゼント!
【◇禁煙◇新館シングルルーム<2016年7月14日オープン>】

もちまっつさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

もちまっつさん [30代/女性] 2016年08月30日 17:47:39

8/26から3日間連泊しました。
地下鉄で一駅、そこから徒歩で少し歩きますが5分以内充分いい立地だと思います。
近くにコンビニもあるので便利です。

お部屋は狭いですがビジネスホテルのよくある鏡台兼机ではなくちゃんとした机に備え付けソファ(椅子?)なので朝の支度やちょっとのんびりするのにもとても良かったです!
鏡は大きめでしっかりした折りたたみのものが用意されています。
あと入り口のクローゼットの扉が全身鏡なので折りたたみの鏡だと髪型の後ろ姿とかもチェックできて本当に優秀だなぁと思いました!

テレビも壁掛けなので机のスペースを邪魔せずベッドの上でも机に向かっていても見られてとても快適に過ごせます。

朝食はおしゃれな日替わり?のサンドにサラダ類のビッフェ。
とてもおいしかったです!!時間も朝早くから11時までと長くのんびり過ごす人にもとてもいいと思いました。

バーもお客さんが常に入っていて盛況のようでした。
一度は寄りたいと思いつつ勇気が出ずに利用できなかったのが心残りでした。

地味に良かったなーと思ったのは氷の持ち運びに大きめな紙コップ(ファーストフードのLサイズくらい?)が備えられていたこと。
持って帰ったらそのまま部屋でコップにお茶を入れて飲めて一石二鳥で感心しました!

唯一気になる点はスタッフさんの愛想のなさです。
大半のスタッフさんは普通だったのですが唯一とある男性スタッフが酷かったです。
愛想良くして欲しいとは思わないのですが、仮にもホテルのフロントスタッフなら「どこかおすすめの店ありますか?」と聞いたときに知らなくても鼻で笑うような態度は取らないで欲しいと思います。あまりの態度にびっくりしました。
いいお店を教えてくれなくても全く問題ないです。
でも分からないなりにも返事の仕方があると思います。
無意識だと思うので他のお客さんが同じ思いをしないといいなと思います。

そんなスタッフに当たったとしても京都にまた宿泊するなら利用したいと思えるホテルです!おすすめですよ!!

ホテル アンテルーム 京都 2016年09月13日 20:41:06

客室を作る際に、デザイン性を取り入れる事も重要でしたが、使い勝手という部分では女性スタッフ中心に要望を色々出し、鏡やTVの配置もデザイナーに意見を取り入れて頂きました。

朝食はボリュームもあるので、遅めに摂ってブランチとして利用して頂いてる方もいらっしゃるようです。
 バーを利用されてる方は、お一人で宿泊してる方も多くいらっしゃいます。色々な方と会話を楽しまれたい方はカウンターでバースタッフなどと気軽に会話を、お一人でお酒を楽しみたい方は、ソファーやテーブル席をご利用頂き、気軽にご利用くださいませ。

最後にスタッフに失礼な行為があった事大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。決して、質問に対して嘲笑う行為をしたわけでは無いかと思いますが、そうとれてしまう行為をしたのであれば、改善に必要です。ご指摘ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまいながらも、また利用したいと大変ありがたいお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
 次回は、心地よくご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊マネージャー

<2016年7月14日新設ルームオープン記念!>【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪

投稿者さん 2015年11月10日 17:08:02

京都に魅入り、ここ数年紅葉の時期に訪れてます。
今年も11月末に計画して、京都案内雑誌に常に掲載されていてず~っと訪れたいと思っていたアンテルームさんが予約できてラッキーでした!
その後ふと初の一人旅を実行しようと思い立ち、紅葉前の11/1~2に利用させて頂きました。
京都駅からはちょっと遠いですが、ホームページの案内が親切にされてたので迷わず到着できましたし、ホテル内も独特の静かな雰囲気で良かったです。
ただひとつ、洗面/お風呂入口の段差が結構あるのが残念でした。
また11/29~12/1にお邪魔するので、よろしくお願いします!

ホテル アンテルーム 京都 2015年11月18日 17:37:47

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今秋は昼間は温かく、朝夕が冷え込み寒暖差が大きいので紅葉の色づきがよく、例年より長めにご覧頂くことが出来そうとの事です。

ラウンジにて紅葉MAPを掲示しておりますので、次回は是非参照にして頂き紅葉狩りを楽しんで頂ければと存じます。

段差に関しましては使い勝手が悪く大変申し訳ございません。築年数が経った建物で、水周りなどは当時のまま利用させて頂いております。

それでは29日にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

【早得】★5日前までの予約がお得です!★早割プラン
【◇禁煙◇スタンダード シングルルーム】

ymys223さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ymys223さん [40代/女性] 2012年11月06日 20:11:24

ロビー&一階はとてもお洒落です。ベットの寝心地は良いです。

2012年11月
ホテル アンテルーム 京都 2012年11月07日 18:46:50

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルデザインに関するお褒めの言葉をいただき重ねて
御礼申し上げます。
11月9日より新しいギャラリー作品の展示を予定しております。
機会がございましたら、どうぞまた違った雰囲気のアンテルーム京都を愉しみに、お越し頂ければ幸いに存じます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

投稿者さん 2011年08月07日 22:01:03

駅から近くにあり、部屋もきれいでした。また、とてもおしゃれなホテルだと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2011年08月10日 22:46:32

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、只々恐縮するばかりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう空間・サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非アンテルーム京都をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【【オープン記念!】◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

ふぅちゃん44さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ふぅちゃん44さん [20代/男性] 2011年06月20日 15:41:50

オープン記念ということで宿泊料金は安かったようです。
なるほど、共用部はこだわりの外観で、オシャレのひと言に尽きます。ビジネスホテルにありがちなそっけない感じとは違い、とても落ち着くよい空間。
ただ、室内清掃の質はいかがなものかと思いました。
備え付けのグラスには口紅でしょうか、明らかに唇の形に汚れが残っていたり。日によって枕の材質が違っていたり、これは睡眠に影響するのでとても重要だと思います。また、バスルームのシャンプーボトルが液でヌルヌルしていたりと、清掃の質はハッキリ言ってまだまだと思います。
あと、室内に空きのコンセントが2ヶ所しかなく、PCと携帯の電源を確保すると、ポットもドライヤーも使えません。私は空気清浄機を止めて何とかしましたが、携帯2台持ちの方は更に不便に感じるかもしれません。
周辺施設については徒歩圏内にコンビニが複数あり、目の前にスーパーがあるので出費を抑えたい方にはピッタリではないでしょうか。

2011年06月
ホテル アンテルーム 京都 2011年06月20日 17:31:04

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

グラスの件等では、不快な気分にさせ、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃の徹底を行い注意してまいる所存でございます。
本当に重ねてお詫び申し上げます。

コンセプトに「アート」の一面を加え、楽しんでいただける空間つくりに努めております。

またお近くへお越しの際は、是非ホテルアンテルーム京都へお立ち寄り下さいませ。

宿泊マネジャー 森本

【【オープン記念!】◆喫煙◆ヴィンテージ シングル】

投稿者さん 2024年05月11日 16:33:54

連休明けに2泊しました。地下鉄九条駅から徒歩7分くらい。京都駅までは徒歩13分くらい。地下鉄に乗るための時間と1駅の乗車時間を考えると歩いた方が早い。部屋は普通。デスクが広くて使いやすい。ユニットバスはやや狭い。朝食は洋食メイン。生野菜と焼野菜が美味しかった。日本人より欧米の個人旅行客が多く、静かでした。横断歩道を渡ればコンビニあり。

2024年05月
ホテル アンテルーム 京都 2024年05月18日 17:13:44

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在はいかがでしたでしょうか。
お客様が滞在されたユニットバスに関しまして少々狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また,朝食の大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
当館の朝食は大変人気でございまして毎日こだわりのサンドイッチ、お野菜を提供しております。

ご滞在されていないお客様にもご利用していただくこと可能でございますので、再度京都にお越しになられましたら、是非アンテルーム今日をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆朝食付き

投稿者さん 2024年03月24日 19:27:44

寄宿舎みたいな感じの、いい意味でホテルらしくない部屋だった。
朝食にも満足。

ホテル アンテルーム 京都 2024年03月28日 21:44:32

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はお客様の仰る通り、学生寮をリノベーションし2011年からホテルとして営業させて頂いております。「常に変化するアート&カルチャーの今」を発信するホテルとして、エントランスのギャラリースペースでは数か月ごとに様々な作家さんの展示の場となっておりますので、ご来京の際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客様の大切なおくつろぎのひと時に、ホテルアンテルーム京都をお選びくださり、心から感謝申し上げます。最後になりましたが、貴重なご意見を賜れましたこと心より御礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 16:43:01

快適でした。また宿泊したい。

ホテル アンテルーム 京都 2024年02月18日 19:39:08

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「また宿泊したい」というお言葉はこれ以上ない程に喜ばしく私共の糧となるお言葉でございます。

今後も更にお客様に愛していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございますので、次回のご利用もご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月16日 11:31:05

部屋は広く空調もよく効くし、トイレとお風呂が別々なのがとても良かったです。

朝食もとても美味しい。少し残念なのがパンだけでご飯が無いという点。

ホテルに駐車場が無く、周辺のコインパーキングも小さいところばかりなので近くを探すのが少し大変でした。

駐車場問題以外はとても良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2024年02月18日 18:46:52

ご投稿を拝読し、ご滞在にはおおむねご満足いただけたようで安心いたしました。

ご朝食につきましては、日替わりのサンドイッチと京都の野菜や旬の食材を楽しめるサラダやスープなどをハーフビュッフェ形式でご用意しております。
ご飯が欲しいと率直なご意見をありがとうございます。今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。

駐車場につきましては、マップもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見やご感想をお寄せくださりましたこと、深く感謝申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

【◇5組のアーティストが手掛けるコンセプトルーム◇】

投稿者さん 2024年02月10日 17:58:55

朝食がとても美味しかったです。特に気になることはありませんでした。

ホテル アンテルーム 京都 2024年02月13日 18:17:41

ご朝食をお気に召していただけた様子が伺え、レストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、皆さまにご満足いただけるようなサービスを工夫して参ります。

京都にお帰りの際は是非また当館をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月29日 23:37:15

以前宿泊したことがあり、また朝食が食べたくて、こちらのホテルを選びました。朝食は朝からたくさん新鮮な野菜がたべられ、サンドイッチもスムージーもほんと美味しかったです。一つだけ残念だったのは、バスソルトを入れてお風呂を楽しもうとお風呂の栓を持つと髪の毛がまきついていて、ぬるぬるしていました。お掃除忘れだと思いますが、自分で掃除をしてから入りました。すごくいいホテルなので、今後、気をつけていただきたく、コメントしました。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月30日 08:16:53

いつもホテルアンテルーム京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なご投稿お寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、レストランスタッフ一同感激しております。
当館の朝食はその時期に取れた野菜を使用している為、四季を感じていただけるメニューとなっております。リピーター様にもあきの来ないようメニュー開発に取り組んでおりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

お風呂の清掃ついて、誠に申し訳ございませんでした。以後、このようなお言葉を再度いただくことがないよう、清掃の方法を見直し日々のチェックと清掃徹底の強化に努めて参ります。

ホテルアンテルーム京都

【期間限定タイムセール】悩んだらコレ!お得な10%OFFプラン☆朝食付き☆