ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2024年02月04日 15:56:44

とてもオシャレで芸術的なホテルでした。朝食は日替わりのパンやグリル野菜、スムージーなど、自家製のメニューが豊富で美味しかったです。バスソルトのサービスが嬉しかったです。最寄り駅からも近くてアクセスも良かったです。値段もお手ごろなのでまた利用したいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2024年02月05日 04:56:46

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在について、ギャラリーや朝食をお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。

また、京都にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

きに31さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

きに31さん [50代/女性] 2024年02月01日 00:02:21

立地:京都駅から約1キロ南下、平坦な道で徒歩13分位にあります。最寄り駅は九条と十条駅の間位になりますが、地下鉄まで移動し電車を待つくらいなら直接京都駅から歩いたほうが早いのでほぼ徒歩での移動でした。また京都駅から南側に位置するので静かな場所にありました。すぐ近くにローソンやファミマもあり便利です。
食事:朝食付きにしましたがとても美味しかったです。2泊しましたがサンドイッチ2種は日替わりで、その他自由に取れる野菜やヨーグルト、トッピング類、スムージーもどれも美味しかったしレイアウトもオシャレで朝からテンション上がりました。
アメニティ:何も不自由がなかったです。自分で調合出来るハーブとアロマのバスソルトでお風呂も楽しみましたし、無料の製氷機も有り難かったです。またお部屋備え付けのシャンプーリンスも良いものだったのかギシギシしませんでした。
お部屋:小さいお部屋ではありましたがベッドはとても大きく大人3名でも寝られそうでした。

金額間違えてるのでは?と思うほどお安く(2名2泊朝食付きで合計1万円)トータルして大満足でしたので次に京都へ行くときも是非お世話になりたいです。

ちょっとだけネガな感想を言うとすると、お風呂のお掃除(黒カビ除去)がもうちょっと丁寧なら良かったかなと。タイルのあちこちに黒く残っていたのが気になりました。
また、外出から戻ってきた際にトイレの水が流れっぱなしになってました。恐らくトイレ掃除をして流したままだったかと思いますが修理できるなら実施された方が良いかと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2024年02月03日 08:15:28

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地や朝食、お部屋に関するところまで、たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

特に、お客様が当館の朝食に満足してただいたことを拝読する事ができレストランスタッフドウィッチは日替わりで提供しておりますので何度来て飽きの来ないよう、日々商品開発に取り組んでおりますので、是非またご利用下さいませ。

お部屋の、清掃・設備に関しまして、ご不便をお掛けしております。
カビに関しまして、当館でも念入りに対策をしているのですが、毎日の使用の為、すぐになくすのは難しいところですが、清掃の方法を見直し日々のチェックと清掃徹底の強化に努めて参ります。
トイレに関しましても、設備上のこともありすぐに直すことは難しいですが、お客様のご意見を無駄にすることなく改善に向けて努めていきたいと考えております。

最後になりましたが、お忙しい中ご貴重な意見をお寄せ下さりました事誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【期間限定!】【13周年記念☆第一弾☆】10%OFF&朝食プレゼントプラン

投稿者さん 2024年01月27日 17:04:48

ツインルームは部屋が値段の割に広いのでお気に入りです。朝ご飯はかなり美味しいし、おしゃれな作りになっていて、とても楽しいです。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月28日 20:24:06

この度はホテルアンテルーム京都にご塾泊賜り、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご多忙の中、このような素敵なコメントをいただけて光栄でございます。
当ホテルでは、ツインタイプの様々なアーティストが手掛けたコンセプトルームもご用意しておりますので、また京都にお越しの際は是非当館をご里要下さいませ。

また、朝食もお気に召していただけたご様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。
朝食では日替わりのサンドイッチとをご用意しております。また、ご宿泊される際はこちらもお楽しみ頂けたらと思います。

【◇5組のアーティストが手掛けるコンセプトルーム◇】

投稿者さん 2024年01月25日 15:03:52

素晴らしいホテルでした。

また宿泊したいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月28日 07:59:16

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

「また宿泊したいと思います」とのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次も来ていただけるならこんなに幸せなことはございません。さらに満足いただけるおもてなしを心掛けたいと思います。

今後も更にお客様に愛していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆素泊まり

投稿者さん 2024年01月19日 09:44:48

キャンペーン中で、朝食付きで4500円ほどで泊まれました!
お値段で決めたのですが、予想外のステキさでした。
アート的なホテルなので若い方ばかりがご宿泊かと思いきや、
ビジネスマン風の男性やご年配のご夫婦など、幅広い世代の方がご利用されていました。
自分でブレンドして作るバスソルトでバスタイムもリラックス。
朝食も充実していてお腹いっぱい。大満足のホテルでした。
次回京都に訪れたときも是非宿泊したいです。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月19日 23:08:39

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、「大満足のホテル」とこの上ない光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同感動しております。

常に変化する京都のアート&カルチャーの今」をコンセプトに、ギャラリーでは数カ月ごとにさまざまな作品展を行っておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にご来館くださいませ。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せくださりましたこと、深く御礼申し上げます。

今後もお客様のお言葉を糧に皆様に愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。次回のご利用もぜひご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月06日 22:02:14

アーティストによる監修がなされた部屋に泊まれるというのがとても楽しかったです。細かい部分まで作りこまれていて、部屋の中でいろんな気づきがあってうきうきできます。朝ごはんにとてもこだわりのあるホテルですので、朝ごはんは必ずつけた方がいいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月07日 13:41:10

この度は、ホテルアンテルーム京都にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

当館は、学生寮をコンバーションし、アートホテルとして運営しております。
当館のアーティストコンセプトルームは、「作品と泊まる」という体験を最大限お楽しみいただけるようご用意しております。
ご滞在中、お部屋で作品を細部までお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
また、エントランスではギャラリーを運営しております。
年に数回展示替えを行っておりますので、こちらにもぜひご注目いただけると幸いです。

ご朝食にもお褒めの言葉を賜り大変光栄です。
季節を感じていただけるようなメニュー開発にも取り組んでおりますので、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい折、ご感想賜り心より感謝申し上げます。

【◇5組のアーティストが手掛けるコンセプトルーム◇】

投稿者さん 2024年01月04日 18:16:37

何度か利用させていただいておりますが、部屋のレイアウトや家具が今までで一番個人的にとても気に入り過ごしやすかったです。

また、前回は対応が微妙なスタッフさんが目立ちました(全体的に覇気がない、領収書はチェックアウト時に渡すとのことだが結局忘れられた等)が、今回の滞在で関わったスタッフの皆さんはどの方も親切で感じ良かったです。

朝食は以前より更に美味しくレベルアップしていて最高でした。
たくさん頂きましたが、低脂質低糖質な食材が多いため体重も増えてなくて良かったです!笑

また利用させていただきます。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月06日 22:08:13

いつもホテルアンテルーム京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。

スタッフの接遇に関ましても、寛大なお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

また、朝食もお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、メインの日替わりのサンドイッチに加え、お野菜を中心としたビュッフェを提供しております。
季節を感じていただけるようなメニュー開発にも取り組んでおりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度は、心温まるご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

ホテルアンテルーム京都

【期間限定タイムセール】悩んだらコレ!お得な10%OFFプラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2024年01月03日 21:15:38

2度目の利用です。
前回と変わらず全ての面においてクオリティーは高いと思います。
ただ1点だけ残念に思ったのはシャワーカーテンが短すぎて相当気を遣わないとトイレまわりなど水浸しになることです。
お部屋ごとに違うのかもしれませんが改善頂けると。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月06日 21:00:45

再びホテルアンテルーム京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

一方でシャワーカーテンにつきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
皆さまに、更にご満足いただけるよう、頂いたご意見はスタッフで共有し、検討いたします。

また利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、この度は、お忙しい折、貴重なご意見賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

ホテルアンテルーム京都

【期間限定タイムセール】悩んだらコレ!お得な10%OFFプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年12月29日 16:22:39

写真で見てた通り、素敵な内装でした。
何年か前のレビューでは、スタッフの対応の評価が低いコメントもありましたが、今回、電話対応してくれた方、チェックイン、チェックアウト時対応してくれた方、朝食で対応してくれた方、など皆さん感じが良かったです。
朝食も美味しかったです。
コーヒー(カプチーノ)美味しかったです。カフェレベルだと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月02日 13:15:34

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご投稿より、私どもの接遇にお褒めのお言葉を頂戴でき、心より喜ばしく思うとともに身の引き締まる思いでございます。

ご朝食もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
今後とも皆さまの活力になるようなメニューの開発に精進して参ります。

これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、京都にお越しの際は是非また当館をお選びいただけますと幸いです。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆朝食付き

のの3311さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

のの3311さん [40代/男性] 2023年12月21日 17:46:35

部屋のレイアウトが良い。広いという訳ではないですが、机やベッド等の家具の配置が良いのか使い易く感じました。
ホテルの雰囲気が良い。
目の前のスーパーが何気に便利。ただし19:30で閉まるので注意。
朝食が最高にうまい。何なら、これだけで元が取れる気がした。

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月22日 11:34:38

ご投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけたご様子で心より喜ばしく存じます。

「ホテルの雰囲気が良い」とこの上ない光栄なお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

周辺にはスーパーの他、昔ながらの銭湯もございます。近隣のレストランマップもご用意しておりますので、是非ご活用ください。

ご朝食につきましても、「最高にうまい」とのお言葉を頂戴でき、レストランスタッフ一同感動しております。今後とも皆さまの1日の活力になるようなメニューの開発に精進して参りますので、次回も是非ご賞味ください。

何度おかえりいただきましても、お客様に最高のお時間をお過ごしいただけますよう切磋琢磨してまいります。

投稿者さん 2023年12月21日 06:36:56

前回の利用時は朝食がフルブッフェでちょっと残念に思ったのですが、今回は以前のハーフブッフェに戻っていろいろと改善されており、満足度高かったです。
ベッドの寝心地もいつも通り良くて、ぐっすり眠れました。
今回のお部屋のバスルームのカーテンがちょっと湿っぽいにおいを放っていたのが気になりました。
あと、これは希望なのですが、お部屋に用意されているのは紅茶とお茶のみなので、インスタントでも良いからコーヒーがあると嬉しいです。(今度は自分でドリップパック持っていこうかなと思っています)

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月22日 11:20:33

また、貴重なお時間を割いていただきご投稿をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、心より喜ばしく存じます。日替わりのサンドイッチと、彩り豊かな旬の食材や京都の野菜を使用したサラダやスープ等、ハーフビュッフェ形式でご用意しております。今後とも、味はもちろん、ボリューム感や見た目にもこだわったメニューの開発に精進して参ります。

お部屋にご用意しているティーパックですが、貴重なご意見をありがとうございます。お部屋には緑茶と紅茶のみのご用意ですが、朝の時間帯は朝食会場にてコーヒーのみのご利用も承っております。

一方で、バスルームの臭いではご不便をお掛けして申し訳ございません。日々の清掃やメンテナンスを強化し、改善に向けて尽力して参ります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々研鑽を重ねて参る所存でございますので、京都にお越しの際は是非また当館に足をお運びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月18日 16:02:23

何年振りかの宿泊でしたが、変わらず良いホテルでした。館内のアートを見て回る楽しさもありますし、お部屋はコンパクトで自室のような安心感に寛げます。朝食はお値段以上の満足感でした。朝食なしのプランで取っていましたが、チェックイン時に追加して正解でした。また利用したいです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月20日 07:59:20

当館ではごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?

朝食について「お値段以上の満足感」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、朝食付きのプランのご予約ではなくても、チェックイン時や当日の朝でも朝食を追加することが可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館の朝食は季節によって一部メニューを変更し、リピーター様に飽きの来ないようメニュー開発をしておりますので、次回は是非違う季節にお越しくださいませ。

最後になりましたが、お客様の大切なおくつろぎのひと時に、Hotel Anteroom Kyotoをお選びくださり、心から感謝申し上げます。最後になりましたが、貴重なご意見を賜れましたこと心より御礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【アートな空間でシンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2023年12月11日 18:07:43

駐車場がないので、パーキングへ止めに行かないといけないのがネックですが、徒歩15分程度で京ばあむの工場見学ができたり、京都駅も遠くなく良かったです。施設内はアートで溢れていてワクワクしました。アメニティにクレンジングや保湿がないので持参必須ですが、バスソルトのアメニティバーがあり香りに癒されました!
部屋は元々学生寮とのことでしたが、綺麗でアートも飾っていました。鏡も全身鏡から壁掛け用、メイク用と沢山有り便利でした。
朝ごはんはボリューミーで美味しかったです!

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月13日 20:55:51

この度は、ホテルアンテルーム京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想にいただいた通り、京都駅からは少し距離がございまして、京都駅から地下鉄で1駅の九条駅が当館の最寄り駅でございます。九条駅からですと、当館までは徒歩5分ほどでございます。
立地がとても良いわけではございませんが、この土地の雰囲気を感じていただけるような周辺の飲食店なども紹介しておりますので、次の機会がございましたらぜひご活用ください。

当館は学生寮をコンバーションし、アートホテルとして運営しております。
建物自体の独特の雰囲気や、展示しているアート作品にもご注目いただけて、大変嬉しく存じます。
エントランス部分ではギャラリーを運営しており、年に数回展覧会を開催しております。
また、ご滞在中さらにアート作品をお楽しみいただける作家のコンセプトルームもございますので、次回ご来館の際にはこちらも併せてご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい折、ご感想をお寄せくださったこと、心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【楽天月末セール】悩んだらこれ!月末だけのお得なプラン!★朝食付き

.TAKさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

.TAKさん [50代/男性] 2023年12月05日 11:26:49

5月4日シングルルーム、5日ツインルームに宿泊しました。
旅行などで荷物が多い時はツインルームが快適です。ソファーやテーブルもあり、荷物を広げてもゆったり過ごすことができました。
館内の空間がとてもおしゃれで、海外旅行に来たようなスペシャリティーが味わえました。
清潔で、スタッフの方もとても親切で気持ちの良い応対をしていただき、最高でした。
今回は仕事でしたが、次はここを起点にしてゆっくり京都観光をしてみたいとおもいました。

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月05日 21:44:27

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ素敵なご投稿をお寄せくださりました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は、「常に変化する京都のアート&カルチャーの今」をコンセプトに、ギャラリーでは数カ月ごとにさまざまな作品展を行っており、会期ごとに館内の雰囲気もがらりと変わります。、次回も是非お楽しみください。

ご投稿より、私どもの接遇につきまして、「最高」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感動しております。

【【サウスウィング】ツインルーム】

鈴木踵さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

鈴木踵さん [40代/女性] 2023年11月21日 11:27:43

ずっと泊まってみたいと思っていたアンテルームさん。想像通り素敵なホテルでした。駅からはちょっと遠いですが、それ以外は大満足です。BARも利用しましたが良かったです。バスソルトが作れるのも素敵でした。

ホテル アンテルーム 京都 2023年11月22日 15:52:14

また、お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は、もともと学生寮だった建物をコンバージョンし、2011年よりギャラリー併設のアートホテルとして営業させていただいております。「想像通り素敵なホテル」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より喜ばしく存じます。
バスソルトのアメニティもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後とも皆さまのご期待に添えるようなサービスを工夫して参ります。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇写真家/映画監督・蜷川実花コンセプトルーム◇】

horsyさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

horsyさん [50代/男性] 2023年11月12日 19:21:28

京都に宿泊する際には必ず利用しています。
とても雰囲気が良く、”帰ってきた”といつも思います。
特に朝食がお気に入りです。この朝食だけでも宿泊する価値があると思います。
また、エントランスに芸術作品が定期的に入れ替えて展示されているので”今回は何かな?”といのも楽しみです。
それと最後に、若いスタッフの対応がとてもいいです。
お勧めです!!

ホテル アンテルーム 京都 2023年11月13日 00:11:17

「帰ってきた」といつも思う。と身に余る光栄なお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感動しております。

私どもの接遇につきましても、高く評価いただき、心より嬉しく思うとともに身の引き締まる思いでございます。

これからも心を込めておもてなしさせていただきますので、京都にお越しの際は是非また当館をお選びいただけますと幸いです。

ホテルアンテルーム京都

【楽天月末セール】悩んだらこれ!月末だけのお得なプラン!ポイント10倍★朝食付き
【シングルルーム】

kachinkochinさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

kachinkochinさん [40代/男性] 2023年11月11日 04:38:21

部屋のシャワーから出る水が少し匂いますが、それ以外は大変満足です。徒歩1分ほどのところに古き良き銭湯があり、小さいですがサウナもあり、オススメです。朝食が美味しいので、前の晩の夕食は控えめにしました♪

ホテル アンテルーム 京都 2023年11月12日 23:54:11

また、お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せくださりました事、重ねてお礼申し上げます。

まずは、バスルームの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃はもちろん、定期的なメンテナンスを行い、改善に努めて参ります。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。現在は空きの朝食フェアを開催中で、日替わりのサンドイッチを2種類にボリュームアップし、旬の野菜を存分に楽しめるサラダやグリル野菜をビュッフェ形式でご用意しております。今後とも、皆さまの1日の活力になるようなメニューの開発に精進して参ります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

【【サウスウィング】セミダブルルーム】

TAKA6666さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

TAKA6666さん [50代/女性] 2023年11月06日 16:28:59

リピーターです。銭湯チケットも安く買えますし、朝食も毎回美味しいです。朝食はいつも楽しみにしていました。
京都にいくとき、5000円台だったらまた予約します!

ホテル アンテルーム 京都 2023年11月07日 07:39:23

この度は京都に数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、そして当館をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同心より喜ばしく存じます。
朝食のメニューはリピーター様にも飽きの来ないよう一部季節によって変更しております。また、旬の食材や京野菜を使用し、素材そのものの特徴を生かし、味の広まりをよりお楽しみいただけるようにメニュー開発に取り組んでおりますので、今後ともご賞味いただければ幸いにございます。

銭湯チケットに関しまして、お客様の仰る通り、当館では通常よりお少しお安く銭湯チケットを販売しております。銭湯に行く際フロントにお申し付け頂ければ、桶やバスタオル、シャンプー類をお貸しいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進を重ねて参ります。最後になりましたが、貴重なご意見を賜れましたこと心より御礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

cinemad2021さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

cinemad2021さん [60代/女性] 2023年11月05日 19:04:31

何度か利用させていただいてます。

最初に苦言を。
泊まる約2ヶ月前に普通の部屋で予約を入れてました。
その後、予約サイトを時々のぞくと、同じプランで宿泊料金がだんだん下がってくるんですね。
最終的には、予約入れなおさないと数千円も損してるのかと気がついた時は、かなりガッカリしました。
早くに予約入れてるメリットがないのですから。
こういう事はホテル予約ではよくあることのようですが。

今回、最終的には好きなアーティスト蜷川実花さんのコンセプトルームが、
格安料金になっていたので、こちらに変更しました。

窓を開けると周囲は普通の住宅地なので、部屋が丸見えになるのでカーテンは閉めざるを得ない。
塀を高くするのは、近隣とのお付き合い上、無理なのはわかります。

蜷川実花さんのコンセプトルーム、そのものはとても素晴らしかったです。
写真集も本も置かれてて、読むことができるのはいいですね。
早い時間にチェックインして、もっと楽しみたかったなと思いました。

朝ごはんは、いつもどおりとても美味しかったです。

機会があれば、他のアーティストさんのコンセプトルームも利用してみたくなりました。

ホテル アンテルーム 京都 2023年11月06日 10:59:35

まず、当ホテルの料金につきましては、変動価格制となっております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解のほど何卒宜しくお願い致します。

ご投稿を拝読し、蜷川さんのコンセプトルームでは作品やお部屋の内装をお楽しみいただけたようで安心いたしました。

ご朝食につきましても、「いつもどおり美味しかった」とこの上ない光栄なお言葉を頂戴でき、レストランスタッフ一同心より喜ばしく存じます。京都の野菜や旬の食材を使用し、味は勿論見た目の美しさにもこだわったメニューをご用意しております。次回お越しの際にはいつもより美味しかったとよりご満足いただけるよう、引き続き精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見やご感想をお寄せくださりましたこと、深く感謝申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々研鑽を重ねて参る所存でございますので、次回のご利用もご検討いただけますと幸いです。

【◇写真家/映画監督・蜷川実花コンセプトルーム◇】

投稿者さん 2023年10月27日 12:42:26

雰囲気も良く、夜もバーでゆっくできました。朝食もオシャレで、美味しかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年10月30日 10:24:50

また、お忙しいところ素敵なご投稿をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご朝食からバーのご利用まで、ご満喫いただけたご様子が伺え、心より喜ばしく存じます。

次も来ていただけるならこんなに幸せなことはございません。
さらに満足いただけるおもてなしを心掛けたいと思います。

またご来京の機会がございましたら、是非また当館をお選びいただけますと幸いです。

お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。