ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2023年10月23日 01:55:56

ずっと行ってみたくてようやく行けたホテルでした!ハードメンは古いものの、客室の清掃は行き届いていて、何よりお風呂が広々としてゆっくり過ごせて良かったです。共用部はアートが飾られていたり廊下のライティングもかわいかったです!唯一、1階の共用のトイレが清掃前だったのかトイレットパーパーが床に散らかっていたのが残念でした。

ホテル アンテルーム 京都 2023年10月30日 10:18:33

この度は数あるホテルの中よりホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

内装もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
「常に変化する京都のアート&カルチャーの今」をコンセプトに、ギャラリーでは数カ月ごとにさまざまな作品展を行っておりますので、次回も是非お楽しみ下さい。

ツインルームのお部屋には、セパレートタイプのバス・トイレを設えております。ゆったりと一日のお疲れを癒していただけたようで安心いたしました。お庭付きのツインルームには青森ヒバの浴槽を設えておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討いただけますと幸いです。

一方、共有トイレの清掃が行き届いておらず申し訳ございません。毎日清掃を行っておりますが、数時間毎のチェックを怠らず、常に清潔を保つよう努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せ下さりましたこと、深く感謝申し上げます。

今後も更にお客様に愛していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆素泊まり
【【ノースウィング】ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月19日 22:12:47

今回も美味しい朝食をありがとうございました。
ちょうど「秋の直食フェア」が始まるタイミングで、得した気分です。ひとつでもボリュームのあるサンドイッチがふたつになり、食べきれるのか不安でしたが、難なく完食、ビュッフェもしっかりいただきました。野菜がとても美味しい。おかわりしました。
外国の方が多く滞在しているので、様々な言葉が飛び交っていて、ここで過ごす時間は非日常の真ん中にいるようです。これも楽しみのひとつです。
部屋のテーブルが広くて、とても使いやすく、椅子ではなくソファというのも、気に入っています。
そしてスタッフのみなさんが、きびきび働いている姿が、見ていて気持ちいいです。いつもありがとうございます。次回もまた、よろしくお願いいたします。

ホテル アンテルーム 京都 2023年10月20日 10:34:17

いつもホテルアンテルーム京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、リニューアルした今回のご朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。
これまで同様、京都の野菜や旬の食材を使用し、より彩り鮮やかにボリュームアップいたしました。お客様のお声をもとに今後とも試行錯誤を続け、皆さまにご満足いただけるよう精進して参ります。

私どもの接遇につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

これからもスタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきますので、是非また遊びにいらしてください。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せくださりましたこと、深く御礼申し上げます。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ouhnさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ouhnさん [30代/女性] 2023年10月18日 16:29:39

知人が以前利用していて、次回京都に泊まるならこちらにしようと決めていました。最初はホテルの方へ曲がる道を通り過ぎてしまったのもあり(暗いとちょっとわかりづらかったです)、駅から少し遠く感じましたが、何度か往復するとあまり苦になりませんでした。最寄りの駅からホテルまで、コンビニも2軒ほどあったので便利でした。
清潔感があって落ち着けるお部屋で、ワクワクするような展示もたくさんあり、とても魅力的なホテルだと思います。
手作りのバスソルトも旅の疲れを癒してくれてありがたかったです。
また京都へ行く際には利用できたらと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2023年10月19日 10:55:30

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、当館の内装やお部屋の清掃など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より喜ばしく存じます。

当館は2011年より、「常に変化する京都のアート&カルチャー」をコンセプトに、ギャラリーでは数か月ごとにさまざまな作品展を開催しております。次回お越しの際も是非お楽しみください。

バスソルトもご利用いただき、ゆったりと一日のお疲れを癒していただけたようで安心いたしました。
今後とも皆さまにお喜び頂けるサービスを工夫して参ります。

最後になりましたが、お忙しいところ素敵なご投稿をお寄せくださりましたこと、深く感謝申し上げます。

次も来ていただけるならこんなに幸せなことはございません。
さらに満足いただけるおもてなしを心掛けたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月09日 10:48:46

急遽、カナダから京都を訪れた友人に再会するために予約しました。

ホテルの皆さん、感じが良くとても親切で快適な滞在でした。
フロントの男性スタッフの方には、行きたい寺院を効率良く回るためのアドバイスやお勧めスポットも教えて頂き、とても助かりました。
入浴剤を自分子のみにアレンジすることができ、一日、友人と歩き回った後のお風呂では、良い香りにつつまれてリラックスできました。

そして、何と言っても朝食。
地元の野菜がふんだんに使われたサラダや、丁寧に作られたスープ、サンドイッチ、自家製グラノラ等、どれもとてもおいしく、1度のみ利用するつもりでしたがリピートしてしまいました。
安心して食べられる食材の質、おいしく、栄養満点なお料理に心から感謝しています。
レストランスタッフの方々もとても感じが良く、少しお話しをした女性スタッフの方の笑顔が印象に残りました。

外国人の宿泊者が多かったようで、学生時代を過ごしたカナダの寮の雰囲気を思い出し、個人的にはそのあたりもとても嬉しく、初めて泊まったホテルなのにどこか懐かしく思われました。

京都駅からは少し歩きますが期待以上のホテルで、また京都を訪れた際には是非利用したいと思っています。
お陰様で京都を満喫することができ、スタッフの皆様にとても感謝しています。

ホテル アンテルーム 京都 2023年10月09日 22:15:29

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。当館はかつて学生寮だった建物をリノベーションし、2011年よりホテルとして営業をしております。懐かしさを感じつつ、当館のご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

現在ご朝食は10月17日より「秋の朝食フェア」をおこなっており、サンドイッチが1種類から2種類にボリュームアップのほか、ビュッフェコーナーにはカラフルな季節の野菜や豊富なトッピングをご用意しております。また、京都にお越しの際はお腹いっぱいに朝食をお楽しみくださいませ。また、スタッフの接遇に関しまして、私達にできることはわずかばかりではございますが、お客様の旅のお手伝いができ、京都旅をお楽しみいただけたとの事で大変嬉しく存じます。また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もご利用いただく皆さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルアンテルーム京都

【楽天月末セール】悩んだらこれ!月末だけのお得なプラン!ポイント10倍★素泊まり

投稿者さん 2023年09月30日 17:59:32

だいぶ昔に利用したことがあり、
今回、ワーケーションで久しぶりに利用しました。

ホテルに幾つかアート作品が飾られていたり、ギャラリーが併設されていたりします…。
時々変わった?グッズが販売されていて、滞在するだけで刺激があります。

九条と十条の間くらいに位置していて、徒歩だと京都駅から少し歩くものの、
とても静かなエリアに位置しています。
ホテル近くの地下鉄九条駅からバスや地下鉄も使えるので、
もちろん京都駅へも、そのまま五条方面へもアクセスできます。

※ 徒歩の場合、予め、距離感など掴んでからお越しになると良いと思います。

時節柄、海外からのお客さんが多い時期でしたが、館内も静かで、快適でした。
平日は1Fのラウンジで作業していました。
こちらはバーとしての営業時間以外は、開放されていて、作業や仕事ができます。
※ 隣に1日中、動画編集をされている海外の方もいらっしゃいました。
インターネットも繋がりやすかったものの、席からアクセスできる充電コンセントがあればなお良かったです。

お部屋はシングルルームでしたが、きれいだったと思います。
アニメティでオリジナルのバスソルトを作れるので、毎日楽しんでいました。

昔の記憶では食事も美味しかったと思います。
今回は時間の都合で無しにしましたが、機会があれば、また朝食付きにしたいところです。

折を見て、また癒やされに来たいと思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2023年10月04日 17:55:26

再びホテルアンテルーム京都に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、「また癒やされに来たいと思いました。」とこの上ない光栄なお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感動しております。

当館は、もともと学生寮だった建物をコンバージョンし、2011年よりギャラリー併設のアートホテルとして営業させていただいております。「常に変化する京都のアート&カルチャーの今」をコンセプトに、数カ月ごとにさまざまな作品展を開催し、作品展に絡めたグッズ販売も行っております。ご滞在中はお楽しみいただけたようで心より喜ばしく存じます。

立地につきましてはご存知の通り、京都駅からは徒歩で約15分の閑静なエリアに位置しております。中心地からは少し距離があるものの、近隣には昔ながらの銭湯や地元民から愛される飲食店がございます。どこか懐かしい雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。

ラウンジスペースもご利用いただき、快適なご滞在となったようで安心いたしました。
コンセントにつきましては、ご利用いただける場所が限られておりますが、フロントにて延長コードをご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

今後もお客様のお言葉を糧に皆様に愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年09月30日 17:02:25

ビジネス目的で宿泊しましたが、部屋に備え付けてある机が広くてとても便利でした。スタンダードルームに宿泊しましたが、それでも普通のビジネスホテルよりずっとおしゃれできれいでした。難点を言えばですが、湯沸かし用のポットはデザイン性があって素敵でしたが、金属製で熱くなるため危ない—実際やけどをしてしまいました。こちらもデザイン重視なのでしょうが部屋着の袖口が広すぎてじゃま。濡れてしまうのでそのまま洗顔などできないのでもう少し機能的なもののほうがありがたい。窓から日差しが差し込むので、レースのカーテンなどがあると便利。。と思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2023年10月03日 08:03:12

当館は、もともと学生寮だった建物をコンバージョンし、2011年よりギャラリー併設のアートホテルとして営業させていただいております。おしゃれできれいだったとのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。

一方で、お部屋にご用意しているポットにつきまして、火傷をさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。皆さまに安全にお過ごしいただけるよう、ご意見を真摯に受け止め、改善に向けて尽力して参ります。
カーテンにつきましても、貴重なお声を寄せていただきまして、心より御礼申し上げます。

今後とも、全ての面でご満足いただけるホテルを目指して日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年08月06日 17:39:15

一度泊まってみようと思っていたホテルと友人のオススメでもあったので、
今回初めて泊まりました。
駅からは歩くので、少し不便さはありますが、最近のホテルの高騰っぷりを
考えると、とても良心的だなとも思います。
あとエントランスとかもアート作品がいろいろあって楽しめるのもいい。

お部屋はとてもきれいですが、築年数の関係上のユニットバスは、
若干おそうじと排水の関係はイマイチなところもありました。

朝食は友人もおいしいと勧めてたこともあり、追加でおねがいしました。
「坂の途中」のこだわり野菜を使ってたり、京野菜があったりと、とても凝っているのに
リーズナブルです。ボリュームもあるし、お腹いっぱいになります。
そして何よりもとても美味しかったので大満足。

今度も泊まりたいホテルと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2023年08月09日 08:01:20

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、京都駅からは徒歩で15分程、最寄りの九条駅からも少し距離があり、ご不便をおかけしたかと存じます。お荷物が多い場合は京都駅の八条口からのタクシーのご利用もご検討いただければ幸いです。

また、お部屋のご利用ではご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。ご利用いただく皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう設備や清掃の改善に努めてまいりますので、何卒ご了承くださいませ。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2023年07月11日 19:40:55

数年前から京都へ行くときは必ずここ。
アートが飾られていたりロビー、客室もおしゃれ。
スタッフの方も親切で感じが良い。心地良いです。
おかずが豊富な朝食も楽しみのひとつ。
また今回は入口付近にバスソルトが置かれていて好きなアロマをたらして自分で作成するのが楽しかった。バスタイムが癒やしの時間に。次回もあるといいな…

ホテル アンテルーム 京都 2023年07月12日 10:12:08

当館は、常に変化する京都のアート&カルチャーの今」をコンセプトに、ホテルとして営業させていただいております。
併設のギャラリーでは2ヶ月ごとに様々な作品展を行っておりますので、会期ごとに変わりゆく館内の雰囲気も是非お楽しみください。

ご投稿より、私どもの接遇につきまして、「心地いい」とのお言葉をいただき、心より嬉しく存じます。

お好みの香りに包まれたバスタイムでは1日の疲れを癒していただけたご様子が伺え、安心いたしました。
バスソルトのコーナーは有難い事にご好評のお声をたくさんお寄せ頂いておりますので、今後もご用意を続ける予定です。次回も是非ご利用下さい。

最後になりましたが、お忙しいところ心温まるご投稿をお寄せくださりましたこと、深く感謝申し上げます。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2023年07月03日 15:45:23

2回目の利用です。
朝食も美味しく、入浴剤も自分で配合できるのでとてもいいです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年07月04日 10:48:29

この度は京都に数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

2回目のご利用との事でまたお客様にお会いできましたこと大変嬉しく存じます。ご朝食に関しまして、四季折々の食材を使用した彩り豊かなメニューをビュッフェ形式でご提供させていただいております。旬の食材や京野菜を使用し、素材そのものの特徴を生かし、味の広まりをよりお楽しみいただけるようにメニュー開発に取り組んでおりますので、今後ともご賞味いただければ幸いにございます。バスソルトでは、体の疲れを癒せたのなら幸いです。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、貴重なご意見を賜れましたこと心より御礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 15:44:22

駅からも近く朝食がかなり良かったです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年07月04日 10:28:18

アクセス面が良かったとのお言葉を頂戴し、また「朝食がかなり良かったです。」とのお言葉をいただき、ご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。四季に合わせてシェフが趣向を凝らしたメニューをお召し上がりいただけますので、また是非ともご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆朝食付き

猫迷オバさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年05月29日 17:49:15

名和晃平ルームに宿泊しました。リノベーションホテルとのことですが、多少の古めかしさもアーティスティックで滞在を楽しめました。バーが週末だけのオープンで利用できなかったことが残念でした。朝食も美味しかったですよ。若い外国人のお客様が多く、一瞬、日本の京都であることを忘れさせてくれました。

ホテル アンテルーム 京都 2023年05月30日 21:55:30

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご存知の通り、当館は2011年にもともと学生寮だった建物をコンバージョンしたギャラリー併設のアートホテルです。「常に変化する京都のアート&カルチャーの今」をコンセプトに、ギャラリーでは数か月ごとにさまざまな作品展を実施しております。館内の雰囲気も作品展によって一変しますので、ご来館のたびに新鮮な驚きや新しいアートとの出会いをお楽しみいただけますと幸いです。

朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく存じます。一方で、バーのご利用はいただけなかったようで私どもも残念に思います。現在、海外からのお客様にも多くご利用いただいており、国籍を超えたお客様同士の交流をお見かけすることも少なくありません。
外来のお客様もご利用いただけますので、機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りください。

次も来ていただけるならこんなに幸せなことはございません。
何度おかえりいただきましても、お客様に最高のお時間をお過ごしいただけますよう切磋琢磨してまいります。

【◇彫刻家・名和晃平コンセプトルーム◇】

りらっくま・こりらっくまさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

りらっくま・こりらっくまさん [50代/男性] 2023年05月01日 17:59:18

毎回京都の時はお世話になります。
今回は配慮頂き感謝します。また京都の方に観光するときは利用させて貰います(*^^*)

ホテル アンテルーム 京都 2023年05月02日 13:32:51

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後とも、また利用したいと仰っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきました事、御礼申し上げます。

【新春セール】☆ポイント10倍☆素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月08日 12:19:25

先に…食事は食事施設を利用していないので評価不能としました。
駅からの距離は多少遠いと感じる人もいるかもしれませんが程よく離れているからこそ、駅の近くよりも落ち着いていて私は好きです。
近くにスーパー、コンビニとありながらも価格はお手頃で部屋もキレイ!アーティストさんが手がけたアートの展示もあり、部屋まで行く間も楽しめるホテルです。
スタッフの方々も非常に丁寧で好感度しかありません。
私の都合で評判のいい食事をいただくことはできませんでしたが次の機会はぜひいただきたいです。
今回は2回目の利用でしたがまた利用したいホテルです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年04月08日 14:20:22

当館に数々のお褒めのお言葉をお寄せいただき、特に「アーティストさんが手がけたアートの展示もあり、部屋まで行く間も楽しめるホテルです。」というお言葉はアートホテルとして冥利に尽きます。我々の接遇や周りの環境に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。ご朝食も旬の食材や京野菜を使用し、素材そのものの特徴を生かし、味の広まりをよりお楽しみいただけるようにメニュー開発に取り組んでおりますので、次回は是非お召し上がりいただきたく思います。お近くにお越しの機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。最後になりましたが、貴重なご意見を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン

みはこさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

みはこさん [50代/女性] 2023年03月29日 07:48:15

友人にお勧めされたホテルでした。部屋がオシャレで気分が上がります。旅行の相談にも親切に対応していただきました。
朝食もとっても美味しかったです。京都に行く時はまた泊まりたいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2023年04月03日 15:20:29

当館は学生寮をコンバージョンしたギャラリー併設のホテルで、館内にはさまざまなアート作品を展示しております。お部屋の内装もお気に召していただけたようで何よりでございます。
ご投稿より、ご朝食や私どもの接遇にお褒めのお言葉をお寄せ下さり、スタッフ一同心より喜ばしく感じるとともに身の引き締まる思いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところ素敵なご投稿をお寄せ下さりましたこと、深く感謝申し上げます。

【【ノースウィング】ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月17日 18:58:31

テラス付きのホテルってあんまりないのでとても良かった!

ホテル アンテルーム 京都 2023年03月19日 08:48:51

この度は京都に数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度ご用意させていただいたテラス付きのお部屋もお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。今後もご利用いただく皆さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【シンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆
【【ノースウィング】テラスツインルーム】

cinemad2021さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

cinemad2021さん [60代/女性] 2023年03月10日 22:45:31

昨年に続き2回目の利用です。

今回もとても快適に利用させていただきました。
施設内のあちこちにアートがあるのも楽しいです。

朝食もとても美味しかったです。
京都駅からも徒歩で行ける範囲ですし、便利ですね。

京都へ行くときは、また利用したいです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年03月15日 17:30:13

この度は、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在となったようで何よりでございます。
当ホテルは、「常に変化する京都のアート&カルチャーの今」を発信するホテルとして営業させて頂いております。
館内の作品をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。

朝食はリニューアルして、現在サンドイッチパンと彩り豊かな季節の素材を使ったおそうざいを組み合わせ、自作で楽しめるサンドイッチをご提供しております。次回お泊りの際も是非ご利用下さいませ。

「また利用したい」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後ともホテルアンテルーム京都をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月06日 17:54:20

アメニティのバスソルトが非常に良かったです。
お部屋だけでなくホテルの雰囲気も非常に好きです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年03月06日 21:23:35

当館の雰囲気やお部屋の設えをご堪能いただけたようで大変光栄でございます。バスソルトの香りと共にリラックスしていただけましたら幸いです。当館は定期的にギャラリー展示が入れ替わり、また違った当館の雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、季節を変えてまた当館にお帰りいただきましたら嬉しく存じます。

この度頂いたお言葉を糧に今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。最後になりましたが、貴重なご意見を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2023年03月05日 17:15:08

文学フリマに前乗りするために利用させていただきました。とてもおしゃれなかんじで、もともと学生寮だったとかで、室内をよく見るとそんな雰囲気もたしかに残っており、いろいろ想像したりして楽しめました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年03月05日 19:30:16

当ホテルは2011年に学生寮だった建物をリノベーションし「常に変化する京都のアート&カルチャーの今」を発信するホテルとして営業させて頂いております。その時の名残を感じながらお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。ぜひまた京都にお立ち寄りの際は当館に足をお運びくださいませ。

【新春セール】☆ポイント10倍☆朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月19日 13:38:44

シングルルームの利用でしたが、とても広く快適でした。
ミネラルウォーターのサービスも良かったです。
チェックアウト後に手荷物を受け取った際、女性スタッフの方がとても親切でした。

ホテル アンテルーム 京都 2023年02月19日 17:30:48

また、貴重なお時間を割いていただき、素敵なご投稿をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
私どもの接遇に対してもお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきますので、是非またご利用いただけましたら幸いです。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月13日 21:06:27

今回は2回目の利用で2月11-12日に宿泊しました。
前回と違ったkumagusukuコンセプトルームに宿泊しました。
デザイナーさんが考えた部屋だったこともあり、照明が少し暗めの落ち着いた空間でとても雰囲気が良く、最高でした!!!朝食もバイキングでご飯から飲み物までメニューがすごく多くてワクワクしましたし、美味しかったです(^O^)
九条駅から徒歩10分もかからないのでまた絶対利用したいと思います!

ホテル アンテルーム 京都 2023年02月16日 11:52:03

コンセプトルーム「Kumagusuku」は、コンセプトルームの中でも一風変わった雰囲気がお楽しみいただける特別なお部屋でございます。
ご投稿より、「最高でした!」とのお言葉を拝見し、お気に召していただけたご様子が伺え、安心いたしました。

ご朝食につきましても、現在は五味五感をテーマにした彩り豊かなメニューを豊富にビュッフェ形式でご用意しております。お客様の1日の活力にお力添えできましたら幸いです。引き続き、皆さまにわくわくしていただけるメニューの開発に取り組んでまいりますので、今後ともご賞味くださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ素敵なご投稿をお寄せくださりましたこと、心から感謝申し上げます。

何度おかえりいただきましても、お客様に最高のお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、切磋琢磨してまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇kumagusukuコンセプトルーム◇】