ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2052件

いなみっくすさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

いなみっくすさん [30代/男性] 2011年07月29日 08:40:11

出張で利用させていただきました。
ホテルのコンセプト、料金ともに大満足です。
次回もぜひ泊まりたいと思います。個人的には京都でいま一番旬なホテルだと思っています。
(楽天での評価はちょっと低すぎるんじゃないかと…)

ひとつ気になったことがあります。
クーラーのスイッチ部分。蓋をあけたときに指を挟みそうになりました。
注意喚起をしていただけると助かります。

ホテル アンテルーム 京都 2011年07月31日 04:57:40

いつもアンテルーム京都をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回もお褒めの言葉をいただき、只々恐縮するばかりでございます。
ご指摘いただきました点につきましては、至急対応させていただきまして、より快適にお過ごしいただけるよう一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【連泊 得割】♪2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪

投稿者さん 2011年07月21日 10:00:51

中心部からはちょっと離れていましたが静かでとても過ごし易かったです。
アメニティも私好みでボディソープがとても良い匂いで何の匂いなのか気になってしまいました。
また京都に行った時には利用したいです。

ホテル アンテルーム 京都 2011年07月26日 04:19:47

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

好評のアメニティー、お客様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
シャンプー・コンディショナーはラベンダーを、
そしてボディソープにはアーモンドの香りのものを使用しております。
フロントにて販売もしておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【早期得割 早割!】★1.5週間前までの予約がお得です!★

いなみっくすさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

いなみっくすさん [30代/男性] 2011年06月24日 14:26:52

2回目の利用になります。今回は朝食とウェルカムドリンク付きのプランにしました。
詳しい評価は前回のを参考にしていただくとして、今回は軽めに…

前回気になった浴室の下水臭ですが、今回はまったく気になりませんでした。利用者が増えて水周りが落ち着いてきたのでしょうか。ちょっとホッとしました。

朝食会場の「アンテルーム ミール」ですが、非常に広々としていてアートスペースのような雰囲気でした。気持ちよく朝ごはんをいただくことができました。
内容も2種類のピタサンド、サラダとヨーグルト、ジュース、そして食後のコーヒーと充実しています。味もなかなか、量も女性であれば十分だと思います。

また是非利用したいと思います。

2011年06月
ホテル アンテルーム 京都 2011年06月26日 22:07:05

2回目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

また、今回はご朝食もご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでは栄養バランスに優れた健康的なメニューで、なおかつビジネスでご利用のお急ぎの方にも愉しんでいただけるご朝食をご用意いたしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊マネージャー 森本

【見たもん勝ちっ!!】☆期間限定☆ 朝食+ビールorスパークリングウォーター付♪

投稿者さん 2011年06月10日 23:08:05

京都テルサでのイベント参加のために宿泊しました。
落ち着いた住宅街の中にあり、インテリアがおしゃれでスタッフも親切でした。
高級ホテルとは違いますが、食事も野菜も豊富でおいしかったですし、気軽に宿泊できるすてきな場所でした。

2011年06月
ホテル アンテルーム 京都 2011年06月12日 11:30:56

この度は、ホテルアンテルーム京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの食事にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後も新たな食材を提供させていただきますので、次の機会にも是非ご賞味下さいませ。

これからもお客様に、よりお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。

また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

ハルヲ42さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ハルヲ42さん [30代/男性] 2011年06月05日 12:01:23

仕事の前泊で泊まりました。
京都というか日本にこんなホテルあったのかと思う空間で
海外のホテルみたいでした。
空間はデザインがとがった感じですがフロントの対応は温かく
部屋もシンプルですごく落ち着きました。
夕食は外に行きたかったですが、なんだかおっくうだったので試しにレストランに行きましたがスモークやパテがすごく美味しいし、ワインも勧められたのを飲んだらすごく美味しくて、価格も安いわ、意外や意外、ホテルのレストランでこんなにコスパ含めて満足したのは初めてです。常宿にします。あまり人に教えたくない感じですが、感激したので書いちゃいました。

ホテル アンテルーム 京都 2011年06月05日 12:44:04

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き光栄に存じます。

今回のご宿泊では、満足いただけたようで、私どもスタッフも大変うれしく感じています。

コンセプト自体が「アート」「デザイン」というなかで、お客様との感性がシンクロしたことに、喜ばしく感じます。

今後は、お客様への最高のパフォーマンスができるよう、イベントなどにも力を入れてまいります。

また京都にお立ち寄りの際には、アンテルームにお立ち寄りいただければと思います。

【【オープン記念!】◆喫煙◆ヴィンテージ シングル】

いなみっくすさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

いなみっくすさん [30代/男性] 2011年06月03日 12:10:26

【革新的なホテル エントランスからワクワク感が】

仕事で利用しました。

【立地】地下鉄九条駅が近いですが、銀閣寺・清水寺など主な観光スポットからは少々遠いです。JR京都駅からも歩くとちょっとあります。自転車などがあると便利だと思います。
【部屋】学生寮をリノベーションした部屋は天井が高く、照明などもお洒落です。外国のホテルにいるみたいな感覚になります。アート作品が飾ってあるのも印象的でした。テーブルはちょっと小さめですがA4版ノートPCを使うのにギリギリセーフといった感じ。ベッドの寝心地がとてもよかったです!
【風呂】洗面所・バスは旧式です。下水の臭いがちょっと上がってくるのが気になりました。ただしアーモンドの香りのバスジェル、これがよかったです。自宅でも使ってみたいと思いました。アメニティも必要なものが揃っていました。
【サービス】雨で濡れてしまったのですが、何も言わなくてもタオルを差し出してくれました。フロントの方が感じよかったです。
【設備・アメニティ】ランドリーがあるのが大変助かりました。しかも洗剤が置いてあって自由に使う事ができました。

【総合評価】出張で様々なホテルに泊まってきましたが、今までで一番ワクワクしたホテルでした。エントランスをくぐっていきなり現れるギャラリー。DJブースがあるラウンジ。外国のホテルのような客室。とても斬新で泊まっていることが自慢できるホテルだと思います。またぜひ利用したいです。

2011年06月
ホテル アンテルーム 京都 2011年06月05日 12:16:33

4月28日にオープンして以来、予想を上回るゲストにご利用いただいております。

コンセプトも「アート」という一面を加え、来館されるゲストの皆様にも「驚き」と同時に、楽しんでいただくことを目標に邁進しております。
(特に建築関係・デザイン関係のゲストがたくさんお泊りいただいています!)

今回は、お客様のありがたいお言葉を励みに、さらに快適な環境を作っていきます。

どうかまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネジャー 森本

【連泊 得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪
【【オープン記念!】◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

ぱぱいや2001さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ぱぱいや2001さん [20代/男性] 2011年06月01日 22:51:13

非常に感じの良い女の子の対応に満足しました。
ホテルもこの金額ではかなり納得でした。

又利用させてもらいたいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2011年06月05日 12:10:25

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き光栄に存じます。

今後は、京都観光など案内などにも強化し、さらにリーズナブルな料金で、満足いただけるようにしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊マネジャー 黒川

投稿者さん 2011年05月28日 13:43:50

ホテル全体の雰囲気が今までにない新しい感じ。リノベーションを前面に押し出した新しいスタイルで気に入った。立地は京都駅から近く、タクシーで移動するには便利。また利用したいと思う。

ホテル アンテルーム 京都 2011年06月05日 12:06:39

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお時間をお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。最近は、建築関係のゲストも多く、非常に喜ばれています。

またお近くへお越しの際は、是非ホテルアンテルーム京都へお立ち寄り下さいませ。
コメント、ありがとうございました。

宿泊マネジャー 森本

【最大50%OFF! 夏得】☆アンテルーム オープン特別プラン☆