ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2024年01月06日 22:02:14

アーティストによる監修がなされた部屋に泊まれるというのがとても楽しかったです。細かい部分まで作りこまれていて、部屋の中でいろんな気づきがあってうきうきできます。朝ごはんにとてもこだわりのあるホテルですので、朝ごはんは必ずつけた方がいいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月07日 13:41:10

この度は、ホテルアンテルーム京都にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

当館は、学生寮をコンバーションし、アートホテルとして運営しております。
当館のアーティストコンセプトルームは、「作品と泊まる」という体験を最大限お楽しみいただけるようご用意しております。
ご滞在中、お部屋で作品を細部までお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
また、エントランスではギャラリーを運営しております。
年に数回展示替えを行っておりますので、こちらにもぜひご注目いただけると幸いです。

ご朝食にもお褒めの言葉を賜り大変光栄です。
季節を感じていただけるようなメニュー開発にも取り組んでおりますので、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい折、ご感想賜り心より感謝申し上げます。

ホテルアンテルーム京都

【期間限定!】【13周年記念☆第一弾☆】10%OFF&朝食プレゼントプラン
【◇5組のアーティストが手掛けるコンセプトルーム◇】

チコタン9166さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

チコタン9166さん [60代/女性] 2024年01月05日 09:11:48

このホテルの朝、出されるサンドイッチが楽しみで、宿泊して居ます。送り出してくれる時も、ありがとうございましたではなく、行ってらしゃいませと、家の様な感じです。落ち着くんです。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月07日 13:19:15

いつもホテルアンテルーム京都をご利用いただき、ありがとうございます。
朝食の日替わりサンドイッチを楽しみにしていただけているとのことで、何よりでございます。

また、ご感想からご滞在中リラックスしてお過ごしいただけているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも、心安らぐご滞在を提供できるよう、頂いたお言葉を胸に、精進して参ります。

最後になりましたが、この度は心温まるご感想をお寄せ下さったこと、感謝申し上げます。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆朝食付き

投稿者さん 2024年01月04日 18:16:37

何度か利用させていただいておりますが、部屋のレイアウトや家具が今までで一番個人的にとても気に入り過ごしやすかったです。

また、前回は対応が微妙なスタッフさんが目立ちました(全体的に覇気がない、領収書はチェックアウト時に渡すとのことだが結局忘れられた等)が、今回の滞在で関わったスタッフの皆さんはどの方も親切で感じ良かったです。

朝食は以前より更に美味しくレベルアップしていて最高でした。
たくさん頂きましたが、低脂質低糖質な食材が多いため体重も増えてなくて良かったです!笑

また利用させていただきます。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月06日 22:08:13

いつもホテルアンテルーム京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。

スタッフの接遇に関ましても、寛大なお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

また、朝食もお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、メインの日替わりのサンドイッチに加え、お野菜を中心としたビュッフェを提供しております。
季節を感じていただけるようなメニュー開発にも取り組んでおりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度は、心温まるご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

ホテルアンテルーム京都

【期間限定タイムセール】悩んだらコレ!お得な10%OFFプラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2024年01月03日 21:15:38

2度目の利用です。
前回と変わらず全ての面においてクオリティーは高いと思います。
ただ1点だけ残念に思ったのはシャワーカーテンが短すぎて相当気を遣わないとトイレまわりなど水浸しになることです。
お部屋ごとに違うのかもしれませんが改善頂けると。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月06日 21:00:45

再びホテルアンテルーム京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

一方でシャワーカーテンにつきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
皆さまに、更にご満足いただけるよう、頂いたご意見はスタッフで共有し、検討いたします。

また利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、この度は、お忙しい折、貴重なご意見賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

ホテルアンテルーム京都

【期間限定タイムセール】悩んだらコレ!お得な10%OFFプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2024年01月02日 01:03:50

今回も美味しい朝ごはんをありがとうございました。明日のサンドイッチと具沢山スープはなにかな?と毎回たのしみです。
年末の京都では阪急を利用するので、いつも四条のホテルに泊まっていましたが、朝ごはん食べたさに移ってきました。
ルームウエアが気に入っているのですが、着たまま朝ごはんを食べている方がいらして、それが全然違和感なく、感心しました。
今回、部屋の☆を辛口にしたのは、デスクライトがありましたが、本を読むには部屋が暗くて…もう少し明るくできると助かります。
また、お風呂は、お掃除後のゴミ捨てをうっかりしてしまったご様子でした。が、珍しいことがあると意外に思っただけなので、そこはお間違いのないようお願いします。
チェックインの対応をしてくれた女性スタッフさん、一生懸命説明してくれました。ありがとうございました。
今年も朝ごはんをいただきに行きます。ひきつづき、よろしくお願いいたします。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月06日 20:20:45

当館の朝食をお目当てに足を延ばしていただいていると拝読し、大変光栄です。
また、日替わりのメニューを楽しみにしていただいているとのこと、何よりでございます。
今後とも、皆さまの良い一日の始まりの一助となるような朝食をご提供できるよう、取り組んで参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

一方で、ご滞在中お部屋での清掃不備などでご迷惑をおかけし、多変申し訳ございませんでした。
お部屋の照明につきましては、追加のデスクライトの貸出も行っておりますので、読書の際などはお声掛けいただければと存じます。
また、バスルームの清掃につきましては清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。この度は、寛大なご配慮を賜り、感謝申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい折、ご感想をお寄せくださりまして、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本年もホテルアンテルーム京都をよろしくお願いいたします。

ホテルアンテルーム京都

【楽天月末セール】悩んだらこれ!月末だけのお得なプラン!ポイント10倍★朝食付き

horsyさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

horsyさん [50代/男性] 2023年12月31日 12:04:46

京都に宿泊するときは必ず利用させていただいています。
リピートしたくなる理由はホテルの雰囲気、スタッフ、そして朝食です。
一般的なホテルは金太郎飴のごとくどこも一様な形式ですが、アンテルームは細部にも独特なディテールが凝らされており、エントランスにも泊まるたびに異なるアーティストの作品が自由な感性で展示されているなど訪れること自体が楽しみに思える雰囲気を持っております。また、若いスタッフの一人一人が親切・丁寧な接客に努めています。そして、一番の楽しみが朝食です。こちらも普通のホテルとは異なり、連泊しても朝食が楽しみになる工夫がされ、また常に試行錯誤に努めている様子が好ましいです。特に今回はレイアウトも含めて更に良く改善されていると感じました。
強いて辛口コメントとして、今回は初めて6階のツインに宿泊しましたが、この部屋はトイレ空間の照度が足りない(暗い)と思いました。明るすぎると落ち着かないという観点も理解しますが、それにしても暗すぎるのでは?と感じました。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月02日 13:29:05

当館は、もともと学生寮だった建物をコンバージョンし、2011年よりギャラリー併設のアートホテルとして営業させていただいております。「常に変化する京都のアート&カルチャーの今」をコンセプトに、ギャラリーでは数カ月ごとにさまざまな作品展を行っておりますので、次回も是非お楽しみ下さい。

ご投稿より、私どもの接遇に高い評価を頂戴でき、スタッフ一同感動しております。今後とも、皆さまに心地の良い空間を提供できるよう切磋琢磨して参ります。

ご朝食につきまして、現在は旬の食材をふんだんに使用したビュッフェの他、日替わりのサンドイッチをご用意しております。少し前に会場のレイアウトを変更させて頂きましたが、さらに良くなったとのお言葉を頂戴でき、喜ばしく存じます。

一方で、お部屋が暗かったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。リピーター様からの忌憚のないご意見として真摯に受け止め、更にお客様に愛していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見やご感想をお寄せくださりましたこと、深く感謝申し上げます。

京都にお帰りの際は、是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆朝食付きプラン☆
【【ノースウィング】ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月29日 16:22:39

写真で見てた通り、素敵な内装でした。
何年か前のレビューでは、スタッフの対応の評価が低いコメントもありましたが、今回、電話対応してくれた方、チェックイン、チェックアウト時対応してくれた方、朝食で対応してくれた方、など皆さん感じが良かったです。
朝食も美味しかったです。
コーヒー(カプチーノ)美味しかったです。カフェレベルだと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月02日 13:15:34

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご投稿より、私どもの接遇にお褒めのお言葉を頂戴でき、心より喜ばしく思うとともに身の引き締まる思いでございます。

ご朝食もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
今後とも皆さまの活力になるようなメニューの開発に精進して参ります。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せくださりましたこと、深く御礼申し上げます。

これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、京都にお越しの際は是非また当館をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月29日 15:56:06

子供と2人で利用しました。

部屋が広くゆっくり快適に過ごすことができました。

朝食がとても美味しく朝から食べすぎてしまうほどでした。

友人に紹介したいですし、機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月02日 13:07:58

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、お子様とのご滞在も不自由なくゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

ご朝食につきましては、京都の野菜や旬の食材を楽しめるビュッフェと日替わりのサンドイッチをご用意しております。美味しかったとのお言葉、大変光栄でございます。

今後もお客様のお言葉を糧に皆様に愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。次回のご利用もぜひご検討いただけますと幸いでございます。

【【ノースウィング】ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月26日 11:54:19

思ったより部屋が狭かったですが、ベットはとても寝心地が良かったです。チェックインした後、バスソルトを作るのが楽しかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月26日 16:08:33

ご投稿を拝読し、今回のご滞在にはご満足いただけたようで安心いたしました。

アメニティのバスソルトもお気に召していただけたようで喜ばしく存じます。
今後とも皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう」精進してまいります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

ホテルアンテルーム京都

【アートな空間でシンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆

のの3311さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

のの3311さん [40代/男性] 2023年12月21日 17:46:35

部屋のレイアウトが良い。広いという訳ではないですが、机やベッド等の家具の配置が良いのか使い易く感じました。
ホテルの雰囲気が良い。
目の前のスーパーが何気に便利。ただし19:30で閉まるので注意。
朝食が最高にうまい。何なら、これだけで元が取れる気がした。

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月22日 11:34:38

ご投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけたご様子で心より喜ばしく存じます。

「ホテルの雰囲気が良い」とこの上ない光栄なお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

周辺にはスーパーの他、昔ながらの銭湯もございます。近隣のレストランマップもご用意しておりますので、是非ご活用ください。

ご朝食につきましても、「最高にうまい」とのお言葉を頂戴でき、レストランスタッフ一同感動しております。今後とも皆さまの1日の活力になるようなメニューの開発に精進して参りますので、次回も是非ご賞味ください。

何度おかえりいただきましても、お客様に最高のお時間をお過ごしいただけますよう切磋琢磨してまいります。

投稿者さん 2023年12月21日 06:36:56

前回の利用時は朝食がフルブッフェでちょっと残念に思ったのですが、今回は以前のハーフブッフェに戻っていろいろと改善されており、満足度高かったです。
ベッドの寝心地もいつも通り良くて、ぐっすり眠れました。
今回のお部屋のバスルームのカーテンがちょっと湿っぽいにおいを放っていたのが気になりました。
あと、これは希望なのですが、お部屋に用意されているのは紅茶とお茶のみなので、インスタントでも良いからコーヒーがあると嬉しいです。(今度は自分でドリップパック持っていこうかなと思っています)

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月22日 11:20:33

また、貴重なお時間を割いていただきご投稿をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、心より喜ばしく存じます。日替わりのサンドイッチと、彩り豊かな旬の食材や京都の野菜を使用したサラダやスープ等、ハーフビュッフェ形式でご用意しております。今後とも、味はもちろん、ボリューム感や見た目にもこだわったメニューの開発に精進して参ります。

お部屋にご用意しているティーパックですが、貴重なご意見をありがとうございます。お部屋には緑茶と紅茶のみのご用意ですが、朝の時間帯は朝食会場にてコーヒーのみのご利用も承っております。

一方で、バスルームの臭いではご不便をお掛けして申し訳ございません。日々の清掃やメンテナンスを強化し、改善に向けて尽力して参ります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々研鑽を重ねて参る所存でございますので、京都にお越しの際は是非また当館に足をお運びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月20日 19:05:11

宿泊と朝食込みのパターンであれば安価に利用できるホテル。
朝食の内容は平凡。
地下鉄九条駅から近く駐車場も周辺に多数ある。
周辺にも飲食店は多数ある。
若いスタッフの運営で活気もある。
宿泊者は私が泊まった日は女の人が殆どだった。

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月22日 11:09:26

ご投稿を拝読し、ご滞在にはおむねご満足いただけたようで安心いたしました。

京都駅からは徒歩で15分程の南区・東九条に位置しており、ご存知の通り、周辺には飲食店も立ち並ぶ閑静な住宅街でございます。
ゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、京都にお越しの際は是非また当館をお選びください。

投稿者さん 2023年12月18日 16:02:23

何年振りかの宿泊でしたが、変わらず良いホテルでした。館内のアートを見て回る楽しさもありますし、お部屋はコンパクトで自室のような安心感に寛げます。朝食はお値段以上の満足感でした。朝食なしのプランで取っていましたが、チェックイン時に追加して正解でした。また利用したいです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月20日 07:59:20

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館ではごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?

朝食について「お値段以上の満足感」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、朝食付きのプランのご予約ではなくても、チェックイン時や当日の朝でも朝食を追加することが可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館の朝食は季節によって一部メニューを変更し、リピーター様に飽きの来ないようメニュー開発をしておりますので、次回は是非違う季節にお越しくださいませ。

最後になりましたが、お客様の大切なおくつろぎのひと時に、Hotel Anteroom Kyotoをお選びくださり、心から感謝申し上げます。最後になりましたが、貴重なご意見を賜れましたこと心より御礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 18:07:43

駐車場がないので、パーキングへ止めに行かないといけないのがネックですが、徒歩15分程度で京ばあむの工場見学ができたり、京都駅も遠くなく良かったです。施設内はアートで溢れていてワクワクしました。アメニティにクレンジングや保湿がないので持参必須ですが、バスソルトのアメニティバーがあり香りに癒されました!
部屋は元々学生寮とのことでしたが、綺麗でアートも飾っていました。鏡も全身鏡から壁掛け用、メイク用と沢山有り便利でした。
朝ごはんはボリューミーで美味しかったです!

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月13日 20:55:51

この度は、ホテルアンテルーム京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想にいただいた通り、京都駅からは少し距離がございまして、京都駅から地下鉄で1駅の九条駅が当館の最寄り駅でございます。九条駅からですと、当館までは徒歩5分ほどでございます。
立地がとても良いわけではございませんが、この土地の雰囲気を感じていただけるような周辺の飲食店なども紹介しておりますので、次の機会がございましたらぜひご活用ください。

当館は学生寮をコンバーションし、アートホテルとして運営しております。
建物自体の独特の雰囲気や、展示しているアート作品にもご注目いただけて、大変嬉しく存じます。
エントランス部分ではギャラリーを運営しており、年に数回展覧会を開催しております。
また、ご滞在中さらにアート作品をお楽しみいただける作家のコンセプトルームもございますので、次回ご来館の際にはこちらも併せてご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい折、ご感想をお寄せくださったこと、心よりお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【楽天月末セール】悩んだらこれ!月末だけのお得なプラン!★朝食付き

あいり243さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

あいり243さん [30代/女性] 2023年12月11日 15:58:02

12/9に出張の宿泊ホテルとして利用しました。
お部屋はコンパクトですがオシャレで清潔感があり居心地がよかったです。
お風呂はよくあるユニットバスでしたが自分で作るバスソルトのサービスがありいい香りを楽しむことができました。
今回利用したプランでは化粧水などのアメニティもいただけました。
洗顔の泡がもちもちで気持ちよかったです。
1番よかったのは朝食!
日替わりサンドとサラダなどのビュッフェですが、生野菜、グリル野菜など豊富にありどれも美味しくいただきました。

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月13日 16:05:06

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想から、ご滞在中リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、多変嬉しく存じます。

また、朝食もご堪能いただけたようで何よりでございます。
当館の朝食では、味はもちろん、彩り豊かさにもこだわり、目でもお楽しみいただける、良い一日のスタートの一助となるようなメニュー開発に取り組んでおります。
季節の変化も感じていただけるよう工夫を凝らしておりますので、京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい折、心温まるご感想をくださったこと、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

rosey3jpさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

rosey3jpさん [40代/女性] 2023年12月10日 19:41:12

お風呂のバスソルトを自分で作るのが、楽しく、ゆっくりお風呂を楽しめました。
朝ご飯はサンドイッチはどちらもおいしく、量も満足でした。
その他のバイキング料理も良かったです。
九条駅から割と近いので便利なところだと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月11日 14:51:26

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊賜りありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。

入浴に関しまして、ご堪能していただけたようで嬉しく存じます。
当館ではバスソルトやハーブなどご自由にお選びいただける上、ヒバ風呂が設置されているお部屋ではバスソルトの代わりに専用のチップをご用意しております。次回滞在される際には是非ご利用いただけたらと思います。
また、朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
四季折々の食材を使った彩り豊かなメニューを中心にご用意しておりますので、その都度のメニューをお楽しみいただけたらと思います。
立地に関しましてもご意見ありがとうございます。荷物が多い場合などであれば是非京都駅の八条口からのタクシーのご利用もご検討下さい。

ホテル アンテルーム 京都

投稿者さん 2023年12月07日 11:24:24

ベッドが広くてよかったです!
自分でバスソルトを作れるのが楽しかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月07日 16:50:15

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当館では、お好みでハーブやアロマを組み合わせてご利用いただけるバスソルトのご用意がございます。
お楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
皆さまにさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい折ご感想をお寄せくださいました事、心より感謝申し上げます。

.TAKさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

.TAKさん [50代/男性] 2023年12月05日 11:26:49

5月4日シングルルーム、5日ツインルームに宿泊しました。
旅行などで荷物が多い時はツインルームが快適です。ソファーやテーブルもあり、荷物を広げてもゆったり過ごすことができました。
館内の空間がとてもおしゃれで、海外旅行に来たようなスペシャリティーが味わえました。
清潔で、スタッフの方もとても親切で気持ちの良い応対をしていただき、最高でした。
今回は仕事でしたが、次はここを起点にしてゆっくり京都観光をしてみたいとおもいました。

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月05日 21:44:27

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ素敵なご投稿をお寄せくださりました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は、「常に変化する京都のアート&カルチャーの今」をコンセプトに、ギャラリーでは数カ月ごとにさまざまな作品展を行っており、会期ごとに館内の雰囲気もがらりと変わります。、次回も是非お楽しみください。

ご投稿より、私どもの接遇につきまして、「最高」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感動しております。

次も来ていただけるならこんなに幸せなことはございません。さらに満足いただけるおもてなしを心掛けたいと思います。

【【サウスウィング】ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月04日 00:04:49

以前、大学の寮をリノベーションしたホテルとのことで、1階に作った部屋だったせいか、床がコンクリートだった以外は、総合的に満足です。スタッフの皆様も親しみやすい感じでリラックスできてよかったです。
青森ヒバの風呂がついたツインルームで、ヒノキのオイルを入れて入浴したら、たくさん歩いた疲れがとれました。備え付けのシャンプーも気に入りました。
朝食は口コミにあるように、おいしかったです。欲を言えば和食も欲しかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月05日 21:20:12

当館は、もともと学生寮だった建物をコンバージョンし、アートホテルとして営業させていただいております。

ご投稿を拝読し、ご滞在にはおおむねご満足いただけたご様子で安心いたしました。
アメニティのバスソルトもご利用いただき、ヒバ風呂ではゆったりとお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、日替わりのサンドイッチと色とりどりの豊富なビュッフェをご用意しております。和食が欲しいとの貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。

今後も更にお客様に愛していただけるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

【絶対食べてほしい!】大人気の朝食付プラン
【【サウスウィング】庭付ツインルーム(青森ヒバ風呂付)】

投稿者さん 2023年12月03日 13:54:22

何度もお世話になっています。
正直、京都駅から見て繁華街の反対側に位置しているため、立地的には不利かと思いますが、その分、騒音などは皆無で快適に泊まらせていただいています。
自分は数日間続けてお世話になることが多く、ランドリーサービスがあることが宿泊先を決める必須条件となっているため、今後もお世話になるかと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2023年12月04日 16:12:26

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵なご投稿をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
サービス等につきまして、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
そして立地に関しまして、ご不便お掛けしております。
京都駅から徒歩で15分程、最寄りの九条駅からも徒歩8分程と少しが距離がございます。
お荷物が多い場合は京都駅の八条口からのタクシーのご利用もご検討いただければ幸いです。
この度は貴重なお時間をホテルアンテルーム京都でお寛ぎいただき誠にありがとうございました。
最後になりましたが、貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル アンテルーム 京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆素泊まり