ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2048件

投稿者さん 2016年04月08日 16:35:48

全体としていいコンセプトで運営されていると思います。しかし、部屋に飾ってある絵が問題かと思いました。ダウンジャケットの顔無しのヒトの姿に、目玉がついた「アート」が3つ飾ってありましたが、とても不気味に感じ、夜になるとよけいに怖い思いをしました。絵は固定されており外せなかったので、仕方なくタオルで隠して過ごしていました。アートを前面に出すのはいいのですが、ああいったものを客室に飾るのは、なにか違っているように思います。いいホテルだと思いますので、なおさら、見直しをしていただいた方がよいと思い、あえて投稿させていただきました。よろしくお願いいたします。

2016年04月
ホテル アンテルーム 京都 2016年04月09日 09:42:58

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

室内の絵に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として展示の絵については展示の継続含めてご検討させて頂きます。

また、ご不快な思いをご自宅までお持ち帰らずご滞在中にフロントまでお申し付け下さい。予約状況やお申出頂くお時間にもよりますが、お部屋替えの提案や、絵の撤去など可能な限りお客様のご要望に応じ致します。

折角の出張の休息を害してしまい大変申し訳ございませんでした。こちらの我侭に過ぎませんが、これに及ばずまたご利用頂ければ幸いでございます。
 この度は、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

【早得】★5日前までの予約がお得です!★早割プラン
【◇禁煙◇シングルルーム~広々120センチ幅セミダブルベッド~】

投稿者さん 2011年05月07日 01:47:28

グランドオープンということで、期待していたのですが、ハード面に不備がありちょっとがっかりでした。鍵が鍵穴から抜けなかったり、ドアがきちんとしまらなかったり・・・。GWオープンめざして大急ぎで仕上げたのか、部屋の中は塗料のにおいがきつくてリラックスできませんでした。設備面でもう少し改善の必要があると思います。ただスタッフの方達はとても親切で、一生懸命対応して下さったので、とても好感が持てました。

ホテル アンテルーム 京都 2011年05月07日 20:47:14

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また設備面の不備でお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

これから、設備等の改善、そしてさらなる充実に努めてまいりますので、次回もホテルアンテルーム京都をご利用下さればと存じます。

宿泊マネジャー 黒川

【早期得割 早割!】▼2週間前までの予約がお得です!▼
【【オープン記念!】◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

くろやま5053さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

くろやま5053さん [40代/女性] 2022年09月18日 18:31:19

とても評価が高かったので期待しましたが、どうして評価が高いのかわかりませんでした。1階のロビーはお洒落でしたが、部屋は古びた団地のようでした。ユニットバスも狭く設備も古く清潔さを感じられませんでした。そういう古さみたいなのがお洒落なのでしょうか?あとカビ臭い匂いも気になりました。期待が高かった分、ガッカリでした。スタッフさんの対応は良かったです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月20日 09:48:34

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度の当館でのご滞在について、ご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。

当館は2011年に築23年の学生寮をホテルへとコンバージョンしており、
建物自体の年数もあり、ご不便をお掛けする部分も多く、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は、今後の施設改修等の際のご参考とさせていただくことと、施設管理や日々の清掃・メンテナンスなど改めて見直し改善してまいります。

ご期待に応える事が出来なかった事について、スタッフ一同重く受け止め、今後のサービス内容の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただき有難うございました。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆素泊まり

投稿者さん 2019年02月26日 06:34:20

立地は、地下鉄九条駅から遠く、荷物を持っていると、ホテルの建物が見えないので、かなり遠く感じました。周辺の治安は良くありませんので夜は、出歩けないというかあまり歩かない方が良い場所と言えます。
エントランスが、工事中(途上)で、出来上がっていないものが正面にあり、目立ちました。
ホテル自体は、防音加工していないのか、廊下から、中のドアの人の声が聞こえてしまいました。またオートロックではないです。治安も良くない場所ですので、セキュリティを強化した方が良いと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2019年02月27日 19:34:13

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

立地については、皆々様には大変ご不便をお掛けしております。
エントランスのものは、あの場所で制作されたものをそのままの状態で展示させていただいておりまして、あの形が完成形でございました。

セキュリティ、また防音については今後修繕などの際にお客様のご意見を参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご意見のご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊マネージャー

【連泊プランでアートを満喫♪】2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2012年12月20日 14:55:00

チェックイン時のおしぼり等、フロントの応対は気持ちが良い。
しかし、風呂のカーテン(?)から雑巾のような臭いがしたり、清掃が行き届いていないように感じた。
立地も思っていた以上に悪く、再訪はないと思います。

2012年12月
ホテル アンテルーム 京都 2012年12月21日 19:38:55

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御宿泊の際は、清掃不備によりお客様をご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、その中でもフロントでのサービス応対についてお褒めの言葉を頂き、恐縮に存じます。
立地面では、ご不便をおかけ致しますが、その分館内では静かな空間でゆっくりお寛ぎ頂けるよう再度、サービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2011年12月26日 09:32:52

初めての人は、夜道などはアクセスが難しい。マンションを改造したような印象で、ホテルらしいつくりを期待する人にはいかがか。部屋は一見良さそうです。でも、シャワーを掛ける金具に洗剤のカスがついていたり、風呂の排水が悪かったり・・。シャンプー類は、香りがきつ過ぎ。それ以外はまあまあ良いです。

2011年12月
ホテル アンテルーム 京都 2012年01月07日 14:13:52

ご宿泊中の清掃の不備により、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。

目で見えない所の清掃も今一度見直し、徹底に努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【早期得割 早割!】★1.5週間前までの予約がお得です!★

投稿者さん 2011年10月31日 14:23:32

壁が薄いせいか、隣室のイビキが一晩中うるさかった。
値段の割りに、満足度の低いホテルだった。

2011年10月
ホテル アンテルーム 京都 2011年11月06日 20:57:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

少しでもより快適にお過ごしいただける環境作りに今後も努めて参ります。
また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。

【早期得割 早割!】★1.5週間前までの予約がお得です!★

けけ12さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

けけ12さん [40代/女性] 2023年11月12日 21:35:58

ビジネスホテルをよく利用します。ビジネスホテルにはないオシャレな造りです。特に1Fは雰囲気が素敵でオシャレ満載です。
しかし部屋はかなり狭く、オシャレ感なく 通常のビジネスホテルの感覚で行くと とても不便さを感じます…オートロックではない、照明もスイッチが面倒、BS受信されていない。
他の人の投稿とかけはなれているので部屋のランクでかなり違いがあるのかと思いました。
映えるホテルですがリピートはないです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年11月13日 00:21:08

当館は、もともと学生寮だった建物をコンバージョンし、2011年よりギャラリー併設のアートホテルとして営業させていただいております。
建物自体の築年数も古く、ご指摘の通り、オートロックの設備はございません。設備面の都合上すぐに改善が難しくございますが、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、工夫してまいります。

客室につきましては、シングルルームの他、スタンダードツインルーム、お庭付きやアーティストが手掛けたコンセプトルームなど、豊富なバリエーションでご用意しております。
ご指摘の設備はどの客室でも同様でございますが、バス・トイレがセパレートであったり、広々と開放的な空間でご滞在いただけます。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見やご感想をお寄せくださりましたこと、深く感謝申し上げます。

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございました。

ホテルアンテルーム京都

【楽天月末セール】悩んだらこれ!月末だけのお得なプラン!ポイント10倍★素泊まり

投稿者さん 2022年03月23日 14:42:16

久々に利用させて頂きましたが、今回は少し残念でした。
まず、チェックイン当日、浴室の排水部分に髪の毛の塊がありました。(気づいた際にすぐ取り除き軽く掃除しました)加湿器を使用するために移動させるとかなり大きな埃の塊がありました。連泊でしたので、そのままにしてお掃除を頼んで帰ってきても埃はそのまま。床掃除はあまりされないのだな、と思いました。
あと、これはついうっかりなのかもしれませんが、鍵を預ける際、対応してくださったフロント係の方がノーマスクでした。フロントには誰もいらっしゃらず、バックヤードで休憩されていて、「すいません」という私の声に慌てて対応されたのかな、とは思いましたが、このご時世ですので一応お伝えしておきます。

ホテル アンテルーム 京都 2022年03月27日 06:24:58

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中数々の場面で至らなかった点があったこと大変申し訳ございません。

客室の清掃に関しましては、頂いたご意見を係に伝え、早急に改善できるよう対応してまいります。

また、フロント係のマスク着用につきまして、こちらもご指摘を頂きありがとうございます。
お客様と対面する場面ではマスク着用を徹底しておりますが、今一度全スタッフに注意を呼びかけ、再発防止に努めさせていただきます。

久しぶりに再度ご利用を頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございません。
またご宿泊にお越しいただけるよう、スタッフ一同改善にあたってまいります。

ホテルアンテルーム京都 宿泊マネージャー

投稿者さん 2021年06月14日 22:00:48

お風呂(シャワー)の水が鉄錆っぽい匂いがした。

2021年06月
ホテル アンテルーム 京都 2021年06月16日 18:48:56

この度は京都の数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都へ宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたにもかかわらずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容につきましては、早急に原因を究明し再発防止に努めて参ります。

また京都にお越しになる際には、ご利用いただけるように努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2019年03月13日 08:54:59

チェックインの時間より早く到着し、荷物を預けて頂きましたが、予約した時間に戻ると、お部屋に荷物を入れて頂いてたので 嬉しかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2019年03月15日 19:34:01

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在はご満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。
チェックイン前のお荷物は、原則としてお部屋にご用意させて頂いております。
こちらのサービスについてお褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。

また京都にお越しの際は、ホテルアンテルーム京都へご予約を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【シンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆
【シングルルーム◇禁煙◇】

bebeaoiさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

bebeaoiさん [40代/男性] 2017年12月11日 17:25:23

アートな感じでデザイナーズホテルって感じでいい雰囲気でした。

お風呂のタオルがラグジュアリーホテル並みに厚めでとても気持ち良かったです。
シャンプーなどもこだわりを感じましたが匂いは好みがあるので女性や外国人向けかなという感じでした。

今回のプランがフォトジェニックな朝食といううたい文句だったので楽しみにしていましたが、ビュッフェスタイルで料理はフォトジェニックっぽく置いてありましたが、イメージ画像にあったような木製の皿などはなくただの白い皿でフォトジェニックというにはほど遠い内容でした。
女性向けの朝食で男性ではあの内容では足りませんし、フォトジェニックな朝食という言葉に惹かれて泊まってみましたがこだわりが感じられず残念でした。

ホテル アンテルーム 京都 2017年12月13日 09:50:52

この度はホテルアンテルーム京都をご利用いただき誠にありがとうございました。

館内の雰囲気をお楽しみいただけたようで喜ばしく存じます。細やかな部分でも雰囲気を損なうことのないよう、アメニティやご案内などもスタッフが積極的に選出・製作に携わっております。

ご朝食につきまして、味以外の点でも当ホテルでの朝を楽しんでいただけるよう精進しておりますが、まだ至らぬ点がございましたことを痛感しております。
 今回のご指摘をスタッフ同士でも共有させていただき、より良い朝のひとときをお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

勝手なお願いにはなりますが、これに懲りずまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
 この度はお忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

宿泊マネージャー

【アンテに泊まるなら絶対食べてほしい☆】フォトジェニックな朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月27日 04:19:39

初めて泊まりました。すぐ近くにタイムズの駐車場がありました。1日借りて、レンタサイクル旅もさせてもらい、楽しませて貰いました。前日お金払って自転車借りますって言ってあるのに、忘れてるフロントは、ちょっと、どうかと思いました。
もっと残念な事が、お風呂の流れが悪いので、良く見てみると、排水口に掃除されてない髪の毛やホコリ溜まりが、何時から掃除してないのでしょうか?
ソファの後ろにある鏡にも化粧後や指紋もベタベタつきっぱなしには、適当な感じで掃除してるのかなって思うくらいでした。ちょっと残念なホテルでした。

ホテル アンテルーム 京都 2017年08月27日 23:40:15

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂きましてありがとうございました。

レンタサイクルの引継ぎ、清掃の不備不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

快適にそして安全に過ごして頂ける空間作りとして今一度、頂いたお言葉を教訓に今後も精進して参ります。

こちらの我侭なお願いになりますが、これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊マネージャー

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【【サウスウィング】セミダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2015年04月29日 00:23:19

リノベーションホテルということで
エントランスの雰囲気は現代美術館風で明るく
フロントの応対も悪くなかったのですが
このサイトで拝見していたお部屋の写真に比べ
部屋自体はかなり薄暗く、
写真のような清潔感溢れる感じではなかったです。
バスルームは、ホテルに改装する際に新たに手を加えた感じではなく
いわゆるワンルームマンションとか学生寮のそのままのような
古さと、こもったようなにおいに閉口しました。
一人旅だったのでシングルルームしか予約できず
ほかのお部屋がどうだかはわかりませんが
バスルームはバリアフリー対応されていません。
京都でよく利用するホテルがこの時期予約が取れず
キャンセル待ちでは不安だったため
評価が高めのこちらを予約させていただきましたが
私としては落ち着かない滞在になりました。
朝食は手作り感があり悪くないと思いますが
全体的に、若い人向けの簡易ホテルのように感じます。
そのことをきちんと理解したうえで利用される分には
リーズナブルでよいと思いますが、同じ程度の部屋の広さと
狭いユニットバスだとしたら、私としては
朝食を付けずに比較的新しいビジネスホテルに泊まり
京都駅辺りで朝食をいただいたほうが
よかったかなぁ、と思いました。
評価を見てホテルを選ぶ方も多いと思いますが
年齢の高い方にはちょっと厳しいホテルだと思うので
参考にしていただけたらと思い、投稿しました。

2015年04月
ホテル アンテルーム 京都 2015年05月05日 19:45:07

ご滞在中は、色々とご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、バスルーム等はリノベーションを施しておらず、学生寮当時のままで、使い勝手は新設されてますビジネスホテルには適わない部分もあるかと存じます。

いつもと違う時間をお過ごし頂きたいと思い、バーを設け、また朝食もお越し頂いてからその場でサンドイッチを用意し、広いスペースで思い思いの朝食時間をとって頂ける様に空間作りしております。

若者向けと思われたかもしれませんが、ターゲットを若者に絞ってるわけではないですが、機能面を重視される方には、駅からも遠い点や飲食店が少ない点等もございますのでご理解を頂いたうえでご予約頂ければと存じます。

宿泊マネージャー

【見たもん勝ちっ!!】☆コスパ重視!☆朝食+選べるドリンク付♪
【◇禁煙◇スタンダード シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月17日 21:50:36

この度は利用させていただきありがとうございました☆こちらのホテルはみなさんの評価がよかったのと、おしゃれなところが魅力的だったので選びました。とても期待していたのですが、ユニットバスの生乾きの匂いがキツく残念でした。更にお部屋にあった手鏡も同じような匂いがしました。そんなことが重なったため、お部屋が清潔に感じられませんでした。とても残念でした。食事は口コミどおりおいしくいただきました。

2013年10月
ホテル アンテルーム 京都 2013年10月19日 20:21:31

この度は、当ホテルへのご宿泊に対し、ご期待して頂いておりましたにも関わらず、清掃や設備不備により、お客様を不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またそんな私共に対しまして、ご利用に対する感謝の言葉や、朝食へのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮に思いながらも感謝の気持ちでいっぱいでございます。誠にありがとうございます。

この度お客様に頂戴しました、ご感想を真摯に受け止めて改善に努め、しっかり対応する事でお客様への配慮あるご投稿に対しての御返しとなればと存じます。

今後、お客様のご期待に添える様、サービスの改善・向上に努めて参りますので、またのご機会を頂ければ幸いに存じます。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊マネージャー

【ポイント10倍】【レディース限定】朝食+ビールorミネラルW+スキンケア☆特典ラクラク旅ガール♪

投稿者さん 2013年08月30日 16:52:25

空調温度調整が部屋でできず暑かった

ホテル アンテルーム 京都 2013年09月07日 17:46:50

ご宿泊当日、空調の調整が出来ず暑かったという事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 当ホテルの空調は、一部調整部分が窓際のパネル内に隠れている為、案内表示は客室にしておりますが、分かりずらいと言うのが現状でございます。この度は、チェックインの際にご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご感想などを元に、快適な宿泊環境がご提供出来るよう日々改善に努めて参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

【シンプルステイ】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2013年04月02日 09:48:56

クチコミで大変高い評価でしたので、期待して宿泊しましたが、この金額(食事無し1万1千円)なら京都駅や河原町周辺の新しいビジネスホテルを選ぶ方が満足できたのではと感じます。
建物のリノベーション、ホテルとは思えないような共用スペース、宿泊室内のデザインコンセプトは十分満足できるものでした。その意味ではオシャレであり高い評価をつけてもいいと思います。
が、いわゆる宿泊の満足度という意味では、並のビジネスホテルと同じです。室内デザインはいいですが、フロア設置型の空調機は弱にしても音がうるさく、止めると寒いという状態です。
また、浴槽内に黒ずんだ部分があり、シャワーで洗っても落ちませんでした。日常の清掃が不十分ではないと思いますので、一度研磨してコーティング剤を塗布するなどの対策を施されては?
京都の町にこのようなコンセプトのホテルがあることは、とても良いことだと思いますので、今後のご発展に期待します。

2013年03月
ホテル アンテルーム 京都 2013年04月04日 04:01:39

今回のご宿泊の際、色々とご迷惑をお掛けしながらもデザインコンセプト等においてお褒めの言葉をいただき恐縮に存じます。
今回頂戴しました清掃面や空調の音などを含め、設備全体を今一度念入りにチェックし、少しでも早い改善に努めて参ります。この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待に添えるよう、スタッフ全員でサービスの改善に努めて参りますので、
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

【春得】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆

EK28さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

EK28さん [30代/男性] 2012年08月24日 08:52:07

スタッフの応対は丁寧で良い。
ホテルではなく、
若者が気軽に寝床を確保するための施設…って感じだった。
値段が安いので、それを考慮に入れると、
特別文句もないが、
また泊まりたいとは思えないところだった。
何となく不気味だった。

ホテル アンテルーム 京都 2012年08月24日 22:05:24

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご滞在時には「隠喩としての宇宙」をテーマにした作品展示の為、館内の一部を暗くしたり、音楽を小さくするなどしていた為、広く静まり返った無機質な空間が、お客様に不気味な印象を与えてしまったのかも知れません。
考えが及ばず、申し訳ございませんでした。

日々多くのお客様をお迎えするホテルでございますので、今回頂戴したご感想を真摯に受け止め、
多くの方々に寛ぎ、お喜び頂ける様、改善に努めて参ります。

至らぬ点は多々ございますが、お客様に少しでも安心してお泊り頂けるよう、今後も明るく丁寧な接客を心掛けて参りますので、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

この度は貴重なご感想をお寄せ頂き、
誠にありがとうございました。

【感謝割!】☆アンテルーム 1周年記念プラン☆

投稿者さん 2012年06月23日 18:03:10

地下鉄の駅に近く,また2009年とあったので綺麗かと思って予約しましたが,リノベーション物件でした.
清潔感はあるのですが,かなり奇抜なホテルなので,アート好きの方には良いと思います.

2012年06月
ホテル アンテルーム 京都 2012年06月27日 22:22:36

お客様に記載頂いた通り、当ホテルは地下鉄烏丸線九条駅より徒歩5分と静かな場所に立つリノベーションホテルでございます。

いつ来ても新鮮な気持ちでお過ごし頂けるよう、ホテル内には会期毎に変わるギャラリー作品も多く展示させて頂いております。

京都には珍しいタイプのホテルではございますが、ご宿泊の皆様には古都京都とのギャップをお愉しみ頂き、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

宿泊マネージャー

【夏得】【見たもん勝ちっ!!】☆コスパ重視!☆ 朝食+ビールorミネラルウォーター付♪

投稿者さん 2024年03月18日 00:48:30

エントランスからアートがあって雰囲気がとても良く楽しみにしていました。
受付の方は感じ良くなかったです。名前を伝えると「チェックインですか?」と。。。高圧的な印象でした。
お部屋は古いですがテーブルやライトなどとても素敵でした。
ベットの近くにコンセントがなく、携帯を充電できなくて困りました。(同僚の部屋はベットサイドにあったようなので、お部屋によってなのかもしれません。)
広いお部屋を用意いただいたのですが、エレベーターの隣のお部屋だったのでエレベーター?音が気になりました。
また朝は7時くらいからスタッフの方がおしゃべりする声がうるさかったです。

期待しすぎてしまったのかもしれませんが、空間は素敵でしたが
また泊まりたいとは思いません。

ホテル アンテルーム 京都 2024年03月20日 13:49:03

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様から期待していただいたにも関わらず、そのご期待に沿えない接客を提供してしまった事、お詫び申し上げます。
こちらにつきましては、スタッフに共有し、いち早い改善に努めて参ります。

お部屋につきましては何かとご不便をお掛けしたと存じます。
フロントにて延長コードをお貸ししていますので、是非ご利用下さいませ。

次回ご利用していただける機会がございましたら、お客様のご滞在中、ご満足いただけるものに出来るよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

重ねてではございますが、ご滞在いただきありがとうございました。

【アートな空間でシンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆
【【サウスウィング】セミダブルルーム】