裾野セントラルホテル寿々木 クチコミ・感想・情報

裾野セントラルホテル寿々木のクチコミ・お客さまの声

トマト8768さんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

トマト8768さん [50代/男性] 2024年03月21日 11:55:46

喫煙室しか空いてなく、選択した自身の責任ですが、タバコやそれを打ち消そうとする別の匂いがきつすぎでした。数日間匂いが消えませんでした。

【素泊まり】富士山近くでのお仕事に!ビジネスはもちろん観光でもアクセス抜群★【しず得富士山】
【【喫煙】シングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

ぼんたこすさんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

ぼんたこすさん [40代/男性] 2021年09月20日 17:55:10

チェックインの際の説明が聞こえません。マスクをしているせいだけとは思えません。説明用のプリントを用意するとか、やりようはあると思います。

【朝食付】富士山近くでのお仕事に!ホテルで朝食をしっかり食べて1日をスタート
【【禁煙】トリプル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月12日 19:27:52

向かい側の部屋に宿泊していた若い女の子が
夜中(1時頃)に締め出されてしまったところにたまたま遭遇しました。
喉が渇いたので飲み物を買おうとして、オートロックであることを忘れて
うっかり鍵を持たずに出てしまったようです。
一緒に宿泊していたご友人はすっかり熟睡してしまい、
ドアをノックしても全く起きる気配はありませんでした。
女の子はバスローブ1枚の姿で携帯も持っておらず、とても可哀そうでした。
こちらとしても何とかしてあげたかったのですが、
大人二人(私と妻)でもかなり狭いのに更に女の子を避難させてあげるスペースもなく、
妻が携帯で女の子やご友人の携帯電話にかけて呼び出し音で起こす事ぐらいしかできず
こちらとしてもとても辛かったです(勿論ご友人は起きるわけもありませんでした)。
結局フロントの方が朝出勤するまでどこかでじっとしていたようです(多分廊下)。
男性ならまだしも女性が締め出された場合の危険性や、また、
火災や地震などの災害があった場合、無くても、火災報知器が鳴った時
恐らく宿泊客は全員部屋から出ると思います。
何事もなかったとわかると部屋に戻ると思いますが、緊急の時は誰も鍵なんて持って出るわけありません。みんな締め出しくらいます。
夜10時~朝(5時?6時?)までスタッフの方誰とも連絡が出来ないのはとても怖いと思いました。
是非ともセキュリティの見直しをお願いしたいと思います。

tyktykさんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

tyktykさん [50代/男性] 2016年05月04日 22:54:23

チェックイン時にフロントに誰もいないので何度も大声で知らせてやっと現れるも、いらっしゃいの一言もなく事務的且つ慌ただしく受付された。新しい施設なので大きな不満はないが、階段や部屋のなかに小さな蛾みたいな虫が多数いて気持ち悪かった。壁が薄いのか、朝4時過ぎくらいから洗濯機なのか朝食準備なのか煩く眠れなくなった。
帰りもフロント不在で大声で呼ぶも誰も来なく、仕方なく鍵だけ置いて帰った。いらっしゃいませとありがとうございましたの無いホテルは初めてでした。いくら忙しくてもサービス業としてはダメだと思う。

2016年05月
【2015年9月16日グランドオープン】裾野駅徒歩1分◆駐車場無料◆ 素泊りプラン
【【喫煙】シングル】