平砂浦ビーチホテル  クチコミ・感想・情報

平砂浦ビーチホテル のクチコミ・お客さまの声

猫好き5匹さんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

猫好き5匹さん [50代/女性] 2024年03月02日 22:14:14

部屋のサッシのガタつき、バリアフリーでないなど、古さを感じるところもあるが、リニューアルされた部屋は清潔で快適でした。
お風呂はお湯の温度がちょうどよく、露天風呂、内風呂とも清潔、快適でリラックスできました。和風、バリ風、両方楽しめてよかった。
ラウンジは豪華な作りで南国のホテルにいるような素敵な雰囲気です。
食事は…日常生活から離れて楽しみに来ているので、家庭では作らないような食事内容だと嬉しい。これは既製品だな、とわかってしまうものはできれば出さないで欲しい…
わかめごはんもいいのですが、かなりしょっぱいし、これもわかめご飯の素、なのでは?漬物が美味しかったので、白いご飯と食べたかったです。
伊勢海老のカダイフ揚げがメインでしょうか。少しパンチが足りないと思いました。
お食事の質、量が上がれば、施設の古さなどは絶対に払拭できるホテルだと思います。
自然の猛威に立ち向かう立地での施設の管理は大変でしょうね。
少しずつでも壊れてしまった設備を直して以前の雰囲気を取り戻していけると利用者としても嬉しいです。
素晴らしい立地を大切にしてください。海岸付近の清掃もぜひお願いします。

平砂浦ビーチホテル  2024年03月02日 23:32:32

この度は平砂浦ビーチホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。

リニューアルしましたお部屋やラウンジ、新設の大浴場においては快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

リニューアル客室「ライブラリーツイン」は、海眺めの大きな書斎デスクが特徴のお部屋でございます。
また、非日常の雰囲気をお楽しみいただくため、ライティングなどにもこだわって改装いたしました。
リラックスすることも、旅先で新たなアイディアを発想することもできる、そんな過ごし方をしていただければと願っております。

ラウンジは当ホテルのシンボルでもございます。
当ホテルは大自然の魅力を感じるホテルでございます。
ラウンジからの絶景は、多くのお客様に大変好評頂ております。

大浴場も男女交代制により趣の異なる世界観でご入浴をお楽しみいただけますので、ご滞在中に何度もご利用頂けましたら幸いに存じます。

お食事においてはご期待に十分お応えできなかったようで残念に思っております。どれも調理人による丁寧な調理をもってご提供させていただいておりますが、いただきました貴重なご意見を今後のメニューに活かして参ります。

当ホテルは開業50年程経つホテルでございます。
国定公園平砂浦の大自然と共に歩んでまいりました。
これからも、この自然に感謝し、多くのお客様に癒しを提供できますようスタッフ一同で力を合わせて参ります。

毎年、夏シーズン前に、スタッフと地元ボランティアの方と共に海岸清掃を実施しております。悲しいことに袋いっぱいにゴミを拾い集めます。ウミガメはペットボトルを大好物のクラゲと勘違いし飲み込んでしまうそうです。
無残な姿のウミガメを発見するととても考えさせられます。

私達一人一人にできることは微力ではございますが、これからも自然の様々な魅力をお伝えし、時には自然について考えるきっかけを提供できるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、私どものホテルのために、ご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

本田

【さき楽45】<45日前予約で20%割引>早めの計画でお得に滞在 ◇夕朝食付
【【リニューアル】ライブラリーツイン(3名定員) / 禁煙】

よこはまフーミンさんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

よこはまフーミンさん [60代/女性] 2024年02月20日 17:17:40

案内はエレベータまで、そこから部屋まで荷物持って移動
運搬用の台車なし、高齢の女性にはちょっときつい。せめて台車は準備してほしい。

平砂浦ビーチホテル  2024年02月20日 18:17:27

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。

台車はフロント横に準備しております。
ご案内行き届かず失礼いたしました。

フロント 本田

【楽天月末セール】<室数限定のスペシャルプライス>平砂浦ビーチホテルをお得に滞在 ◇夕朝食付
【【一般客室】ファミリーツイン&タタミ(5名定員)/ 禁煙】

投稿者さんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 17:31:10

良かったところ
・ラウンジでネスカフェのコーヒー飲めた
・お夜食用意してくれた
・食事が豪華とは言えないけど美味しかった

気に食わないところ
・貸切露天風呂夜は入らない方がいい。真っ暗で何も見えない。浴槽深くて足元も見えないから足滑らせたら終わる
・近くにコンビニないからホテル向かう前に買い物済ませた方がいい。

平砂浦ビーチホテル  2024年01月05日 23:30:52

この度はご利用誠にありがとうございました。

平砂浦ビーチホテルは手つかずの自然が残る国定公園に建つ、大自然の魅力を感じるホテルでございます。

コンビニエンスストアのような便利さや、24時間灯りのつく環境のなかで賑やかな旅行を求める方には不向きなホテルでございます。

自然の中でゆっくりと過ごしたいと思ったときはまた是非お越しください。

高橋

【さき楽45】<45日前予約で25%割引>ご予約は当プランが一番お得 ◇夕朝食付
【【一般客室】コーナーツイン&タタミ(6名定員)/ 禁煙】

投稿者さんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 16:03:19

施設の古さから、リニューアルでカバーしきれないところがどうしても目についてしまう。立地は良いため惜しい。
スタッフ人数も少ないと見受けられサービスが行き届いていないところが残念。食事は食材から頑張っておられると思います。
もう一度来たいと思わせてください。

平砂浦ビーチホテル  2024年01月05日 21:22:48

この度は、平砂浦ビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また泊まってみたいと思っていただけるよなホテルを日々目指してまいりますので、機会がありましたらまた平砂浦ビーチホテルでお会いできましたら幸いに思います。

高橋

【スタンダード】<全室オーシャンビュー>秋冬は温泉も魅力◇絶景を独り占めできるリゾート滞在◇夕朝食付