平砂浦ビーチホテル  クチコミ・感想・情報

平砂浦ビーチホテル のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 19:22:36

部屋からの見晴らしも最高でスタッフの対応も大変良かったです。
食事もおいしく大変満足です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダード】大自然の魅力を感じるホテルの滞在 ◇夕朝食付
【【NEW】コンフォートダブル(1名定員) / 禁煙】

恒点観測員7887号さんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

恒点観測員7887号さん [60代/男性] 2024年04月12日 23:50:19

妻と高齢の義母の3人で宿泊しました。
リニューアルされた部屋は快適でベランダからの眺望は最高♪ 非日常を存分に堪能することができました。
食事の品数はあまり多くはありませんでしたが私たちにはちょうど良い量で味も満足いくレベルでした。
でも大食いの方には量的に物足りないかもしれません。
お風呂は露天風呂が異空間を味わえる雰囲気で晩と翌朝と入り、リフレッシュすることができました。
チェックアウトの際にフロントの方に露天風呂の不具合を伝えましたが、対処して頂けましたか?
今回とても楽しく満足のいく宿泊ができました、また機会がありましたら利用させて頂きます。

【さき楽45】<45日前予約で20%割引>早めの計画でお得に滞在 ◇夕朝食付
【【リニューアル】ライブラリーツイン(3名定員) / 禁煙】

たいやきくん909さんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

たいやきくん909さん [70代/女性] 2024年04月01日 12:53:42

太平洋を望む窓からの景色と共に お食事も 素晴らしかったです。

是非 再訪したいと思いました。

平砂浦ビーチホテル  2024年04月02日 23:45:42

この度は平砂浦ビーチホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご多忙の中ご感想をお寄せくださいまして心より感謝申し上げます。

客室からはもちろん、広々したラウンジや、夕食、朝食レストランからも圧倒的なロケーションをお楽しみいただけます。
特におすすめは、ご夕食です。ご夕食時間は早めのご利用がおすすめでございます。
17時30頃からお食事スタートしていただきますと、夕焼けにそまる大空と海景色をご覧いただけまして、その後ライトアップされるプールをお楽しみいただけます。

当ホテルでは、料理内容はもちろんのこと、景色もご馳走であり、その両方をお楽しみ頂けることが当ホテルの自慢でございます。

また再訪したいという嬉しいお言葉ありがとうございます。この度のご投稿者様のご感想を励みにスタッフ一同にて一層の精進をして参りますので、末永くご贔屓賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

またお会いできますこと心より楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

【特別優待】スタンダードプランより5%割引 ◇夕朝食付

投稿者さん 2024年03月31日 20:12:54

口コミが高評価と低評価で二分していて少し心配していましたが、実際に泊まってみるととても素敵なホテルでした。
わけありプランにしたところ、部屋の古さはあるにはありますが、全然気にならず、とてもきれいでした。また、和室と洋室で別れていて広く、快適に過ごせました。
食事もひとつひとつが丁寧で、どれも美味しかったです。夜はヤシの木のライトアップと海が食事会場から見えて、ハワイにいるみたいな、非日常を味わえました。
お風呂もとても大きくてきれいで、温泉ということでぽかぽか暖まり、三回も入ってしまいました。
値段ですが、まわりのリゾートホテルを見るとどこも割と同じ価格帯ですし、高すぎるとは思いませんでした。
寝るだけでいいや、というニーズには合わないですが、ちょっといい思いをしたいな、とか、非日常感を味わいたいな、という方にはぴったりだと思います。
近くにコンビニなどはないので、欲しいものがあれば事前に買っていくのがおすすめです。お酒の自動販売機はありました。

平砂浦ビーチホテル  2024年04月02日 23:32:49

この度は平砂浦ビーチホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。またスタッフの大変励みとなりますご投稿をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

この度ご利用いただきましたお部屋「ファミリーツイン&タタミ」はツインベッドと8畳のタタミを備えた40平米のゆったりした客室でございます。もちろんオーシャンビューとなっております。このお部屋は畳があることから小さなお子様連れの家族旅行に大変好評いただいております。

しかしながら当ホテルのなかで改装後もっとも年数の経つお部屋であることも事実でございまして、特に最新の設備を好まれる方や客室での滞在重視の方にはご期待に添えない場合もございました。

特に該当客室の水回り設備(バス・トイレ)はリニューアル客室に比べ劣ります。温泉大浴場があれば、お部屋のお風呂は旅先では使わないので、その分他客室よりオトクであれば納得頂けるお客様に向けて販売しております。

実際にご宿泊いただきましたご投稿者様に、ご滞在を快適にお過ごしいただけて、満足の感想を頂きましたこと嬉しく思います。また今後当ホテルのご宿泊をご検討いただいておりますお客様の有意義な参考となるものでございます。貴重なご感想をお寄せ下さいましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルの大浴場は比較的直近で新設いたしました。浴場には敷地内より源泉をひいております。泉質はお肌に優しい美肌の湯でございますので、入浴いただくとつるつるした湯触りを感じていただけるものと存じます。時間帯によって男女入れ替えをし、異なる雰囲気のお風呂をお楽しみいただけますので、3回もご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。

ご宿泊料金に関しましても、出来るだけご利用しやすい価格設定を心掛けており、また通年で早期割を実施しております。早めのご予約で最大25%程お得にご利用もいただけますので、また機会がございましたら早割にてご予約ください。

この度のご投稿を励みに今後もスタッフ一同一生懸命努力を積み重ねて参ります。そしてまたご投稿者様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

高橋

【スタンダード】<全室オーシャンビュー>大自然の魅力を感じるオーシャンフロントホテル ◇夕朝食付
【【訳ありでお得】ファミリーツイン&タタミ(5名定員)/ 禁煙】

投稿者さん 2024年03月31日 19:48:24

部屋はオーシャンビューなので、遠くのタンカーも見えました。海外のリゾートの気分、ラウンジはコヒーとお菓子のサービスがあり、ゆったりと過ごせました。また泊まってみたいホテルです。

平砂浦ビーチホテル  2024年04月02日 23:03:35

この度は平砂浦ビーチホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。また身に余る高評価をいただき恐縮でございます。

平砂浦ビーチホテルは、大自然の魅力を感じるホテルでございます。そのため、もちろん全室オーシャンビューとなっております。目の前の大海原には度々大きな船が行き来します。また大空には飛行機もご覧いただけます。
当ホテルの客室タイプの一つに書斎をイメージしたライブラリーツインというお部屋がございますが、そのお部屋には望遠鏡をご用意しております。
海眺めの書斎デスクで読書や書き物をしていただき、時折海をながめ、望遠鏡でタンカーや海鳥を眺めていただきリラックスしていただけたらと思ってご用意致しております。
機会がございましたら是非ご宿泊頂けましたら嬉しく思います。

この度のご投稿を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 19:56:58

まるで海外リゾートのような異世界。素晴らしいロケーションです。
料理も味も量もちょうどよく、きれいな景色を眺めながらおいしくいただきました。
温泉もつるっとした肌触りがとても気持ちよく3回も利用してしまいました。
とても満足しています。ありがとうございました。

平砂浦ビーチホテル  2024年04月01日 12:03:47

平砂浦ビーチホテルは、大自然の魅力を感じるホテルでございます。手つかずの自然海岸が広がる国定公園平砂浦海岸に地続きで建つ唯一のホテルでもあります。

昇る朝陽、夕焼けに染まる大海原、漆黒の海に煌めく星空を全室からお楽しみいただけます。

また、温泉も敷地内より引いており、肌に優しい美肌の湯として大変好評いただいております。
嗜好をこらした2タイプの温泉浴場を時間により男女入れ替えておりますので、それぞれお楽しみいただけます。
何度も温泉に浸かっていただけたこと大変嬉しく思います。

これからもご利用いただくお客様に、自然に包まれながら、お食事と温泉をお楽しみいただけますようスタッフ一同一生懸命精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら嬉しく何卒宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたら是非お帰りください。
心よりお待ち申し上げております。

本田

【直前割】<お日にち限定>5日前までのご予約でお得!お支払いは現金のみ ◇夕朝食付
【【NEW】コンフォートダブル(1名定員) / 禁煙】

Nyhooper86さんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

Nyhooper86さん [30代/男性] 2024年03月05日 18:46:14

部屋からのオーシャンビュー最高でした。
お料理も美味しかったです。

平砂浦ビーチホテル  2024年03月18日 10:42:35

ご滞在中は、当ホテルのロケーションやお食事にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

平砂浦ビーチホテルは、大自然の魅力を感じるホテルでございます。お部屋は全室オーシャンビューとなっております。大迫力のオーシャンビューをお楽しみいただける特別室、まるでリビングのように寛げる大きなテラスを設えた、テラスルームなど様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非他のお部屋もお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月05日 14:15:03

たいへんゆっくりできて満足です。

平砂浦ビーチホテル  2024年03月18日 10:35:47

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本田

【スタンダード】<冬は温泉もおすすめ>大自然の魅力を感じるオーシャンフロントホテルの滞在 ◇夕朝食付

投稿者さん 2024年02月22日 07:52:37

貸切露天風呂、お部屋から海と空が一望できて夕焼けが美しく
お部屋やラウンジも飲み物が備えつけてあり、落ち着いて過ごせました。
食事も女性にはちょうど良い量で美味しかったです。

平砂浦ビーチホテル  2024年02月22日 11:34:35

この度は平砂浦ビーチホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。またスタッフの大変励みとなりますご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

平砂浦ビーチホテルは、国定公園に佇む、大自然の魅力を感じるホテルでございます。貸切風呂やお部屋から、その美し自然をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

また自然のなかでごゆっくりされたいときは平砂浦ビーチホテルへぜひお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本田

【さき楽45】<45日前予約で25%割引>ご予約は当プランが一番お得 ◇夕朝食付

投稿者さん 2024年02月13日 01:08:38

なんと言っても海が素晴らしく綺麗。部屋に入ると窓いっぱいに広がる海の景色は圧巻。建物は新しくはないですが、内部は部屋も共用部分もとても清潔で美しくされていて、ラウンジではいつでも無料でコーヒーと紅茶、簡単なお菓子が頂けます。スタッフの皆さまのチームワークの良さが感じられる家庭的な居心地の良いホテルです。和洋折衷のお料理も美味しくいただきましたが、館山の海の幸を使って本格的なフレンチなどに挑戦された方がホテルの雰囲気に合うように思いました。露天風呂も広くて気持ちよかったですし、部屋が個別空調で温度調整ができるのも良かったです。これからもがんばってくださいね。

平砂浦ビーチホテル  2024年02月18日 22:03:16

この度は平砂浦ビーチホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またスタッフの励みとなりますコメントと共に貴重なご意見もお寄せくださり心より感謝申し上げます。

ご滞在中は当ホテル自慢のロケーションを満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
季節はもちろんのこと、時間帯によっても様々な表情をみせてくれる海景色は見飽きることがございません。

また自然を感じながらゆっくりされたい時にはぜひとも、平砂浦ビーチホテルへお帰りくださいませ。スタッフ一同この度以上に精一杯のおもてなしに努めさせていただきます。

最後になりましたが、これからもご投稿者様をはじめお客様のお声を励みに、より良いホテルを目指し精進してまいりますので、どうか末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

高橋

【さき楽28】<1か月前予約で15%割引>まだ間に合う!早割がお得 ◇夕朝食付

ATOM0312さんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2024年02月12日 21:33:21

2月11日夫婦で宿泊しました。
お部屋も広くてツインベッドと6畳くらいの和室もありヨキボクッションが最高でした。オーシャンビューで夜中見た星空が美しく露天風呂も清潔で良かったです。
お食事も私には丁度良い量で美味しかったです。お夜食にと、いなり寿司をお部屋に持って行けたのも嬉しかったです。

平砂浦ビーチホテル  2024年02月18日 21:43:42

この度は平砂浦ビーチホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊後すぐご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が大変ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。

これれからも、大自然の魅力を感じるホテルを磨き上げ、ご投稿者様に末永くご愛顧いだけますようスタッフ一同努力して参る所存でございます。

どうか今後とも平砂浦ビーチホテルをよろしくお願いいたします。

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

改めましてこの度はスタッフの大変励みとなりますご投稿をお寄せくださりましたこと、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月21日 14:20:14

お部屋やラウンジからみるロケーションに感動しました。
全体的にセンスよくリニューアルされており、清掃も行き届いていて清潔感が感じられました。
接客も皆さん丁寧で、気持ちよくすごせました。お世話になりました。

平砂浦ビーチホテル  2024年01月22日 14:13:35

この度は平砂浦ビーチホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

国定公園平砂浦海岸を全室より一望する唯一無二の立地にございます。ご滞在中は昇る朝陽や美し夕日などドラマティックに表情を変化させる大海原をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

またスタッフの大変励みとなります高評価を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のお声を励みに、より良いご滞在の提供が出来るよう精進してまいります。

Linu0506さんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

Linu0506さん [30代/女性] 2024年01月15日 17:10:21

日々の忙しさから抜け出し、”何もしない贅沢”を堪能するために利用しましたが、大満足!
一面ガラス張りの窓から見える空と海の景色が最高で、ただただ癒されました。できれば陽が落ちる前にチェックインした方がいいです!
敷地内から湧いているという温泉も、とても柔らかいお湯で肌がツルツルになった気がしています(たぶん)。
ただ、露天風呂の温度が室内と同じくらいだったので、寒くてすぐに室内に戻りました。露天風呂自体はとっても素敵だったので、もうちょっと堪能したかったな‥

平砂浦ビーチホテル  2024年01月17日 10:07:21

ご滞在が大満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

大自然の魅力を感じる当ホテルでは沈む夕陽、暮れゆく宵闇、昇る朝日を望むことができます。

また今の冬時期は一年で最も美しく星空をお楽しみいただけます。

ご滞在を通じて刻々とダイナミックに変化する大海原は、ご宿泊いただく皆様に大変好評いただいております。
春夏秋冬、それぞれで異なる景色をお楽しみいただけますので季節をかえてまた是非ご来館くださいませ。

大浴場露天風呂の温度管理につきまして今一度、外気温も考慮しながら快適にご入浴いただけますよう徹底致します。貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も大自然の魅力を感じるホテル滞在をお楽しみいただけますようスタッフ一同で一日一日努力を積み重ねて参りますので、末永く平砂浦ビーチホテルをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

改めましてこの度はスタッフの大変励みとなりますご投稿をお寄せくださいましたこと心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月25日 18:46:16

部屋からの眺望が素晴らしく、2日間ゆったりと過ごすことができました。食事も地元の食材を生かした千葉愛を感じるもので、大変満足しました。従業員の方の対応も丁寧で、安心して過ごせました。再訪したい場所となりました。

平砂浦ビーチホテル  2024年01月05日 20:21:05

この度は平砂浦ビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またスタッフの大変励みとなります嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは南房総の美観と称される国定公園平砂浦海岸に建つ唯一全室オーシャンビューのホテルでございます。
ドラマティックに刻々と変化する大海原の絶景は多くのお客様大変好評いただいております。

またお時間できましたら、是非南房総へお越しいただき、その際は当ホテルへお帰りください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【さき楽28】<1か月前予約で20%割引>早めの計画でお得に滞在 ◇夕朝食付

投稿者さん 2023年12月07日 00:55:35

仕事の帰りだったので暗くなってからの到着でしたが、なんかハワイのコロニアル様式みたいな外観とラウンジでちょっと驚きました。部屋もブルーを基調にした感じでとっても綺麗。多分、全室オーシャンビューなのではないかと思うが、ハワイのホテルのベランダみたいにちゃんと椅子もあってくつろげるようになっています。食事はロブスター1尾分のフライが際立っていた。それ以外は割と普通な感じ。フルーツがちゃんと葡萄やキウイなどちゃんと果物だったし、腰古井など千葉県のお酒が揃えてあったのも房総に来た感じがしてポイント高い。それから部屋に戻る際にサービスの人がエレベータに乗るまでお見送りしてくれたのに気付いて都内のホテルみたいでちょっとビックリした。その他のビックリは普通に温泉かと思ったら、まるでバリ島のスパのような景観のお風呂で海外にいるみたいだった。館内はお掃除が行届いており、リノベートなのかな?部屋も綺麗でした。ベランダの床が綺麗だともっと良いけど。平日だったからかもしれないけど人が少なくて静かでした。こんなに綺麗だったらもっと利用客がいても良いのに。静かに過ごしたい人には超オススメです。あと留意事項は売店がなかったし、自販機もなかったような気がします。あらかじめ必要な物は買ってから中に入ることをオススメします。ま、お湯は沸かせるのでお茶が飲めるし、ラウンジにネスプレッソのコーヒーがあり、いつでも飲めますが(これもポイント高い!)

平砂浦ビーチホテル  2023年12月11日 14:57:19

この度は平砂浦ビーチホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。私共のおもてなしがご投稿者様のお心に適いましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

平砂浦ビーチホテルは、南房総最高の美観と称され、手つかずの自然が残る国定公園(平砂浦海岸)に地続きで建つ唯一のリゾートホテルでございます。全室オーシャンビューとなっており、どのお部屋からも大自然から昇る朝日、沈む夕日、煌めく星々を満喫いただけます。

ラウンジのリニューアルや温泉施設の新築を行い、客室も順次リニューアルを進めております。ご利用いただくお客様に自然のなかで心からの静養を満喫いただけますようこれからも快適な空間造りに努めております。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もご愛顧いただくお客様に精一杯のおもてなしに努めさせていただきますので、何卒当ホテルを引き続きよろしくお願い申し上げます。

留意事項につきましてご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
当ホテルは売店をご用意しておりませんが、自動販売機は3階と5階にご用意しております。
国定公園に立地する当ホテルでは徒歩圏内にコンビニ等はございませんので、おっしゃる通りあらかじめ必要な物はご購入されてからご来館いただきますようお願いいたします。

改めまして、この度はスタッフの大変励みとなりますご投稿をお寄せくださりましたこと心よりお礼を申し上げます。
この度の嬉しいお言葉を力に、これからもご期待にお応えできるホテルとなりますよう精進して参ります。

落ち葉が舞い散る季節となりました。朝晩の寒さにはどうぞご用心くださいませ。

フロントマネージャー 高橋

【不定期販売プラン】<5日前迄のご予約でお得>直前割ファイナルコール ◇夕朝食付

投稿者さん 2023年11月06日 08:59:09

母の誕生日祝いで三世代お泊りさせていただきました。景色が綺麗で、夕日も日の出も最高でした!食事は海鮮や、地元の食材がとにかく美味しくて、食事のためにまた行きたいぐらいです。母も子どもたちと一緒の広いお部屋でのんびり過ごせて楽しかったと言っていました。ありがとうございました!

平砂浦ビーチホテル  2023年11月07日 11:40:38

この度はご家族様の大切な記念日に平砂浦ビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルからの景色をお楽しみいただけた様子や、お食事につきまして嬉しいお言葉を頂戴しまして大変励みとなります。
調理場担当者も大変喜んでおりました。

今後もご投稿者様ご家族様に精一杯のおもてなしをさせていただきますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、改めましてこの度のご利用、またご多用の中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 高橋

【千葉県民限定】<ご近所さん最大15%割引>1日限定3組スペシャルプライス ◇夕朝食付
【【一般客室】コーナーツイン&タタミ(6名定員)/ 禁煙】

投稿者さん 2023年09月17日 19:14:14

部屋はリニューアルされており、トイレや照明も新らしくてきれいでした。ホテルの立地上、眼下に南房総の海を一望でき景観がすばらしいです。さざ波が聞こえます。お風呂は、和風とバリ風の2つを男女入れ替えで楽しむことができ、どちらも露天風呂がとても立派です。

食事は夜は和食、朝は洋食でした。色とりどりの地元千葉産の食材を中心とした美しい料理で、とてもおいしかったです。建物自体は昔からあると思いますが、サービス向上に向けたホテル側の努力を感じました。また宿泊したいと思います。

平砂浦ビーチホテル  2023年09月18日 20:12:49

この度は平砂浦ビーチホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、嬉しいお声のご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度はリニューアル致しました、お部屋をご利用頂きましたがお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

また景観や温泉露天風呂、お食事もお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。

当ホテルは、南房総地域の先駆けホテルとして、最も景色のいい場所にこだわり、現在の地にリゾートホテルを創業致しました。

南房総でこれ以上ない、そういう場所でございます。

他では決して体験できない自然の大迫力をより快適にお楽しみ頂けますよう今後もリニューアルを積極的に実行して参ります。そしておもてなしに一層精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 高橋

連泊優待◇ゆったり泊まって1泊あたり20%割引◇自然感じる館山でゆったり過ごす 2泊4食付

投稿者さん 2023年08月29日 15:34:55

ずっと行きたかったホテルでした。子育てが一段落してからでしたので、ちょっと老朽化した部分もありますが、それ以上に大自然の中の、今でも品が良いホテルで、普段の日々から逃避行するには、もってこいのホテルでした。10年以上前からの念願が叶い、今でもステキなホテルで、お風呂とプールは海外の様!千葉のお宝

平砂浦ビーチホテル  2023年08月30日 11:23:03

この度は平砂浦ビーチホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、お客様の声を届けて頂きましたことスタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝察し、心より嬉しく存じます。

平砂浦ビーチホテルは市街地から離れた喧噪のない国定公園「平砂浦海岸」に寄り添うように建つ全室オーシャンビューホテルです。

大自然に染まる夕日や、きらめく星々、昇る朝日をお楽しみ頂くことができ、逃避行するにはうってつけかと存じます。

今後も投稿者様の評価に恥じぬホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

また海を眺めゆっくりされたい時には、是非当ホテルへお帰りくださいませ。

スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

<朝食のみ>11時チェックアウトでゆったり滞在