愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) クチコミ・感想・情報

愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月16日 10:45:34

8/14からの一泊でしたが、清潔感のあるお部屋、広々としたお風呂。何よりお食事が美味しく、他のお客様と一緒に楽しい時間を過ごすことができました。
わが家のシュナもたくさんのお友達と出会えて喜んでいました。
アットホームな雰囲気で楽しい旅行になりました。
皆さま、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月17日 12:16:28

先日私と娘(20才)息子(18才)パピヨン9才で二泊三日でお世話になりました

お部屋も広くてお風呂も掃除も行き届いていますし、お食事も創作料理からお刺身の盛り合わせまで美味しく楽しく頂く事が出来ました。次はどんなものが出てくるのか、楽しみでしたね。
私が前日にプチトマトを残したのをしっかり覚えていて次からは抜いて出してくれたり気配りも素晴らしいですし
何よりオーナーさんとママさんの
お人柄が最高でした
二匹の看板犬のシュナちゃんと我が家のワンコも仲良しになれ最高の休日を過ごせました。
また必ずリピしたくなるお宿です

次回また行く時はお世話になりたいと思いました

【2/1~4/7】河津桜&伊豆高原桜祭りでお花見♪春の2大特典付きプラン
【和洋室【愛犬と泊まれる♪】】

たのっち0927さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

たのっち0927さん [40代/女性] 2018年01月20日 12:58:25

年明け早々1人とトイプー1匹でお邪魔しましたが、お食事は朝夕1品、1品とても美味しく、見た目、量いずれも大満足でした。お酒の種類も豊富で、特にチェックイン直後、朝食時も生ビールを出して頂き有難うございました。お風呂は脱衣所にケージがあった事で安心して湯船に浸かる事が出来ましたし、清潔でとても気持ちが良かったです。今度は愛犬のパックをぜひお願いしたいです。

【ズラ得】年末年始をずらしてお得!旬のお刺身盛り合わせ特典付き☆【12/26~1/8】

投稿者さん 2017年12月29日 22:21:17

12/23に愛犬と宿泊しました。今まで宿泊したことがあるペンションは、部屋が狭いことが多かったのですが、こちらのペンションはお部屋が広くて掃除も行き届いていて、のんびり過ごすことができました。食事もどれもおいしくて、見た目も素晴らしかったです。今回はクリスマスプランということで、シャンパンもついていて、とてもお得な気分になりました。お風呂も貸し切りできて、そして広さにもびっくり。ボディクリームなども準備されており、何から何まで行き届いているペンションだと思いました。ご夫婦の人柄もとても素敵でした。今回は結婚記念日でお邪魔したのですが、また何かの記念日に、のんびりと泊まりに行きたいと思います。

【12/1~12/25】愛犬とクリスマス★デザート&シャンパンorスパークリングの選べる2大特典付
【洋室ツイン【愛犬と泊まれる♪】】

Atomu2003さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

Atomu2003さん [50代/男性] 2017年11月08日 16:02:53

11/6に宿泊のアトム(Mシュナ2歳♂)です。
お料理は夕・朝共に味も量も大満足です。どれも細やかな調理がされていて見た目も完璧でした。
貸切のお風呂、広くて気持ち良かったです。
他のお客さんがいなかったので、Mシュナの看板犬 コツブ、エビスと遊ばせてもらい、私もアトムも楽しい時間を過ごす事ができました。
当日はアトムのトリミングもしていただき、お手入れのアドバイスやMシュナ話しもできて大変参考になりました。
有名なジョ○カ○でトリミングをされていた奥様のカットはさすがに綺麗です。しかも安い!
美男美女のオーナーに会うのも楽しみのひとつです(笑)。

【9/16~11/30】伊豆高原で秋散歩&秋の味覚を堪能★オータムプラン【お刺身特典付】
【洋室ツイン【愛犬と泊まれる♪】】

tempest88さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

tempest88さん [50代/女性] 2017年08月23日 10:07:29

2017年8月19日~20日、夫婦とワンコとで初めてお世話になりました。
到着早々、ご主人が外まで出迎えてくださり、オーナーご夫婦の気さくなお人柄にとても安心しました。
とても清潔感溢れていて、部屋は思っていたより広くてきれいで、アメニティーも整っていました。
食事では、初めてトビウオのお刺身をいただけたし、地の物を使った美味しいお料理、オシャレなお料理でした。
焼酎やお酒のビンがたくさん並んでいて、色々賞味させていただきながら、他のお客さんやワンちゃん達とも和気あいあいとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お風呂は広くてきれいで、時間を予約する必要もなく、有りがたかったです。
他のお客さんもそうだったと思うのですが、オーナーご夫婦とワンちゃん達にすっかり魅せられて、居心地良くて、時間を忘れてしまう感覚でした。皆さん、チェックアウトギリギリまでおしゃべりしていて、とても楽しかったです。
このたびはありがとうございました。機会を作って、ぜひまた泊まりに行きたいです。

【レイトサマー】ウェルカムドリンクは「生ビール」♪愛犬とちょっぴり遅めの夏休み【8/15~9/15】

投稿者さん 2017年06月09日 18:25:51

6月3日に夫婦と犬2匹で宿泊しました。
2度目の利用です。

朝、晩の食事が本当に美味しく、
お風呂も広々、檜の香りがして癒されます。

何と言っても、犬と泊まれるのが1番です。
色々と犬に配慮がされていて助かります。

また、ぜひ伺いたいと思っています。

きゃず20さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

きゃず20さん [40代/男性] 2017年05月06日 14:21:58

5月4日に妻とデカポメ ポテトと宿泊しました。初めてお伺いしましたが、温かく迎えていただき嬉しかったです。食事も部屋も大変満足でした。貸切風呂は妻しか入っておりませんが、大満足だったようです。飲み過ぎ注意でまたお伺いしたいと思います^_^ ウィ~~

愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) 2017年05月09日 16:29:24

かずさん。
先日はご宿泊頂きありがとうございました。久しぶりの伊豆の波はいかがでしたか?
次回はお風呂に入ってから一緒にジョッキ飲みしましょう。奥様、ポテトに宜しくお伝えください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

Dogsday松田

【GW特別プラン】大型連休((4/29・5/3~5/5))はコレ!お刺身特典付き♪

投稿者さん 2017年03月23日 18:58:09

わんこと初めての一泊の旅行でした。ドックディさんにも、シュナウザーちゃんが居て仲良く遊んでくれて、ドックディのかたにもいろいろ教えていただきとても良かったです^ - ^。お部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。

投稿者さん 2015年08月20日 18:26:20

突然、お休みが決まってからのお宿探し!

しかも、わんこの宿…
でしたがとってもいいお宿があって大満足!

お部屋はキレイだし
お料理はちょうどいい感じの満腹感に。

お休みがとれたらまたおじゃましたいです。

愛犬と伊豆高原にスタンダードステイ(1名~12名様)<当館人気>

投稿者さん 2015年06月17日 21:58:35

2015年6月9日から2泊しました。
ダックス2匹を連れて行きました。うちの子はとても吠えるので心配していましたが、とっても感じのよいオーナーさんで本当に犬が好きな様子で優しく笑顔で対応してくれるので、安心して過ごせました。
部屋も、お風呂も、トイレもすべて掃除がしっかりしてありました。
部屋にはゲージを用意していただき、ペットシーツも掃除セットもありました。お水の容器も貸してもらえたり、犬のフードを暖めて出してくれたり容器を毎回洗ってくれたりと本当に親切、丁寧な対応でとても助かりました。
お風呂は、貸し切りOKで温度もちょうど良く檜のいい香りに包まれながらはいり、とっても気持ちよかったです。
あとは、なによりもお料理が美味しかったです!新鮮な野菜、魚、お肉を使った凝った料理が多くて栄養満点ですべて、本当に美味しかったです。
ドッグランはないけど、部屋や廊下が広く犬はチョロチョロ走ってましたし、外を散歩したら緑とマイナスイオンがいっぱいの道ばかりでとても気持ちがよく、帰ってきたら足をふくタオル、バケツにお水、うんちを捨てるゴミ箱、ぽい太などもそろっていてそれも助かりました。毎年、行きたい宿となりました。

2015年06月
★★6~7月期間限定★★【金目鯛の煮つけ】特典付きプラン
【洋室ツイン】

KenKen112さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

KenKen112さん [40代/男性] 2015年01月13日 17:37:52

この半年で3度目となり、私と妻とショコラ(チワックス)は中毒のようです。
行くまでの道のりで狭いところを少しばかり通るので大変ですが、行った先は静かでオシャレなペンションです。
ちょうど良い量でいつも驚かされるような料理と、好みに合わせて頑張って提供してくださるお酒が、普段の仕事の疲れを癒す何よりのご褒美です。
あとゆったりとした6角形のお風呂に入れば、疲れや二日酔い?も吹っ飛びます。
なによりショコラと一緒に過ごしたいという目的が一番なので、ショコラが安心して自由に過ごせる場所だから大満足です。
また、必ず行きます。

2015年01月
【洋室ツイン】

KenKen112さん [40代/男性] 2014年11月25日 12:29:51

今回が2回目でしたが、前回とても良い時間が過ごせたので2泊3日の利用でした。
前回同様出てくる料理はとても美味しく、ビックリさせられました。
サラダのドレッシングやコロッケなど、量もちょうどよくいろんな種類の料理が出てきて味は絶品でした。
愛犬ショコラの日ごろの留守番に対するご褒美も兼ねていたので、ほとんどの場所でショコラが自由に過ごすことができたのも、うれしかったです。
そしてなにより、、私の好きな白ワインが出てきて、軽い感じで要望に応えてくださる姿にも感動しました。
私たち夫婦とショコラはちょっとしたドッグデイ中毒です、、必ずまた伺います。
来年のこの時期までは耐えられないから、まずは春先かな~

画像はわんシーサーで作った作品です。
焼きの前の画像ですが、落ち着いたらデジカメの画像もメールで送ります。

2014年11月
伊豆高原でワインの旅

投稿者さん 2014年10月13日 10:34:11

前日の夕方という急な予約(さらに1人&ワンコ2匹)にも関わらず、快く受け入れて頂き本当にありがとうございました。オーナーをはじめ、ご宿泊のお客様みなさん、よい方ばかりで楽しい旅行になりました。美味しい食事と美味しいお酒、気持ちのよいお風呂とすっかりリフレッシュしました。ありがとうございました!!

2014年10月
【洋室ダブル】

KenKen112さん [40代/男性] 2014年09月16日 20:35:48

とても静かな場所で、時期が良かったのか涼しさが気持ちが良かったです。
とても綺麗で清掃が行き届いた部屋に雰囲気のあるお風呂でリラックス、お酒好きなオーナーさんが作り出す料理は適量で味は絶品でした。
何より一緒に泊まったショコラとずっと一緒にいられて、ショコラも美味しい料理を頂けたのが、私たち夫婦の何よりの幸せでした。
次回は甘いワイン、お願いします!

2014年09月
愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) 2014年09月28日 18:59:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ショコラちゃんの誕生日記念旅行楽しんでいただけたようでとてもうれしく思います。
ショコラちゃんが楽しそうなのがなによりですよね!
御食事もご満足頂きお酒好き料理人も喜んでおります。
また次回は旬の地魚&お好みのワインを用意してお待ちしております。
またいつでもあそびにお越しくださいお待ちしてます。
                Dogsday 松田

伊豆高原でワインの旅

投稿者さん 2014年06月15日 09:07:54

飼い犬連れで宿泊しました。場所は若干わかりにくい場所にあるものの、オーナー様の愛犬への理解が深く、何かと考慮してくださったり気にかけて頂きました。施設自体は若干古さを感じる物の、お料理は朝、夜とてもすばらしく、ボリュームも満点で旅の中で一番の満足度でした。

2014年06月
【洋室ツイン】

ミィにゃん。さんの 愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) のクチコミ

ミィにゃん。さん [20代/女性] 2013年12月26日 18:17:53

木をたっぷり使って暖かい建物と明るくて優しいオーナー夫妻が、お友達のお家にお邪魔するような親しみやすさがあります。
大浴場の浴室以外どこにでもわんこと一緒でOK。
レストランもOKが嬉しかったです。
新鮮なお魚を使った食事は、それぞれ工夫が凝らしてあって、とっても美味しかったです。
今回はあまりお散歩出来ませんでしたが、徒歩圏内にいろいろなお店が揃っているのも魅力です。
ナビを使うとすんなり案内されますが、狭い道が多いので、わかりにくいかも。
でも、その分別荘地ならではの落ち着いた雰囲気が素敵です。
看板犬のふたりも優しくて可愛い子でした。
小物もしゅなグッズが多く、しゅな好きにはたまらないですね。

また、利用したいお宿です。

個人ブログでも感想を投稿しています。

2013年12月
【洋室ダブル】

投稿者さん 2013年11月01日 19:07:31

食事がとても美味しかったです。
苦手な食材は予め抜いてあり、料理によっては調理法を変えて出す等、細やかな心遣いに感激しました。
前菜からデザートまでかなりの品数があるのでお腹一杯になります。そしてそのどれもが抜群に美味しかったです。

お風呂も広々としていて気持ち良かったです。
24時間入浴可能なので好きな時間に何度でも入れます。アメニティも充実していて、化粧落としや化粧水等、一通り揃っていました。

敢えて気になる点を上げるとすれば、
脱衣室に着替えを入れるカゴがあると良かったです。
十分過ぎるほど広い洗面台がありますが、そこに直接衣類を置くのは少し抵抗が…。
あと、和室の布団が若干薄いです。

ですが、そんなこんなを差し引いても5点満点では足りないぐらいの満足感がありました。
オーナー夫妻は気さくで人柄が良く、看板犬もとても可愛いらしかったです。うちの暴れん坊わんこを快く受け入れて下さって感謝しています。
是非また遊びに行きたいと思います。

2013年10月
愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) 2013年11月18日 22:22:24

先日はご宿泊頂き誠に有り難うございました。
お食事などご満足頂き大変嬉しく思います。
ご指摘の点すぐに改善させていただきます。
貴重なご意見有り難うございます。
たった5部屋の小さな施設で豪華さはありませんが人と人とのふれあいを大切に皆様に楽しんで頂けるように頑張っていきたいと思います。
又のお越しをお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月09日 10:50:12

ワンコ2頭と家族でお世話になりました。とても感じの良いオーナー夫妻と可愛らしい看板犬が迎えてくれました。館内は清潔で、気持ちよく寛ぐことができました。毎年伊豆方面に旅行して色々宿泊していますがワンコ連れのペンションではトップクラスです。お料理も美味しくボリューム満点で大満足の旅でした。またお世話になりたいです。

愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) 2013年11月18日 22:47:36

先日はご宿泊頂き誠に有り難うございました.
またご満足頂いたご投稿有り難うございます。
大きな施設では味わえないこの雰囲気いつも大切にしています。
是非又お越しください。
お待ちしております。

2泊3日連泊プラン♪2泊目夕食&3日目朝食付<現金特価>

投稿者さん 2012年08月16日 16:50:14

夫婦と愛犬1匹で利用させていただきました。犬を連れて初めてのお泊り旅行で少々不安がありましたが、サークルやベッドをお借りすることができ、それ以外にもオーナー様ご家族の温かいお心遣いに大変感激いたしました。おかげで、有意義に過ごすことができました。本当にありがとうございました。また、伊豆に遊びに行く機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

愛犬癒しの宿 Dog’s day(ドッグデイ) 2013年11月18日 23:06:02

このたびはご宿泊有り難うございました。
初めてのご旅行楽しんで頂けましたでしょうか?

~夏得~愛犬と伊豆高原にスタンダードステイ(1名~12名様)