石打シーハイルロッヂ クチコミ・感想・情報

石打シーハイルロッヂ

石打シーハイルロッヂのクチコミ・お客さまの声

• -----

セブン19671001さんの 石打シーハイルロッヂ のクチコミ

セブン19671001さん [30代/男性] 2014年03月16日 23:35:38

未就学児の息子と平日に泊まりました。なによりも、ゲレンデ目の前の立地が最高です。そして、宿の人の親切で親身な対応も心強かったです。教会にあるような鐘が外につるしてあり、チェックアウトして帰るときには「鐘が鳴るんだよ」と息子に言ってくれ、それを鳴らして見送ってくれました。部屋・設備はリーズナブルなバス・トイレ別の宿というイメージであれば満足でしょう、寝具も清潔でした。また来たいねが息子の感想。

2014年03月
    【すべっ得】平日限定 一泊二食付き 選べるお得なリフト券パック
    【和室6畳~8畳 バス、トイレ無】

petit_voiture35さんの 石打シーハイルロッヂ のクチコミ

petit_voiture35さん [30代/男性] 2014年03月10日 18:49:21

3月8日2家族9人(大人5子供4)で宿泊させていただきました。子供がいるということで、当日の朝8時頃にお部屋に入れてくださっただけでもでも有り難いのに、夜、朝の美味しい食事。ゲレンデ脇という最高の立地。正直建物自体は年式相当ですが、隅々まで掃除が行き届いており大変綺麗になっていました。この価格でこのサービスは申し訳ないくらいの旅行となりました。
    そして何よりオーナー様の気遣い、サービスがとても良く感謝の一言です。
    来シーズンも機会が有れば利用させていただこうと思います。

2014年03月
    一泊二日二食付き 選べるお得なリフト券パック