ビジネスホテル雷鳥 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル雷鳥

ビジネスホテル雷鳥のクチコミ・お客さまの声

ku-ga9970さんの ビジネスホテル雷鳥 のクチコミ

ku-ga9970さん [50代/男性] 2021年03月17日 17:10:24

仕事で利用しました。駅に近いのでホテルの周りには食べる所が沢山あり、夕食には不自由なくコンビニも斜め前にあり良かったです。部屋には空気清浄機も完備されていて良いです。朝食は朝6時半からやっていて食べてから仕事に行けるのが良いです。

ビジネスホテル雷鳥 2021年03月19日 21:32:48

この度はビジネスホテル雷鳥をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご不便なくお泊りできたご様子でスタッフ一同誠に安堵しております。
    おかげさまで当ホテルは駅前という立地もあり
    お食事やお買い物などの不便に幸い事欠かない場所に位置しております。
    その為、当ホテルからの外出も遠出することなく済みますので安心材料のひとつとなっています。
    また、朝食につきましてもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    1日の活力となる朝ごはんには産地直送の富山県産の「こしひかり」を使用し、お味噌汁は体を目覚めさせてくれる温かくてほっとするような出来立てをご用意しております。
    今後も末永くご利用頂けるように
    お気づきの事やご要望などございましたら
    お気軽にお問合せくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】やっぱり朝はご飯と味噌汁♪◆平日限定◆お一人様応援!
    【シングルB【喫煙室】 15平米】

お玉が池さんの ビジネスホテル雷鳥 のクチコミ

お玉が池さん [60代/男性] 2021年03月13日 17:06:37

駅から近い割に、騒々しい訳でもなく落ち着いた時間を過ごせた。
    夕食無しのプランだったが、食事処やコンビニも近くにあり便利だった。
    設備は、決して新しいわけではないが、清潔感があり好感が持てる。

ビジネスホテル雷鳥 2021年03月19日 20:38:16

おかげさまで長きに渡り続けさせて頂いております当ホテルは外観など趣はあるかもしれませんが
    日頃より快適にお泊り頂く為、良い意味でギャップを感じ取れるよう
    清掃はもちろんお部屋への創意工夫をとても大事に心掛けております。
    その為、さまざまなご要望やご指摘に対する適応などサービスに関わることは常に意識をし
    接しやすくお問い合わせしやすい環境を大事に努めております。
    この度はご満足頂けるご様子を窺えることができまして大変うれしく感じております。
    良きコメントも要望・改善のコメントも
    すべてはお客様あってのことでございますので、
    今後も気になる事などありましたらどんどんご投稿くださいませ。
    この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【平日限定◆朝食無料】【添い寝無料】ご家族・カップル応援プラン!
    【【禁煙室】GORONEツインルームB 20平米】

さぶさん2173さんの ビジネスホテル雷鳥 のクチコミ

さぶさん2173さん [70代/男性] 2020年07月02日 09:20:08

夜遅くのチェックインだったので詳細な所までの感触は無いが、部屋の広さと設備と比較して風呂は少し狭く思えた。ベッドは部屋居住側が柔らかく、フラット感が無い。
    キャリ-バックなど持参の場合、フロントが2階で階段上がりなので持ち抱え上げないといけなく不便
    昇降設備が欲しい。、

ビジネスホテル雷鳥 2020年07月03日 07:18:15

数あるホテルの中からお選びのうえご宿泊して頂きましたのにご不便なお泊りになってしまったことに大変申し訳ない気持ちでございます。
    生憎当ホテルの入口は2階となっております。
    その為、2階へのご負担を少しでも軽減できるよう1階からの階段には『昇降機』を設置しており、フロントへのお問い合わせにはインターホンを1階入口に設け、スタッフ一同すぐにお手伝いできる対応をご案内しておりました。
    しかし「入口案内を明確に分かりやすく」という点においては配慮足りず誠に反省でございます。
    早速入口案内を検討し改善させて頂きました。
    また、ベッドにおいてもせっかくのご就寝が満足のいく状況にならず合わせて反省でございます。
    こちらのベッドは乗り降りがしやすいようにゆるくカーブするような仕様にさせて頂いておりました。ご指摘を受けまして早々に調整を考えております。
    しかしながらこの度のご指摘は大変失礼ながら誠に参考になりました。
    なかなか気付きにくい所をご感想頂くことはスタッフ一同今後のご案内や改善に役立てる良いきっかけになりました。
    構造上の問題もございますが、まずは、どなたでも遠慮なくご利用頂けるような状況を早急に対応し、
    さらに検討に検討を重ねた最善のご案内・サービスができますよう努力してまいりたいと思います。

【朝食付き】やっぱり朝はご飯と味噌汁♪◆平日限定◆ビジネスパーソン応援プラン!
    【【禁煙室】シングルB 15平米】