ビューポートくれホテル クチコミ・感想・情報

ビューポートくれホテルのクチコミ・お客さまの声

ryuo6389さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

ryuo6389さん [60代/男性] 2017年12月15日 10:43:47

12月13日墓参を終えて朝食付き1泊で宿泊しました。
夕食は駅側の居酒屋、海鮮料理をたっぷりいただき満足しました。
翌日の朝食は11階の会場で、窓外の見晴らしが良かったのでおいしくいただきました。
次回の墓参にも利用したいと思います。
TVカードはいらないでしょう。

ビューポートくれホテル 2017年12月16日 14:28:43

JR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と大変便利な立地になっておりますので
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
1階には呉の地ビールレストランがあり、
呉の食を楽しめるのも魅力の一つとなっております。
これからもより一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】有料TVカード付・朝食プラン
【リニューアルツイン【禁煙】山側 】

25xハマさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2017年12月11日 15:34:45

広い部屋をリーズナブルな値段で利用することができました。
コンビニも近く立地条件はとても良いです。
アメニティの必要なものだけ取るというのは、良いと思います。

ビューポートくれホテル 2017年12月16日 14:09:46

当館はJR呉駅から徒歩5分また呉市街地まで徒歩10分と大変便利な立地となっておりますので、ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。お客様に何度もお運び頂けるように従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年12月07日 21:20:04

呉の出張で数年ぶりに利用しました(4泊)
シングルで予約してましたが、ツインの部屋にしてもらい、ゆったりと過ごせました。
楽天で予約したからでしょうか!

上階には大浴場が有り、とても便利でした。
フロントの方の対応も大変に良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。
*部屋のトイレにウォッシュレットの設置を希望します!

スタッフの皆さん、これからも頑張ってください。

ビューポートくれホテル 2017年12月16日 14:24:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。前回のご利用から再度、当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご予約に関しましては、ツインのシングルユースとしてご予約頂きましたのでこちらのお部屋をご利用頂いた次第です。
なお、10階ならびに9階の客室フロアを全て改装しウォシュレットも完備しております。
また、呉にお越しの機会がございましたら次回はリニューアル部屋でのご利用もご検討頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月07日 18:05:37

駅から近いのと、大浴場が有るので予約しました。
お部屋、お風呂ともに清掃が行き届いており、大変良かったです。

呉で宿泊の時は、また利用したいです。

ビューポートくれホテル 2017年12月16日 14:03:17

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
癒して頂ければ従業員一同大変嬉しく思います。
また、当館がお客様にとって良き旅の思い出作りの手助けができれば幸いです。
今後共努力して参ります。

投稿者さん 2017年11月26日 23:08:26

山側の部屋を用意いただきました。
8階の角だったので、川が見え、灰ヶ峰も見えて、夜も朝も奇麗でした。
また、角な分もう1つの窓から呉駅も見えました。
大浴場もあり満足でした。

ビューポートくれホテル 2017年11月30日 15:06:43

大浴場では、お仕事の疲れなどを癒して頂ければ幸いです。お客様にとりまして良き旅の思い出作りができまれば従業員一同嬉しく思います。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう

投稿者さん 2017年11月22日 17:36:18

大風呂が気にいっており,よく利用させてもらっています。
また,最低限のアメニティ+ウォッシュレット付きで満足
しています。
ただし,今回の部屋の湯沸しポットがプッシュしてもお湯の
出が悪く,設備のところの評価を下げさせてもらいました。

またの機会があれば,利用したいと思います。

ビューポートくれホテル 2017年11月25日 15:11:59

いつも、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず始めに、客室内に置いております湯沸かしポットの不備で
ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるように
清掃スタッフのみではなく、フロントスタッフも
しっかり清掃確認および備品の点検を強化し、改善に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 15:58:05

改装した部屋に泊まりました。部屋も、ユニットバスも綺麗で気持ちがよかったです。フロントの方も、ベテラン方で気配りのある配慮が大変ありがたかったです。6階に、大きなお風呂もあるので、これからの季節は、お湯に浸かるのも良いかもしれません。

ビューポートくれホテル 2017年11月25日 11:09:38

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大浴場で足を伸ばしておくつろぎ頂き
少しでもお仕事の疲れや旅の疲れなどを癒して頂ければ
従業員一同嬉しく思います。

日を追うごとに寒さが厳しくなっておりますので
お身体にお気を付け下さい。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいますよう

【リニューアルシングル【禁煙】山側】

投稿者さん 2017年11月03日 18:39:03

よく利用しています。
大風呂が気に入っています。
また,最低限のアメニティ(必要ならフロントにあり),必要な設備
(湯沸しポットや冷蔵庫)とウォッシュレット付きで、コスパの良さ
に満足です。
引き続き、利用したいと思います。

ビューポートくれホテル 2017年11月05日 14:26:23

いつも、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
9階ならびに10階は全面改装しリニューアルしておりますが、当館も築21年目を迎え老朽化する箇所も目立ちはじめて少しずつ修繕を行っております。
また、呉にお越し頂く際は是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月22日 19:54:40

2度目の利用です。港に近く、家族3人で川の字で眠れるのでお気に入りです。リーズナブルな価格もお気に入りです。
今回初めて一階のお食事も利用しました。ビールがどれも美味しく、呉名物メニューも豊富で大変満足です。

ビューポートくれホテル 2017年08月24日 06:07:36

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴場では、足を伸ばしておくつろぎ頂き少しでもお仕事の疲れや旅の疲れなどを癒して頂ければ従業員一同大変嬉しく思います。
少しずつではございますが、お客様にとりまして過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。
また呉にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月23日 14:15:26

いまどきウオシュレットくらいは付けてほしいのと、お風呂とトイレが狭すぎる。

ビューポートくれホテル 2017年08月01日 14:35:23

ウォシュレットの導入に関しましては、
リニューアルルーム【禁煙室】にはウォシュレットがございます。
環境設備など少しずつではございますが整備しておりますので、ご理解下さい。
なお、ウォシュレットがないお部屋の場合は
館内の1階~3階のトイレには完備しております。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますようお待ち致しております。

《朝食付き》早得14♪プラン☆彡
【シングル【禁煙】山側】

投稿者さん 2017年07月23日 05:55:33

接客対応を親切にしていただきました。

ビューポートくれホテル 2017年08月01日 14:26:34

重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に何度も足をお運び頂けるようなホテルを目指して参ります。
また、呉にお越し頂く際は是非当館をご利用くださいますよう

当日限定!直前プラン
【リニューアルツイン【禁煙】山側 】

25xハマさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2017年07月11日 18:21:14

よく利用しています。最低限のアメニティ(必要ならフロントにあり)と、必要な設備(湯沸しポットや冷蔵庫)で、コスパの良さに満足です。
引き続き、利用したいと思います。

ビューポートくれホテル 2017年08月01日 14:22:34

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉まで頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
また、呉にお越し頂く際は是非当館をご利用くださいますよう

◎感謝・感謝◎シングル素泊プラン
【シングル【禁煙】山側】

投稿者さん 2017年07月06日 18:59:08

足を十分伸ばせる風呂に入れてとても良かったです。和室6畳で喫煙室しか予約できず,不安でしたが、においを感じず,こちらの方も満足出来ました。今回の和室では部屋の照明が変わっていて,敷布団に寝たままリモコンで,明るさが変えられこちらも満足できました。今回は,トイレのウォッシュレットをあわせて,星4です。。。

ビューポートくれホテル 2017年07月09日 13:36:21

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。大浴場では足を伸ばしておくつろぎ頂きお仕事の疲れや日々の疲れなどを少しでも癒して頂ければ幸いです。
禁煙室がやむを得ずお取りできない場合は、オゾン空気清浄機がございますので前もって予約時にお申し付け頂ければ予め対応させて頂きます。
少しずつではございますが、設備の改善も行っております。
またお越し頂く機会がございましたら、是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月07日 18:10:56

和室でゆったりと寝転び,大浴場でのんびりすることができ、
大変良かったです。
また,大浴場の時間に制限がないのも助かりました。

ビューポートくれホテル 2017年06月10日 16:12:11

色々とご不便をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、大浴場では足を伸ばしておくつろぎ頂き
仕事の疲れや日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。
このたび、8階一部シングルの改装を皮切りに9階も全面改装致しました。
また呉にお越しの際は是非当館をご利用下さいますよう

◎感謝・感謝◎和室8畳素泊プラン

酒運び人さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

酒運び人さん [50代/男性] 2017年05月29日 22:55:56

大浴場付きということで宿泊しました。
中央桟橋にも近く、「大和ミュージアム」や「てつのくじら館」を見た後に宿泊し、翌日江田島に渡る場合に便利です。
ただし、朝食はちょっと貧弱かなあと思います。まあ、600円ならあのレベルかとも思いますが、フリードリンクが、水、お茶、コーヒーだけなのは残念。和食は味噌汁付きなのでまだ良いですが、洋食は飲み物が無く、合わせるのはコーヒーしかありません。洋食用に牛乳かオレンジジュース等が欲しい所です。楽天トラベルの写真ページに「内容は変更になる場合あり」とはあるものの、洋朝食の写真にオレンジジュースとヨーグルト?が写っていますが、差し替えた方がよいかと思います。
あと、女性用大浴場を客室と同様にオートロックに出来ないでしょうか?。嫁の話では、鍵を締めずに出て行く人が多いのか、鍵が掛っていない時があったそうです。また、同時に入っていた人が鍵を掛けずに先に出て行ったこともあったそうです。これでは、女性用大浴場利用時に鍵を貸す意味が無いですよね?。「必ず鍵を掛けてください」との表示はされているのでしょうか?。まあ、バカ防止にはオートロックが最適ですが。

ビューポートくれホテル 2017年06月10日 16:49:35

また、色々と設備に関しましてはお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館は9階全面リニューアルを皮切りにネット環境設備など少しずつではございますが整備しております。優先順位の関係もございますがお客様のご意見を真摯に受け止め今後の参考とさせて頂きますので何卒ご容赦ください。
女子浴室のカギ施錠案内は貼付致しました。
今後共お客様に喜んで頂けますように従業員一同より一層努力して参ります。

シンプルステイ 【朝食付きプラン】
【ツイン《喫煙》山側】

kyo245993さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

kyo245993さん [40代/男性] 2017年05月02日 19:10:46

価格がリーズナブルで、どうかなって思ってましたが
部屋は古いながらもキレイで満足でした。
お風呂は部屋の眼の前でガラガラでゆったりと入れました。
喫煙の部屋は山側のみしか選べませんが
荷物を置いて、街に繰り出し
寝るだけならば十分です。
駐車場は、小型車は立体駐車場がありますが
RV等、大きいクルマは川沿いの駐車場を勧められますが
高額なので、少し距離がありますが
タイムズ等の駐車場をお勧めします。
少し歩けばコンビニも食べ物屋もいっぱいあって
とても満足した宿でした。

ビューポートくれホテル 2017年05月04日 14:00:51

色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。また、大浴場では足を伸ばしておくつろぎ頂き仕事の疲れや日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。今後は、8階一部シングルの改装を皮切りに9階も全面改装を行いました。
温水洗浄も導入致しますのでご活用頂ければ幸いです。なお、JR呉駅より徒歩5分市街地まで徒歩10分と大変便利な立地となっておりますので
また呉にお越しの際は是非当館をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

虚無僧トレーダーさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

虚無僧トレーダーさん [40代/男性] 2017年04月25日 20:57:30

【立地】呉駅から近く便利です。【部屋】和室6畳でしたが、ベッドでない影響なのか広く感じました。【風呂】部屋に風呂はありませんでしたが、大浴場まではいきませんが、足を十分伸ばせる風呂に入れて良かったです。【サービス】普通のビジネスホテル並みでした。【設備】△:和室敷布団でしたので、よくあるビジネスホテルの枕元にある部屋の照明スイッチがないので、横になりながら消灯できず。消灯すると部屋が暗いので、暗闇の中で他のスイッチを探すのに少し苦労しました。〇:トイレがウォシュレットかつ広く良かったです。

ビューポートくれホテル 2017年04月26日 14:43:45

照明設備に関しましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室設備につきましては修繕における優先順位の関係もございますがお客様のご意見を参考とさせて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月25日 18:14:00

フロントの方が親切でした。周辺の繁華街のマップを提供してくれました。

ビューポートくれホテル 2017年04月26日 14:46:23

少しでもお仕事の疲れなど癒して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、当館におきましては8階一部シングルの改装を皮切りに9階も全面改装を行い温水洗浄トイレも導入致しました。

【シングル《喫煙》山側】

投稿者さん 2017年04月16日 08:49:32

4月14日に1泊しました。当初、和室で予約したのですが、換気扇の故障ということで、シングル洋室となりましたが、洋室もリニューアルされて大変綺麗な部屋でした。
気が付いた点ですが、リニューアルのたっめか、浴室の段差がちょっと大きく、お年寄りにはちょっと危険です。入口にちょっとの蹴上がりの台があると安心だと思いました。
また、大浴場の座椅子が子供用で、大人には座りににくいと思いました。
これは希望ですが、朝食はごはんがおかわり自由とのことでしたが、おかずが少なめで、海自カレーも話題となっているので、カレーのサービスがあるといいなと思いました。

ビューポートくれホテル 2017年04月20日 13:43:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋に関しましては変更して頂きご協力ありがとうございました。
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
お客様のご意見を参考とさせて頂きながらより一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。

《早い者勝ち》リニューアルルームをお試しあれ【朝食付】

富士山96さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

富士山96さん [50代/男性] 2017年03月29日 22:00:51

3月16日に宿泊しました。フロントの方が親切で、駅にも近く快適に利用できました。

ビューポートくれホテル 2017年03月30日 14:28:28

色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。また、大浴場では足を伸ばしておくつろぎ頂き仕事の疲れや日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。なお、8階一部シングルの改装を皮切りに9階も全面改装致しました。

【50歳以上限定】有料TVカード付・朝食プラン
【ツイン《喫煙》山側】