ビューポートくれホテル クチコミ・感想・情報

ビューポートくれホテルのクチコミ・お客さまの声

mamaせいこさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

mamaせいこさん [50代/女性] 2020年10月16日 22:40:58

建物自体は年数を感じましたが お部屋の中は広くて 浴室トイレはリニューアルされピカピカでした。気持ちよくお部屋での入浴ができました。
立地もよく隣の立体駐車場が利用でき便利でした。
また機会があったら泊まりたいと思います。

ビューポートくれホテル 2020年10月24日 15:02:00

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、JR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と大変便利な立地になっておりますので
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
今年度は、新型コロナ感染症の拡大に伴い6階と7階の改装を延期させて頂きましたが今後も少しづつではございますが改修できればと思っております。
これからもより一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう

【ツイン【禁煙】山側 】

doodoo66さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

doodoo66さん [40代/男性] 2019年07月09日 12:53:48

3年ぶりに宿泊。
WIFI可能になり、テレビも大きく。
窓から見える呉港も相変わらず雰囲気がありよかったです。
スマホ充電器も貸していただき助かりました。

また3年ぶりにもかかわらずスタッフの方が覚えていていただいたのにも驚きました。

また呉の仕事が楽しみです。

ビューポートくれホテル 2019年07月11日 13:46:48

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
色々とご不便をお掛けしたにも関わらず、ご利用に際しお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お久しぶりの拝見でしたが、大変嬉しく思っております。また、10階・9階に続きこの度、6月に8階フロアを改装リニューアル致しました。
少しずつではございますが、過ごしやすく何度も足を運んで頂きますよう従業員一同努力して参ります。
昨年の豪雨災害の復興も半ば途中ではございますが元気になって行く呉市に是非お越しください。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】出張の方はこちらで楽天スーパーポイントを大量ゲット【シングル】朝食付

投稿者さん 2019年04月26日 16:25:03

駅から少し離れており食事するところが遠いのが難点ではありますが
大風呂もついており満足できます。

ビューポートくれホテル 2019年05月20日 13:16:13

色々とご不便をお掛けしたにも関わらず、大浴場などお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。大浴場では、ゆったりと足を伸ばして頂き日々の疲れなどを癒して頂ければ幸いです。
また、お食事処などフロントにてご案内できますのでお気軽にお申し付けください。
また、呉にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【リニューアルシングル【禁煙】山側】

めぶぱぱさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

めぶぱぱさん [40代/男性] 2019年04月24日 21:43:06

禁煙が予約したかったのですが、その日は空いてなく、コメント蘭に消臭スプレーあればと記入したら置いてくれていた。(◯)
一人で行ったので、オススメのお店を聞いたらコピーをしてくれて、大衆食堂のお店にて、食事。アットホームなお店で良かった(◯)
そのあと帰ってきたら、気づいて事務所から出てきてくれたのは、個人的にはすごく良かったです(^-^)
食事も予約制ですが、600円とリーズナブルです。
今回は呉の海軍巡りで寄っていて、江田島、夕呉クルーズ、海軍墓地、入船山公園、呉鎮守府、大和ミュージアム、昭和埠頭、アレイからすこじまにも巡ることができ、青春18きっぷにて訪れましたが、駅から近く、交通の便もよく、観光のスポットには、いいところやと思います。

ビューポートくれホテル 2019年05月20日 13:07:49

何度も足を運んで頂けるようにこれからも従業員一同努力して参ります。
また呉にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう心よりお待ち致しております。

シンプルステイ 《素泊まりプラン》

投稿者さん 2018年08月23日 22:06:27

連泊で、初日は家族3人で和室、2日めは2人でツインに泊まりました。
どちらもリニューアル部屋だったので綺麗で気持ちよく泊まれました。
8畳で3人だったので広さに余裕はなかったですが、和室のほうがより気に入りました。
特にお布団がとても気持ちよく眠れました。リニューアル部屋だけかもしれませんが。
全室のテレビや電気ポットも最近新しくされたそうです。Wi-Fiも部屋で使えました。
2日目、空調が調子が良くないかなと思ったりもしましたがまあ快適に過ごせました。
窓は小さめで高い位置にあるので、窓際まで行って立って見ないと景色は見えませんが、良い眺めでした。すぐ下に線路がありましたがまだ不通の時期で電車は通らずとても静かでした。呉駅近くの線路でレールにトラックを乗せて整備されていました。
お風呂はやわらかい感じのお湯でゆるいジャグジー泡も出ていてゆっくり入ることができました。ぬる湯が好きな人は時間帯遅めのほうが良いみたいです。
夜中もずっといつでも入れるというのは安心できます。
和食を選びましたが、朝食は連泊したからか、1日めと2日目は内容がごはんとお味噌汁、だし巻き卵と海苔以外は違っていました。
珈琲も飲めて、60年代前後の米映画音楽を聴きながら、呉の町を眺めながらゆっくりとできました。朝食は前の晩の9時までなら追加でお願いできました。
ホテルの立体駐車場は、22時から翌8時までが宿泊者無料でしたが、背の高い車はとめられません。
飲食店や駅前の温泉施設や観光施設にも近いので便利でした。
建物1階にある麦酒館もビール醸造の機械もあって美味しいビールが呑めました。
5%割引券がフロントに置いてあります。

ビューポートくれホテル 2018年10月04日 12:20:32

色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴場では、足を伸ばしておくつろぎ頂き
少しでもお仕事の疲れや旅の疲れなどを
癒して頂ければ従業員一同大変嬉しく思います。
また、当館がお客様にとって良き旅の思い出作りの手助けができれば幸いです。
少しずつではございますが、お客様にとりまして
過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。
また呉にお越しの機会がございましたら

シンプルステイ 《素泊まりプラン》
【リニューアル和室8畳【禁煙】海側】

アズマジョーさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

アズマジョーさん [50代/男性] 2018年08月20日 13:52:32

昨年に続きお世話になりました。

お風呂も昨年に続き、一人でゆったりと入ることができて大変満足です。

ゆったりとくつろぐことができました。

又お世話になるかもしれません。 よろしくお願いします。

ビューポートくれホテル 2018年10月04日 12:05:05

投稿者さん 2018年07月26日 10:45:38

7月21日~2泊しました。呉駅からのアクセスがよくいつも利用してます。お風呂無し和室でしたが同じ階に大浴場があり不便はありません。
また朝食会場から見える呉の景色も素晴らしいです。

2018年07月
ビューポートくれホテル 2018年08月07日 15:47:10

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また大浴場では足を伸ばしておくつろぎ頂き
仕事の疲れや日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。
これからもお客様のご意見を参考とさせて頂きながら
また、呉にお越し頂く際は是非当館をご利用くださいますよう

【和室6畳《喫煙限定》山側】

投稿者さん 2018年06月19日 00:18:40

部屋から灰ヶ峰が絶景でした。駐車場も市営の方が止めやすく、ホテルのすぐ前なので意外に便利。リーズナブルな価格なのに、朝食は美味しかったです。
ただウォシュレットがあれば、今後定宿にしたいと思います。

2018年06月
ビューポートくれホテル 2018年08月07日 15:55:00

ご利用に際しお客様には色々とご不便をお掛けしたにも関わらず、中にはお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
全客室にウォシュレットは完備しておりませんが、リニューアルした9階と10階のお部屋は全てウォシュレットを完備しております。
お客様のご意見を今後は参考とさせて頂きこれからのサービスの向上に努めていきたいと思っております。
また、呉にお越し頂く際は是非当館をご利用くさだいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙】山側】

投稿者さん 2018年05月24日 22:17:32

部屋がリニューアルされていて快適でした

ビューポートくれホテル 2018年05月27日 14:42:48

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、大浴場では足を伸ばしておくつろぎ頂き仕事の疲れや日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。
9階ならびに10階は全面改装しリニューアル致しました。
今後共、皆様に何度も足をお運び頂けるようなホテルを目指して参ります。
また、呉にお越し頂く際は是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

【リニューアルシングル【禁煙】山側】

なおぺっぺさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

なおぺっぺさん [40代/女性] 2018年01月25日 11:47:54

リニューアルされた部屋なのでとても綺麗でした。
クロス、床、トイレ、バスと水回り全て。
朝食は和定食or洋食Setの選択式で、
和の炊きたてのご飯とお味噌汁がとても美味しかったです。
朝からビッフェスタイルでがっつり派の方には物足りないかも?
駐車場のおじ様がとても親切で感じの良い方でした。

ビューポートくれホテル 2018年01月31日 13:12:13

色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず、
本当に励みになる有り難いご感想を頂きまして大変嬉しく思っております。
優先順位の関係もございますが、昨年の2月ならびに6月に9階と10階のフロアを全面改装し客室を含めリニューアルしウォシュレットなど完備して営業しております。
全館改装までは行っておりませんが、少しずつ修繕をさせて頂きます。
また、お越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう

【リニューアルシングル【禁煙】山側】

シャック・ガリューさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

シャック・ガリューさん [30代/男性] 2017年12月17日 08:25:39

山側の夜景がよく見えたし、朝食も美味しかったです。
また利用したいと思いました。

ビューポートくれホテル 2017年12月30日 12:58:00

色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。6階には大浴場もあり足を伸ばしておくつろぎ頂く事ができます。
少しでもお仕事の疲れや旅の疲れなどを癒して頂ければ従業員一同嬉しく思います。
少しずつではございますが、お客様にとりまして過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。
また呉にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

【リニューアルツイン【禁煙】山側 】

ryuo6389さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

ryuo6389さん [60代/男性] 2017年12月15日 10:43:47

12月13日墓参を終えて朝食付き1泊で宿泊しました。
夕食は駅側の居酒屋、海鮮料理をたっぷりいただき満足しました。
翌日の朝食は11階の会場で、窓外の見晴らしが良かったのでおいしくいただきました。
次回の墓参にも利用したいと思います。
TVカードはいらないでしょう。

ビューポートくれホテル 2017年12月16日 14:28:43

ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
1階には呉の地ビールレストランがあり、
呉の食を楽しめるのも魅力の一つとなっております。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】有料TVカード付・朝食プラン
【リニューアルツイン【禁煙】山側 】

クボタツ0937さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

クボタツ0937さん [50代/男性] 2016年11月14日 18:31:37

朝食会場から呉市内が一望でき朝からいい気分になりました。
大浴場にものんびり入れて旅の疲れが取れました。
トイレにウオシュレットがないのが残念でしたがそれ以外は大変満足しました。
また機会があれば利用したいです。

ビューポートくれホテル 2016年11月21日 14:14:09

また、大浴場では足を伸ばしておくつろぎ頂き
仕事の疲れや日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。少しずつではございますが、客室設備に関しましては修繕に取り組んでいきたいと思っております。

【50歳以上限定】有料TVカード付・朝食プラン
【ツイン《喫煙》山側】

けんさん2011さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

けんさん2011さん [50代/男性] 2016年06月15日 17:56:21

駅から近いこと、窓から見える海の眺めが大変よいと思います。
和室の部屋で、これは人により好き好きですが、私は好きです。
朝食も和食を選択しましたが、ほのぼのとしたおいしい食事でした。
ビジネスで宿泊するホテルは大浴場があるホテルは少ないのですが
ここは24時間風呂ということでこれも大変うれしいサービスです。

お願いとしては、テレビが画面が小さいのでもう少し大きくなれば
良いです

2016年06月
ビューポートくれホテル 2016年06月16日 15:34:51

また、大浴場では足を伸ばしておくつろぎ頂き
仕事の疲れや日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。
これからもお客様のご意見を参考とさせて頂きながら皆様に何度も足をお運び頂けるようなホテルを目指して参ります。

【和室8畳【禁煙】海側】

投稿者さん 2016年05月03日 06:05:08

予約時に喫煙ルームしか選べなかったので消臭のお願いだけしていましたが、禁煙ルームに替えていただいたようでありがとうございました。
手頃な料金で大浴場まであるので観光で疲れた体をのびのびと休ませることができて満足です。

この価格でサービス提供していただいているので贅沢ではありますが、Wifi等LAN設備を設置していただけると、翌日の情報を調べたりする際に助かります。

2016年04月
ビューポートくれホテル 2016年05月04日 10:28:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室の変更につきましてはお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場では足を伸ばして頂き日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
なお、インターネット環境に関しては、以前より検討を重ねておりますが当館も築20年を迎えており修繕に関しましては優先順位の関係で遅れておりますのが現状です。
お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年03月23日 17:22:21

タイの友人が観光で宿泊。禁煙ルームの空きがなかったので仕方なく喫煙ルームを予約し、消臭をお願いしたところ、タバコの臭いはほとんど感じなかったそうです。消臭対応ありがとうございました。朝食は和食を選んだのですが、とても美味しかったそうです。朝食会場も眺めのよいレストランだったようで、満足しておりました。しいてあげると、、、エアコンの温度を下げたかったが、温度の調節方法がわからず、ON/OFFもわからなかったようです。。。

2016年03月
ビューポートくれホテル 2016年03月24日 08:28:02

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また朝食につきましてもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

エアコン表示に関しましては、スタッフ一同英語が話せない分
外国のお客様にできる限りのおもてなしの心で接するよう心がけておりますが
まだまだ不十分な点が多く申し訳ありませんでした。
また呉にお越し頂く機会がございましたら
是非当館をご利用頂きますよう従業員一同心よりお持ち致しております。

投稿者さん 2016年02月13日 16:52:59

朝ごはんも美味しかった。
フロントの対応も親切で、気持ちよく、寝泊まりすることが出来ました。

投稿者さん 2016年02月13日 16:51:57

朝ごはんも美味しかった。

【朝食サービスプラン】ビジネス・旅行にどうぞ★
【ツイン《喫煙》山側】

mucha2002さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

mucha2002さん [50代/女性] 2015年10月13日 17:52:27

2泊お世話になりました。とても心地のよい過ごしやすい部屋で満足しました。
喫煙の部屋を間違って予約したので、覚悟しておりましたがまったくタバコのにおいもせず布団も気持ちよく疲れがしっかり取れました。大浴場も気持ちよかったです。
立地もとてもよく、ご近所においしい居酒屋さんも発見しましたので、ゼッタイまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ビューポートくれホテル 2015年10月16日 16:16:23

館内清掃につきましてもより一層清潔に保てますよう今後とも努力して参ります。
また、呉にお越し頂く機会がございましたらビジネス・観光に是非ご活用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

【和室6畳《喫煙》山側】

夕陽丘のUSAGIさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

夕陽丘のUSAGIさん [60代/男性] 2015年09月30日 14:32:20

駅からも大和ミュージアムからも近く便利な立地
リーズナブルに利用でき大浴場からも呉港が見え
満足の滞在になりました

呉へ行くときはまた利用します

ビューポートくれホテル 2015年10月04日 16:24:01

JR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と大変便利な立地になっておりますのでビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますようお待ち致しております。

【シングル【禁煙】山側】