ビューポートくれホテル クチコミ・感想・情報

ビューポートくれホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 23:19:43

三連泊で利用させていただきました。
お部屋は山側の6階で、窓の外は山に囲まれた街の風景が広がります。廊下から見た港を臨む海側の風景も素敵で、どちら側の部屋を選んでも良いと感じました。すぐそばを走っている線路の音も特に気にならず、静かで快適に過ごせました。四日間、サービス全般、不快に感じたことは一つも無かったです。
観光の拠点としての利用でしたが、呉市中心部を徒歩で回るにも、船やバス等を利用するにも絶好の立地で、足場としての心強い安心感がありました。
共有スペースは全館禁煙というスタイルで客室に喫煙の設定があったので、喫煙する一人客としては、周囲にご迷惑をかけることなく、部屋から出ることもなく喫煙ができて、大変ありがたかったです。
また呉を訪問する時は、ぜひ再びの利用を考えたいと思っております。その時はまたよろしくお願いします。

ビューポートくれホテル 2024年02月09日 14:43:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室からの眺望や大浴場などお気に召されたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
お客様へ安らぎのご提供ができ幸いです。
また、JR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と大変便利な立地になっておりますので
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
また呉にお越しの機会がございましたら

【和室8畳《喫煙》】

投稿者さん 2023年10月09日 18:35:54

お部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです♪

ビューポートくれホテル 2023年10月21日 17:25:19

ご利用に際しまして、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、朝食の料理内容などお気に召されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室におきましても、お客様の大切なひとときのご提供ができれば幸いです。
今後共努力して参ります。

yozo-naさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

yozo-naさん [70代/男性] 2023年05月05日 20:51:30

私にとって、理想的なホテルでした。大浴場があったこと。宿泊料金がリーズナブルであったこと。で、ホテルを選んでます。ビューポートくれホテルは私の条件に合致していてお願いしました。行ってみて、本当に良かったです。連泊しましたが、毎日を静かに送り出し、向かい入れてくれました。お客に干渉することなく本当に静かな対応をして頂いたことが良かったです。これが、お客様本位の対応だと思いました。
機会があればまた、よろしくお願いします。

ビューポートくれホテル 2023年05月13日 06:48:06

また、スタッフの接客などお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテルにとりましても安らぎのご提供ができ幸いです。
今後共、過ごしやすく快適なホテルを目指して努力して参ります。

シンプルステイ 《素泊まりプラン》
【シングル【禁煙】山側】

ひじきちゃん153さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

ひじきちゃん153さん [30代/女性] 2023年04月03日 14:05:20

建物に古さを感じますが、部屋もお風呂もとても清潔で接客もあたたかい雰囲気のホテルでした。小さい子がいるので、畳の部屋を予約しました。海の景色がキレイな部屋で夜景を楽しむ事もできました。真下には線路があり、電車が好きな子どもは喜ぶと思いますが、3歳児くらいなら通ってしまう(落ちてしまう)くらい窓が開きますので小さい子連れの方はご注意ください。窓側の鏡台を移動させたり、スーツケースを窓のそばに置かないなど保護者は対策をすると良いと思います。

ビューポートくれホテル 2023年04月18日 05:42:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフの接客や客室からの海側の眺望などお気に召されたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
お客様へ安らぎのご提供ができ幸いです。
なお、お客様のご意見も今後の参考とさせて頂きながらより一層お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
また、呉にお越し頂く機会がございましたら是非ご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月31日 10:35:52

リピーターです。
清掃の行き届いたお部屋や浴場、スタッフさんのご対応、美味しい朝食、快適な時間を過ごさせて頂きました。
観光での利用ではなかったものの、立地も良く、呉駅周辺を散策することができました。
食堂からの展望も良かったです。
浴場は適温で、綺麗なお湯でした。
またおじゃまさせて頂きます。

ビューポートくれホテル 2023年04月01日 05:53:44

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室清掃ならびに大浴場など、お気に召されたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
ホテルにとりましてもご家族の大切なひとときのご提供ができ幸いです。

投稿者さん 2023年01月09日 21:47:24

1月7日から連泊しました。個人的に立地条件・サービスは、最高でした。和室の部屋だったので、大浴場を利用しました。夜と朝の2回入ることができ、大満足です。特に女性の大浴場は、鍵を使うので、安心できました。日頃、ホテルに泊まると一泊目は、眠れないことが多いのですが、今回は二日連続熟睡できました。連泊だと朝食(和食)のメニューが変わって、ありがたかったです。なかなか呉まで行くことはできませんが、また機会があったら利用したいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

ビューポートくれホテル 2023年01月18日 01:08:00

ご利用に際しましてお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご家族でゆっくりとお休みになられたご様子で
従業員一同大変嬉しく思います。

【和室8畳【禁煙】海側】

nowhappy100さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

nowhappy100さん [50代/男性] 2022年10月30日 20:18:21

サービス面がよかったです

ビューポートくれホテル 2022年11月08日 17:39:43

ご利用に際しましてご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【14日前】早得・素泊まりプラン

エアニムさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

エアニムさん [40代/女性] 2022年08月16日 11:22:45

初めての利用です。4人家族で利用。8畳和室海側でした。大和ミュージアムにも徒歩圏内、屋台や商店街へも徒歩圏内で立地申し分なしでした。お部屋に虫が出たのと髪の毛ホコリが落ちていたのが残念ですが、呉に来たらまた利用したいと思います。お部屋は海側で景色がすごく良かったです。部屋に風呂がなかったので大浴場を利用しましたが、大浴場のある6階がすごくタバコ臭い。タバコを吸わない人間からすると辛かったです。4シャワーしかないのが満員状態で厳しかったのと、脱衣所が暑すぎです。部屋にお風呂があれば間違いなく部屋を利用していたと思います。色々書かせていただきましたが、また泊まりたいと家族全員申しておりました^_^この度はお世話になりました。

ビューポートくれホテル 2022年08月18日 23:44:00

お部屋からの海側の眺望をお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
また、お部屋の清掃などお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
なお、浴場の脱衣所にはエアコンを完備しておりますので是非ご利用ください。
お客様のご意見を参考とさせて頂きながら、少しずつではございますが設備改善を行って参ります。甚だ勝手ではございますが、また呉にお越し頂く機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月10日 23:39:31

立地が良く、室内も清潔でした。
部屋からの眺めも良かったです。
どの従業員さんの接客も、親切丁寧でした。
大浴場は思っていたより広く、お湯も奇麗でした。
朝ごはんは和洋の選択可で、どちらもボリュームがあり、おいしかったです。
また夏休みにリピートしたいです。

ビューポートくれホテル 2022年06月13日 11:09:21

ご利用に際しましてスタッフの接客などお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月27日 20:09:38

親戚が呉に住んでいる為、そこへ行く時はこちらのホテルを利用しています。
駅近でコンビニも近くに何ヵ所かあるので便利です。
静かだし、フロントマンの接客もとても丁寧で感じが良いですね。
大浴場があるのもうれしいです

ビューポートくれホテル 2022年06月02日 19:28:05

ホテルにとりましても大切なひとときのご提供ができ幸いです。
これからも、過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。

【14日前】早得・素泊まりプラン
【ツイン《喫煙》山側】

投稿者さん 2022年05月20日 22:02:37

大和ミュージアム等の観光地巡りのため2連泊しました。観光地も近く、徒歩及び巡回バスで色々と楽しめました。館内には大浴場もあり、夜中や早朝も利用できます。朝食も美味しかったです。また機会があったら利用したいと思います。

ビューポートくれホテル 2022年05月23日 16:14:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、JR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と大変便利な立地になっておりますので
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
大浴場では旅の疲れやお仕事の疲れを癒していただければ幸いです。
なお、ご利用に際しお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもより一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月10日 22:39:01

部屋も綺麗で値段の割に非常に良かった。また利用させて頂きます!

ビューポートくれホテル 2022年05月13日 10:02:41

【ツイン【禁煙】山側 】

DenBall_tretenさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

DenBall_tretenさん [40代/男性] 2022年01月23日 17:36:38

敢えての和室を予約しました。たまには良いもんだと思いました。
大浴場もあり、疲れをいやすことができました。
朝食も満足でした。

ビューポートくれホテル 2022年01月25日 13:05:49

和室をご利用頂き、お客様がゆっくりとお休みになられたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。大浴場におきましても心と身体を癒して頂き大切なひとときのご提供ができ幸いです。
これからも、お客様にとりまして過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。

投稿者さん 2021年05月05日 21:57:53

大変満足しました また利用したいです。

ビューポートくれホテル 2021年05月24日 16:55:28

お客様には色々とご不便をお掛けしたにも関わらず、
お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様の大切なひとときの思い出作りの手助けができれば幸いです。
少しずつではございますが、お客様にとりまして過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。

【ツイン【禁煙】山側 】

runbitさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

runbitさん [50代/男性] 2021年05月05日 14:23:42

駅からすぐで、立地条件も良く、お風呂も24時間いつでも入れて、とても時間を有意義に過ごせました。
 上の階-部屋から、すぐ側の堺川の潮の満ち引きを見てるだけでもとても不思議で、旅行の気分が上がりました。 最上階からの朝食の時の眺めも素晴らしかったです。
 色々お世話になりました。
 近くの見学できる有名処の開館時間がもう少し早くなったらと欲張ってしまいました。

ビューポートくれホテル 2021年05月24日 16:49:27

館内からの眺望がお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
また、自慢の大浴場で疲れた身体を癒して頂き大切な旅行の思い出作りの手助けができれば当館といたしましても嬉しく思います。
今後共お客様のご意見を参考とさせて頂きながらサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【和室8畳【禁煙】海側】

ちわなみさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

ちわなみさん [40代/女性] 2020年11月14日 18:09:08

スタッフの方が親切でした。
Wi-Fiが繋がらないと言ったら
丁寧に対応して
Wi-Fiが繋がりました。
お部屋も綺麗で立地もいいので
又、宿泊したいです。

ビューポートくれホテル 2020年11月18日 16:23:51

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
女性のお客様も安心してご利用頂きますと大変嬉しく思います。8階~10階は改装し禁煙室となっております。また、6階には大浴場もございますので日頃の疲れを癒して頂ければと思います。
今年は、新型コロナ感染症の拡大により色々な制限もございますが、一早く終息しまた、呉にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月10日 16:31:50

観光のため2泊利用しました。
呉駅から少しだけ歩きますが、近くにはコンビニや飲食店もあり、不自由はしません。駅や市内中心から外れた立地のため、周辺はとても静かで、のんびり寛ぐには文句なしの◎です。
リニューアル済みの部屋でしたが、部屋の内装や水回りの設備がとても真新しく綺麗で、部屋も思った以上に広々としていました。床や机、ベッドなどの清掃も丁寧に行き届いており、2晩とも快適に過ごせました。
朝食はとてもおいしく、また朝食会場からの眺望が大変素晴らしく、とても気持ちの良い朝を迎えることができました。
チェックイン時をはじめ、フロントやレストランのスタッフの方の応対・挨拶がとても丁寧で、大変好印象でした。
呉にはまた訪れる機会がありますので、その際はまた利用させて頂こうと思います。

ビューポートくれホテル 2019年05月20日 13:01:38

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
色々とご不便をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
お客様の良き旅の思い出作りの手助けができれば嬉しく思います。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう
従業員一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】出張の方はこちらで楽天スーパーポイントを大量ゲット【シングル】朝食付
【リニューアルシングル【禁煙】山側】

投稿者さん 2019年02月04日 16:36:30

いつも利用しています。大浴場はゆったりと利用でき、気に入っています。食事も混雑もなく、ゆっくりと頂きました。また利用します。

ビューポートくれホテル 2019年02月14日 15:00:06

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色々とご不便をお掛けしたにも関わらず、ご利用に際しお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場では、ゆったりと足を伸ばして頂き日々の疲れなどを癒して頂ければ幸いです。
何度も足を運んで頂けるようにこれからも従業員一同努力して参ります。
また呉にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう心よりお待ち致しております。

【14日前】早得プラン・朝食付き

25xハマさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2017年12月11日 15:34:45

広い部屋をリーズナブルな値段で利用することができました。
コンビニも近く立地条件はとても良いです。
アメニティの必要なものだけ取るというのは、良いと思います。

ビューポートくれホテル 2017年12月16日 14:09:46

当館はJR呉駅から徒歩5分また呉市街地まで徒歩10分と大変便利な立地となっておりますので、ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。お客様に何度もお運び頂けるように従業員一同努力して参ります。

素泊まり早得14♪プラン☆彡
【ツイン【禁煙】山側】

投稿者さん 2017年08月22日 19:54:40

2度目の利用です。港に近く、家族3人で川の字で眠れるのでお気に入りです。リーズナブルな価格もお気に入りです。
今回初めて一階のお食事も利用しました。ビールがどれも美味しく、呉名物メニューも豊富で大変満足です。

ビューポートくれホテル 2017年08月24日 06:07:36

色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴場では、足を伸ばしておくつろぎ頂き少しでもお仕事の疲れや旅の疲れなどを癒して頂ければ従業員一同大変嬉しく思います。
また、当館がお客様にとって良き旅の思い出作りの手助けができれば幸いです。
また呉にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

素泊まり早得14♪プラン☆彡
【リニューアル和室8畳【禁煙】海側】