ビューポートくれホテル クチコミ・感想・情報

ビューポートくれホテルのクチコミ・お客さまの声

真幸のママさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

真幸のママさん [50代/女性] 2023年04月11日 17:27:24

4月1日、2日と2泊しました
宿泊費が安かった事と、以前息子が宿泊してよかったと聞いたので予約しました

フロントの方に、早朝のフェリーを利用するので予約など知っていたら教えてほしいと言ったところ、わざわざフェリー会社に問い合わせて連絡くれました
チェックアウト後、荷物を預かってもらいありがたく思いました
部屋はもちろん、大浴場も、きれいに掃除されていて気持ちよかったです
旅行先で、親切にしてもらう事が
ほんとに嬉しかったです

また、呉に行く事があったらぜひ泊まりたいホテルになりました
ありがとうございました

ビューポートくれホテル 2023年04月18日 05:47:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客ならびに館内の清掃などお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切なひと時のご提供ができ従業員一同大変嬉しく思います。
今後共より一層お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
また、呉にお越し頂く機会がございましたら是非ご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【ツイン《喫煙》山側】

ひじきちゃん153さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

ひじきちゃん153さん [30代/女性] 2023年04月03日 14:05:20

建物に古さを感じますが、部屋もお風呂もとても清潔で接客もあたたかい雰囲気のホテルでした。小さい子がいるので、畳の部屋を予約しました。海の景色がキレイな部屋で夜景を楽しむ事もできました。真下には線路があり、電車が好きな子どもは喜ぶと思いますが、3歳児くらいなら通ってしまう(落ちてしまう)くらい窓が開きますので小さい子連れの方はご注意ください。窓側の鏡台を移動させたり、スーツケースを窓のそばに置かないなど保護者は対策をすると良いと思います。

ビューポートくれホテル 2023年04月18日 05:42:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフの接客や客室からの海側の眺望などお気に召されたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
お客様へ安らぎのご提供ができ幸いです。
なお、お客様のご意見も今後の参考とさせて頂きながらより一層お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2023年03月31日 10:35:52

リピーターです。
清掃の行き届いたお部屋や浴場、スタッフさんのご対応、美味しい朝食、快適な時間を過ごさせて頂きました。
観光での利用ではなかったものの、立地も良く、呉駅周辺を散策することができました。
食堂からの展望も良かったです。
浴場は適温で、綺麗なお湯でした。
またおじゃまさせて頂きます。

ビューポートくれホテル 2023年04月01日 05:53:44

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室清掃ならびに大浴場など、お気に召されたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
ホテルにとりましてもご家族の大切なひとときのご提供ができ幸いです。
今後共、過ごしやすく快適なホテルを目指して努力して参ります。
また呉にお越し頂く機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月27日 18:34:03

値段の割には星5

ビューポートくれホテル 2023年03月02日 16:32:56

ご利用に際しましてご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月31日 12:20:09

息子も大変喜んでました。
海も船も見えたし すぐ近くに大和ミュージアムがあったし。また行きたいです。

ビューポートくれホテル 2023年02月06日 05:41:27

客室から呉港の眺望など、お気に召されたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月10日 22:26:54

1月6日から3泊滞在しました。

ドアの開閉時の建付けに問題があり、力を入れないと部屋の施錠ができない状態だったため調整を申し出たところ、直ぐに対応してもらえました。また、睡眠の妨げになる稼働音が大きい暖房を切って寝ると部屋内が寒かったためフロントで頼んで毛布をお借りして暖がとれるようになったことなど、設備の古さは否めないものの、それをカバーするように真摯かつ丁寧に対応していただけて、とても助かりました。

今回の滞在中は、前記の突発的対応のみならず清掃の確認やルームキーの手交などを通じて、フロントスタッフの方々に助けられたり、素敵な笑顔に癒されたりと、恵まれていたと思います。

今回は、ビデオ会議、自己学習などが静かに集中してでき、徒歩運動がしやすい環境を求めて滞在したのですが、その目的は十分に達成できて大いに感謝しております。

ビューポートくれホテル 2023年01月18日 01:18:13

また、客室の設備に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けする中、スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後共より一層お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
また呉にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月09日 21:47:24

1月7日から連泊しました。個人的に立地条件・サービスは、最高でした。和室の部屋だったので、大浴場を利用しました。夜と朝の2回入ることができ、大満足です。特に女性の大浴場は、鍵を使うので、安心できました。日頃、ホテルに泊まると一泊目は、眠れないことが多いのですが、今回は二日連続熟睡できました。連泊だと朝食(和食)のメニューが変わって、ありがたかったです。なかなか呉まで行くことはできませんが、また機会があったら利用したいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

ビューポートくれホテル 2023年01月18日 01:08:00

ご利用に際しましてお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご家族でゆっくりとお休みになられたご様子で
従業員一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月27日 11:35:12

駅から近くて便利です。フロントの人もとても感じ良かったです。夜、遅い時間でしてがスマホの充電器も借りる事も出来助かりました。
部屋のすぐそばが大浴場になってて、とても良かったです。また呉で泊まる事があればこちらのホテルを利用したいと思います。

ビューポートくれホテル 2023年01月02日 05:55:45

当館自慢の大浴場でお客様の日頃の疲れを癒して頂けましたら従業員一同大変嬉しく思います。
ホテルにとりましてもお客様の大切なひとときのご提供ができ幸いです。

当日限定!直前プラン
【和室6畳《喫煙限定》山側】

しんしん4145さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

しんしん4145さん [50代/男性] 2022年11月28日 10:43:21

受付の担当の方の説明が丁寧で大変助かりました。
次回、呉に宿泊する際も利用させていただきます。

ビューポートくれホテル 2022年12月15日 06:25:46

色々とご不便をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
これからもより一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう

投稿者さん 2022年11月23日 10:14:06

11月18日から3泊しました。

人によっては駅からは少し歩くような印象があるかもしれませんが、駅からホテルの建物が見えるため遠くには感じません。周りにはコンビニや規模が大きめのスーパー、大和ミュージアムや入船山公園といった観光地からも徒歩圏内です。

予約した部屋は禁煙の山側(洋室・バスルーム付き)。脚を延ばして入れる程度の浴場があり、チェックイン時にフロントスタッフからもご丁寧に案内をいただきましたが、他のビジネスホテルに比べ、浴槽が大きくて快適なため、結局部屋の浴室を最大限活用させていただきました。

今回は、まとまった時間で読書、勉強、現地の友人との再会といった日常生活の延長のような感覚で滞在したのですが、必要なアメニティは揃っているし、食事は周りで済ませることができ、徒歩運動もしやすい環境、さらにフロントをはじめとするスタッフの皆様のご配慮もあり、静かで快適な滞在をさせていただくことができ、大いに感謝しております。

ビューポートくれホテル 2022年11月28日 06:10:58

お客様がゆっくりとお休みになられたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

【シングル【禁煙】山側】

nowhappy100さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

nowhappy100さん [50代/男性] 2022年10月30日 20:18:21

サービス面がよかったです

ビューポートくれホテル 2022年11月08日 17:39:43

投稿者さん 2022年08月01日 11:40:21

駅から近くて便利です。
深夜にも関わらず、丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました。
大浴場も素晴らしかったです。

ビューポートくれホテル 2022年08月02日 17:20:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、JR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と大変便利な立地になっておりますので
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
大浴場をご利用頂き、お仕事の疲れなど癒して頂ければ嬉しく思います。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

当日限定!直前プラン

投稿者さん 2022年07月31日 12:04:57

部屋と別の、風呂がずっと使えた。

ビューポートくれホテル 2022年08月02日 17:29:48

浴場では、足を伸ばしておくつろぎ頂き少しでもお仕事の疲れや旅の疲れなどを癒して頂ければ大変嬉しく思います。
何度も足を運んで頂きますよう過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。
また呉にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月10日 23:39:31

立地が良く、室内も清潔でした。
部屋からの眺めも良かったです。
どの従業員さんの接客も、親切丁寧でした。
大浴場は思っていたより広く、お湯も奇麗でした。
朝ごはんは和洋の選択可で、どちらもボリュームがあり、おいしかったです。
また夏休みにリピートしたいです。

ビューポートくれホテル 2022年06月13日 11:09:21

ご利用に際しましてスタッフの接客などお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【14日前】早得・朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月27日 20:09:38

親戚が呉に住んでいる為、そこへ行く時はこちらのホテルを利用しています。
駅近でコンビニも近くに何ヵ所かあるので便利です。
静かだし、フロントマンの接客もとても丁寧で感じが良いですね。
大浴場があるのもうれしいです

ビューポートくれホテル 2022年06月02日 19:28:05

ホテルにとりましても大切なひとときのご提供ができ幸いです。
これからも、過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。

【ツイン《喫煙》山側】

投稿者さん 2022年05月16日 18:22:26

1泊だけの利用でしたが、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
立地が良く、また部屋もちょうど良い広さで眺めは最高でした。
また宿泊する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ビューポートくれホテル 2022年05月17日 12:40:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
次回は是非大浴場もご利用頂き、旅の疲れやお仕事の疲れを癒していただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月10日 22:39:01

部屋も綺麗で値段の割に非常に良かった。また利用させて頂きます!

ビューポートくれホテル 2022年05月13日 10:02:41

ご利用に際しまして、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【14日前】早得・朝食付きプラン
【ツイン【禁煙】山側 】

投稿者さん 2022年05月07日 17:42:35

部屋はとても綺麗で、フロントの方も皆さん素敵な対応をしてくれたので、1週間程連泊しましたが、気持ち良く過ごせました。駅からは約5分と少し離れていて、すぐ近くにコンビニはありませんが、駅にセブンイレブンとスーパーがあるので不便は感じませんでした。

ビューポートくれホテル 2022年05月09日 16:29:34

スタッフの接客ならびに客室などお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
ホテルにとりましても大切なひとときのご提供ができ幸いです。
これからも、お客様にとりまして過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。

投稿者さん 2022年05月03日 17:44:56

眺めがとても良い!

ビューポートくれホテル 2022年05月07日 00:13:27

客室から呉港の眺望さらに和室タイプなど、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテルにとりましても大切なひとときのご提供ができ幸いです。
今後共努力して参ります。

投稿者さん 2022年04月21日 12:06:07

受付の方々が、皆さんとても優しく感じの良い方々ばかりでした。
ご迷惑をおかけすることがあり申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせずに対応してくださり、感謝しかありません。
ホテルの雰囲気も、アットホームで緊張しない雰囲気だけど干渉がなく、部屋もきれいで、とても居心地が良かったです。
今回は時間がなくて入れませんでしたが、館内に大浴場もありました。
しかも宿泊費用もとても安かったです。
呉駅周辺で宿泊施設をお探しの方に本当におすすめです。

ビューポートくれホテル 2022年04月22日 05:47:47