ビューポートくれホテル クチコミ・感想・情報

ビューポートくれホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 21:54:36

仕事で宿泊しましたが、和室がとてもくつろげました。禁煙の和室が他のホテルでなかったので、ありがたかったです。

ビューポートくれホテル 2021年03月24日 15:27:26

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場でお客様の日頃の疲れやお仕事の疲れを癒して頂けましたら従業員一同大変嬉しく思います。
コロナ禍で各施設においても様々な制限がございますが一早く終息しお客様の移動が制限されず皆様が快くご利用ができるよう願うばかりです。
また、呉にお越し頂く機会がございましたら是非ご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 01:04:43

部屋が綺麗で、心地良く泊まれました。

ビューポートくれホテル 2021年03月23日 14:52:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、JR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と大変便利な立地になっておりますので
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
これからもより一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。

当日限定!直前プラン

コレユキさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

コレユキさん [40代/女性] 2021年03月15日 15:48:21

荷物を送る手配の相談にものってくださり、ありがたかったです。
和室が落ち着きます。

ビューポートくれホテル 2021年03月23日 14:48:56

当館自慢の大浴場でお客様の日頃の疲れを癒して頂けましたら従業員一同大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見も今後の参考とさせて頂きながらサービスの向上に努力して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月13日 14:14:51

予約していた時間より随分遅れて到着した際にも親切に対応いただきました

ビューポートくれホテル 2020年12月27日 16:50:57

お客様には移動で大変お疲れのところ、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月26日 05:57:35

部屋や装備品も凄く綺麗で気持ち良く宿泊出来ました。フロントの対応も丁寧で好感が持てました。

ビューポートくれホテル 2020年12月12日 17:10:31

今年は、新型コロナ感染症拡大に伴い6階と7階の改装を延期させて頂きました。よって喫煙室はお部屋の改装前のため、設備的にご不便をおかけする部分もあったかと思います。今後は少しづつではございますが改修できればと思っております。是非当館の大浴場もご利用頂き日頃の疲れを癒してください。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙】山側】

ちわなみさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

ちわなみさん [40代/女性] 2020年11月14日 18:09:08

スタッフの方が親切でした。
Wi-Fiが繋がらないと言ったら
丁寧に対応して
Wi-Fiが繋がりました。
お部屋も綺麗で立地もいいので
又、宿泊したいです。

ビューポートくれホテル 2020年11月18日 16:23:51

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
女性のお客様も安心してご利用頂きますと大変嬉しく思います。8階~10階は改装し禁煙室となっております。また、6階には大浴場もございますので日頃の疲れを癒して頂ければと思います。
今年は、新型コロナ感染症の拡大により色々な制限もございますが、一早く終息しまた、呉にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月24日 18:07:27

他の方の評価通りスタッフの方々の対応が気持ち良く、立地も良かったです。
宿泊は風呂なしの和室でしたが、特に不自由は感じず、むしろ部屋風呂よりも大浴場があった事が良く、いつでも使えるという事で、これは非常に有りがたかったです。また、書生の大浴場は鍵付きで安心できました。
朝食は最上階で頂く事が出来、食事のボリュームも問題ありませんでした。朝の味噌汁はホッとできました。
ホテルは観光地の中心にあり、ショッピングモールも近く、便利です。初めての呉でしたが、とても高印象でした。また機会があったら利用したいと思います。

ビューポートくれホテル 2020年10月27日 16:10:13

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場で、お客様の旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。女性のお客様も安心してご利用頂き嬉しく思います。

mamaせいこさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

mamaせいこさん [50代/女性] 2020年10月16日 22:40:58

建物自体は年数を感じましたが お部屋の中は広くて 浴室トイレはリニューアルされピカピカでした。気持ちよくお部屋での入浴ができました。
立地もよく隣の立体駐車場が利用でき便利でした。
また機会があったら泊まりたいと思います。

ビューポートくれホテル 2020年10月24日 15:02:00

ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
今年度は、新型コロナ感染症の拡大に伴い6階と7階の改装を延期させて頂きましたが今後も少しづつではございますが改修できればと思っております。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう

【ツイン【禁煙】山側 】

茶々猫4221さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

茶々猫4221さん [50代/女性] 2020年08月28日 17:38:30

大浴場の女湯は施錠されており、チェックインの際に鍵を渡されました。女性だけが利用できるようになっているので、安心して利用できました。
駅からも近く、分かりやすかったです。

ビューポートくれホテル 2020年10月04日 09:51:08

ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
従業員一同、これからもお客様が安心してご利用頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

【14日前】早得・素泊まりプラン

まっこ0401さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

まっこ0401さん [40代/女性] 2020年07月30日 09:50:34

大和ミュージアム見学のため近くのこのホテルを選びました。
子供がいるので和室に宿泊したのですが、清潔感もあり過ごしやすかったです。
和室は風呂がついていないのですが、大浴場がありゆったりと入ることができました。
4連休の時に泊まったのですが他の近隣のホテルは価格がかなり高かったのですが、ビューホテルは本当に格安で泊まることができました。
コロナの為近くのスーパーで買い出しをして部屋で食べたのですが、1階には麦酒館がありちょっとおしゃれな居酒屋の感じでした。
外でも飲めるように対応してくれているようでした。
夜に家族で駅まで歩いて散歩してみました。
駅までは10分もあればつきます。
大型のスーパーやコンビニもありました。
立地は最高です。
駐車場もとめることが事ができました。
窓から呉の港が見えて子供が喜んでいました。
ミュージアムには車で5分ほどです。
コロナ対策もしてくれているようで安心して宿泊できました。
おすすめです!

ビューポートくれホテル 2020年08月10日 15:31:48

お客様には色々とご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お子様連れにもかかわらずご家族で呉にお越し頂き大変嬉しく思います。
現在は、新型コロナ感染症拡大に伴い移動なども自粛ムードの最中ですが、こうして少しでもご家族での思い出作りの手助けができれば幸いです。
少しずつではございますが、お客様にとりまして過ごしやすく快適なホテルを目指して
今後共努力して参ります。

【和室8畳【禁煙】海側】

syundai1976さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

syundai1976さん [40代/男性] 2020年02月02日 21:52:51

24時間出入り可能ですが、夜間において正面玄関の閉鎖や一部エレベーターの停止等があります。部屋はきれいですし、環境も静かですし、駅からも街からも近すぎず遠すぎず大変便利だと思います。神経質な方は、電車の通過する音が気になるかもしれません。私はすべての面において大変満足できる施設だと思いました。

ビューポートくれホテル 2020年02月26日 19:14:07

客室につきましては、各階少しずつリニューアルしておりお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
また、大浴場で仕事の疲れなど癒して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月08日 17:50:31

お部屋の設備などは素泊りには十分でしたが、冷房が効かず、暑くて寝苦しかったです。

ビューポートくれホテル 2019年09月22日 13:41:05

また、エアコンをご使用の際にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スイッチの傍に温度調節つまみがあり、Hi(高温設定)ならびにLow(低温設定)がございます。冷房の場合はLowにつまみを回して頂くと温度が低くなります。ご不便をお掛け致しましたが、何卒ご容赦ください。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年05月22日 09:33:48

シンプルで良かったです。
喫煙室とはなっていますが、特にタバコのにおいがすることもなく、消臭剤もお部屋にあります。
山側のためか、別の方が書き込んでおられた電車の音も全く聞こえませんでした。
大きなお風呂でゆっくり足をのばして浸かることができるのもよかったです。

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ビューポートくれホテル 2019年07月10日 13:51:07

色々とご不便をお掛けしたにも関わらず、ご利用に際しお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場では、ゆったりと足を伸ばして頂き日々の疲れなどを癒して頂ければ幸いです。
何度も足を運んで頂けるようにこれからも従業員一同努力して参ります。
また呉にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月10日 16:31:50

観光のため2泊利用しました。
呉駅から少しだけ歩きますが、近くにはコンビニや飲食店もあり、不自由はしません。駅や市内中心から外れた立地のため、周辺はとても静かで、のんびり寛ぐには文句なしの◎です。
リニューアル済みの部屋でしたが、部屋の内装や水回りの設備がとても真新しく綺麗で、部屋も思った以上に広々としていました。床や机、ベッドなどの清掃も丁寧に行き届いており、2晩とも快適に過ごせました。
朝食はとてもおいしく、また朝食会場からの眺望が大変素晴らしく、とても気持ちの良い朝を迎えることができました。
チェックイン時をはじめ、フロントやレストランのスタッフの方の応対・挨拶がとても丁寧で、大変好印象でした。
呉にはまた訪れる機会がありますので、その際はまた利用させて頂こうと思います。

ビューポートくれホテル 2019年05月20日 13:01:38

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
色々とご不便をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
お客様の良き旅の思い出作りの手助けができれば嬉しく思います。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう
従業員一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】出張の方はこちらで楽天スーパーポイントを大量ゲット【シングル】朝食付
【リニューアルシングル【禁煙】山側】

投稿者さん 2018年12月09日 17:44:33

大浴場もあり、お値打ちで快適でした。

ビューポートくれホテル 2018年12月30日 13:13:54

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴場では、足を伸ばしておくつろぎ頂き少しでもお仕事の疲れや旅の疲れなどを癒して頂ければ従業員一同大変嬉しく思います。
過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。
また呉にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

素泊まり早得14♪プラン☆彡

投稿者さん 2018年10月10日 18:30:45

禁煙部屋に空きがなかったのでやむなく喫煙にしましたが、部屋にファブリーズみたいなのがあって助かりました。
よく考えたら台風だったので禁煙部屋のキャンセルがあったかもしれません。聞いてみればよかったです。
台風ですがホテルに地下駐車場があってよかったです。海が近く塩まみれにならずにすみました。

ビューポートくれホテル 2018年11月12日 14:18:55

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今年は、災害や台風など異常気象が重なり各地で被害が出ておりますが、この度、屋内の駐車場に停められたお車が無事で安心致しました。

【シングル《喫煙》山側】

投稿者さん 2018年08月23日 22:06:27

連泊で、初日は家族3人で和室、2日めは2人でツインに泊まりました。
どちらもリニューアル部屋だったので綺麗で気持ちよく泊まれました。
8畳で3人だったので広さに余裕はなかったですが、和室のほうがより気に入りました。
特にお布団がとても気持ちよく眠れました。リニューアル部屋だけかもしれませんが。
全室のテレビや電気ポットも最近新しくされたそうです。Wi-Fiも部屋で使えました。
2日目、空調が調子が良くないかなと思ったりもしましたがまあ快適に過ごせました。
窓は小さめで高い位置にあるので、窓際まで行って立って見ないと景色は見えませんが、良い眺めでした。すぐ下に線路がありましたがまだ不通の時期で電車は通らずとても静かでした。呉駅近くの線路でレールにトラックを乗せて整備されていました。
お風呂はやわらかい感じのお湯でゆるいジャグジー泡も出ていてゆっくり入ることができました。ぬる湯が好きな人は時間帯遅めのほうが良いみたいです。
夜中もずっといつでも入れるというのは安心できます。
和食を選びましたが、朝食は連泊したからか、1日めと2日目は内容がごはんとお味噌汁、だし巻き卵と海苔以外は違っていました。
珈琲も飲めて、60年代前後の米映画音楽を聴きながら、呉の町を眺めながらゆっくりとできました。朝食は前の晩の9時までなら追加でお願いできました。
ホテルの立体駐車場は、22時から翌8時までが宿泊者無料でしたが、背の高い車はとめられません。
飲食店や駅前の温泉施設や観光施設にも近いので便利でした。
建物1階にある麦酒館もビール醸造の機械もあって美味しいビールが呑めました。
5%割引券がフロントに置いてあります。

ビューポートくれホテル 2018年10月04日 12:20:32

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴場では、足を伸ばしておくつろぎ頂き
少しでもお仕事の疲れや旅の疲れなどを
癒して頂ければ従業員一同大変嬉しく思います。
また、当館がお客様にとって良き旅の思い出作りの手助けができれば幸いです。

【リニューアル和室8畳【禁煙】海側】

なおぺっぺさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

なおぺっぺさん [40代/女性] 2018年01月25日 11:47:54

リニューアルされた部屋なのでとても綺麗でした。
クロス、床、トイレ、バスと水回り全て。
朝食は和定食or洋食Setの選択式で、
和の炊きたてのご飯とお味噌汁がとても美味しかったです。
朝からビッフェスタイルでがっつり派の方には物足りないかも?
駐車場のおじ様がとても親切で感じの良い方でした。

ビューポートくれホテル 2018年01月31日 13:12:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず、
本当に励みになる有り難いご感想を頂きまして大変嬉しく思っております。
優先順位の関係もございますが、昨年の2月ならびに6月に9階と10階のフロアを全面改装し客室を含めリニューアルしウォシュレットなど完備して営業しております。
全館改装までは行っておりませんが、少しずつ修繕をさせて頂きます。
また、お越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう

【リニューアルシングル【禁煙】山側】

虚無僧トレーダーさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

虚無僧トレーダーさん [40代/男性] 2018年01月16日 20:47:40

【立地】呉駅から近く便利です。【部屋】和室6畳でしたが、広さを持て余す感じで快適でした。【風呂】部屋に風呂はありませんが、比較的大きい風呂が別室にあります。ただ、今回は前の入浴者がシャワーで熱湯補充したのかもしれませんが、夜風呂は非常に熱く、湯船にのんびり浸かれませんでした。ただ、朝は適温でした。【サービス】普通のビジネスホテル並みでした。【設備】以前は、枕元に照明スイッチがなく、横になりながら消灯できませんでしたが、今回の部屋は照明リモコンがあり、寝ながら照明のオンオフできて楽でした。トイレはウォシュレットかつ広く良かったです。

ビューポートくれホテル 2018年01月22日 15:02:09

お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後共努力して参ります。

ryuo6389さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

ryuo6389さん [60代/男性] 2017年12月15日 10:43:47

12月13日墓参を終えて朝食付き1泊で宿泊しました。
夕食は駅側の居酒屋、海鮮料理をたっぷりいただき満足しました。
翌日の朝食は11階の会場で、窓外の見晴らしが良かったのでおいしくいただきました。
次回の墓参にも利用したいと思います。
TVカードはいらないでしょう。

ビューポートくれホテル 2017年12月16日 14:28:43

1階には呉の地ビールレストランがあり、
呉の食を楽しめるのも魅力の一つとなっております。

【50歳以上限定】有料TVカード付・朝食プラン
【リニューアルツイン【禁煙】山側 】