ビューポートくれホテル クチコミ・感想・情報

ビューポートくれホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 20:10:30

部屋は清潔にされていて気持ちよかった、スタッフの対応も気持ちよかった。
ただガウンは部屋にあるほうが便利だと思った風呂に行くときフロントまで行くのちょっと
それだけがマイナスポイントになった。

ビューポートくれホテル 2024年04月11日 14:04:10

ガウンに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考とさせて頂きより良いサービスのご提供ができるように取り組んで参ります。また、客室内の清潔感を感じて頂き大変嬉しく思います。
甚だ勝手ではございますが、呉にお越し頂く機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】山側】

あずみのりんさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

あずみのりんさん [30代/男性] 2023年10月12日 15:01:57

素泊まりなので食事については「評価不能」とさせていただきました。

海側の部屋は下に呉線が走っているので朝5時過ぎから24時過ぎまで走っているので電車の音が聞こえてきます。

ビューポートくれホテル 2023年10月22日 09:07:00

また、電車の音でお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
立地の関係上、線路沿いに面しており客室におきましても防音に努めておりますが、完全に遮断できず何卒ご容赦ください。
当ホテルはJR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と大変便利な立地になっておりますのでビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
甚だ勝手ではございますが、また呉にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

【和室8畳【禁煙】海側】

投稿者さん 2023年08月19日 18:05:21

初めて呉市に訪れました。目的地の大和ミュージアムに近いので選びましたが、ツインのシングル利用のプランで大変過ごしやすく満足しました。

ビューポートくれホテル 2023年08月21日 15:15:25

当館は、JR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と大変便利な立地になっておりますのでビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
少しずつではございますが、お客様にとりまして
過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。

【ツイン【禁煙】山側 】

ひらかたたろちゃんさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

ひらかたたろちゃんさん [70代/女性] 2023年05月28日 21:49:51

駅からも繁華街からも近くて大変便利な所です。部屋からの見晴らしも良くすぐ下に呉湾や自衛隊海軍教育隊が見張らせます。入船山公園も歩いてすぐの所ですし 音戸の瀬戸に行くバス停も直ぐの所ですから、観光に行くのも便利です。部屋や館内も綺麗に清掃され気持ちよいです。観光に行くときも親切に調べてくれるスタッフが心強かったです。お陰様で 初めての地でも 観光ができ ありがとうございました。

ビューポートくれホテル 2023年06月02日 05:14:45

客室からの眺望など、お気に召されたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客や館内清掃などお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテルにとりましても大切なひとときのご提供ができ幸いです。
今後共、過ごしやすく快適なホテルを目指して努力して参ります。
また呉にお越し頂く機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

【和室8畳【禁煙】海側】

投稿者さん 2022年03月31日 07:10:14

直前に呉での仕事が入ったので、急遽予約・宿泊(1泊)しました。

駅、スーパー、ウォーキングができる場所から近く、アメニティも必要最小限のものはフロントで用意しているので、1泊であればそんなに困ることはないと思います。また、フロント・スタッフの方々の対応が丁寧なのも良いと思います。

自動販売機もあって、必要に応じて水などは買えるのですが、喫煙可能なフロアのようで、エレベーターを出た瞬間にタバコの臭気。自販機や併設されているコインランドリーは喫煙・禁煙者にかかわらず利用するので、最低限の消臭はしてほしいと感じました。

ビューポートくれホテル 2022年04月02日 23:43:09

また、スタッフの対応そして立地などお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見も今後の参考とさせて頂きながらサービスの向上に努力して参ります。
また、呉にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月01日 15:25:44

呉駅やショッピングセンターなどが最寄りにあって便利でした。

また、コロナ禍で大浴場の人数制限があることを想定し、ユニットバス(想像以上に浴槽が広くて快適だったので大浴場は利用しませんでした。)付きの山側の部屋を予約していて正解だったと思います。机が広く、書類も多く置くことができました。今回は静養目的の利用でしたが、テレワークなどのビジネス目的でも利用できそうな感じです。

気になったのは防音面です。部屋内のエアコン、冷蔵庫(他のビジネスホテルでも設置されている〇〇アール社の白物冷蔵庫)の稼働音があまりにも大きく、眠れないのが明白だったので就寝中は使えませんでした。加えて、入浴中に海側の部屋に近接するJR呉線を走る電車の走行音まで聞こえる始末。

次回以降に利用機会があれば、エレベーターホールから離れた部屋を希望したいです。

2022年02月
ビューポートくれホテル 2022年03月05日 05:50:40

また、ご利用に際し防音の点につきましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設備面におきましては早急に改善する事はできませんが、今後の参考とさせて頂きます。
何卒ご容赦ください。
またご不便をお掛けする中、立地あるいは客室などお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。ビジネスや観光にお役立てできれば幸いです。
甚だ勝手ではございますが、
また、呉にお越し頂く機会がございましたら是非ご利用くださいますよう

25xハマさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2021年12月19日 22:01:07

アメニティは最小限(必要であればフロントに有り)、部屋は綺麗でゆっくり休めました。
また利用したいと思います。

ビューポートくれホテル 2021年12月23日 05:25:08

お客様がゆっくりとお休みになられたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
ホテルにとりましても大切なひとときのご提供ができ幸いです。
これからも、お客様にとりまして過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。
また呉にお越し頂く機会がございましたら
是非当ホテルをご利用くださいますよう
従業員一同心よりお待ち致しております。

【広島県民限定 地域観光支援割適用プラン】通常料金より最大3000円OFFプラン

「星のふるさと」さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

「星のふるさと」さん [50代/男性] 2021年09月16日 22:25:16

いつも気持ち良く&リーズナブルに宿泊させていただいております。
呉での宿泊は、空きさえあれば、いつもココにお願いしております。
細かい不足は挙げればありますけど、それも含めて気にならない&満足できるホテルです。

ビューポートくれホテル 2021年09月21日 13:42:54

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にとりまして安らぎのご提供ができて従業員一同大変嬉しく思います。
また、大浴場でも日頃の疲れなど癒して頂ければ幸いです。
これからもより一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。

「星のふるさと」さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

「星のふるさと」さん [50代/男性] 2021年08月22日 17:14:20

今回も、いつもと同じようにお世話になりました。
いつも延長コードをお借りするのですが、今回は「お部屋のほうに置いておきました」と言っていただいて大変うれしく思いました!。

ビューポートくれホテル 2021年08月25日 14:37:38

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
事前にお部屋の中に延長コードを置かせて頂きましたが、お喜び頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

【14日前】早得・素泊まりプラン

「星のふるさと」さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

「星のふるさと」さん [50代/男性] 2021年08月22日 17:11:52

今回も、いつものとおりにお世話になりました。
呉で、この値段で、この設備で、このロケーションで、まったく不足は感じません。

ビューポートくれホテル 2021年08月25日 14:25:24

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場でも日頃の疲れなど癒して頂ければ幸いです。

「星のふるさと」さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

「星のふるさと」さん [50代/男性] 2021年04月15日 20:59:42

山側で景色はイマイチでしたけど、お部屋は広くて良かったです。

ビューポートくれホテル 2021年04月24日 15:49:06

お客様の大切な旅の思い出作りの手助けができれば幸いです。
少しずつではございますが、お客様にとりまして過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。
また呉にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月17日 01:04:43

部屋が綺麗で、心地良く泊まれました。

ビューポートくれホテル 2021年03月23日 14:52:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月26日 05:57:35

部屋や装備品も凄く綺麗で気持ち良く宿泊出来ました。フロントの対応も丁寧で好感が持てました。

ビューポートくれホテル 2020年12月12日 17:10:31

今年は、新型コロナ感染症拡大に伴い6階と7階の改装を延期させて頂きました。よって喫煙室はお部屋の改装前のため、設備的にご不便をおかけする部分もあったかと思います。今後は少しづつではございますが改修できればと思っております。是非当館の大浴場もご利用頂き日頃の疲れを癒してください。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月08日 17:50:31

お部屋の設備などは素泊りには十分でしたが、冷房が効かず、暑くて寝苦しかったです。

ビューポートくれホテル 2019年09月22日 13:41:05

また、エアコンをご使用の際にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スイッチの傍に温度調節つまみがあり、Hi(高温設定)ならびにLow(低温設定)がございます。冷房の場合はLowにつまみを回して頂くと温度が低くなります。ご不便をお掛け致しましたが、何卒ご容赦ください。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも従業員一同努力して参ります。
また呉にお越しの機会がございましたら

【14日前】早得プラン・素泊まり
【和室6畳《喫煙限定》山側】

なおぺっぺさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

なおぺっぺさん [40代/女性] 2018年01月25日 11:47:54

リニューアルされた部屋なのでとても綺麗でした。
クロス、床、トイレ、バスと水回り全て。
朝食は和定食or洋食Setの選択式で、
和の炊きたてのご飯とお味噌汁がとても美味しかったです。
朝からビッフェスタイルでがっつり派の方には物足りないかも?
駐車場のおじ様がとても親切で感じの良い方でした。

ビューポートくれホテル 2018年01月31日 13:12:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず、
本当に励みになる有り難いご感想を頂きまして大変嬉しく思っております。
優先順位の関係もございますが、昨年の2月ならびに6月に9階と10階のフロアを全面改装し客室を含めリニューアルしウォシュレットなど完備して営業しております。
全館改装までは行っておりませんが、少しずつ修繕をさせて頂きます。
また、お越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう
従業員一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】出張の方はこちらで楽天スーパーポイントを大量ゲット【シングル】朝食付
【リニューアルシングル【禁煙】山側】

虚無僧トレーダーさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

虚無僧トレーダーさん [40代/男性] 2018年01月16日 20:47:40

【立地】呉駅から近く便利です。【部屋】和室6畳でしたが、広さを持て余す感じで快適でした。【風呂】部屋に風呂はありませんが、比較的大きい風呂が別室にあります。ただ、今回は前の入浴者がシャワーで熱湯補充したのかもしれませんが、夜風呂は非常に熱く、湯船にのんびり浸かれませんでした。ただ、朝は適温でした。【サービス】普通のビジネスホテル並みでした。【設備】以前は、枕元に照明スイッチがなく、横になりながら消灯できませんでしたが、今回の部屋は照明リモコンがあり、寝ながら照明のオンオフできて楽でした。トイレはウォシュレットかつ広く良かったです。

ビューポートくれホテル 2018年01月22日 15:02:09

色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず
お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後共努力して参ります。

ryuo6389さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

ryuo6389さん [60代/男性] 2017年12月15日 10:43:47

12月13日墓参を終えて朝食付き1泊で宿泊しました。
夕食は駅側の居酒屋、海鮮料理をたっぷりいただき満足しました。
翌日の朝食は11階の会場で、窓外の見晴らしが良かったのでおいしくいただきました。
次回の墓参にも利用したいと思います。
TVカードはいらないでしょう。

ビューポートくれホテル 2017年12月16日 14:28:43

1階には呉の地ビールレストランがあり、
呉の食を楽しめるのも魅力の一つとなっております。

【50歳以上限定】有料TVカード付・朝食プラン
【リニューアルツイン【禁煙】山側 】

虚無僧トレーダーさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

虚無僧トレーダーさん [40代/男性] 2017年04月25日 20:57:30

【立地】呉駅から近く便利です。【部屋】和室6畳でしたが、ベッドでない影響なのか広く感じました。【風呂】部屋に風呂はありませんでしたが、大浴場まではいきませんが、足を十分伸ばせる風呂に入れて良かったです。【サービス】普通のビジネスホテル並みでした。【設備】△:和室敷布団でしたので、よくあるビジネスホテルの枕元にある部屋の照明スイッチがないので、横になりながら消灯できず。消灯すると部屋が暗いので、暗闇の中で他のスイッチを探すのに少し苦労しました。〇:トイレがウォシュレットかつ広く良かったです。

ビューポートくれホテル 2017年04月26日 14:43:45

照明設備に関しましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室設備につきましては修繕における優先順位の関係もございますがお客様のご意見を参考とさせて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。
また呉にお越しの際は是非当館をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月16日 08:49:32

4月14日に1泊しました。当初、和室で予約したのですが、換気扇の故障ということで、シングル洋室となりましたが、洋室もリニューアルされて大変綺麗な部屋でした。
気が付いた点ですが、リニューアルのたっめか、浴室の段差がちょっと大きく、お年寄りにはちょっと危険です。入口にちょっとの蹴上がりの台があると安心だと思いました。
また、大浴場の座椅子が子供用で、大人には座りににくいと思いました。
これは希望ですが、朝食はごはんがおかわり自由とのことでしたが、おかずが少なめで、海自カレーも話題となっているので、カレーのサービスがあるといいなと思いました。

ビューポートくれホテル 2017年04月20日 13:43:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋に関しましては変更して頂きご協力ありがとうございました。
色々とご不便をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
お客様のご意見を参考とさせて頂きながらより一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。

《早い者勝ち》リニューアルルームをお試しあれ【朝食付】
【リニューアル和室8畳【禁煙】海側】

投稿者さん 2013年12月25日 09:53:38

何度も利用していますが、駅前であり立地が大変便利です。

2013年12月
ビューポートくれホテル 2013年12月25日 11:44:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に何度も泊まりたくなるホテルと思って頂けますようスタッフ一同、今後とも努めて参ります。何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお知らせください。ご投稿ありがとうございました。

【お客様感謝プラン★素泊シングル】今年もやります!
【シングル】