ビューポートくれホテル クチコミ・感想・情報

ビューポートくれホテルのクチコミ・お客さまの声

「星のふるさと」さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

「星のふるさと」さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:28:49

いつものように&いつもどおりにおせわになりました。
完全に、呉での定宿にさせていただいております~♪。

ビューポートくれホテル 2021年11月24日 05:49:33

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が何度も足を運んでくださり大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えれるようスタッフ一同努力して参ります。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月19日 07:38:42

呉の定宿にしています。
建物は古く、内装も汚れや破れがある箇所がありますが、部屋からの眺望も良いです。
過度なホスピタリティはありませんが、リーズナブルな価格なので十分満足しています。
大浴場があり、足を伸ばして疲れを癒せます。

備え付けの部屋着について、大柄な方は着られません。
178cmでぽっちゃりの私は、丈が短過ぎてミニスカみたいになり、しかもボタンが止まりません。。。
ダイエットしないといけないと自戒します。
和室は全て外風呂なので、大柄な方は部屋着持参は必須です。
今回忘れてしまい、ワイシャツとスラックスで風呂に行く羽目になりましたので。

あと、お風呂の椅子が小さくて低過ぎて・・・
一個でも良いので、高めの椅子をおいてもらえるとすごく助かります。
よろしくお願いします。
私もダイエット頑張りますので。

ビューポートくれホテル 2021年11月23日 01:18:03

いつも、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ガウンに関しましては、フリーサイズとなっておりご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
浴場の椅子などお客様の貴重なご意見も今後の参考とさせて頂きながらサービスの向上に努力して参ります。
甚だ勝手ではございますが、呉にお越しの際は

【やっぱ広島じゃ割適用プラン広島県民限定】通常料金より最大3000円OFFプラン
【和室8畳《喫煙》】

burinoteriyakiさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

burinoteriyakiさん [50代/男性] 2021年11月18日 06:08:49

必要充分!

この価格ならこれで充分、しかも大浴場があり満足。広島市内の宿泊も考えたのだが無理してここまで来て良かった。深夜到着にも関らず心よく対応して頂いた受付の方にも頭が下がります。

おかげさまで時間の余裕を持って再開した博物館の見学をたっぷり出来ましたし宮島まで船で移動とか思わぬコースを楽しむ事が出来ました。

ビューポートくれホテル 2021年11月23日 01:19:57

お客様には色々とご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様の大切なひとときの思い出作りの手助けができれば幸いです。
少しずつではございますが、お客様にとりまして過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう

【和室6畳《喫煙限定》山側】

投稿者さん 2021年11月15日 05:42:43

この安さでこの立地・景色はコスパ最高ですね。
風呂も大浴場が24時間使えるのでゆったりできます。(清掃の昼間2時間くらいだけ使えないみたいです)
アメニティのカミソリが結構よく剃れてよかった。化粧水や乳液の類は無いので持っていきましょう。

ビューポートくれホテル 2021年11月18日 05:58:20

ご利用に際しまして、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様がゆっくりとお休みになられたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
ホテルにとりましても大切なひとときのご提供ができ幸いです。
これからも、お客様にとりまして過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。
また呉にお越し頂く機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

【14日前】早得・素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月08日 17:29:52

広くて良かったです。

ビューポートくれホテル 2021年11月18日 05:59:51

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にとりまして安らぎのご提供ができて従業員一同大変嬉しく思います。
大浴場では日頃の疲れなど癒して頂ければ幸いです。
これからもより一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年11月03日 16:29:01

部屋、風呂等には何も問題ないのですが、エアコンが集中管理で暖房になっており、OFFにしていても伝わってくるのか暑いのなんのって。
布団かぶると汗かいて寝てました。
エアコンは個別に限ります。
個人的にこの時期に暖房切換は早いです。

ビューポートくれホテル 2021年11月07日 16:30:00

エアコンの操作につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
エアコンは集中管理式で、季節的に暖房に切り替えを行っております。何卒ご容赦ください。
なお、電源を切って頂きますと暖房の送風は止まります。ただし、お客様がご利用頂きましたお部屋は電源ランプが点かず、ON/OFFが分かりづらくなっておりました。よって分かり易くご案内を貼らせて頂きました。重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、呉にお越し頂く機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月25日 00:12:45

呉駅から近いのが良いですね

ビューポートくれホテル 2021年10月28日 01:33:53

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、JR呉駅から徒歩5分また呉市街まで徒歩10分と大変便利な立地になっておりますので
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
また、大浴場もご利用頂き快適な時間をお過ごし頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月25日 00:11:46

安くて良いですね

ビューポートくれホテル 2021年10月28日 01:30:52

大浴場でゆっくり足を伸ばして頂き、
お客様の大切なひとときのご提供ができれば幸いです。
今後共努力して参ります。

投稿者さん 2021年10月25日 00:10:45

古風で良いです

ビューポートくれホテル 2021年10月28日 01:30:25

大浴場でゆっくり足を伸ばして頂き、
お客様の大切なひとときのご提供ができれば幸いです。館内の老朽化で設備にご不便をお掛けする事もあろうかと存じますが少しずつではございますが過ごしやすく快適なホテルを目指して今後共努力して参ります。

【和室6畳《喫煙限定》山側】

「星のふるさと」さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

「星のふるさと」さん [50代/男性] 2021年10月21日 17:48:07

今回もお世話になりました。
いつものとおり、特に大きな要望等はないくらいに満足でした~♪。
延長コードも部屋に入れておいていただけて、ありがたかったです。

あえて欲を言えば、ウオッシュレットが欲しいですかね・・・。
そうそう、今回、大浴場で入浴させていただきましたが、時間が遅かったせいか?浴室がかなり暗く感じたのですが、いつもあのくらいの照明なのでしょうか?。
関連で、髭剃りに使える泡タイプのハンドウオッシュ(欲は言いませんので、部屋にあるもので可)が浴室にもあると嬉しいですかね・・・。

ビューポートくれホテル 2021年10月28日 01:28:15

いつも、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルにとりましても大切なひとときのご提供ができ幸いです。
また、ウォシュレットにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。改装を終えた10階から8階までの禁煙室は客室内にすべてウォシュレットを完備しておりますが、7階から6階までの洋室(喫煙室)は改装前のため、完備しておりません。
本来は、改装を予定しておりましたがコロナ禍に陥り中止せざるを得ない状況となりご迷惑をお掛け致します。また、大浴場は各洗面台上の照明のみ点灯する形となっております。
色々とご不便をお掛け致しますが、少しずつでも改善できるよう今後共努めて参ります。

【ツイン《喫煙》山側】

ピノ子pinokoさんの ビューポートくれホテル のクチコミ

ピノ子pinokoさん [40代/女性] 2021年10月15日 15:40:23

シンプルなお部屋で良かったです。
駅近で喫煙可能なお部屋は、他には見当たらず助かりました。
朝ごはんのオムレツが美味しかったです!あの味、好きです!
この度は、お世話になりました。

ビューポートくれホテル 2021年10月15日 22:25:57

特に朝食のオムレツがお気に召されたご様子で厨房スタッフをはじめ従業員一同大変嬉しく思います。

シンプルステイ 【朝食付きプラン】

投稿者さん 2021年10月01日 07:03:28

綺麗な和室で布団で寝れて最高です

ビューポートくれホテル 2021年10月07日 16:26:29

大浴場でゆっくり足を伸ばして頂き、
お客様の大切なひとときのご提供ができれば幸いです。

投稿者さん 2021年09月22日 07:01:54

空調がわかりにくい

ビューポートくれホテル 2021年09月25日 04:27:05

また、エアコンをご使用の際にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
エアコンの操作方法を設置させて頂いておりますが、冷房の強・弱についてはスイッチの傍に温度調節つまみがあり、
Hi(高温設定)ならびにLow(低温設定)がございます。
冷房の場合はLow側のつまみを矢印の方向に回して頂くと温度が低く(冷房が効く状態)となります。
ご不便をお掛け致しましたが、何卒ご容赦ください。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますがまた呉にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

「星のふるさと」さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

「星のふるさと」さん [50代/男性] 2021年09月16日 22:25:16

いつも気持ち良く&リーズナブルに宿泊させていただいております。
呉での宿泊は、空きさえあれば、いつもココにお願いしております。
細かい不足は挙げればありますけど、それも含めて気にならない&満足できるホテルです。

ビューポートくれホテル 2021年09月21日 13:42:54

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大浴場でも日頃の疲れなど癒して頂ければ幸いです。

「星のふるさと」さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

「星のふるさと」さん [50代/男性] 2021年08月22日 17:14:20

今回も、いつもと同じようにお世話になりました。
いつも延長コードをお借りするのですが、今回は「お部屋のほうに置いておきました」と言っていただいて大変うれしく思いました!。

ビューポートくれホテル 2021年08月25日 14:37:38

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
事前にお部屋の中に延長コードを置かせて頂きましたが、お喜び頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

【14日前】早得・素泊まりプラン

「星のふるさと」さんの ビューポートくれホテル のクチコミ

「星のふるさと」さん [50代/男性] 2021年08月22日 17:11:52

今回も、いつものとおりにお世話になりました。
呉で、この値段で、この設備で、このロケーションで、まったく不足は感じません。

ビューポートくれホテル 2021年08月25日 14:25:24

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場でも日頃の疲れなど癒して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月10日 16:36:44

清潔感あふれるホテルでした。
和室も1人では広くゆったりしていました。
翌朝、海側なので港の景色を見ようと思っていたのですが、忘れて見ずに出発したのが心残りです。

ビューポートくれホテル 2021年08月13日 06:09:16

また、ご利用に際しお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、海側から望む呉港の景色は大変好評で、お客様が景色をご覧になられ忘れたとの事で大変残念に思います。
また、呉にお越し頂く機会がございましたら是非ご利用頂きまして次回はお部屋からの海側の眺望をご覧ください。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月22日 15:33:24

部屋は古くて、タバコの匂いが残っています。電子タバコ利用なので、葉タバコの臭いは気になります。しかし大浴場も気持ちよく、スタッフの対応も良い。リピートしたくなるホテルです。

ビューポートくれホテル 2021年07月24日 15:14:54

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お泊り頂きましたお部屋は普段から喫煙室として稼働しており、タバコ臭に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
喫煙室は、改装前の旧タイプのお部屋となり色々ご不便をお掛け致します。
しかしながら、ご利用に際しお褒めのお言葉も頂戴しお礼申し上げます。
これからもお客様が快適で安らげるホテルを目指しより一層サービスの向上に従業員一同努力して参ります。

【シングル《喫煙》山側】

投稿者さん 2021年07月12日 09:54:38

海員会館なので宿泊代が安い。目的の大和ミュージアムに近いので良かった。

ビューポートくれホテル 2021年07月18日 06:36:50

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ビジネスや観光にぜひ活用頂ければと思います。
また、呉にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう

投稿者さん 2021年06月29日 07:04:15

ベットより和室/布団で寝たい方にはオススメです

2021年06月
ビューポートくれホテル 2021年07月09日 06:10:37

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場では日頃の疲れやお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。