落ち着けるホテルで良い。 大浴場はいい。 呉市が売却と新聞報道がありなくならないことを願う。
【14日前】早予約・素泊まりプラン部屋タイプ
和室6畳《喫煙限定》山側駅から6分、観光クル-ズの中央ふ頭にも、観光地にも歩いて行ける距離。
【14日前】早予約・素泊まりプラン部屋タイプ
和室8畳【禁煙】海側駅から近くわかりやすい。シンプルだけど清潔で居心地がとても良かったと思います。 ガウンがありましたが下着が透けて見えるので、流石に廊下は歩けませんでした。浴衣か何かあれば良かったと思います。
【14日前】早予約・素泊まりプラン部屋タイプ
和室8畳【禁煙】海側呉駅から近くて便利でした。 部屋は港が見える部屋で良かったです。 朝食付きでしたが、子どもでも食べやすく、ご飯と味噌汁のおかわりサービスがあり満足でした。
【14日前】早予約・朝食付きプラン部屋タイプ
和室8畳【禁煙】海側設備が古いのは否めないですが、清潔で過ごしやすかったです。 大浴場があるのも良かったです。 呉に宿泊する際はリピートしたいです。
シングル《喫煙》山側海側は、船と夕日の感じが最高です
和室8畳【禁煙】海側ウォシュレットがないのが残念です
【14日前】早予約・素泊まりプラン部屋タイプ
シングル《喫煙》山側呉駅からも近く、夜景がとてもきれいでした 別に二間続きの和室に家族が泊まり、そちらは広くゆったりしていました
シンプルステイ 《素泊まりプラン》部屋タイプ
シングル【禁煙】山側山側との表記だったのであまり眺望は良くないのかと思いきや…呉市街地を囲む山並や川辺・町並みがとてもきれいに見えました。想像の何倍も良い景色でした。エレベーターホールから眺められる海上自衛隊の艦艇や港湾の風景も見ていて飽きません。館内は隅々まで清潔感があり、部屋も大浴場も快適に使用させて頂きました。 朝食はご飯・お味噌汁がおかわりOK.ご当地のフリカケ等があれば尚嬉しかったです。 隣接(同じ建物内)の大和ミュージアムサテライトも隙間時間で直ぐに行けたのでしっかり堪能。 呉で宿泊の必要があればリピート確定の宿になりました。
シンプルステイ 【朝食付きプラン】部屋タイプ
シングル【禁煙】山側室内は可もなく不可もなくだが、廊下や入口扉はリフォームしていて、清潔感の維持にコストを掛けている印象。大浴場があるのも評価点。電子レンジも複数階にあって便利で、景色は山側も良好。 コストとのバランスも良く、次回の呉の出張でもまた宿泊したい。
シンプルステイ 《素泊まりプラン》部屋タイプ
シングル【禁煙】山側とてもお値打ちな価格で のんびり楽しく 宿泊することができました。 駅前や屋台も散歩がてら行ける距離で 広島料理を楽しむことができ 部屋からの見晴らし、お風呂、 朝食もよかったです。 また呉に来る機会があったら ぜひ利用させていただきたいです。
【14日前】早予約・朝食付きプラン部屋タイプ
和室8畳【禁煙】海側・呉駅から歩いてすぐの場所にあり、立地条件は良いものの、その反面、専用駐車場がなく、近隣駐車場の料金が比較的高いところは難点。公共交通機関利用者にとっては立地条件は最高。 ・禁煙希望だったが、今回喫煙室しか空いておらず、やむなく喫煙室で予約。部屋ばかりか外の通路までもがタバコの匂いが染みついていた点は残念だった。 ・その他、大浴場やサービス、アメニティなどは、特に問題もなく満足いくものでった。
【14日前】早予約・素泊まりプラン部屋タイプ
和室8畳《喫煙》台風の影響で予定が変わり、急遽、呉で宿を探すことになり、偶然あいていた残り一部屋の当日限定プランにお世話になることに。 当日限定プランは、空きがあれば出される超お得価格なので、格安な上、 2025年夏は呉市内独自のクーポンにより、当ホテル宿泊者は5000円ももらえるキャンペーンが開催され、破格な価格で利用させていただけました。 和室には室内にお風呂がないため、6階の共同風呂を利用するのですが、ここがプチジャクジーがあって、眺めも良くて素晴らしいです。 フロントに館内着が準備されていて、 お部屋もお風呂も清潔感があります。 またコインランドリーには無料の洗剤が用意されていて、 細やかなサービス一つ一つがありがたいです。 また呉に来た時にはお世話になりたいです。
当日限定!直前プラン部屋タイプ
和室8畳【禁煙】海側4人家族で宿泊しました。お盆前の時期でこれほどお安く泊まれるところは、他ではなかなか見つからないと思います。呉駅からの距離も近くて便利です。お風呂がお部屋にはなくて共用ですが、混雑もなく快適に利用できました。値段のことを考えたら100点です!
【14日前】早予約・素泊まりプラン部屋タイプ
和室8畳【禁煙】海側広いお風呂があって大変助かった 部屋のトイレは置いといて、各階にウォシュレットがついてるトイレがあるので ウォシュレットじゃないとと思う人でも大丈夫
【14日前】早予約・素泊まりプラン部屋タイプ
シングル《喫煙》山側大浴場の湯加減が、ややぬるかった。 その他は対応良かったです。
【14日前】早予約・朝食付きプラン部屋タイプ
和室8畳《喫煙》ありがとうございました。 リーズナブルで快適でした。
【14日前】早予約・素泊まりプラン部屋タイプ
和室8畳《喫煙》安く泊まれたので良かった。
【14日前】早予約・素泊まりプラン部屋タイプ
和室8畳《喫煙》駅からもそこそこ近く、飲食店も周辺にちらほらありました。和室があるのが良かったです。教えていただいた居酒屋とビアスタンドも、とても良い店でした。
【14日前】早予約・素泊まりプラン部屋タイプ
和室8畳【禁煙】海側スタッフの接客がとても親切でした。バス・トイレもとてもきれいで、素泊まりとしては」大変満足です。 毎年10月に呉を旅するのですが、毎回このホテルに泊まります。
シングル【禁煙】山側