京町家聖護院 クチコミ・感想・情報

• 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年04月06日 22:37:01

very nice home

京町家聖護院 2014年04月06日 23:05:37

This is Kyomachiya Shogoin.

Thank you for staying in the annex and summiting this review.

We are very pleased that you had been staying comfortably and this high point review.

We are looking forward to coming back to Kyomachiya Shogoin.

Thank you again

Kyomachiya Shogoin Nagao

【ポイント10倍】新規オープン 京町家聖護院 別館 一棟貸し★6名様までに最適★ ♪観光用自転車付き
【別館 2014年2月リニューアルオープン 6名様迄に最適】

投稿者さん 2014年04月06日 18:48:00

夫婦2人での旅行で泊まらせていただきました。
清掃も細かいところまで行き届き、女性が利用しやすいように随所に気遣いを感じます。
次回も必ず利用したいと思える宿泊施設です。

2014年04月
京町家聖護院 2014年04月06日 20:13:30

この度は京町家聖護院別館を京都観光での宿にお選びいただき又、この様な高評価にてのご投稿、誠にありがとうございます。
当町家の別館は今年2月にオープン致しました。
最初のご投稿がこの様な高評価をいただけ安心しております。

宿でのんびりと過ごされてもご満足頂けるよう、さらなる宿の管理と改善、サービスを心がけて、ご来泊を心よりお待ち致しております。

お客様よりこの様にお褒めのお言葉をいただける事は本当に今後の励みになります。
今後も常にお客様の立場からの目線で改善に努めていきます。

又、京都へお越しの際は是非、当町家へお泊まり下さいませ。

yyyiiiiさんの 京町家聖護院 のクチコミ

yyyiiiiさん [60代/女性] 2013年05月20日 15:25:32

友人と5人で利用しました。
とてもきれいに掃除された部屋は気持ちよく、
夜遅くまで楽しいお話をして過ごしました。
お風呂も大きくて足を十分延ばして入れ、疲れが取れました。
ご主人様たちも良い方達で、何度も電話で場所を尋ねても優しくご親切に
教えていただきました。

歯ブラシに歯磨き粉がセットされていたらよかったと思います。
台所の「食器拭き」と「台布巾」の見分けがつかなかったので分かるようにしていただけたらもっと良かったと思いました。

初めて町家を利用しましたが、こんなにいいものだと思いませんでした。
6人様用の別建物が間もなく完成するとのこと、ぜひ利用されることをお勧めします。

2013年05月
京町家聖護院 2013年05月22日 18:56:01

この度は京町家聖護院にお泊まりいただき又、高評価のご投稿誠にありがとうございます。

当町家にて楽しくお過ごしいただけた様でなによりです。
後、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご指摘の「歯磨き粉」の件ですが早速、「歯磨き粉付き歯ブラシ」に変更しようと思います。

又、「食器拭き」と「台拭き」につきましてもご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。早急にわかり易くご利用いただけたます様改善しておきます。

これからは、一層お客さま目線にたってサービス向上に務めてまいります。

又、京都へお越しの際は京町家聖護院にお泊まり下さいませ。

京町家聖護院 長尾

【京町家で京都を満喫♪】★駐車場2台無料!◆5~6名様でのご宿泊◆御一人様6700円~

ぺい3297さんの 京町家聖護院 のクチコミ

ぺい3297さん [20代/男性] 2013年04月30日 11:05:36

当初の予定人数よりかなり減ってしまったうえに、当日にも人数変更したにも関わらず、嫌な顔一つせずに非常に丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

伝統的な京町家というより、歴史ある古民家という印象でした。
といっても各部屋はとてもキレイで、トイレ・バスといった設備は現代的で使いやすく、またエアコンもほぼ全室に完備。そして嬉しかったのがこたつ。
4月とはいえ、宿泊日の夜はかなり冷え込んだので、こたつでみんなでガヤガヤというのがとても楽しかったです。

立地も、最初は少し不便かも…と思っていたのですが、近くにバス停もあり、京都観光するには十分な場所でした。

オーナーさんの人柄も良く、宿泊したメンバーも全員また来たいと言っていました。
幹事としてもとても嬉しかったです。
是非ともまたご利用させて下さい。

京町家聖護院 2013年04月30日 15:27:58

この度は京町家聖護院を京都の宿としてお選び下さり誠にありがとうございました。

そして、この様にあたたかく、高い評価を『お客様の声』に頂戴し重ねてお礼申し上げます。

チェックアウトの際のお見送り時は、ご不便なことがなかったかをお伺いする位しか出来ないのですが、このように、お過ごしいただいたご感想を書き込んでくださると、皆様がどのように宿でお過ごしになられたかがわかり、それが、楽しいものであると心からほっといたします

ご宿泊いただいた皆様より「また、来たい!」と言っていただける事は宿泊施設にとっては何よりも嬉しいお言葉です。今後も満足する事なく改善して参ります。

又、こちらにお越しの際は当町家しお越し下さいませ。

後、お連れさまにもよろしくお伝え下さいませ。

京町家聖護院 長尾

【京町家で京都を満喫♪】★駐車場2台無料!◆◆15~16名様でのご宿泊◆◆御一人様3,750円~

投稿者さん 2013年04月25日 19:10:38

I with my family, 8 people in all, lived in this flat for 6 days.
The flat is more than anybody can imagine. It is a traditional Japanese one.
The photos displayed on the internet can not show its all excellent points.

I felt very satisfied with the equipment, structure.
The host is very warm and kind, who helped us a lot.
There is no problem for us to communicate, for he can speak fluent English.

I think I will never forget this special experience in my life.

京町家聖護院 2013年04月25日 22:08:15

This is Kyomachiya Shogoin`s owner
Nagao.

Thank you for summiting this high point review.

We are very glad to hear that you had been staying comfortably.

And we are very proud of having guests from China.

Thank you again.

Kyo Machiya Shogoin Nagao.

【京町家で京都を満喫♪】★駐車場2台無料!◆7~8名様でのご宿泊◆御一人様5500円~

投稿者さん 2013年04月23日 05:10:37

一軒家のため、家のように寛げました。
風呂も広くリラックスできました。
今回は米も持参し、朝はごはん食べ旨かった。
強いていえばそこまでの道が狭く苦労した。

京町家聖護院 2013年04月23日 07:42:48

この度は京町家聖護院にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

そして、このように高い評価でのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます

我が家の様にゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、本当に良かったです。

私どもも、お泊まり下さる皆様に自分の家の様にリラックスしていただけるのが一番と思っておりますので、なんとも嬉しい書き込みです。

またこちらにいらっしゃる時は『京都にあるあの家に行こう』と思い出していただけたら嬉しいです

是非、またいらして下さるのを心よりお待ち致しております。

京町家聖護院 長尾

【ポイント3倍!京町家で京都を満喫♪】★駐車場2台無料!◆4名様までのご宿泊◆御一人様9000円~

ユカリ1010さんの 京町家聖護院 のクチコミ

ユカリ1010さん [40代/女性] 2013年04月11日 18:44:45

大変すばらしいお宿でした。3月に宿泊しました。

急な人数変更や到着が2時間ほど早く着いてしまいましたが、快く対応いただけました。

お部屋も広く掃除も行き届いており綺麗で快適な空間でした。特に縁側からの杉苔のお庭の景色は最高でライトアップされたお庭を見ながらのお酒も格別(寒くて外では呑んでませんが・・・)

毎年この季節に私の両親と夫の両親そして子供を連れ京都観光に来ています。

いつもはホテルや旅館を利用していたのですが、どこも大部屋がなくしかたなく複数部屋に泊まっていたのですが今回は一棟貸しと言う事で子供が騒いでも誰に気兼ねする事もなく、自炊設備も完璧に揃っていたので
近くのスーパーで買い物をし、町家で鍋を楽しみゆっくりと寛ぐ事が出来ました。

観光用の無料貸自転車も新しく、整備されており、しかもチャイルドシート付も用意してあったので

3歳の娘を後ろに乗せ全員でサイクリングを楽しむ事が出来ました。

両親は特に吹き抜けのお部屋と掘りコタツが懐かしがっており、昼間はまったりと備付けの囲碁や将棋等で楽しんでおり、とても親孝行になりました。

それと少し入れにくかったですが駐車場が2台分,無料でしかも町家の前!でしたので

荷物の出し入れ等とても便利でした。

この人数での宿泊料金はとてもリーズナブルだと思いました。

今まで宿泊した京都の宿で一番良かったです!

特に大人数で利用するなら超おススメです!

お互いの両親も又、ここに泊まりたいと言っています。

次回京都に来た際には是非、利用させていただきます。

家主さま。ありがとうございました.

2013年03月
京町家聖護院 2013年04月11日 23:17:49

この度は京町家聖護院を京都観光での宿にお選びいただき又、この様な高評価にてのご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は底冷えする様な寒い日でしたのでお子様が風邪等で体調を崩されないかと心配しておりましたが楽しくすごしていただけた様でなによりです。

今後も常にお客様の立場からの目線で改善に努めていきます。

又、京都へお越しの際は是非、当町家へお泊まり
くださいませ。
お待ちしております。

後、ご両親様にもよろしくお伝え下さいませ。

もものママ2001さんの 京町家聖護院 のクチコミ

もものママ2001さん [40代/女性] 2013年04月10日 10:48:25

都をどりを母に見せるのが目的の京都旅行。妹の家族と7人一部屋で泊まれる宿を探していていてこちらの町家をみつけました。
場所がわかりにくいと、クチコミにあったので心配しましたが、宿の近くまで来たら、ご主人の電話での案内でスムーズに到着できました。
都をどり開演までの時間が迫っていたので、自転車での近道を教えていただき、途中までご主人が先導してくださいました。
桜が満開で、道にも観光客が溢れていて、とても走りづらかったのですが、渋滞の中をタクシーで向かうよりは早く到着できたと思います。
夜になってから、「さて夕食はどうする?」と、無計画な私たち。。。ご主人に聞いてみよう!と、電話してみると…シュワッと飛んできてあちこち教えてくださいました。
おいしくて、とてもリーズナブルな鉄板焼きのお店まで、歩いて5分くらい。静かな街ですが、食べるお店はいろいろあるようです。
朝食も、私の家族は自転車で近所の喫茶店のパンケーキセットを食べに行きました。(ご主人に教えていただいたお店です)
妹たちは、キッチンをお借りしてパンを焼いていました。
お部屋がたくさんあることで、子供たちは大喜び。5部屋に分かれて寝ました。
春の嵐で、早朝から強風が吹き荒れたため、窓ガラスのカタカタいう音で目が覚め、懐かしい感じがしました。子供たちにとっては「となりのトトロ」の世界だったようです。
トイレもお風呂もきれいです。
「また絶対いこうね!」と言われています。
ボケボケしていて連泊が取れなかったので滞在時間が短かったのが残念。
またお邪魔します!こんどこそ連泊でゆっくりと。
ご主人が五つ星。お部屋も五つ星です!

京町家聖護院 2013年04月10日 12:47:50

この度は京町家聖護院を楽しいご家族のご旅行の宿としてお選び頂き誠にありがとうございました。
そして、当宿で楽しくお過ごしになられた様子を高い評価と共に書き込んで下さりとても嬉しく思っています
ご到着後から、皆さんとても楽し気なご様子でしたので、きっとお食事の時もとても盛り上がられたのだろうな、と思います。京都市内の道は狭く複雑で当町家は一方通行の道に面しており、お越しになられた時、おわかりにくいかと心配しておりましたが、無事にお越しいただけた様で安心しております。

ご家族様にとって大事で忙しいこの時期にこのように宿の感想を書いてくださったこと、お気持ち嬉しく思っております。
{またお邪魔したい}と言っていただける事は何よりも宿にとっては嬉しいお言葉で、今後の励みになります。
今後もお客さまに喜んでいただけます様、一層努力して参ります。
後、ご家族様とお連れさまにもよろしくお伝え下さいませ。

monta0422さんの 京町家聖護院 のクチコミ

monta0422さん [20代/男性] 2013年01月07日 12:18:54

家族・親戚と京都でのお正月を満喫しようと2泊3日で利用しましたが、想像以上に広く・綺麗で素晴らしい町家でした。

立地は小道に面しており少し分かりづらいですが、到着時には家主さんが外で待機してくれており親切に案内してくれました。

また気になるトイレやお風呂も改装によりとても綺麗で女性や子連れでも安心して宿泊することができました。

連泊での料金割引も嬉しい限りです。

次回も必ず利用したいと思います。
ありがとうございました!

2013年01月
京町家聖護院 2013年01月07日 16:40:05

この度は新年のご家族・ご親戚での旅行に京町家聖護院をお選びいただき誠にありがとうございました。

又、お帰りになられて間もないのに、このような高評価での書き込みを頂きあわせて御礼申し上げます。

お泊りいただいた時期、京都は底冷えで冷え込んでおり、小さなお子様がおられたのでお寒くなかったかと心配しておりましたが、安心して宿泊していただけた様で何よりです。

今回、わたくし共の拙いサービスを喜んでいただけて本当に良かったです。
次回も利用したいと思って頂けたことも、とても嬉しく今後の励みになります。

宿でのんびりと過ごされてもご満足頂けるよう、さらなる宿の管理とサービスを心がけて、ご来泊を心よりお待ち致しております。

本年も皆様にとって良い一年になりますよう心からお祈りしております。

お連れさま皆様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2012年05月19日 11:47:50

大変お世話になりました。
親族一同、和気藹々と一晩過ごすことができました。
全員感謝しております。
またぜひ利用したいと思っています。
立地の箇所は、場所が少しわかり辛かったので・・・すみません。

2012年05月
京町家聖護院 2012年05月19日 15:41:42

この度は京町家聖護院にご親族でのお泊りと京都観光に当町家をお選びいただき誠にありがとうございました。

又、このような高評価でのご投稿に対し改めてお礼申し上げます。
 ご指摘いただきました立地に関しまして、当町家は一方通行道路に面しており、少しわかり辛いかったと思います。今後、町家から袖看板等を設置し、大きな通路からもわかっていただけます様に改善して行こうと思っております。

お客さまにまた利用したい、といっていただける事は宿泊施設にとって大変嬉しく励みになります。今後も改善に努めていきます。
又、京都へお越しの際は是非、当町家へお泊まり
くださいませ。
お待ちしております。

京町家聖護院 長尾

【京町家で京都を満喫♪】★駐車場2台無料!◆◆11~12名様でのご宿泊◆◆御一人様4400円~

投稿者さん 2012年05月07日 23:00:27

海外から家族で一時帰国するためにお借りし、素晴らしい京都滞在を堪能させていただきました。1階にはお庭が両側にあり風通しが良く気持ちいいです。2階は明るく眺めも素敵。近所でおすすめは、河道屋さんのおそば。お風呂屋さん「銀座湯」「平安湯」、タコやきの「タコとケンタロー」など。吉田山までフラッと散歩も気もち良かったです。チャイルドシート付きなので幼児連れで宝ケ池公園までサイクリング&ピクニックもgood。出町柳の有料駐輪場を利用して比叡山に行くのも楽々。京阪丸太町から東福寺経由で奈良へも1時間。またお邪魔したいです。本当に本当にありがとうございました。

2012年04月
京町家聖護院 2012年05月08日 11:05:58

この度は日本への里帰りと京都観光での宿に京町家聖護院をお選びいただき、そして長期でのご利用、誠にありがとうございました。
又、このような高評価でのご投稿に対し重ねて御礼申し上げます。
外国からのお客さまもご一緒でしたので最初当町家を気に入っていただけるのかと不安でしたが、楽しく滞在していただけた様で何よりです。

長期のご滞在中、何かと至らぬ点も有ったかと思いますが、またお邪魔したい、といっていただける事は宿泊施設にとっては何より嬉しい事です。

又、是非京都へ来られた時は当町家へお越し下さいませ。お待ちしております。

後、ご家族様とお連れさまにもよろしくお伝え下さいませ。

京町家聖護院 長尾

【京町家で京都を満喫♪】★駐車場2台無料!◆4名様までのご宿泊◆御一人様9000円~

ちゃぴ0420さんの 京町家聖護院 のクチコミ

ちゃぴ0420さん [20代/女性] 2012年04月17日 22:33:08

4月14日から一泊利用させていただきました。
桜が見ごろでとても良かったです♪
突然の人数変更にも対応いただきありがとうございました。
町屋はとても広くて、きれいで楽しく過ごすことが出来ました。将棋をしたりコタツでのんびりしたりと、思い思いに過ごせ、まったりとしたとてもいい時間でした。
自転車を借りられたので、京都散策にも便利でした。

今回は大学時の友人との利用でしたが、家族でも行きたいと思いました。

桜の季節もよかったですが、夏にも秋にも庭がきれいでいいだろうなと思います。
またぜひ、泊まりに行かせて頂きます。

2012年04月
京町家聖護院 2012年04月17日 23:45:54

今年の京都は桜の開花は例年より遅く、ちょうどお客さまのご宿泊時に見頃を迎えておりました。

当町家の設備もご利用いただきお喜びいただけた様で何よりです。

お客さまに又、泊まりたい、と言っていただけるのは本当に励みになります。
今後もお客さまに喜んでいただける様に改善していきます。

又、ぜひ当町家にお泊り下さいませ。

お連れさまにもよろしくお伝え下さいませ。

京町家聖護院 長尾

【京町家で京都を満喫♪】★駐車場2台無料!◆◆9~10名様でのご宿泊◆◆御一人様4800円~

投稿者さん 2012年04月05日 22:02:09

両親、子供たちと8名で利用させて頂きました。
部屋も綺麗で、広くて、加湿器・空気清浄機も備えてあり、とっても快適に過ごすことができました。子供たちも大喜びでした。
キッチンには調理できるだけの道具はすべて揃っていました!が・・・出前をとることができたので、夜食はピザを頂きました。寿司やたこ焼きなどの出前もありましたよ。
自転車で数分のところにコンビニもあります。
父も何年かぶりに自転車に乗り平安神宮まで行き、のんびりできました。
場所はわかりにくいですが、オーナーさんが丁寧に案内をして下さったので安心でした。
また京都を訪れる時にはぜひ利用したいです。

京町家聖護院 2012年04月06日 00:57:41

この度は京町家聖護院にご家族でお泊りいただき又、ご投稿ありがとうございます。

当町家では現在10台の自転車を用意しております。今回、ご家族で観光にご利用いただき嬉しく思います。

宿泊施設にとりまして又、利用したいと言っていただける事は何よりのお言葉です。

これからも、お客さまに喜んでいただけます様に
日々努力をして行きます。

3月末とは言えまだまだ肌寒い京都でしたが
又、季節が変わりましたら是非、お越し下さいませ。お待ちしております。

cheetakaさんの 京町家聖護院 のクチコミ

cheetakaさん [40代/男性] 2012年04月02日 14:15:48

車での京都観光は大変ですので,観光地に近い宿に駐車して,徒歩で観光するのに都合が良かったです。四人で使うには広すぎましたが,町屋体験できましたし,コタツでくつろげたのはとても良かったと思います。喜寿の母に良い親孝行ができたと思います。ありがとうございました。

京町家聖護院 2012年04月02日 21:09:58

この度は京都観光のご宿泊に京町家聖護院をお選びいただき誠にありがとうございました。

又、お客様の声にもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

3月下旬にしては少し寒い京都観光になられたかもしれませんが、ご家族で当町家内でくつろいでいただけた様で何よりです。
又、京都へお越しの際は是非、お越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2012年01月28日 12:54:56

nice owner and beautiful house. Excellent! My family with I enjoy very much!

2012年01月
京町家聖護院 2012年01月28日 16:10:43

This is Kyomachiya Shogoin.

Thank you for staying and summiting this review.

And we are very proud of having guests from Macau.

Thank you again.

kaz21さんの 京町家聖護院 のクチコミ

kaz21さん [40代/男性] 2012年01月04日 09:31:57

一軒まるまる使えるということで、広々とゆったりとくつろぐことができました。特に自宅にはこたつがないため、家族みんなでこたつを囲んで食事をしたり、くつろいだりと、とてもいいお正月となりました。ライトアップされた中庭もGOODです。これでこの料金なら、とてもリーズナブルと思います。
立地場所自体は京都らしく(?)狭い一方通行の道沿いでわかりづらいのですが、平安神宮から近く、拠点としてはいい場所と思います。何と言っても自転車を無料で使い放題なので、とても便利で、子供はとても喜んでいました。
家族みんな、毎年来たい!と言ってます。

2012年01月
京町家聖護院 2012年01月04日 11:53:54

明けましておめでとうございます。

この度は京町家聖護院にお泊りいただき又、新年早々高評価での嬉しいお書き込みをいただき誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬところも多々あったと思いまが、お褒めのお言葉をいただき私共も安心いたしました。こらからも、お客さまにゆったりと寛いでいただける空間をつくっていけるよう努力して参りたいと思っております

ご家族さまにもよろしくお伝え下さいませ。

ご家族親戚で気兼ねない御旅行の際には、また是非に遊びに来て下さいませ。

紫音の母さんの 京町家聖護院 のクチコミ

紫音の母さん [50代/女性] 2011年11月30日 14:50:13

友人6人で利用させていただきました。
清潔で設備も整っており、京都の寒さを心配しておりましたが、とても快適に過ごせました。
久々に会う友とプチ同窓会でしたので、夕食は外に出ず 自転車で買い出しをし、鍋を囲みました。台所の備品も充実されており皆大満足でした。
オーナー様には、宿泊前よりメールでこちらの質問に丁寧にお答えいただき、おかげさまで忘れがたい素晴らしい時間を友と共有できました。感謝です。また是非おじゃま致します。

2011年11月
京町家聖護院 2011年11月30日 21:57:42

この度はご友人とのご宿泊に京町家聖護院を
お選びいただき誠にありがとうございました。

又、高評価でのご投稿もいただき併せてお礼申し上げます。

お泊りの当日は同窓会でお集まりとの事で貴重な
お時間を快適にお過ごしいただけた様で嬉しく
思います。

又、当町家の設備等にもご満足いただけた様で
何よりです。

これからも又、泊まってみたい、と思っていただける様に日々改善に努めて行こうと思っております。

お連れ様にもよろしくお伝え下さいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月19日 19:28:46

子供友人含む7人で宿泊させて頂きました。
最初場所が分かり難く???と思ったら、部屋の中に入り、細かい所まで温かい心配り。
空気洗浄機や、ふかふかのお布団に、中庭と洒落た家具等、大満足の一泊でした。
7人分の自転車まで用意して頂いて、短い時間で京都の町並みを堪能させて頂きました!
また、機会があった時には是非!利用させて頂きたいと思います!
家主さん本当にありがとうございました!

2011年11月
京町家聖護院 2011年11月20日 07:42:28

又、高評価でのご投稿もいただき併せてお礼申し上げます。

当日は天気も良く暖かく自転車にて京都観光を楽しんでいただけた様で何よりです。
お客様がお泊まりいただいた時は自転車は6台分
の用意の為、1台は個人使用の自転車をお貸ししましたが、その後2台増やしまして8台お貸しできる様になりました。

お客様より又、利用したいと言っていただける事が宿屋にとって何よりも嬉しいお言葉です。

今後もお客様に喜んでいただける様、日々改善に努めて行こうと思っております。

お連れ様にもよろしくお伝え下さいませ。

京都観光の際、又のお越しを心よりお待ちしております。

京町家聖護院 長尾

【2011年2月よりオープン♪】京町家で京都を満喫♪◆7~8名様でのご宿泊◆御一人様5500円~

meimei8020さんの 京町家聖護院 のクチコミ

meimei8020さん [40代/女性] 2011年10月29日 11:55:51

高齢の両親を含む3家族で利用。麻雀、サイクリング、デリバリー利用と大変楽しくゆったりと過ごせ最高でした。京都風情を残しながらきれいにリフォームされており良かったです。長期滞在に最適。難は場所がわかりにくい事なのでナビあれども事前に確認されたほうが良いかと。駐車場も京都らしく手狭でしたがご主人が誘導して下さいました。是非また利用させて頂きたいです。

2011年10月
京町家聖護院 2011年10月29日 14:45:27

この度は京町家聖護院にお泊りいただき、そしてご投稿、誠にありがとうございます。

お客さまに「また利用したい」と言っていただける事が宿屋にとって何よりもうれしいことです。
これからも、お客様に喜んでいただける様に清掃やメンテナンスに勤めて行こうと思っております。

お泊りいただいた日はまだ紅葉には少し早かったと思いますが、サイクリングを楽しんでいただけた様でよかったです。

ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

又のご利用心からお待ちしております。

京町家聖護院 長尾

【2011年2月よりオープン♪】京町家で京都を満喫♪◆5~6名様でのご宿泊◆御一人様6700円~
【 一組様限定。50坪の敷地に建つ京町家一棟貸し】

おかもっち0885さんの 京町家聖護院 のクチコミ

おかもっち0885さん [40代/男性] 2011年09月20日 07:23:28

大満足でした!
両親、姉家族、自分家族とで宿泊しました
京都の町屋を改築しており、部屋もたくさんある上に風呂もトイレも綺麗で丁寧に清掃もされており。テレビ、エアコン、空気清浄機、電気ポット、炊飯器も新しく清潔だったのでとても安心感があり、気持ちよく使用させて頂きました

なんとっても奥さんが綺麗な上に優しく親切でした。忘れ物をしてしまい、表まで出てきて来て持って頂きまして有難う御座いました

御陰様で全員が大満足で楽しい京都をすごせ良い思い出となりました

また泊まりたいと思います

京町家聖護院 2011年09月20日 23:38:54

この度は京町家聖護院にお泊りいただき誠に

高い評価での御投稿いただき感謝しております。

当町家は明治時代からの建物ですので手入れと
清掃には特に気をつけております。それと、
これからもお客様に快適に過ごしていただける為に常に改善に努めていこうと思っております。

皆様にご満足いただき又、泊まりたい、と
言っていただける事は宿にとっては何よりの
お言葉です。

ご家族さまにもよろしくお伝えくださいませ。

又のご利用、心からお待ち申し上げます。

【2011年2月全改装♪】京町家で京都を満喫♪◆◆9~10名様でのご宿泊◆◆御一人様4800円~