京町家聖護院 クチコミ・感想・情報

京町家聖護院のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 京町家聖護院 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 08:26:15

近くの病院で用事があり、家族みんなで利用しました。下は0歳児、上は70代、みんなに優しい宿でした。子どもたちはまるで自分の家のようにくつろいでいました。周りをあまり気にしなくてよいのがよかったです。
    オーナーさんも、とても優しく安心して過ごせました。

今度は家族みんなで観光で利用したいです。

京町家聖護院 2019年01月17日 10:31:05

この度は京町家聖護院を職場での新年会の会場としてお選び頂き誠にありがとうございました。

京都観光を楽しまれた後に、宿で家族皆様で楽しくお過ごしいただけた様で私たちも何よりです。
    お客様に又、利用したい、と言っていただける事は何よりも嬉しいお言葉です。
    今後もお客様に喜んでいただける様に常にお客様目線にたって改善に努めてまいります。
    お連れさま皆様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

京町家聖護院 別館 2014年2月リニューアルオープン 5名様までに最適!駐車場付き!自転車付き!
    【別館 2014年2月リニューアルオープン 6名様迄に最適】

萌絵0503さんの 京町家聖護院 のクチコミ

萌絵0503さん [50代/女性] 2017年07月23日 22:38:18

広々とした町家で、のんびり過ごせました。
    レンタルサイクルで、周辺の散策が出来たのも良かったです。
    次回は別館に宿泊したいです。

京町家聖護院 2017年08月07日 10:32:09

この度はご親戚での京都観光のご宿泊に京町家聖護院をお選びいただき誠にありがとうございました。

又、お客様の声にもお帰りになられて早々にご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
    次回は是非とも別館にもお泊り下さいませ。
    後、お連れ様にもよろしくお伝え下さいませ。

京町家聖護院 長尾

京町家聖護院 本館【京町家で京都を満喫】★駐車場2台無料!◆4名様までのご宿泊◆御一人様9000円~
    【京町家聖護院 本館。50坪の敷地に建つ京町家一棟貸し】

mtakaxさんの 京町家聖護院 のクチコミ

mtakaxさん [60代/男性] 2014年08月27日 06:52:33

7/25から2泊しました。親戚が集まって大人数で利用しました。昔の実家にいるようにくつろいだひとときを皆で過ごしました。

2014年07月
    京町家聖護院 2014年08月27日 10:57:08

又、お客様の声にもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

暑い気候での京都観光になられたかもしれませんが、ご親戚で当町家内でくつろいでいただけた様で何よりです。
    これからもお客様によりくつろいでいただける様に改善に努めて参ります。
    又、京都へお越しの際は是非、お越し下さいませ。お待ちしております。
    後、お連れ様にもよろしくお伝え下さいませ。

京町家聖護院 長尾

本館 【京町家で京都を満喫♪】★駐車場2台無料!◆◆11~12名様でのご宿泊◆◆御一人様4400円~
    【京町家聖護院 本館。50坪の敷地に建つ京町家一棟貸し】

cheetakaさんの 京町家聖護院 のクチコミ

cheetakaさん [40代/男性] 2012年04月02日 14:15:48

車での京都観光は大変ですので,観光地に近い宿に駐車して,徒歩で観光するのに都合が良かったです。四人で使うには広すぎましたが,町屋体験できましたし,コタツでくつろげたのはとても良かったと思います。喜寿の母に良い親孝行ができたと思います。ありがとうございました。

2012年03月
    京町家聖護院 2012年04月02日 21:09:58

この度は京都観光のご宿泊に京町家聖護院をお選びいただき誠にありがとうございました。

又、お客様の声にもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

3月下旬にしては少し寒い京都観光になられたかもしれませんが、ご家族で当町家内でくつろいでいただけた様で何よりです。

京町家聖護院 長尾

【京町家で京都を満喫♪】★駐車場2台無料!◆4名様までのご宿泊◆御一人様9000円~
    【 一組様限定。50坪の敷地に建つ京町家一棟貸し】

meimei8020さんの 京町家聖護院 のクチコミ

meimei8020さん [40代/女性] 2011年10月29日 11:55:51

高齢の両親を含む3家族で利用。麻雀、サイクリング、デリバリー利用と大変楽しくゆったりと過ごせ最高でした。京都風情を残しながらきれいにリフォームされており良かったです。長期滞在に最適。難は場所がわかりにくい事なのでナビあれども事前に確認されたほうが良いかと。駐車場も京都らしく手狭でしたがご主人が誘導して下さいました。是非また利用させて頂きたいです。

2011年10月
    京町家聖護院 2011年10月29日 14:45:27

この度は京町家聖護院にお泊りいただき、そしてご投稿、誠にありがとうございます。

お客さまに「また利用したい」と言っていただける事が宿屋にとって何よりもうれしいことです。
    これからも、お客様に喜んでいただける様に清掃やメンテナンスに勤めて行こうと思っております。

お泊りいただいた日はまだ紅葉には少し早かったと思いますが、サイクリングを楽しんでいただけた様でよかったです。

ご家族様にもよろしくお伝えくださいませ。

又のご利用心からお待ちしております。

京町家聖護院 長尾

【2011年2月よりオープン♪】京町家で京都を満喫♪◆5~6名様でのご宿泊◆御一人様6700円~
    【 一組様限定。50坪の敷地に建つ京町家一棟貸し】