プリンスホテル高松 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年11月21日 11:43:54

値段以上の「お得感」がありました、ご利用お勧めです。

2011年11月
プリンスホテル高松 2011年12月09日 20:10:13

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

このたびはプリンスホテル高松(シングル3300円!)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
“値段以上の「お得感」がありました”とのお言葉に加え、「総合評価」で4点をいただきましたこと、大変うれしく存じます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの改善に取り組んで参りますので、筑西方面にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。

ご多用中のところ、温かいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

シングル3300円!(駐車場、ネットOK)激安価格が筑西市に初上陸!

投稿者さん 2011年11月10日 00:53:39

何度か利用させていただいてますが、
この安さは寝るだけのビジネスマンにとっては最高です。
部屋もきれいに清掃されているし、フロントの方は
夜遅いチェックインでも大変親切でした。
駐車場や食事処にも困らないのも良いです。

2011年11月
プリンスホテル高松 2011年11月11日 22:00:22

このたびは、プリンスホテル高松(『シングル(わけあり)』2980円)をご利用いただき誠にありがとうございました。また、出張の際にいつも当ホテルをご利用いただき、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
格安な宿泊料金やフロントの対応などについて身に余るお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様満足度の高いホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回ご利用の際にも、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、従業員一同努力を重ねて参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご多用中のところ、心温まるコメントを賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月31日 01:17:56

最近3回連続で泊まっています。
寝るだけなので特に不満はありません。
煙草臭いをもう少し消していただけるとありがたいです。

2011年10月
プリンスホテル高松 2011年11月11日 23:34:09

このたびは、プリンスホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、9月に引き続きのご利用、誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘いただきました客室のタバコ臭につきましては、消臭・換気が行き届いておらず、お客様に不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

客室清掃係と連携を取りながら、出来る限り客室の消臭・換気に努め、臭いが気にならない様に配慮させていただきたく存じますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉に加え、総合評価で4点をいただき、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。

筑西方面にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

秋は激安で!多少のワケ有り(駐車場付き、ネットOK)

投稿者さん 2011年10月25日 22:36:46

朝からまだ部屋にいるのに掃除のおばちゃんが入ってきた。
フロントで確認して来ないんですか?

2011年10月
プリンスホテル高松 2011年11月12日 00:09:43

このたびはプリンスホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、客室管理の不行き届きで、お客様に不快の念を抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、フロントと客室清掃担当の連携を図り、信頼回復に努めてまいりますので、なにとぞご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらぜひまたご利用いただき、その際、お気づきの点がございましたら、お声を聞かせていただけると幸いに存じます。

ご多用中のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

秋は激安で!多少のワケ有り(駐車場付き、ネットOK)

gori26さんの プリンスホテル高松 のクチコミ

gori26さん [40代/女性] 2011年10月22日 14:56:30

安くて最高です

2011年10月
プリンスホテル高松 2011年11月12日 00:17:31

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは建物や設備の古さは否めませんが、その分、格安な宿泊料金でご提供させていただいております。

今回、リーズナブルな宿泊料金にご満足いただけましたようで、私どもも大変うれしく存じます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますので、次回ご宿泊の際にもお気づきの点がございましたら、ご意見をお寄せいただけると幸いに存じます。

ご多用中のところ、ご宿泊についての感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またお会いできます日を楽しみにしております。

茨城県初上陸!激安2990円(無料大駐車場、ネットOK)限定販売!

gori26さんの プリンスホテル高松 のクチコミ

gori26さん [40代/女性] 2011年10月22日 14:55:04

この値段は魅力です ただ近くに食べ物やが少ないです

2011年10月
プリンスホテル高松 2011年11月12日 00:27:46

このたびはプリンスホテル高松(『シングルルーム』1泊素泊まり2,990円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

格安な宿泊料金とコストパフォーマンスにご満足いただけたご様子を拝読し、大変ありがたく身の引き締まる思いでございます。

エリアで一番リーズナブルな宿泊料金とお客様満足度の高いプランやサービスでお客様をお迎えできるよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
gori26様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

gori26さんの プリンスホテル高松 のクチコミ

gori26さん [40代/女性] 2011年09月30日 10:07:29

この値段はすごい お勧めです

プリンスホテル高松 2011年11月12日 00:34:43

gori26様、このたびはプリンスホテル高松(『シングル洋室』1泊素泊まり2,990円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの格安な宿泊料金を評価いただき、お褒めの言葉を賜りましたこと、大変ありがたく光栄に存じます。

お客様に何度もご利用いただけるようなホテルを目指し、従業員一同、邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、温かいコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ジャッキー2225さんの プリンスホテル高松 のクチコミ

ジャッキー2225さん [40代/男性] 2011年09月21日 23:48:34

お値段の安さは大変うれしいです。
ただ、部屋に湯沸しポットが無かったので不便です。
ホテル詳細にはありと明記してあるんですが?
訳ありプランなので、この辺は良しとします。
ネットも接続詳細の冊子が無いのでつながらない!
もう少し分かりやすい内容のファイルでも部屋に置いていただければいいんですが。
あと一歩の気遣いでサービスのポイントがアップ!

プリンスホテル高松 2011年12月09日 20:35:24

ジャッキー2225様、返信が遅くなりまして申し訳ございません。

このたびはプリンスホテル高松(『シングル(わけあり)』1泊素泊まり 2980円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ネット接続ができなかったとのこと、私どもの配慮不足によりご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お気づきの点をお聞かせいただき、大変ありがたく心より感謝申し上げます。

お客様に不快の念を抱かせてしまうことがないよう、サービスの改善に取り組んで参りますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

至らぬ点があったにも関わらず、宿泊料金については評価いただき、温かいお言葉もお寄せいただきましたこと、誠にありがたく身の引き締まる思いでございます。

お客様満足度の高いホテルを目指し、日々努力を重ねて参りますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ジャッキー2225様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

激安!多少のワケ有り(駐車場付き、ネットOK)

投稿者さん 2011年09月09日 17:54:34

8月の真夏日に利用しました。

自分が求めていた条件が
・室内にクーラーがあり、・ネットに接続できて、・3000円~4000円で宿泊できること
でした

クーラーはありましたが、型が古いのか水漏れが酷いようです。
上の階からのクーラー排水?が雨漏りのように
天井からポタポタと垂れていました。
垂れる音がうるさいので、自室のバスタオルを敷いて対処しました。

ネット(無線)も確かにつながりますが、
私の部屋が端にあるせいなのか、接続強度が6%ほどでした。
ネットワークへの接続と切断を繰り返していました。
接続はあきらめて、シャワーを浴びて寝ました。

料金が安いので、ある程度の不備や部屋の当たり外れは覚悟していました。
疲れていたのでフロントに連絡してどうにかしてもらう気にもなりませんでした。
とりあえず涼しい部屋で横になれただけでも満足です。

「その場で1,000円キャッシュバック!お会計時に、その場で1,000円をキャッシュバックする嬉しいプラン」
というプランを利用したのですが、会計時にキャッシュバックされませんでした。
全額を楽天ポイントで支払いしたせいなのか、
単にフロントの方が忘れてしまったのか、
いまとなっては分かりませんが、もういいです。諦めました。

その場で1,000円キャッシュバック!(駐車場、ネットOK)宿泊してお金を貯める!

志布志8888さんの プリンスホテル高松 のクチコミ

志布志8888さん [40代/男性] 2011年09月04日 17:42:23

安価で宿泊出来たので助かりました。
立地も良く駐車場も無料で助かりました。
近くにランドリーやスパーがあり便利が良かったです。
また利用させていただきます。

プリンスホテル高松 2011年12月09日 21:46:33

志布志8888様、返信が遅くなりまして申し訳ございません。

このたびは、プリンスホテル高松(『セミダブル』)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
格安な宿泊料金や立地などにご満足いただけたご様子を拝読し、大変うれしい限りでございます。

当ホテルは新しいホテルではございませんので、設備面などでご不便をおかけすることもございますが、その分、リーズナブルな宿泊料金とお客様にお喜びいただけるプランやサービスを提供できますよう心がけております。

まだまだ至らぬ点もございますが、サービス向上に取り組んで参りますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸甚に存じます。

ご多用中のところ温かいコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
志布志8888様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

【セミダブル】

投稿者さん 2011年09月02日 10:10:18

出張で何度か利用させていただいてます。
フロントの方はとても親切で、部屋もきれいに掃除されており
女性一人でも安心して泊まれます。
価格も安いので大満足です。

プリンスホテル高松 2011年11月09日 23:16:20

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

このたびはプリンスホテル高松(『シングル洋室』1泊素泊まり3300円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、出張の際にいつもご利用いただき、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

女性でも安心して宿泊できるとのお言葉に加え、コストパフォーマンスにご満足いただけたご様子を拝読し、ホッといたしております。

これからもお客様の期待を上回るホテルを目指してまいりますので、筑西方面にお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご多用中のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月01日 19:51:11

出張で2度目の利用です。

コストパフォーマンスが高く、部屋もキレイに清掃されてゆっくりと快適に過ごせたし、
前回同様、従業員の方もとても親切でした。

今度はプライベートで利用したいと思います。ありがとうございました。

プリンスホテル高松 2011年09月12日 23:35:06

このたびはプリンスホテル高松(『シングルルーム』1泊素泊まり3300円)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵いたしました。
客室の清掃や従業員の対応などについてのお褒めの言葉に加え、当ホテルのコストパフォーマンスに高評価をいただきましたこと、大変うれしく、また身の引き締まる思いでございます。

これからも、お客様満足度の高いホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただき、お気づきの点をご意見としてお寄せいただけると幸いに存じます。

ご多用中のところ、ご宿泊の感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月01日 15:10:54

宿泊料金は安かったが、部屋の掃除がされてなかったり、ベッドのシーツが交換されてなかったり、フロントで待ち時間が長かったり、散々な有様でした。

プリンスホテル高松 2011年09月06日 20:40:22

このたびはプリンスホテル高松(『シングル洋室』1泊素泊まり2,990円)を連泊利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、私どもの不十分な対応により、多大なるご迷惑と不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スムーズなチェックイン手続きでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供できるよう努めて参りたいと存じます。
お客様の信頼回復に向け、従業員一同、日々努力を重ねて参りますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ大変貴重なご意見・ご感想を賜り、大変ありがたく感謝申し上げます。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまたぜひご利用いただき、ご意見をいただけると幸いに存じます。

47才会社員さんの プリンスホテル高松 のクチコミ

47才会社員さん [40代/男性] 2011年08月29日 18:55:49

安価な割には普通のホテルでした。お世話になりました

プリンスホテル高松 2011年09月06日 19:56:14

47才会社員様、このたびはプリンスホテル高松(『シングルルーム(わけあり)』3泊素泊まり8940円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは建物や設備が古い分、格安な宿泊料金で提供させていただいております。今回、コストパフォーマンスを評価いただき、誠にありがたく身の引き締まる思いでございます。

何度も利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し、従業員一同、精進して参りますので、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年08月29日 12:15:11

家族5人で宿泊しました。
始めに案内された部屋は、誰かが使用中?のような感じがしたのであらためてフロントへ行ったら鍵を間違えましたとのこと。隣の部屋に移動し良かったら両方使用してくださいって、掃除もしていない部屋でしかも誰かが使用した形跡がある布団を使用することなんてありえません。
価格は満足ですが、リピートはありえません。

プリンスホテル高松 2011年09月06日 19:41:01

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
このたびはプリンスホテル高松(『落ち着く和室(日本庭園を眺める)』1泊1室13,300円)をご家族5名様でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたのに、鍵を間違えてお渡しするという、ホテルとしてあってはならないミスとその後の従業員の不十分な対応により、大変なご迷惑と不快の念を抱かせてしまいましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。

今回の事態を招来いたしましたことを厳粛に受け止め、管理体制の見直し改善と従業員に対する指導をより強化しお客様の信頼回復に取り組んで参りますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、機会がございましたら当ホテルをご利用いただき、ご意見をいただけますと幸甚に存じます。

ご多用中のところ、大変貴重なご意見・ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

日本庭園を眺める和室!(落ち着きます)貴重なお部屋です
【落ち着く和室(日本庭園を眺める)】

投稿者さん 2011年08月27日 17:23:55

2日間ゴルフの為、8月25日にシングル素泊まり7人で宿泊。
チェックインは従業員1名、前の宿泊客でトラブっているようで我々の対応まで15分。
チェックイン後、7部屋のうち1部屋は前客あり(使用中)、1部屋はベットメイキング出来ていなかった。1部屋は他の部屋へ移動、1部屋はこの後ベットメイキングをすることで了承し食事の為外出。ここまで45分。3時間後、帰宿。
翌朝確認すると、結局ベットメイキングが出来ていなかったとのこと。
この件は、どんなに安くともサービス提供業としては論外。
他の者に確認すると1部屋エアコンの利きが悪いとの話があったが、その他は格安宿泊料金に対し概ね満足。
総合するとシステム的に部屋の状況(清掃等)が管理できていないことが問題。従業員の対応は丁寧であるが、チェックイン時間の人手不足により、少しトラブルと他の者は待ち続け電話は出れない。運でいいのか格安と最低限のサービス。格安なので選択する人は多いと思うが嫌な思いした人はリピートは無いでしょう。

プリンスホテル高松 2011年09月06日 18:18:57

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
このたびはプリンスホテル高松(『シングル洋室』2,990円×7部屋)をご友人とご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたのに、私どもの不十分な対応により、大変なご迷惑と不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフとの連携を図りながら、客室管理およびチェック体制の徹底に取り組んで参りたいと存じます。

今回、お客様にご宿泊についてのご意見をいただけましたこと、誠にありがたく心より感謝申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう、従業員一同努力を重ねて参る所存でございます。誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただきますとともに、ご意見をいただけますと幸甚に存じます。

ご多用中のところ、大変貴重なご意見・ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

茨城県初上陸!激安2990円(無料大駐車場、ネットOK)

投稿者さん 2011年08月21日 11:02:09

家族3人で利用しました。
この安さでならまあよしです。
部屋に館内の案内が何もなかったのがちょっと不満です。
カード決済ができればいいと思います。

プリンスホテル高松 2011年09月05日 20:56:47

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
このたびはプリンスホテル高松(『激安ツイン』素泊まり1室3,900円)をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室に館内案内がなく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう改善して参りたいと存じます。

至らぬ点があったにもかかわらず、リーズナブルな宿泊料金についてはある程度ご満足いただけたご様子、少しホッといたしました。

カード決済につきましては、すぐに導入させていただくことは難しいのですが、検討させていただきます。大変貴重なご意見・ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスの高いホテルを目指し、努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

激安!ツイン・多少のワケ有り(駐車場付き、ネットOK)
【激安ツイン】

投稿者さん 2011年08月19日 07:23:10

値段が安いので仕方が無いが、冷房の音がうるさいので気になる人は寝れない。
写真以上に建物や部屋は古い。
スタッフさんは人間的に悪い人ではないが、直前予約(1時間ほど前)だったため予約情報が更新されていないらしく、チェックインに30分以上待たされた。

プリンスホテル高松 2011年09月05日 19:40:31

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
このたびはプリンスホテル高松(曜日限定で格安販売『シングル』素泊まり1泊3,000円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際に30分以上もお待たせしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。まずは心よりお詫び申し上げます。

ご到着後、お部屋まで速やかにご案内できるようチェックインの効率化に最善をつくすよう徹底して参りたいと存じますので、なにとぞご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

今回、大変貴重なご意見・ご感想をいただけましたこと、心より感謝いたしております。
今後とも当ホテルをご愛顧いただくとともに、お気づきの点がございましたら、ご指導賜りますようお願い申し上げます。

ご多用中のところ、コメントをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月19日 01:36:14

ネットが使えて便利でした。
エアコンの効きが悪く、タイマーで止まってしまい、寝苦しかったです。

プリンスホテル高松 2011年09月05日 19:14:44

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
このたびはプリンスホテル高松(『シングル』素泊まり1泊3,300円)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

エアコンの件、寝苦しく不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、改善をして参りたいと存じますので、なにとぞご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、総合評価で高得点をいただき、恐縮いたしております。

これからも格安な宿泊料金とコストパフォーマンスの高いホテルを目指し、日々努力を重ねて参りますので、ぜひまたご友人とご利用いただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2011年08月19日 01:08:38

インターネットを利用できたのが嬉しかったです。
エアコンがタイマーで止まってしまったのがつらかったです。
が、値段を考えれば納得です。

プリンスホテル高松 2011年09月05日 18:49:39

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

エアコンの件、お客様に大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
至らぬ点があったにもかかわらず、コストパフォーマンスを評価いただき、総合で4点をいただきましたこと、大変ありがたくまた身の引き締まる思いでございます。

お客様の声に耳を傾けながら、より良いサービスを模索し続けてまいりたいと存じますので、お気づきの点がございましたら、ご意見をいただけると幸いに存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。